-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2476

37件ヒット!
24 20/10/21 11:34
21
もうええて

126 20/10/21 11:49
124
別だけど私はそういう子は友達じゃないと思ってる

127 20/10/21 11:49
124
親友じゃないけど広い意味で友達ということもある

134 20/10/21 11:50
124
知り合いよりはもうちょっと仲良いレベルの友達

244 20/10/21 12:09
240
写真撮られて拡散されるよねあれ

249 20/10/21 12:10
247
残したくない

250 20/10/21 12:10
244
えっこわ。単純に人沢山いる所がいやなだけだったけどますます嫌すぎるわ気持ち悪!何のために?

251 20/10/21 12:10
246
別にいんじゃない?

254 20/10/21 12:10
246
いいと思う

255 20/10/21 12:10
247
ならつぶやくなよ

257 20/10/21 12:10
246
仕方ないんじゃない?結婚式の準備めちゃくちゃ時間かかるしお金もかなり掛かってて、キャンセルするとそれでも金掛かるもん

258 20/10/21 12:10
246
結婚式やっと出来たんだ!よかったねって感じ

266 20/10/21 12:11
246
1年ぐらい前から計画してただろうしキャンセル料も払わなきゃだし可哀想だなって。ただウエディングドレスと素材一緒に特注したマスクでやってる人とかはカッコいいって思う

279 20/10/21 12:12
246
招待客の事考えずに自分たちのやりたい結婚式をできるから良いと思う。人呼ばなくて済む理由にもなるし

282 20/10/21 12:13
246
披露宴じゃないならゲストたちが会話せず淡々とやるならいいと思う

427 20/10/21 12:37
424
私が千葉だと思ってたら都だったからw

526 20/10/21 13:28
524
自分の中でどうでもいいことって呟かないよね

530 20/10/21 13:29
524
自分は思わないしTwitterみてそこまで考えない

542 ◆524判定:○ 20/10/21 13:32
535
そうだけど無職と思う人が多いのかなって単に疑問だった
537
ありがとう

551 ◆524判定:○ 20/10/21 13:34
545
ありがとう。もうミュートしたから見なかったことにするわ

1226 20/10/21 16:22
1224
それならやばいなw

1242 20/10/21 16:26
1241
家賃光熱費込みで?安すぎてびっくりする

1245 20/10/21 16:27
1244
年金

1246 20/10/21 16:27
1242
家賃光熱費で10万、携帯食費で3万、保険で1万、雑費1万

1247 20/10/21 16:28
1244
年金払ってないの?

1248 20/10/21 16:28
1245
月5くらいでしゃ?

1249 20/10/21 16:28
1246
そういう生活してるから荒んでるのでは

1250 20/10/21 16:28
1249
詳しく

1261 20/10/21 16:35
1246
保険1万もいるか?

1426 20/10/21 18:23
1424
それだけなら大丈夫だと思うよ自慢話するだけなら可愛いもんじゃんそれに加えて他人を下げるような発言するならそいつは止めた方がいい

1427 20/10/21 18:24
1424
おっさん化してる男って感じで普通の人かと

1433 20/10/21 18:32
1424
自分上げ相手下げの奴はやめた方が良い

1629 20/10/21 20:14
1624
なんかー

1631 20/10/21 20:15
1624
とりあえず

1635 20/10/21 20:15
1624
知らんけど

1643 20/10/21 20:16
1624
とりあえず、うーん、なあ、なんなん

1938 20/10/21 20:53
1924
同じくで全然作らないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ