-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11

757件ヒット!
1 20/10/22 01:34 ID:rXw
禁止
暴言、パンピ、パンピ育成、虫、差別用語、職業差別、無意味な文字、元麺、ゴミ姉関連、アイドル関連、糖質メンヘラ呼、結婚不倫離婚子供、下半身関連、風水ホスト、韓国、整形、パーソナルカラー、フリーランス、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、虐待、年齢、血液型、学歴、奨学金、煙草、粘着、難癖、荒らし、しつこい話、荒れる話
事件、コロナ、風水、下ネタ、生理、恋愛相談、体型、怖い話など該当スレがある場合はそちらへ
みんなが全ての盤を知っているわけではありません
禁止外で気に入らない話題の場合は離脱推奨
前スレ(2ch2スレ)

21 20/10/23 04:20
19
スマホ閉じよ

23 20/10/23 04:20
17
左で咀嚼してバランスとろ

24 20/10/23 04:20
21
起きちゃった

25 20/10/23 04:20
18
私、逆に顔からばっかり肉取れてからだバーン!

28 20/10/23 04:20
19
結膜炎?

32 20/10/23 04:20
25
158で35キロまで落としたのに無理だったから変えてほしいわ

54 20/10/23 04:22
51
それで何回もビクゥなったわ

59 20/10/23 04:22
51
眼圧測るやつねw

85 20/10/23 04:24
51
毎回ビクゥってなるからある時からこれはもういいですって言われるようになったはずかしぬ

102 20/10/23 04:26
視力検査って1.5までだよね?もっと見えると思うから限界まで測れる機械ないのかな
103 20/10/23 04:26
100
あ、それだわ

104 20/10/23 04:26
100
それはピエロ

109 20/10/23 04:26
100
怖いやつ

110 20/10/23 04:26
102
2.0まではかられたことある

112 20/10/23 04:26
104
浅田美代子だろ

114 20/10/23 04:26
111
なにいれたの?

115 20/10/23 04:26
102
高校の時2.0だったからあると思う

116 20/10/23 04:27
113

118 20/10/23 04:27
106
目の中の圧力上がると緑内障なるみたいよ

121 20/10/23 04:27
117
覚えること結構多いよ

123 20/10/23 04:27
121
内科よりマシな気がして

125 20/10/23 04:27
114
イケメン王子美女と野獣の最後の恋ってやつw

126 20/10/23 04:27
118
目が見えなくなるの

127 20/10/23 04:27
122
わかるからやってんだよ!

129 20/10/23 04:27
118
そうなんだ怖いね!教えてくれてありがとう

132 20/10/23 04:28
110
115
片目隠して紙見て指差すやつじゃなくて顕微鏡みたいなの覗くやつ?

133 20/10/23 04:28
125
タイトル恥ずかしいなw

134 20/10/23 04:28
131
すかしっぺよー

137 20/10/23 04:28
125
タイトルがもうコテコテで笑った

138 20/10/23 04:28
132
そうそう、会社の検診それ

140 20/10/23 04:28
130
教えてくれてありがと

141 20/10/23 04:28
133
うんwでも主題歌がDo As Infinityだからすごく良かった

143 20/10/23 04:28
124
ひもじいなら食べなさい

145 20/10/23 04:28
137
イケメンシリーズがあるらしいw

147 20/10/23 04:29
135
安い!教えてくれてありがと

149 20/10/23 04:29
142
あれ良くないんだよね

152 20/10/23 04:29
143
ひもじくはないからもう一回寝る

153 20/10/23 04:29
132
ごめん覚えてないけどそれだと測れるのならそうなのかも

154 20/10/23 04:29
149
結局戻るらしい

155 20/10/23 04:29
145
戦国と幕末見たことある

158 20/10/23 04:29
146
ハッハッハー

162 20/10/23 04:30
157
わし両方悪いけど

164 20/10/23 04:30
154
戻った人何人か知ってるしそれだけじゃないんだよね

168 20/10/23 04:30
163
ピーコみたい?

169 20/10/23 04:30
165
みかん

170 20/10/23 04:30
155
逆にそっち知らないw

171 20/10/23 04:30
162
さらに耳も悪い

173 20/10/23 04:30
163
白内障?お母さん何歳

175 20/10/23 04:30
166
老眼のなりやすさって食べ物なんだって

176 20/10/23 04:30
163
どやってやるのしゅごい

177 20/10/23 04:30
168
ピーコの目が分からない

178 20/10/23 04:30
176
それがICL

179 20/10/23 04:30
166
視力がいいから老眼に気づきやすいだけじゃない?

181 20/10/23 04:30
170
もしかして別物?www

183 20/10/23 04:31
166
小学生の時に言われたわ

185 20/10/23 04:31
178
ほ?

187 20/10/23 04:31
173
20代でも生まれつきでも緑内障とかあるよ

188 20/10/23 04:31
182
焦げ食べると癌になるって聞いてたわw

191 20/10/23 04:31
186
私よくやっちゃうんだそれ

192 20/10/23 04:31
173
そうそう白内障。60歳

194 20/10/23 04:31
190
ピーマンかわいい

199 20/10/23 04:32
196
死んだ顔

201 20/10/23 04:32
196
顔見ない

202 20/10/23 04:32
196
無表情

203 20/10/23 04:32
196
無になる

204 20/10/23 04:32
199
チベスナみたいな顔で良いかな?

205 20/10/23 04:32
197
横なら良い?

207 20/10/23 04:32
193
人によってそういうのありそうだよね

208 20/10/23 04:32
185
目に麻酔かけて目切開してレンズ入れるんだよ

209 20/10/23 04:32
196
笑えばいいと思うよ

210 20/10/23 04:32
201
私もこれ。良いよね

213 20/10/23 04:32
私のお父さんも71歳で白内障なったわ
216 20/10/23 04:33
214
そうなんだ!ありがとう

220 20/10/23 04:33
215
痛くないよ

222 20/10/23 04:33
218
10年20年後が知りたい

236 20/10/23 04:34
もう1回埋没したいな
239 20/10/23 04:34
231
あなた性別は?

284 20/10/23 04:37
281
りょ

287 20/10/23 04:37
281
ごめーーーーん

296 20/10/23 04:38
291
言われたらぶん殴りそう

297 20/10/23 04:38
291
殺してでも別れたいとは言われたことある

298 20/10/23 04:38
291
別れ際になら

300 20/10/23 04:38
なんだかんだ完全に晴れ引くまで1ヶ月はかかるしな
303 20/10/23 04:38
291
しょっちゅう言われる

305 20/10/23 04:38
291
ある。口の悪い男だった

310 20/10/23 04:39
301
お肉がいいな

313 20/10/23 04:39
311
ルイージかも

314 20/10/23 04:39
313
にーさーん

316 20/10/23 04:39
313
と見せかけてジャイアン

317 20/10/23 04:39
311
ドラえもんかも

322 ◆291判定:○ 20/10/23 04:39
みんな結構言われてるんだね。口の悪い人と付き合うと凄いメンタルくる
323 20/10/23 04:39
291
そんなこと言ったらダメだよ?って言い聞かせた

324 20/10/23 04:39
319
ようやった!褒めてつかわす!

325 20/10/23 04:39
321
それ!!!

327 20/10/23 04:40
319
なんで元カレと連絡取ってるの?

328 20/10/23 04:40
319
最高すぎ

329 20/10/23 04:40
319
きもいな元カレ

335 20/10/23 04:40
331
はよ成仏しておくれ

336 20/10/23 04:40
331
男に振り回されるねー

348 ◆319判定:○ 20/10/23 04:41
ちなみに最後セックス下手なのが一番無理って言った
349 20/10/23 04:41
341
人気は高そうじゃない?

388 20/10/23 04:44
385
1万円だよ

397 20/10/23 04:44
392
また1万になったよ

414 20/10/23 04:47
413
どんな?

420 20/10/23 04:48
414
なんか悪い菌がいるんだよとか

423 20/10/23 04:48
412
あるけど1日だけって聞いたけどね。私は真夜中の道路をオススメするよ

427 20/10/23 04:49
419
わざと可愛げださないと好かれない相手なんて

439 20/10/23 04:50
421
温泉とブュッフェ有りでホテル泊まって実質500円だったよ。使うべき

451 20/10/23 04:52
441
弱っちい男だね

453 20/10/23 04:52
441
その天井に刀を突き刺せ。水の呼吸で

454 20/10/23 04:52
441
生活保護だと住めるとこ限られるから困るね

459 20/10/23 04:52
443
夜中に二車線ある大きめの道路で1人でノロノロと練習すればいい。私はそれで乗れるようになったよ

460 20/10/23 04:53
446
今は違うはず。でもじゃらんとかクーポンばらまいてるから値引き率が全てじゃないと思う。2万以上のホテルだったら1万円引きとか

462 20/10/23 04:53
461
ころしはよくない

464 20/10/23 04:53
461
ちんぽに命中させる

485 20/10/23 04:55
481
それな

506 20/10/23 04:57
501
パリパリバー

507 20/10/23 04:57
501
31のポッピングシャワーとストロベリーチーズケーキ

509 20/10/23 04:57
501
チョコレートパフェみたいなやつ

511 20/10/23 04:57
501
チョコジャンボモナカ

519 20/10/23 04:58
517
うん

520 20/10/23 04:58
510
別だがなんで?

521 20/10/23 04:58
518
あああああ肌荒れてると思ったらプロテイン飲み忘れてる!ありがとう!

522 20/10/23 04:58
510
知ってるけど私氏よく話しかけてる起きてから報告したら殺す気か!って言われた

526 20/10/23 04:58
521
プロテイン肌にいいの?

527 20/10/23 04:58
510
話しかけると睡眠浅くなって過労死させられる

532 20/10/23 04:59
自分から振ったのに元彼の夢結構見ちゃうまだ1週間前の話だからかな
535 20/10/23 04:59
531
あなた痩せてそう

544 20/10/23 05:00
541
ちょっと嬉しいと思ったから私の執着なのかもね

553 20/10/23 05:01
548
スープ1口ちょーだい

565 20/10/23 05:02
561
幸せか

574 20/10/23 05:03
561
耐えるしかない

575 20/10/23 05:03
571
あれ結局どう終わったっけ

587 20/10/23 05:04
581
あったね

593 20/10/23 05:04
587
店内に1人はそれだけが嫌

608 20/10/23 05:05
597
閉店間際に客が女1人だったから店員が拉致監禁した事件

614 20/10/23 05:06
610
犬が?

616 20/10/23 05:06
612
がち。ググってみ

618 20/10/23 05:06
612
ググったらあるよ

620 20/10/23 05:06
615
若い子は知らなさそう

621 20/10/23 05:06
617
車から逃げ出せたんじゃなかった?

622 20/10/23 05:06
怖いね。1人で飲食店夜中とか行けなくなっちゃう
624 20/10/23 05:06
619
2人

625 20/10/23 05:06
619
複数だったはず

626 20/10/23 05:07
617
レイプされたけど命は助かったんじゃなかったかな

638 20/10/23 05:08
10時に寝てさっき起きた
687 20/10/23 05:11
677
確か1.2時間離れたガレージに連れてってそこの近所の人が見つけた

689 20/10/23 05:11
681
ありがとう。私デブだから参考にならないけどw

717 20/10/23 05:15
711
こわわ

719 20/10/23 05:15
716
せめて生かしてって思う

728 20/10/23 05:16
715
それな

738 20/10/23 05:17
731
大丈夫大丈夫!

740 20/10/23 05:17
一ヶ月8.5キロ減った。便秘と生理前で一ヶ月10キロ減らせなかった
744 20/10/23 05:17
飲食店とかなんか薬入れられたらわからないし1人は怖いね
747 20/10/23 05:18
742
そうなの?何か住所調査?してる警察1人じゃない?

765 20/10/23 05:19
759
1人で来るよねあれ

772 20/10/23 05:19
761
だよね怖いけど色々自分の気持ち話してみる

786 20/10/23 05:20
781
そりゃ困惑するねw

793 20/10/23 05:21
791
すごい

794 20/10/23 05:21
781
そういう手の変態じゃなく?下着ドロでそこまで動いてくれないよ友達2人警察行ったけど何もしてくれなかったよ

795 20/10/23 05:21
791
落語にできそう

798 20/10/23 05:21
781
警察くそおおいよな

815 20/10/23 05:22
813
生ハム?

818 20/10/23 05:23
813
危ないでしょ!お母さん怒るよ!

819 20/10/23 05:23
813
危ないから気をつけて

821 20/10/23 05:23
813
しそ餃子

822 20/10/23 05:23
815
焼きするめゲソピリ辛味

828 20/10/23 05:23
814
猿だったらびっくり

841 20/10/23 05:24
823
1人にすると弱っていきそうだから心配
826
27歳

846 20/10/23 05:25
841
男の人ってそうだよね。女なら大丈夫なんだけどね

850 20/10/23 05:25
毎月5〜15万の家賃が浮くだけで色んなもの買えるし貯金できる
865 20/10/23 05:26
841
意外と一人で元気いっぱいの人もいるから独立してみたら

875 20/10/23 05:27
871
意味わからん

876 20/10/23 05:27
871
なぜw

911 20/10/23 05:29
910
えええええ

913 20/10/23 05:29
910
あれクソすぎ

914 20/10/23 05:30
910
あれは同意とかいうくそ判定

916 20/10/23 05:30
910
あれ罷免出来ないのかな

917 20/10/23 05:30
910
同意があったってなったんだよねマジキチ

920 20/10/23 05:30
912
じゃあ短パン履いてる男性の脛にいきなりフルスイングしても良いんですね?フルスイングしたくなる足だしてる方が悪いし

922 20/10/23 05:30
918
自由というか当たり前よね

926 ◆841判定:○ 20/10/23 05:30
みんなアドバイスくれてありがとう。もうちょっと考えてみる
927 20/10/23 05:31
915
家にいて家事出来れば良いんじゃないかな?

933 20/10/23 05:31
931
893とどう出会うんだ

936 20/10/23 05:32
931
盲目な人に何言っても無駄だよ

996 20/10/23 05:38
991
魔法のiランド思い出した

999 20/10/23 05:38
991
それな女だけどフェミ大っ嫌いw女代表面しないでほしいw

1008 20/10/23 05:39
1002
おならしたらちびった

1018 20/10/23 05:39
1014
悪すぎる私に分けてよ

1019 20/10/23 05:39
1017
チヂミ

1020 20/10/23 05:39
1012
それは痴漢が多いからそうなったんでしょ

1021 20/10/23 05:39
1014
私なんてさっきナポリタン食べたしい

1022 20/10/23 05:39
1012
なんでできたのか知ってる?

1023 20/10/23 05:40
1018
一緒に買いにいかん?辛いやつも食べたい

1024 20/10/23 05:40
1017
バター焼き

1025 20/10/23 05:40
1019
粉メインじゃん

1027 20/10/23 05:40
1014
じゃあ私も悪いことしちゃお〜

1028 20/10/23 05:40
1023
いきたい食べたい

1031 20/10/23 05:40
1029
たぶんそう

1034 20/10/23 05:40
1030
それはフェミぐらい偏見すぎ

1035 20/10/23 05:40
1012
レディースデーや女性専用車両はそもそも少ないし痴漢した男が悪いしレディースデーは男が儲けようとしてるだけ。優遇でもなんでもない

1036 20/10/23 05:40
1033
相手しちゃいかん

1040 20/10/23 05:41
1029
目尻下がってたらでかく見える

1043 20/10/23 05:41
1040
スタローンは?

1047 20/10/23 05:41
1021
罪人め!

1051 20/10/23 05:41
1043
目でかいよね

1054 20/10/23 05:41
1050
まじそれな。電車男隔離してほしい

1056 20/10/23 05:42
1031
1040
何か改善策あるか模索してたけど目尻か。ありがとう

1059 20/10/23 05:42
1038
そこが日本のおかしいところな。普通は性犯罪の罪厳しくしたらフェミとか言われず全て丸く収まるだけなのに

1060 20/10/23 05:42
1039
大丈夫?何か心配とか

1064 20/10/23 05:42
1055
伊東美咲元気かな

1065 20/10/23 05:42
1052
痴漢される価値もないようなブスしか乗らないw

1066 20/10/23 05:42
1063
いかないで

1069 20/10/23 05:42
1058
反町婆いたの

1072 20/10/23 05:42
1060
特にないはずなんだけどたまになる

1077 20/10/23 05:43
性犯罪や痴漢に容姿関係ないって1番性欲の塊の男がわかってるだろ
1078 20/10/23 05:43
1076
たぬきだったね

1079 20/10/23 05:43
1076
またちんこ

1080 20/10/23 05:43
1074
ワロタ。殴られる価値的なw

1081 20/10/23 05:43 ID:tnk
1076
またチンコじゃん!昨日もチンコだったのに

1083 20/10/23 05:43
1075
外国人に貰ったのに似てた

1084 20/10/23 05:43
1073
それはお前が美人だから

1085 20/10/23 05:43
1081
トゥンクッ

1090 20/10/23 05:43
1088
うん

1091 20/10/23 05:43
1075
なにそれ

1092 20/10/23 05:43
1086
ピザーラ

1095 20/10/23 05:44 ID:pzI
1092
今日ピザーラ食べろってことか?

1099 20/10/23 05:44 ID:vCY
1093
松蔭寺はいないよ

1100 20/10/23 05:44
1089
あれ私履いてきた?って思うことあるわ

1101 20/10/23 05:44
1095
いや届けろってこと私に

1102 20/10/23 05:44
1075
今までのナプキンってキラキラ!かわいい!楽しい生理!みたいな感じで全然辛そうじゃなかったしあれ持ってレジ行くの毎回苦痛だった。わたし生理です!って感じで。ドラッグストアで袋2重にされる度に涙出てたよ

1107 20/10/23 05:44
1101
しかたないなーピザの耳だけ届けるよまってな

1108 20/10/23 05:45 ID:vCY
1105
少ない!

1109 20/10/23 05:45
1104
たぬきの間違いだろ

1110 20/10/23 05:45
1103
男は性犯罪多いからね

1111 20/10/23 05:45
1102
それは気にしすぎじゃない?私は今までの可愛いナプキンがいいや

1112 20/10/23 05:45
1102
そんな事でなくの?生理はみんな来るから恥ずかしがらなくてもいいぞ

1114 20/10/23 05:45
1106
ディルのなりそこない

1115 20/10/23 05:45 ID:XCA
1105
5回って

1117 20/10/23 05:45
1103
そう言う一部のクソのせいで全男死ねって思っちゃう

1121 20/10/23 05:45
1111
1112
男のくっさい妄想で語るなや

1123 20/10/23 05:45
1119
つんくかもしれん

1124 20/10/23 05:45
1103
なんで次から次に犯罪思いつくんだろ

1125 20/10/23 05:46
1119
深夜の麺チン図鑑

1126 20/10/23 05:46
1121
別だけどそこまで気にしたことない

1127 20/10/23 05:46
1123
わろた

1128 20/10/23 05:46
1103
Amazonで買えば?

1129 20/10/23 05:46
1119
たなかかもしれない

1133 20/10/23 05:46
1124
女ってだけで価値あるから

1134 20/10/23 05:46 ID:vCY
1123
たぬきの妖精じゃね?

1135 20/10/23 05:46
1121
いやー男じゃないよ大丈夫?

1137 20/10/23 05:46
1130
セフレはしごきんも

1142 20/10/23 05:46
1132
わかる普通に紙袋邪魔

1143 20/10/23 05:47
1141
それはない

1144 20/10/23 05:47
1138
へんかんしよ

1148 20/10/23 05:47
1141
ナチュラル志向の人

1149 20/10/23 05:47
1130
精子でるんだって思った

1151 20/10/23 05:47
1139
逆レイプ!みたいなAVあっても結局男を喜ばす感じだろう

1152 20/10/23 05:47
無印のナプキン12枚入400円
1155 20/10/23 05:47
1152
たか

1157 20/10/23 05:48
1151
金玉粉砕したりちんこ引き伸ばしたりアナルズタズタにしても?

1159 20/10/23 05:48
1154
写真撮ればよかった

1160 20/10/23 05:48
1144
してるんだけど急におかしくなった

1161 20/10/23 05:48
1158
はい男

1163 20/10/23 05:48
1152
そんな高いのいらない

1166 20/10/23 05:48
1161
22の女ですが

1169 20/10/23 05:48
1167
ちょっとわかる

1173 20/10/23 05:48
1165
にいちゃんかわゆ

1176 20/10/23 05:49
1167
無印たまにしか行かないけどお前なんかには関係ないでしょ

1180 20/10/23 05:49
1174
わろた

1183 20/10/23 05:49
1177
おそろ

1188 20/10/23 05:50
1184
ゼブラのブランケット?

1189 20/10/23 05:50
1184
なんでだろう笑うわ

1190 20/10/23 05:50
1178
そんな感じのオーラ出てる人が苦手

1191 20/10/23 05:50
1188
薔薇柄の足拭きマット

1192 20/10/23 05:50
1184
火事になったら危ない家ね

1196 20/10/23 05:50
1184
おれだ

1197 20/10/23 05:50
1184
変な匂いの芳香剤とか?

1202 20/10/23 05:51
1199
コンビニ近くにないのか

1203 20/10/23 05:51
1193
え?そう?可愛いと思うけど。シンプルなものに囲まれて生活してる私おしゃれでしょ?うふふって人が嫌われてるイメージ

1204 20/10/23 05:51
1194
わかるー

1205 20/10/23 05:51
1200
自分で買いに行く

1207 20/10/23 05:51
1201
Dr.コパなの?

1208 20/10/23 05:51
1202
2日お風呂入ってないから行く気力ない

1209 20/10/23 05:51
1199
ばぶじゃん

1210 20/10/23 05:51
1203
どっちも有りだよ

1211 20/10/23 05:51
1200
品名まで指定したら

1212 20/10/23 05:51
1200
買いに行ってる時に漏れたらどうしようぅってなった時は買ってきてくれた

1216 20/10/23 05:52
1200
うん

1219 20/10/23 05:52
1213
それ泥棒

1220 20/10/23 05:52
1215
なんで?バンドエイドみたいなもんだよ

1222 20/10/23 05:52
1217
ホワイト企業じゃん

1223 20/10/23 05:52
1221
頼りない彼氏だね

1224 20/10/23 05:53
1214
人によって態度分けて媚びいるのが気に入らない

1225 20/10/23 05:53
1222
迷惑メールホワイトだと思うわ土日も入らないし

1226 20/10/23 05:53
1219
いや彼が働いてる店に置いてる生理用品だよ

1227 20/10/23 05:53
1217
午後2時3時くらいが多いわ

1228 20/10/23 05:53
1223
頼りなさは天下一品だよ

1229 20/10/23 05:53
1225
祝日や年末年始もこないしね

1230 20/10/23 05:53
1217
来るよ。未だにジャニから待ってますってくる

1231 20/10/23 05:53
1226
いや備品窃盗って事でしょ

1232 20/10/23 05:54
1226
それを店にくださいって言ったの?言わずに持ち出すなら泥棒だよ

1233 20/10/23 05:54
1229
そうそう完全ホワイト

1234 20/10/23 05:54
1226
店においてあるやつでも持ち出したらだめだよ

1236 20/10/23 05:54
1220
恥ずかしいとかはないんだけどそういうのは頼りたくないみたいな

1237 20/10/23 05:54
1224
上司にもかわらないの?

1238 20/10/23 05:54
1226
それも泥棒だよ

1240 20/10/23 05:54
1235
それって友達

1241 20/10/23 05:54
1231
もちろん店から許可貰ってるよw

1243 20/10/23 05:54
1226
トイレットペーパーで考えたら分かりやすいよ

1247 20/10/23 05:54
1228
大怪我しても血怖いって言って救急車も呼べなそう

1248 20/10/23 05:54
1240
舐められてるしもうフェードアウトしてる

1251 20/10/23 05:54
1245
思った

1253 20/10/23 05:55
緊急事態なら助けてあげてもよくない?1枚くらい
1255 20/10/23 05:55
1254
私の彼氏

1257 20/10/23 05:55
1254
いるよ

1258 20/10/23 05:55
1254
いない

1259 20/10/23 05:55
1254
私の彼氏

1262 20/10/23 05:55
1239
わかる。元彼、女の連絡先消してっていうなら全部消してもいいよって謎の上から目線で言われたから好きにしたらっていったわ呆れる

1263 20/10/23 05:55
1247
別だけど彼氏私が吐いた時貰いゲロしてその恐怖感じた

1264 20/10/23 05:55
1254
できないやつなら

1265 20/10/23 05:55
1254
いる

1267 20/10/23 05:56
1264
それだよねw

1269 20/10/23 05:56
1263
別れよう

1270 20/10/23 05:56
1260
だからなんだよ

1271 20/10/23 05:56
1266
雨だし寒いし大丈夫?

1272 20/10/23 05:56
1260
oh

1273 20/10/23 05:56
1264
それな

1274 20/10/23 05:56
1247
あーそういうとき困るな。ちゃんといっとこ

1275 20/10/23 05:56
1270
つまり問題ない

1277 20/10/23 05:57
1271
ありがとう松屋で牛丼食べてる

1279 20/10/23 05:57
1275
あほなの?

1280 20/10/23 05:57
血垂れ流すよりナプキン1枚分けた方が平和じゃん?
1281 20/10/23 05:57
1276
報告して

1282 20/10/23 05:57
1278
したくない

1284 20/10/23 05:57
1269
それをかなり激怒して伝えて様子見してる。他は困る事無いんだけど

1285 20/10/23 05:57
1278
悲しいじゃんされたら

1286 20/10/23 05:57
1280
皆優しさがないよね

1293 20/10/23 05:58
1280
というか荒らしだと思うさっきから嫌なことばっかり言ってるの

1294 20/10/23 05:58
1277
気をつけてね

1297 20/10/23 05:58
1289
おれだ

1298 20/10/23 05:58
1290
水なくてつらい

1299 20/10/23 05:58
1284
うーん子供産まれたら大変そうだけど耐えられるなら

1300 20/10/23 05:58
1281
してるし注意してるけど治らないからやばいw

1301 20/10/23 05:58
1295
必要経費だよね

1302 20/10/23 05:58
1293
そうだったんか

1304 20/10/23 05:58
1297
ださいから死ねよ

1305 20/10/23 05:59
1291
愚痴めんどくさいってこと

1308 20/10/23 05:59
1303
病院行ったほうが良さそう

1309 20/10/23 05:59
1302
大体夜職とかジャニとか韓国の話になると張り切って連投で突っかかり始めるからわかりやすいw

1310 20/10/23 05:59
1295
消費税もかけないでほしい

1314 20/10/23 05:59
1308
だよね。性向痛もたまにあるし子宮内膜症かもだから病院行く

1315 20/10/23 05:59
1299
そういう話も一応しててかなりビビらせはしておいたけど

1316 20/10/23 05:59
1313
暗めにはする

1317 20/10/23 05:59
1305
惚気も聞きたくない愚痴もヤダでも彼氏の話は聞きたいって井戸端会議してるおばさんみたいだね

1319 20/10/23 05:59
1311
先に出産費用分だけでも現金渡しておくならまぁわかる

1320 20/10/23 06:00
1309
爺さんと私を一緒にしないでよ反町婆

1321 20/10/23 06:00
1320
婆さん!

1323 20/10/23 06:00
1312
うん

1324 20/10/23 06:00
1314
なんともないといいね

1330 20/10/23 06:00
1329
またね

1334 20/10/23 06:01
1328
らしいね中高生ちゃんと理解して使ってほしい

1335 20/10/23 06:01
1331
ストッキングは本当思うわあれ高いの買っても毎回1日で終わる

1336 20/10/23 06:01
1333
私は特に変わらない

1337 20/10/23 06:01
1336
何飲んでる?

1339 20/10/23 06:01
1337
マーベロン

1340 20/10/23 06:01
1332
図星なんだね。私はスレチにスレチってたまに言うだけで生理の血がどうか一切言ってないよ糖質反町婆

1343 20/10/23 06:01
1337
別だけど変化なしマーベロン

1344 20/10/23 06:02
1339
ありがとう参考にする

1346 20/10/23 06:02
1342
きも

1347 20/10/23 06:02
1345
おしゃぶり昆布

1348 20/10/23 06:02
1345
ローストビーフサラダが食べたい

1349 20/10/23 06:02
ストッキングアツギの1足ずつ売ってるやつにしたら5回くらいは履けてる
1350 20/10/23 06:02
1338
わかる。あと食べて内臓に刺激与えたくないw

1351 20/10/23 06:02
1345
ダイエット中だから食べない

1352 20/10/23 06:02
1345
ピザ

1353 20/10/23 06:02
1349
同じ!丈夫だよね

1355 20/10/23 06:03
1345
昼が韓国冷麺で夜は豚チーズ丼とニラ玉作る予定

1357 20/10/23 06:03
1349
まさにアツギでも1日で終わる

1358 20/10/23 06:03
ストッキング1回しか洗ってなくても何となくみすぼらしく見えて「これ何回目だ…?」ってなる
1360 20/10/23 06:03
1351
ダイエットに良さそうじゃない?

1361 20/10/23 06:03
1345
要らない何も

1363 20/10/23 06:03
1361
捨ててしまおう?

1364 20/10/23 06:03
1361
捨ててしまおう

1367 20/10/23 06:03
1365
了解っす!

1368 20/10/23 06:03
1366
生臭いよ

1373 20/10/23 06:04
1365
荒らちてないのぉー偉いでしゅねぇー

1375 20/10/23 06:04
1374
引く

1376 20/10/23 06:04
1367
ID無しで私や他の人に爺爺認定して突っ掛からない方が良いよ

1379 20/10/23 06:04
1372
気にせず食べる

1380 20/10/23 06:04
1374
早起き迷惑w

1381 20/10/23 06:04
1371
夏は稼げるんじゃ

1382 20/10/23 06:04
1372
何回食べても美味いから食おう

1383 20/10/23 06:04
1374
もう一度寝かしな

1385 20/10/23 06:04
1371
なつげんてい

1386 20/10/23 06:04
1377
生理前はメンタル死ぬ

1387 20/10/23 06:04
1373
反町婆のそれが立派な荒らし

1388 20/10/23 06:04
1376
了解っす!

1391 20/10/23 06:05
1380
ドタバタずっと走り回るからうるさいんだよね。小学生なんだけど親何も言わんのかってたまにおもう

1393 20/10/23 06:05
1386
おれがいやす

1394 20/10/23 06:05
1377
怠くて腹痛くてそれどころじゃない

1395 20/10/23 06:05
1389
おかあさんもたぬきくらいするよ自分ならやめられる?

1396 20/10/23 06:05
1374
上の部屋の子供ってことじゃないの?実子?

1397 20/10/23 06:05
1392
可愛い猫飼いたくなった

1398 20/10/23 06:05
1390
なん食いてぇ

1400 20/10/23 06:05
1395
やめるよw

1401 20/10/23 06:05
1396
マンションで上の家の子供わかりづらくてすまん

1403 20/10/23 06:06
1400
バンギャやめれるわけないよw

1405 20/10/23 06:06
1402
唐辛子入れなければ

1406 20/10/23 06:06
1401
だよね。レス見てたら自分の子供みたいでビックリした

1407 20/10/23 06:06
1403
あなたはそうなんだねw

1412 20/10/23 06:06
1397
猫も犬も優しいよ

1413 20/10/23 06:06
1402
材料によるけど辛いと胃に優しくない

1417 20/10/23 06:06
1407
結婚したら、何歳超えたらとか例に挙げて上がれた人いないからw

1418 20/10/23 06:07
1406
わかってくれてよかった

1420 20/10/23 06:07
1397
うちの股が匂うのか股ばかり嗅ぎにくる

1421 20/10/23 06:07
1416
分かる亡くなった後体触れる自信なくて飼えない

1422 20/10/23 06:07
1417
はいはい

1423 20/10/23 06:07
1415
猿夢の話してあげたらよかったのに

1424 20/10/23 06:07
1415
それ彼氏か?

1425 20/10/23 06:07
1421
時分の親でも思う?

1426 20/10/23 06:07
1421
人格疑われそうだから誰にも言えないけどだよね、飼って長い時間過ごせばそうじゃなくなるのかな

1427 20/10/23 06:08
1424
癒して欲しかったんだろう

1428 20/10/23 06:08
1425
思う。本当に怖い

1429 20/10/23 06:08
1415
私なら面白い話ってググってURL送りつけておやすみっていうわ

1431 20/10/23 06:08
1425
それは思わないや

1432 20/10/23 06:08
1424
来年入籍

1437 20/10/23 06:08
1430
臭かったのかな

1441 20/10/23 06:09
1438
そう

1442 20/10/23 06:09
1436
今のご時世人と行ってもシェア禁止だから同じ

1443 20/10/23 06:09
1441
ググらなくてよかった

1446 20/10/23 06:09
1432
お笑いの師匠と入籍?

1448 20/10/23 06:09
1443
寝れなくなるからやめとけw

1449 20/10/23 06:09
1448
軽く教えて

1450 20/10/23 06:09
1448
やめとく

1451 20/10/23 06:09
1437
どけてもどけても寄ってくるから場所が場所だし恥ずかしかった。あれ何なんだろうね

1452 20/10/23 06:09
1442
まあそうだけど。いっぱい一人で頼んじゃおうかな

1454 20/10/23 06:09
1447
繰り返し見るこわい夢で次はお前だみたいな話

1456 20/10/23 06:10
1452
テイクアウトとか宅配したら?

1457 20/10/23 06:10
1454
メリーさんみたいな感じ?

1459 20/10/23 06:10
1454
こわ

1460 20/10/23 06:10
1447
夢で惨殺されていって次は自分の番ってとこげ覚めるんだけど、現実で次は流れませんよって聞こえる

1463 20/10/23 06:10
1444
なつい好きだったな

1464 20/10/23 06:10
1460
逃げれませんよだ

1465 20/10/23 06:10
1446
かれぴ

1466 20/10/23 06:10
1452
少なめでって頼めば?個人のお店ならコース仕立てにしてくれるよ

1467 20/10/23 06:10
1448
寝れる程度におしえて

1468 20/10/23 06:10
1456
デリバリーやってない店だし遠いから激しく迷ってる

1472 20/10/23 06:11
1470
キャッ

1475 20/10/23 06:11
1461
なんか汚いって思っちゃう

1477 20/10/23 06:11
1472
本命「逃がさないぞッ

1478 20/10/23 06:11
1471
世にも奇妙でやってたねw

1479 20/10/23 06:12
1478
そうなんだ?あれ本当みたいだね

1480 20/10/23 06:12
1477
むしろ捕まえるぞっ喰うぞムシャムシャ

1481 20/10/23 06:12
1480
本命「なんだ夢か…」

1485 20/10/23 06:12
SCP-1955-JP
1487 20/10/23 06:12
1481
本命おはよ夢じゃないよいただきます

1488 20/10/23 06:12
1479
私似たようなの小学生小学生の時夢で見たわ

1490 20/10/23 06:13
1487
猿夢ー!

1492 20/10/23 06:13
1486
殺されちゃうやつ?

1493 20/10/23 06:13
1482
それそれ!外国人に昔初めて聞いて画像見せられて怖かった

1495 20/10/23 06:13
1485
これ分かってるのに毎回泣いてしまう

1499 20/10/23 06:13
1493
何か印象に残る顔だよね

1500 20/10/23 06:13
1485
これなに

1501 20/10/23 06:13
1476
シンバル叩いてるような遊園地の猿の置物みたいな猿にチェーンソーで惨殺されるほうが怖い

1502 20/10/23 06:13
1500
SCP

1505 20/10/23 06:14
SCPは173しか知らない
1506 20/10/23 06:14
1501
怖すぎる

1510 20/10/23 06:14
1499
ね。今も調べるのに見てしまったけどw

1511 20/10/23 06:14
1504
確かに!風俗の在籍変えても晒されるしネトスト怖い

1512 20/10/23 06:14
1507
彼氏入れてくれるって?

1513 20/10/23 06:14
1507
所でなんで閉め出されたの?

1514 20/10/23 06:15
1512
多分寝てるし怒ってる

1515 20/10/23 06:15
1506
しかも電車の中でだよ。次の駅名のとこで次は◯◯ーって殺され方が放送される

1516 20/10/23 06:15
1513
男いる飲み会行って終電で帰らなかったから

1519 20/10/23 06:15
1515
なにそれあなたの夢?

1520 20/10/23 06:15
1516
それは怒られるわ

1521 10/23 06:15
1516
別だが彼氏に伝えてなかったの?

1523 20/10/23 06:16
1516
やったの?

1524 20/10/23 06:16
1516
このアバズレ女が

1525 20/10/23 06:16
1520
朝帰りじゃなくてタクシーで帰ったのに怒るの?

1527 20/10/23 06:16
1516
それ締め出したほうが男の家やホテルに泊まりにいく可能性というか仕方なくなるのにw

1529 20/10/23 06:16
1517
生理がねぇ来ないんですよ

1530 20/10/23 06:16
1516
約束破ったなら仕方ない

1531 20/10/23 06:16
1519
それが猿夢

1532 20/10/23 06:16
1528
正解

1533 20/10/23 06:16
1525
やった後みたい

1535 20/10/23 06:16
1531
こわあとで調べてみる

1538 20/10/23 06:16
1532
わざわざ言わなきゃいいのにね

1539 20/10/23 06:16
1536
ヒイイイイ!

1540 20/10/23 06:16
1527
本当にそれ!今後嘘つくかどっか泊まるかってなる

1542 20/10/23 06:16
1536
なんで卵拾って来たの!

1543 20/10/23 06:16
1525
そういう問題じゃないんじゃない

1545 20/10/23 06:17
1536
ぎゃー

1547 20/10/23 06:17
1544
今更

1548 20/10/23 06:17
1536
からだ痒い

1550 20/10/23 06:17
1496
明らかに夢だなって意識してる状態で夢の中で電車に乗ってるんだけど電車の次の駅のアナウンスが聞き馴染みない感じで例えば次は串刺し〜串刺し〜って聞こえて変わった名前だなと思ってたら乗客の一人が串刺しにコロ助されて自分の番近づいてきてやばいし夢だから目を覚ますって言うの何回かしてたらまた逃げるんですか?次は逃がしませんよって言われる

1551 20/10/23 06:17
1546
生理の話禁止

1552 20/10/23 06:17
1540
その彼氏頭悪いから別れなよ。あなたも悪いけどさ

1553 20/10/23 06:17
1551
ぽえんなしゃい

1554 20/10/23 06:17
1544
タヌキやめればなれるよ

1555 20/10/23 06:17
1546
洗えるならセスキで洗お

1556 20/10/23 06:17
1550
それで本当に死ぬの?

1558 20/10/23 06:17
1549
分かるう

1560 20/10/23 06:18
1550
ちなみにこの話聞いた人はその夢見ると言われてる。私は見ないし見たことないけど

1562 20/10/23 06:18
1560
もー寝れなくなったじゃん

1563 20/10/23 06:18
1560
これ先言ってよ!まじまじと読んじゃった!

1564 20/10/23 06:18
1560
かしまさんもそれだよね

1565 20/10/23 06:18
1561
思った

1566 20/10/23 06:18
1561
酔っぱらい亭主閉め出すのとまた違うよね

1568 20/10/23 06:18
1559
カイコ育ててたの私の学校だけじゃなかったんだ

1569 20/10/23 06:18
1557
わたしもそれしたことあゆ

1570 20/10/23 06:18
1560
こう言う系の話は昔からあるよね

1574 20/10/23 06:19
深夜1時にイヤホンさすの忘れて大音量でAVの音声流してしまった
1575 20/10/23 06:19
1573
でぶる?

1576 20/10/23 06:19
1561
それそれ。頭悪過ぎ

1580 20/10/23 06:19
1575
熱いお茶も怖い

1581 20/10/23 06:19
1578
大明神!

1582 20/10/23 06:19
1556
猿夢見た人は次その夢見たら現実では病死かもしれないけど確実にしぬきがするって言ってたよ

1587 20/10/23 06:20
1573
私は本命がこわい

1593 20/10/23 06:20
1572
こわいあれこわい

1594 20/10/23 06:20
1588
あーあった

1596 20/10/23 06:20
1591
怖い

1597 20/10/23 06:20
1589
それいいね

1598 20/10/23 06:20
1588
一番最初の被害者みたいな人?

1599 20/10/23 06:20
1595
楽しいよね

1602 20/10/23 06:20
1594
たぬきやら2見てたから嫌な予感して開かなかったけど見た友達いて気の毒だったわ

1603 20/10/23 06:21
1560
なにそれ聞いたことない!

1608 20/10/23 06:21
1599
すごかった!男爪で深爪だったのに綺麗なお姉さんの手みたいになったw

1609 20/10/23 06:21
1606
たりめーよぅ

1612 20/10/23 06:21
1602
それはお気の毒だね私は友達に無理やり見せられてまだ頭に残ってるよ

1616 20/10/23 06:22
1608
つるつるだし触っても楽しいよねw

1617 20/10/23 06:22
1611
すげー

1619 20/10/23 06:22
1613
今日は仕事休んで実家帰ろう

1623 20/10/23 06:22
1622
はい

1624 20/10/23 06:22
1614
飛べてたのが飛べなくなるのはある

1625 20/10/23 06:22
1620
きさらぎ駅でしょ

1626 20/10/23 06:22
1619
優しいね

1627 20/10/23 06:22
1622
はい

1628 20/10/23 06:22
1621
誰かのライブだよね

1629 20/10/23 06:22
1622
右上に入れてる

1630 20/10/23 06:22
1612
それも最悪だな

1631 20/10/23 06:23
1618
クラッ糞なつい

1633 20/10/23 06:23
1623
虫歯で?銀のやつ?どんな感じ?

1635 20/10/23 06:23
1625
あれきさらぎ駅だったの?なんか似てるなって思ったけど

1636 20/10/23 06:23
1632
わかるどこでもいいんだよね

1639 20/10/23 06:23
1627
虫歯で?他の歯に負担ない?

1640 20/10/23 06:23
1636
できればわたしは海が良いな

1641 20/10/23 06:23
1632
友達それやって大騒ぎになってたよ

1644 20/10/23 06:23
1633
噛み合わせ悪くて白いの

1645 20/10/23 06:23
1629
不具合とかある?

1646 20/10/23 06:23
1634
殴られたかはわからないけどルキ怒ってるみたいな話はよくみた

1647 20/10/23 06:24
1635
たぶんそう

1648 20/10/23 06:24
1633
虫歯で犬歯よりうしろで面は白で裏は銀のやつ保険適用

1654 20/10/23 06:24
1644
そうなんだ。他の歯削ったよね?

1655 20/10/23 06:24
1632
何回かやった事あるw

1656 20/10/23 06:24
1652
私なら褒めてる

1657 20/10/23 06:24
1650
もう外明るいよ

1658 20/10/23 06:24
1653
ネバダ

1659 20/10/23 06:24
1649
どの話をやめればいい?

1660 20/10/23 06:24
1652
小さくて可愛いじゃん

1661 20/10/23 06:24
1652
クリームパンみたいなんじゃない?

1662 20/10/23 06:24
1652
肉厚ってことかな?

1663 20/10/23 06:25
1658
それ女の子

1665 20/10/23 06:25
1654
削るよ!

1667 20/10/23 06:25
1652
デブって言いたいのかおおんってなる

1668 20/10/23 06:25
1653
さかきばら?

1669 20/10/23 06:25
1659
首切りとかに決まってるでしょ

1672 20/10/23 06:25
1666
わかる

1673 20/10/23 06:25
1666
顔可愛ければ好き

1674 20/10/23 06:25
1652
デブって言われてるよ

1678 20/10/23 06:25
1648
隣の歯削ったよね?他の歯に負担ある?

1680 20/10/23 06:25
1668
違うそれじゃない。そんな昔のじゃなくて被害者の男の子虐められてて河川敷かどっかで殺されたやつ。男の子の顔写真も公開されてた

1681 20/10/23 06:26
1670
あなた人気者でしょう

1683 20/10/23 06:26
1670
かわゆ

1685 20/10/23 06:26
1680
お前もいい加減にしろ

1686 20/10/23 06:26
1681
思ったコミュ力

1688 20/10/23 06:26
1681
全然そんなことはないww明るいとかは言われるけど

1689 20/10/23 06:26
1682
それは奇行種

1691 20/10/23 06:26
1688
その咄嗟の返しがすごいわw

1692 20/10/23 06:26
1678
そうだね歯虫歯となっていたら、両隣削ることになるかもねというか差し歯とか被せるとかは?

1693 20/10/23 06:26
1683
かわゆではないけどありがとう

1694 20/10/23 06:27
1682
キツいw

1695 20/10/23 06:27
1689
わろた

1698 20/10/23 06:27
1696
わろた

1700 20/10/23 06:27
1697
頑張ってる人もいるけど後々疲れる

1701 20/10/23 06:27
1678
オススメされてるなら歯が足りないのでは?つけよっ

1704 20/10/23 06:27
1697
育った環境と思う

1709 20/10/23 06:28
1691
ありがとうww嫌味だとしてもこっちが楽しくすればその場は楽しくなるしいいかなっておもってその返しが浮かんだだけなんだけどw

1710 20/10/23 06:28
1705
はげは男性ホルモン強いんやで

1711 20/10/23 06:28
1707
ずっと無言よりはいい

1715 20/10/23 06:28
1709
稲ちゃん?

1717 20/10/23 06:28
1710
私の彼氏薄毛だけどせいよく薄いよ

1719 20/10/23 06:29
1709
中々それはできないよ。あなたは根明だね。うらやましい

1720 20/10/23 06:29
1710
ハゲは絶倫多いかな?

1721 20/10/23 06:29
1701
質問の答えになってないんだけども

1722 20/10/23 06:29
1711
大体トラブルメーカーだから嫌なんだよ

1723 20/10/23 06:29
1717
性欲は欲だからホルモン関係ない

1727 20/10/23 06:29
1714
夜中に両親がおいしいもの食べてるの発見したようなレスだな

1729 20/10/23 06:29
1727
何かこの流れで実家恋しくなった

1731 20/10/23 06:30
1724
別に気まずくないよね

1732 20/10/23 06:30
1724
無言でもいい人とやな人いる

1733 20/10/23 06:30
1727
わろた。さてはドラえもんの人か?

1735 20/10/23 06:30
1726
それに加えてやたら目がキラキラしてるのも

1736 20/10/23 06:30
1726
なんか勝手にお母さんがすごい美人で女として生きるタイプでそういう人生だったんかなとか思ってる

1737 20/10/23 06:30
1719
昔親に嫌なこと言われたり腹立つこと言われても相手と同じ感情になったら同等になるからねっていわれてこうなっただけだよ多分単細胞なだけだよ!羨ましいなんてありがとう初めて言われた

1739 20/10/23 06:30
1726
麺じゃん

1740 20/10/23 06:30
1735
わかるわかる

1741 20/10/23 06:30
1738
ディルドでも作るの?

1742 20/10/23 06:30
1737
素晴らしい親だね。素敵だ

1743 20/10/23 06:31
1739
麺は目死んでるから大丈夫

1744 20/10/23 06:31
1737
良い子すぎてココナッツサブレたくさんあげたい

1746 20/10/23 06:31
1742
親褒められるのうれしいわwwありがとうね

1747 20/10/23 06:31
1744
私も良い子だからちょうだい!

1750 ◆1737判定:○ 20/10/23 06:32
1744
サブレほしい!

1751 20/10/23 06:32
1729
よしよし帰れるときにおかえりよ

1752 20/10/23 06:32
1745
まともなやつ一人もいないよ!夢見るな

1753 20/10/23 06:32
1748
わかる売られた喧嘩はやり返さなきゃ気が済まない

1755 20/10/23 06:32
1733
まんじゅう怖いただの通行人Aだわ!

1758 20/10/23 06:32
1754
かなしい

1759 20/10/23 06:32
1750
よちよーちたっぷりあげようね!

1762 20/10/23 06:33
1754
やりたい

1763 20/10/23 06:33
1747
あなたにはメロンパンのフカフカのところだけあげようね

1764 20/10/23 06:33
1759
あたし鳩だからもらっていい!?

1765 20/10/23 06:33
1754
でもそのおかげで思い出せるさまあ悲しいけど

1766 20/10/23 06:33
1757
大人気ないな

1767 20/10/23 06:33
1764
鳴いてごらん?

1768 20/10/23 06:33
1767
クーックーックルックー

1770 20/10/23 06:33
1756
つ男梅

1771 20/10/23 06:33
1761
どうでもいいやつのために労力つかいたくない。友達だったらきちんと言うよ

1772 20/10/23 06:34
1769
わかる

1773 20/10/23 06:34
1764
鳩はキショイ

1774 20/10/23 06:34
1763
ひどすぎるいじめ

1777 20/10/23 06:34
1768
ほれほれ可愛い鳩ちゃんやいっぱいお食べー

1778 20/10/23 06:34
1766
でも我慢してばかりも良くないよ

1779 20/10/23 06:34
1777
食べるー!頑張った甲斐あった!

1780 20/10/23 06:34
1774
サクサクの部分はびた一文あげないよ

1783 20/10/23 06:34
1772
親と仲良くご飯行って写真撮ってる人とか凄いよね

1784 20/10/23 06:35
1771
そう思うならそれでいいんだよ。でもやり返してやりたいのに相手にするな大人気ないっていうのは違うってこと

1785 20/10/23 06:35
1780
それ私のだよとらないで

1788 20/10/23 06:35
1781
まじ?でかけようとおもってたけどやめようかな

1791 20/10/23 06:35
1779
おおよしよし!

1792 20/10/23 06:35
1788
止んでも夕方からっぽい。関西だけどね

1793 20/10/23 06:35
1789
わかるだるい

1794 20/10/23 06:35
1786
鳥の目全部怖い

1795 20/10/23 06:35
1792
大雨だね今関西

1797 20/10/23 06:36
1784
はいはい格闘家にでもなればよかったねー

1799 20/10/23 06:36
1793
乾燥の季節になり始めたのかなあ

1800 20/10/23 06:36
1794
ペンギンとかこわい

1802 20/10/23 06:36
1786
目はやばい

1804 20/10/23 06:36
1797
何言ってんの?

1807 20/10/23 06:36
1805
私芝犬

1810 20/10/23 06:37
1804
凶暴そうだから言われたんじゃね

1813 20/10/23 06:37
1810
何言ってんの?

1814 20/10/23 06:37
1809
わたしはエビフライたんすきよ

1822 20/10/23 06:38
1820
加湿にもなるしね

1823 20/10/23 06:38
1814
エビフライのしっぽ?かわいいよね。わたしあとほこりすき

1825 20/10/23 06:38
1813
ほらあw

1826 20/10/23 06:38
1821
何か染料だね。虐待言われてる

1827 20/10/23 06:38
1824
くいなじゃん草

1828 20/10/23 06:38
1824
厨二病意外に理由があるか?

1829 20/10/23 06:38
1825
どうした?

1830 20/10/23 06:38
1824
名前思い出せないけどカニバルのドラムだっけかな

1831 20/10/23 06:38
1824
天使になりたかつた

1836 20/10/23 06:39
1832
たべる

1839 20/10/23 06:39
1832
食べない

1840 20/10/23 06:39
1829
ほらあw

1841 20/10/23 06:39
1838
ココルル?

1845 20/10/23 06:39
1842
ゴキブリと一緒っていうよね

1846 20/10/23 06:39
1842
無理

1849 20/10/23 06:40
1848
おめたん

1850 20/10/23 06:40
1841
違うんだよな。でもそういうギャルっぽい感じだった記憶

1851 20/10/23 06:40
1846
それはまだ偏見があるから

1854 20/10/23 06:40
1850
フェトウスじゃなく?

1861 20/10/23 06:41
1852
違うだろあの人たち人間じゃないよ神の創作物

1862 20/10/23 06:41
1852
佐々木はクォーターだから違う

1863 20/10/23 06:41
1856
だから何だよって思いながらパリパリ食べてるわ

1865 20/10/23 06:41
1864
よだれベア

1867 20/10/23 06:41
1862
純日本人じゃないの

1869 20/10/23 06:42
1868
何それ

1871 20/10/23 06:42
1868
ぷにゅずの目玉焼きパーカーとかv系バーの人きてる

1873 20/10/23 06:42
1868
えいぷ

1875 20/10/23 06:42
1869
一時ガルフィーとか大昔はやったような原色同士の組み合わせの変なトレーナー流行ったんだよ

1876 20/10/23 06:43
1872
しかもB型で手のひらで胸叩くからねゴリラゴリラゴリラ

1878 20/10/23 06:43
1870
甘海老とコオロギかな

1881 20/10/23 06:43
1876
ドラミングはお前ら喧嘩やめろって止めるためにやるらしいぞ

1882 20/10/23 06:43
1880
やだ同じじゃん

1885 20/10/23 06:43
1881
なにそれイケメンすぎジャングルに嫁ぐわみんなさよなら今までありがとう

1886 20/10/23 06:43
1884
ゥーン

1887 20/10/23 06:43
1880
じゃあ実質わたしはねこなわけだ

1888 20/10/23 06:43
1人で酒飲むと寂しくならない?
1890 20/10/23 06:44
1888
途中楽しくなってその後寂しさがくる

1891 20/10/23 06:44
1884
トミセカケテヨクミタラザンネン科

1892 20/10/23 06:44
1886
あなたの学名はカワユモドキ

1895 20/10/23 06:44
1887
うん!お前自己中だもん

1896 20/10/23 06:44
1882
私も一緒wたまにAB型いるらしい

1898 20/10/23 06:45
1892
なんか字面可愛い

1899 20/10/23 06:45
1891
面白いこと書いてあるのかと思ってじっくり読んだ

1900 ◆1885判定:○ 20/10/23 06:45
誰かジャングル行くの止めてくれ
1901 20/10/23 06:45
1880
じゃあ恐竜はほぼA型だったのかな猫の祖先だよね

1903 20/10/23 06:45
1902
B

1905 20/10/23 06:45
1902
量産型バンギャ

1906 20/10/23 06:45
1902
O型で間違いない

1908 20/10/23 06:45
1900
達者でな

1910 20/10/23 06:45
1907
野菜は?

1911 20/10/23 06:45
学名でクマなんとかって名前のやつはその種類で1番大きい生き物って意味
1912 20/10/23 06:46
1900
ムヒいる?

1916 20/10/23 06:46
1901
恐竜が猫だった?

1917 20/10/23 06:46
1909
AB

1918 20/10/23 06:46
1917
ブッブーーー

1920 20/10/23 06:46
1910
野菜スープさっき飲んだ

1921 20/10/23 06:46
1916
猫の元かな

1922 20/10/23 06:46
1911
くまむしは?

1923 20/10/23 06:47
1920
完璧なご飯じゃん

1924 20/10/23 06:47
1921
味の素みたいな言い方だな

1927 20/10/23 06:47
1925
だぬ

1928 20/10/23 06:47
1925
やんだよ

1929 20/10/23 06:47
1923
仕事行かなきゃなので

1930 20/10/23 06:48
1926
壁ドンする?

1931 20/10/23 06:48
1919
する気ないやろ

1932 20/10/23 06:48
1928
何県?

1934 20/10/23 06:48
1932
新潟

1937 20/10/23 06:49
1935
明日休み

1938 20/10/23 06:49
1937
今日土曜の気分でいたわ

1940 20/10/23 06:49
1936
きめつみたい

1941 20/10/23 06:50
1936
逆じゃない?コロナで時間空いてアニメや漫画一気見した人多そう

1942 20/10/23 06:50
1939
働け糞に〜と

1944 20/10/23 06:50
1933
わたしも怖くてシャワー行けてない

1949 20/10/23 06:50
1946
ブームに乗らないタイプね

1952 20/10/23 06:51
1944
怖いよねシャワーなんてとくに

1954 20/10/23 06:51
1951
メルカリとかオクで出品してそう

1955 20/10/23 06:51
1950
あまのじゃくめあ

1958 20/10/23 06:51
1950
結局ミーハー

1959 20/10/23 06:51
1955
別に好きなキャラとかできてないし別にグッズ検索したりしてないし

1961 20/10/23 06:52
1959
ツンデレか?

1963 20/10/23 06:52
1956
乾燥?

1966 20/10/23 06:52
1963
ううん

1967 20/10/23 06:52
1965
何も考えてない

1968 20/10/23 06:52
1958
全巻は買わないしおおっぴらに好きとは言いたくない。ミーハーなら多分もっと前から好きだったって否定させて

1969 20/10/23 06:52
1961
ふんっ

1970 20/10/23 06:52
1965
つり革触るのきもいの?

1971 20/10/23 06:52
1964
ブラジル人か

1974 20/10/23 06:53
1973
変わりに行くよ

1975 20/10/23 06:53
1970
別だけど私は無理だ

1976 20/10/23 06:53
1974
頼んだ私は家で寝てるねありがとう

1977 20/10/23 06:54
1976
そのかわり夜はすき焼きね

1981 20/10/23 06:54
1980
いいねフレンチクルーラー食べたい

1985 20/10/23 06:55
1984
食べに行こう

1990 20/10/23 06:56
1989
素敵

1991 20/10/23 06:56
1988
なんかちょっと怖く見えた

1992 20/10/23 06:56
1991
ごめん

1994 20/10/23 06:56
1987
いくらあたったの

1996 20/10/23 06:57
1994
600円wwwwww

1997 20/10/23 06:57
1995
朝ご飯食べるよ

1999 20/10/23 06:57
1996
マクド食えるね

2000 20/10/23 06:57
1999
やったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと