-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 パルコで】ALCYON喰とらなまる【手繋ぎデート 】

2/6頁 (112件)
1: 2020/10/21 01:42 ID:oCA
金の為なら人目につく場所でも手を繋いでデートしたり何度晒されても懲りないALCYONの喰と元影喰イ武蜜のらなまる(JKサークル ここは)のスレです。ALCYONスレにガチの情報を書かれた途端に頑張って埋めています。
<<2情報コピペ

2: 2020/10/21 01:43
武に切られた理由がその痛さと匂わせと口の軽さのせいだってわかれよ芋ブスw武が名古屋の金蔓って言ってたの可哀想だから書かないであげてたけど、喰にサッサと乗り換えたんだから書いてもいいよね?wちなみに私喰とも繋がってるけどもうこの流れでキモすぎて切るから書くけど、喰からも金蔓扱いされてるよ!ローン組んだギターやら機材やらの名目の金の搾取だけど、本当は他の女との飯代になってるけど、らなまるまんこ売りファイト!あと他盤麺の本カノの悪口ペラるのもやめなね〜

3: 2020/10/21 01:43
すまん、書き込んだあとにラインブロ削して消したから晒せないわ。ソースじゃないとか言うやつ居そうだけど、ギリギリセーフな個人情報出すなら実家は駅から遠くてチャリで某駅まで行って名古屋に出て行ってる。たまにチャリで通える場所でバイトもしてたけど、蜜増えて行かなくなって今に至るって感じ

4: 2020/10/21 01:44
おつ

5: 2020/10/21 01:44
らなまると喰手繋いでパルコ練り歩くのやめなよ〜ツクモ食堂美味しい?

6: 2020/10/21 01:45
アンカミスったごめん

7: 2020/10/21 01:45
v.2ch2.net
埋め頑張ってるALCYONスレ

8: 2020/10/21 01:48 2
インスタ@19__________o
優勝らしいですw

9: 2020/10/21 01:50
武まで巻き添いで草

10: 2020/10/21 01:51
8
すごぉい

11: 2020/10/21 01:53
らなまるとくちゃんしかかたあん

12: 2020/10/21 01:56 1
あの顔とセンスで優勝とは?もう少し稼げるようになったら他の女切ってくれるかもね。頑張れここはちゃん

13: 2020/10/21 01:58
らなくぅしか勝たんからな!なんばわんっ!

14: 2020/10/21 02:00 1
喰は過去にラブホでの写メを晒され、また別のギャにもホテルで会う約束を取り付けるやり取りと小峠顔の写メを晒されました。本人は俺はALCYONの晒され役だからと言って懲りる様子はありません。セックスは下手でゴムはつけず加減なく噛んできます

15: 2020/10/21 02:00
14
そんなせっくすしてみたいきゅるん

16: 2020/10/21 02:01
ガクはづきち奴隷しーちゃんの荒らし

17: 2020/10/21 02:01 1
これで狙いギャで更に動員増えるじゃん!良かったねALCYON!!

18: 2020/10/21 02:03
17
くちゃとせっくしゅできまでつか?

19: 2020/10/21 02:03 2
好きだったのに冷めた

20: 2020/10/21 02:04 1
19
これごときで冷めるとかドマイナー向いてないね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 パルコで】ALCYON喰とらなまる【手繋ぎデート 】