-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガチで嫌いなもの3

307件ヒット!
1 20/10/21 10:58 ID:PAk
コロナと上級国民
前スレ(2ch2スレ)

19 20/10/23 00:43
16
お前みたいなやつ

25 20/10/23 00:49
19
急にどうした?

95 20/10/24 19:19
鼻が上を向いている1976年生まれのコスプレ好きババア
104 20/10/24 20:26
101
こいつ

122 20/10/27 14:20
120
老いることも死ぬことも人間という儚い
生き物の美しさだ老いるからこそ死ぬからこそ堪らなく愛おしく尊いのだバカにするな

123 20/10/27 14:24
120
アラサーなのにコスプレすること自体痛い毒りんご持って一生魔女でもやってろ

127 20/10/27 14:57
酔っ払いの輩みたいなあのクソ男年下の女にしか喧嘩売れないクソダサ男わたしの人生に1mmも関わるな早くくたばってくれ
130 20/10/28 17:01
124
ハロウィンは好きだけどそれに便乗してアホ騒ぎするヤツらとアホ騒ぎする奴らを目の敵にしてコドモノタメナノニーー!!ってぎゃあぎゃあキィキィ騒ぐ子持ちとどっちもウザイ全員ユニバで虫食わされろって思う

134 20/10/30 03:47
10歳で精神年齢止まってる27歳の自分
135 20/10/30 03:48
132
親近感

136 20/10/30 03:50
132
歯は治した方がいい。ママに付き添ってもらって歯医者行きな

138 20/10/30 03:54
134
大人になりな。反省もきちんとしな

139 20/10/30 03:58
アラサーで精神年齢10才とかキモっ
148 20/11/04 00:03
134
27歳のおばちゃんはたぬき卒業してください

149 20/11/04 00:04
148
君いくつ?

150 20/11/04 00:04
149
18

151 20/11/04 00:08
150
そうか若いね。18から見たら27は確かにおばちゃんだろうね

152 20/11/04 00:08
151
いやババアだよ

155 20/11/04 01:26
142
同じく

157 20/11/04 01:50
141
勝手にそう思い込んでる捻くれ思考なお前思考回路おかしすぎ

166 20/11/05 17:28
発達障害。身近に男1人女2人の発達いたけど、まーじで空気読めなくて余計な事言うし仲良いフリして人の悪口ばっかり言うしで最悪だった。縁切って本当に良かったわ
168 20/11/05 17:30
167
自分?

170 20/11/05 17:36
168
おまえみたいなブリっ子だよごきぶり女

177 20/11/06 16:19
175
分かるwソース出せと言ったら出せるけど身バレする盲目お花畑なのに出しても意味ない捏造言われる云々言い訳までがセット

195 20/11/09 01:29
194
私発達じゃないって!

198 20/11/09 01:37
192
貧乳なだけでも女として終わってるのにその上出っ歯だなんて悲惨ねその女

200 ◇199判定:× 20/11/09 02:01
199
わかる。そしてそんな奴は自己肯定感が低い身長も低い

216 20/11/09 04:13
182
それな

217 20/11/09 04:19
210
わかる。貴女の彼氏太ったよね

224 20/11/09 08:24
219
わかる。デパートの女子トイレ脇に隣接してる授乳室で授乳してたママと揉めてたわ。ジェンダーレスだから休憩させろとかガキよりもお前の旦那が先に乳を吸吸わせたんだろうといってた

225 20/11/09 08:25
219
逆も然り

246 20/11/09 08:35
245
152のチビだからスレンダーって言われたことない

258 20/11/09 08:48
160以下はどう頑張ってもスタイル悪
263 20/11/09 08:50
158だけどスレンダーだねスタイル良いね言われるよ。顔小さくないけど肩幅あるからごまかせてるのかも
266 20/11/09 08:51
261
何故か言われるけど貧乳なのわかってるから自信なくてえっちためらう

267 20/11/09 08:51
251
文章見たら泣いてるのわかるよ。貧乳さん元気出して。胸わけてあげれるもんならわけてあげたい

272 20/11/09 08:52
271
49のデブから39くらいになりたい

273 20/11/09 08:52
身長160以上で痩せてて巨乳でごめんね貧乳さん達
276 20/11/09 08:53
身長157だけど大満足
277 20/11/09 08:53
275
156

281 20/11/09 08:54
277
156で49はちょいぽちゃだね

286 20/11/09 08:55
281
いや全部脂肪だからデブなんよ

293 20/11/09 08:58
291
アイプチか整形すればオッケー

299 20/11/09 09:01
高校からインスタフォロワー1.6万人でカースト上位で人気な高校時代の後輩羨まー
362 20/11/11 22:11
315
361
玉ねぎは石鹸で手洗ったらすぐ匂いとれるけどにんにくはなかなかとれないからわかる

385 20/11/13 17:42
芋ブスカップルに限って手つないで見せつけたいのか知らんが道幅広く歩いてて邪魔だしむしろ痛すぎて公害並みにキモいから1ミリも羨ましいと思えないから散れ
456 20/11/14 18:55
452

514 20/11/17 21:39
456
471
画像まで載せるなよキチガイ

516 20/11/17 21:40
515
517 20/11/17 21:41
516
518 20/11/17 21:42
517
519 20/11/17 21:42
518
きも

534 20/11/17 21:53
531
命を粗末にしたくないのでね死にません

553 20/11/17 22:00
551
お前きもいんだよ

554 20/11/17 22:01
551
こいつが一番キモい

563 20/11/17 22:06
561
死ねと言われて死ぬ馬鹿はいない

587 20/11/20 19:05
v.2ch2.net
593 20/11/21 23:08
YouTuberタイピーと母親Deko動物虐待&密漁&迷惑行為多すぎ大嫌い 

645 20/11/25 04:23
631
お前はガリガリのゲロブス女だね

717 20/11/29 04:53
716
これ

764 20/12/02 07:24
751
私も嫌いだわ

804 20/12/04 04:09

857 20/12/07 04:02
ガム一個で1万円札出す人
866 20/12/07 05:53
消費税、昔は1円玉不用だったのに
912 20/12/10 06:56
911
お前興味津々すぎw

913 20/12/10 06:57
910
稼げないブロガーがほざくな

914 20/12/10 07:22
912
誰一人興味ないから

928 20/12/11 19:09
僕たちが出会ったのは10代でまだインディーズのころから応援してくれた岩上むつみと結婚することになりました。式は明日ですよろしくお願いいたします
936 20/12/12 21:46
911
興味ないなら何故見てる?

971 20/12/14 16:47
911
ツイッターとは呟きたい事を呟くツールです。興味ない人のツイを見たくないのであればミュートとブロック機能をお使いになれば良いかと

972 20/12/14 19:09
969
971
めんどくさいわ

1003 20/12/16 08:45
1002
こいつ全スレ荒らしてない?

1005 20/12/16 09:39
1003

1008 20/12/16 19:04
1005
48歳ニートホモゲイパンピ爺の事ね。すまそ

1012 20/12/17 02:29
1010
え、何それキモい

1018 20/12/17 08:21
1008
そいつオタヌに常駐して下着の写真貼り付けて他人のせいにしてアク禁促して自分の意のままにスレを誘導してる

1023 20/12/17 12:00
1019
不細工どころか目が離れ過ぎてて気持ち悪い

1024 20/12/17 12:02
1020
金髪地雷が多い

1026 20/12/17 12:09
1025
なぜたぬきにいる

1036 20/12/17 21:35
1035
これは良いと思うけどな

1038 20/12/17 21:44
1036
処女大学生可哀想に

1045 20/12/17 23:00
1038
何もしないよ。普通にいいと思っただけだから

1053 20/12/18 00:18
1045
頑張れよ大学生処女

1073 20/12/18 02:53
1063
50で豚と呼ぶならそいつ155cm以下か?

1078 20/12/18 03:10
1076
当たり前だ

1086 20/12/18 03:16
1084
1088 20/12/18 03:20
1087
1066
同一?きも

1091 20/12/18 03:26
1090
お前ぶーみんぶーみんうるせーよ

1098 20/12/18 03:43
1094
1096
図星で鼻息荒くしてんだねwww

1100 20/12/18 03:51
971
正論

1103 20/12/18 05:19
911
自分のこと呟かないでお前Twitterで何つぶやいてんの?

1105 20/12/18 05:24
1104
それ、集団ストーカーだよぜったい加担しないで

1106 20/12/18 05:24
1105
うんわかったありがとう教えてくれて

1107 20/12/18 05:25
1106
あなたも犯罪者になって巻き込まれていづれ捕まるからね

1133 20/12/18 18:58
1122
高校時代は一人としかやってないからビッチではない

1135 20/12/18 19:02
1134
で?

1137 20/12/18 19:57
1136
ビッチ同士仲良くしな

1140 20/12/18 20:25
1137
頭のおかしなレスしてないでまともに生きなビッチ

1141 20/12/18 20:27
1137
オエッ

1147 20/12/18 21:57
1135
1148 20/12/18 21:57
1135
嘘つき

1153 20/12/19 00:32
1148
で?

1154 20/12/19 00:33
1150
パンクじゃを

1162 20/12/19 02:52
1160
でしょうね。

1182 20/12/19 04:27
1181
レイプされて精神病になったんだから比定はやめて

1189 20/12/19 04:38
1187
病気なんじゃないこの人

1196 20/12/19 04:48
1194
1205 20/12/19 04:56
1201
1212 20/12/19 12:08
148cmブス
1215 20/12/19 13:48
1203
1224 20/12/20 08:46
1223
死ね

1228 20/12/20 11:16
1224
浮気されてるのガチか

1230 20/12/20 11:31
1228
被害妄想ほどほどにしとけよ

1232 20/12/20 11:35
1223
誰もお前のSNS見ていない

1234 20/12/20 11:37
1233
狙われてる妄想やめなさい

1235 20/12/20 11:38
1232
足跡毎日ついてるのスクショしてるし心当たりないならあんたじゃない

1236 20/12/20 11:38
1223
浮気されるような相手いないし死ね死ね書いてない

1238 20/12/20 11:41
1237
独り言は独り言スレでどうぞ

1239 20/12/20 11:43
1223
妄言吐いてないで病院へ行け

1242 20/12/20 11:55
1239
こいつもブスそう

1244 20/12/20 11:55
1242
こいつブスだ

1247 20/12/20 11:58
1242
こいつ頭悪そう

1252 20/12/20 12:06
1249
1250
1251
お前

1255 20/12/20 12:08
1252
無職だまれクッソ

1257 20/12/20 12:08
1254
ほかにいるよー!?女子力高いリプwww

1258 20/12/20 12:17
1235
心当たりないし誰もお前のSNS見ていない

1260 20/12/20 12:25
アンケートで次スレいる0票いらない13票の結果が出たにもかかわらず次スレを立てた某スレのキチガイ主
1263 20/12/20 12:49
1260
それな

1264 20/12/20 12:50
1258
反応する馬鹿

1265 20/12/20 13:00
1264
寂しそうだったから構ってあげただけ

1266 20/12/20 13:13
1260
1263
バデ

1267 20/12/20 13:14
1260
虐められていじけんなよっ

1269 20/12/20 15:33
1267
虐められいじけて意味不明なレスしてくんなよっキチガイ

1270 20/12/20 15:34
1266
は?

1271 ◇1263判定:× 20/12/20 15:34
1263
だよね

1275 20/12/20 15:54
1273
ちょっと何言ってるのかわからない

1303 20/12/21 15:26
昨日でm-1も終わった
1308 20/12/21 19:57
1306
私も父親きらい

1310 20/12/21 20:24
1282
自分も嫌いすぎて通知オフにした

1316 20/12/21 23:53
1315
メンヘラに多い

1318 20/12/22 12:28
1307
老害使うのは爺だけだよ

1319 ◇1307判定:× 20/12/22 12:52
1318
そんな事ない婆さんもそうだよきっとあなたがそういう人間見てないだけ

1323 20/12/22 17:51
1321
それも人によると思うけど

1326 20/12/22 18:28
1325
布マスクも効果無いのは同じ

1341 20/12/23 15:36
1330
この人の感性と人格を疑う自分中心に世界回ってるんじゃないんだから

1343 20/12/23 17:13
1321
金でしょ?でも人によるよね派遣とかかなり多いし今

1397 20/12/27 20:48
1395
危ねえギリギリ入ってないw

1412 20/12/28 20:14
1410
わかる。そんな相手出来るくらいならまだ救われてんだろってなる

1424 20/12/28 20:21
1415
1416
1417
ごきぶり気持ち悪い

1425 20/12/28 20:21
1418
1418
1419
蛆虫

1441 20/12/29 10:01
1440
年越しそば

1442 20/12/29 10:01
1441
バラ

1444 20/12/29 10:22
1443

1445 20/12/29 10:22
1444
石灰

1446 20/12/29 10:23
1445
イモムシ

1447 20/12/29 10:23
1446
獅子舞

1449 20/12/29 10:24
1447
いろんな名前上げて叩いてる人

1450 20/12/29 10:25
1449
とにかく叩きたいだけな奴

1452 20/12/29 11:33
1450
繋がりオキニしか頭にないギャ

1455 20/12/29 13:52
1453
意識低い系

1456 20/12/29 13:53
1455
いたち

1457 20/12/29 13:53
1456
秩序

1458 20/12/29 13:54
1457
除夜の鐘

1459 20/12/29 13:54
1458
熱帯魚

1461 新年まで@54:19:47 20/12/29 17:40
ぴろ
1462 新年まで@54:18:24 20/12/29 17:41
有村
1463 新年まで@54:18:20 20/12/29 17:41
1451
長野県の女に妬んで嫉妬して叩く九州大阪名古屋東京沖縄のブス芋女たち

1465 新年まで@53:10:28 20/12/29 18:49
有村
1470 新年まで@52:21:22 20/12/29 19:38
ロン毛の汚い足元まで伸びて汚いドレッドヘアー
1471 新年まで@52:15:00 20/12/29 19:45
有村
1473 新年まで@48:21:47 20/12/29 23:38
有村
1474 新年まで@48:18:51 20/12/29 23:41
ブス芋のリア
1475 新年まで@48:10:00 20/12/29 23:50
アスペ豚
1476 新年まで@48:09:10 20/12/29 23:50
キャバ狂い有村
1477 新年まで@47:41:07 20/12/30 00:18
1476
ラー油

1478 新年まで@47:40:55 20/12/30 00:19
1477
湯船

1479 新年まで@47:40:37 20/12/30 00:19
1478
ネスミス

1480 新年まで@47:40:08 20/12/30 00:19
1479
スタッフ

1481 新年まで@47:39:48 20/12/30 00:20
1480
風呂

1482 新年まで@47:39:48 20/12/30 00:20
1480
ふきのとう

1483 新年まで@47:39:38 20/12/30 00:20
1482
それはうまい

1484 新年まで@47:13:47 20/12/30 00:46
ぴろ
1485 新年まで@46:16:42 20/12/30 01:43
鈴福
1487 新年まで@45:03:51 20/12/30 02:56
106号室の婆
1490 新年まで@44:12:30 20/12/30 03:47
U-N-KO!うーんーこ!
1491 新年まで@43:40:45 20/12/30 04:19
571
それお前な

1492 新年まで@43:13:37 20/12/30 04:46
いじめする人
1494 新年まで@42:39:19 20/12/30 05:20
人を平気で陥れようとしてくる老害鬼婆
1496 新年まで@41:35:53 20/12/30 06:24
キャベツとか茄子の漬物が味は美味しいんだけど歯にキュッキュするのが嫌いで思い出すだけで今もああああああああってなる
1497 新年まで@39:17:57 20/12/30 08:42
有村
1498 新年まで@36:53:37 20/12/30 11:06
1491
基地外なお前の粘着ぶりきもっ

1499 新年まで@36:41:55 20/12/30 11:18
ぴろ
1500 新年まで@36:41:20 20/12/30 11:18
未読スルー
1501 新年まで@36:40:58 20/12/30 11:19
1500
ルーズベルト

1502 新年まで@36:40:42 20/12/30 11:19
1501
トランプ

1503 新年まで@36:40:25 20/12/30 11:19
1502
プロレス

1504 新年まで@36:39:51 20/12/30 11:20
ぴろ
1505 新年まで@36:39:25 20/12/30 11:20
1504
ろ過装置

1506 新年まで@36:39:05 20/12/30 11:20
1505
地理

1507 新年まで@36:38:44 20/12/30 11:21
1506
リオデジャネイロ

1509 新年まで@33:51:06 20/12/30 14:08
はちゅうるい
1510 新年まで@33:40:51 20/12/30 14:19
虫と有村
1515 新年まで@30:29:15 20/12/30 17:30
四面楚歌
1516 新年まで@30:12:15 20/12/30 17:47
偽善者ヅラした加害者の106号室の婆
1518 新年まで@28:35:10 20/12/30 19:24
陰キャブス下品じーっと見てくるしつこい陰口ストーカー貞子
1519 新年まで@28:34:10 20/12/30 19:25
長野県の女
1521 新年まで@28:33:41 20/12/30 19:26
更正の余地がない極悪人
1522 新年まで@28:33:13 20/12/30 19:26
縁切られたら負け惜しみと逆ギレの嵐の男
1523 新年まで@28:32:31 20/12/30 19:27
他人の家族にまでストーカーしだす終わってる男
1524 新年まで@28:31:58 20/12/30 19:28
良心が皆無なムック逹瑯
1525 新年まで@28:31:30 20/12/30 19:28
学習能力がない男
1526 新年まで@28:22:55 20/12/30 19:37
1525
こだま

1527 新年まで@28:22:44 20/12/30 19:37
1526
マジック

1528 新年まで@28:22:39 20/12/30 19:37
1527
クジラ

1529 新年まで@28:22:24 20/12/30 19:37
1528
ラッピング

1530 新年まで@28:22:03 20/12/30 19:37
1529
グアム

1531 新年まで@28:21:52 20/12/30 19:38
無職
1532 新年まで@28:11:25 20/12/30 19:48
1522
それの女版で全く同じ人も

1535 新年まで@28:01:39 20/12/30 19:58
ぴろ
1538 新年まで@27:40:21 20/12/30 20:19
有村
1540 新年まで@27:19:35 20/12/30 20:40
1539
コツメカワウソ

1541 新年まで@27:16:48 20/12/30 20:43
1539
岩上さんだね

1542 新年まで@27:03:18 20/12/30 20:56
1541
粘着

1543 新年まで@27:03:09 20/12/30 20:56
1542
熊手

1544 新年まで@27:03:03 20/12/30 20:56
1543
デマ

1545 新年まで@27:02:49 20/12/30 20:57
1544
丸太

1546 新年まで@27:02:37 20/12/30 20:57
1545
舘ひろし

1547 新年まで@21:49:15 20/12/31 02:10
ぴろ
1548 新年まで@17:17:29 20/12/31 06:42
有村
1549 新年まで@16:40:28 20/12/31 07:19
岩上
1550 新年まで@16:35:32 20/12/31 07:24
思い込み激しい人
1551 新年まで@15:31:16 20/12/31 08:28
ぴろ
1555 新年まで@08:13:38 20/12/31 15:46
1554
地味

1556 新年まで@08:13:30 20/12/31 15:46
1555

1557 新年まで@08:12:42 20/12/31 15:47
1556
ズーム

1558 新年まで@08:12:32 20/12/31 15:47
1557
ムービー

1559 新年まで@08:12:21 20/12/31 15:47
1558
美化

1560 新年まで@07:15:43 20/12/31 16:44
ぴろ
1561 新年まで@05:56:21 20/12/31 18:03
ごま油
1562 新年まで@05:17:04 20/12/31 18:42
犬みたいな顔の男
1563 新年まで@01:49:52 20/12/31 22:10
ぴろ
1564 新年まで@00:19:38 20/12/31 23:40
歌が下手すぎる有村
1568 新年@あけおめ 21/01/02 07:16
b.2ch2.net
この主

1574 新年@あけおめ 21/01/03 08:52
1568
そのスレの158のやつにキチガイ臭を感じる

1576 新年@あけおめ 21/01/03 11:57
1574
b.2ch2.net
この主が架空の敵を作ったスレだから

1577 新年@あけおめ 21/01/03 12:39
1568
この主まだいるのか。コイツこそ昭和生まれのおじさんかおばさんっぽい

1578 新年@あけおめ 21/01/03 13:07
1577
だよね158こそ昭和生まれぽいよね

1585 新年@あけおめ 21/01/03 23:28
twitter.co
未完成アリス晏

1612 21/01/05 01:11
1602
お前の両親

1617 21/01/05 01:42
1616
お前の母親

1625 21/01/05 02:15
1617
嫌な事ばかりか?元気出せよ

1627 21/01/05 02:22
1626
私もLiSAの喋り方あまり好きじゃないけどレコ大では梶浦由記先生と呼んでちゃんと立ててたし自分ひとりで作品つくってる感じには言ってなかったよ

1634 21/01/05 04:27
1629
ギャ男に蜜してそうなタイプ

1635 21/01/05 04:33
1625
お前の母親がみすぼらしい姿の婆だろうと頭が悪かろうとお前を命がけで産んで育ててくれたんだろ?こんなところで母親の悪口を書いてやるなよ

1640 21/01/05 04:55
1626
意地悪顔が無理

1641 21/01/05 05:30
1629
踊れるならまだいいじゃん?糞麺なんてほぼ踊り糞ヘタだよ。たぬきなんかにいないガチな音楽好きならリズム感だってそこらの糞麺より研ぎ澄まされてる

1651 21/01/05 07:33
1630
作詞ができるのはメイリア

1652 21/01/05 08:36
1634
してねーよ

1655 21/01/05 08:42
b.2ch2.net
本家の文面をコピペしてるキモオスのスレ

1713 21/01/07 13:03
1712
b.2ch2.net

1762 21/01/09 10:12
106号室の婆
1777 21/01/09 23:11
ガチで嫌いなもの3(1774)
1251.有村竜太朗盲目婆さん
1254.有村竜太朗リプうららにょろとろろいもいのるねこ優なお
1460.有村竜太朗オキニちぴ

1784 21/01/10 04:49
1770
そのギャからも同じように嫌われていることに気付いてないあなた

1820 21/01/11 04:54
1812
私アリムーが昔嫌いだったけど慣れたよ

1822 21/01/11 05:32
b.2ch2.net
本家の文面をコピペしたり女性をつけ回してるネカマ爺のスレ

1835 21/01/11 10:34
1826
それに大声で歯茎出してるやつ

1840 21/01/11 12:04
1826
あー大嫌い

1842 21/01/11 12:46
1834
お前は私生活を一切書かないんだな?

1846 21/01/11 13:16
1843
綾瀬はるかに嫉妬するなよブス

1849 21/01/11 17:20
1846
綾瀬はるかなんて書いてないじゃん

1856 21/01/11 19:06
1849
箕輪はるかは静かにしてろ

1861 21/01/11 20:31
1843
切り傷糸目のブスが切り傷糸目のブスを叩いてるの滑稽だと思わない?

1864 21/01/11 22:01
1863
アイメイクすすめてあげなよ

1866 21/01/11 22:38
1864
女捨ててる彼女だからな。アイメイクすすめたところでしないだろうなあいつは

1882 21/01/11 23:26
1876
わかる。そのうえデブで黒髪おかっぱの腐女子が知り合いにいるけど最悪な糞アマ

1883 ◆1876判定:○ 21/01/11 23:29
1882
そうなんだ。こっちはガリで黒髪おかっぱの腐女子の事を言ってる

1884 21/01/11 23:35
1877
小さいしゃくれの綾瀬はるかに嫉妬するな。それに綾瀬はるかがデブスに見えてるならレーシック受けてこい

1886 21/01/12 01:59
1877
ブスは認めますが私はあなたと違い生まれつき二重です。それにあなたのいうデブ(痩せても太ってもいない普通体型)から更に痩せてしまい申し訳ございません。切り傷糸目の一重で出っ歯でブスでアラサー婆のあなたに顔や体型をディスられる筋合いないんで今後は口を慎んで下さいね

1892 21/01/12 03:50
1872
中傷したらキミの価値が下がるだけ

1917 21/01/12 11:14
1914
男もダントツで耐えがたくてやばかった

1924 21/01/12 13:32
1917
自己中八方美人の塊だよね地雷でしかない

1925 21/01/12 14:12
1924
共通の知人いなかったけど上から目線な癖にケチで余裕ない執着自己中でトラウマwお互いもう近付かれない事を祈ろう

1926 21/01/12 17:33
1921
1939 21/01/12 18:52
1935
私おっさんだから〜とか男みたいだから〜とか言う女って一番くっっっそ地雷だよね

1952 21/01/12 22:48
1948
デブスに親でも殺されたのか?

1962 21/01/12 23:36
1952
自分が粘着されてる

1964 21/01/13 00:30
1962
ざまあ

1965 21/01/13 01:14
1964
こいつ

1970 21/01/13 01:24
1969
ブス

1971 21/01/13 01:24
1970
ドブス

1972 21/01/13 01:24
1971
ドブス

1973 21/01/13 01:25
1970こういう奴
1974 21/01/13 01:25
1973
ブス

1975 21/01/13 01:25
1967
はげど

1978 21/01/13 01:28
1977
お前がブスだからだ

1980 21/01/13 01:28
1979
ブス

1983 21/01/13 01:29
1982
落ち着け

1988 21/01/13 01:38
1978
正解!

1993 21/01/13 01:52
1992
ざまあ

1994 21/01/13 01:53
1992
そうでしょ。自分が言われてると思ってカッとなって即レスしてるんだよ

1995 21/01/13 01:54
1994
ざまあ

1997 21/01/13 01:55
1996
似合わないもんな

1998 21/01/13 01:55
1997
お前には

1999 21/01/13 01:55
1998
ブス

2000 21/01/13 01:56
1999
ドブス

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなもの