-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11

285件ヒット!
1 20/10/22 01:34 ID:hIo
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、年齢、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨
話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れたりしましょう
前スレ(2ch2スレ)

4 20/10/22 01:36 ID:tnk
ちぇくん
6 20/10/22 01:36
4
田中

8 20/10/22 01:36
4
たぬきとちんこどっちがいい

12 20/10/22 01:36
4
ちんこ

13 20/10/22 01:36
4
ちんこw

30 20/10/22 01:37
24
どのスレ

34 20/10/22 01:37
24
36 20/10/22 01:38 ID:L/g
24
中学生のときから繋がりになって風俗してってやつ?

45 20/10/22 01:38
40
晒された味気ないよね

52 20/10/22 01:39
42
見てないけどわかる

54 20/10/22 01:39
47
アレルギーってそんなことなるんだありがとう

57 20/10/22 01:40
41
たぬき長年やってれば思いつくネタのようにも思えるけど本当なら有名麺のオンパレードで色んな意味ですごい

59 20/10/22 01:40
54
人それぞれ症状変わるけどね

97 20/10/22 01:44
94
いいよ

101 20/10/22 01:44
94
ぐごーがごー

104 20/10/22 01:44
94
おれにもえらぶけんりがあるんだ

106 20/10/22 01:45
94
耳元で歌ってあげるよ!えんだあああああああいやあああ

143 20/10/22 01:49
141
おめでとう

144 20/10/22 01:49
141
なになに大事な日?

146 20/10/22 01:49 ID:SzQ
143
ありがとう

147 20/10/22 01:49
140
ありがとう、気をつける

150 20/10/22 01:49 ID:SzQ
144
特に予定はない

178 20/10/22 01:52
164
何も気にせずに帰る人もいるのにね

182 20/10/22 01:52
164
人生行き詰まってどうしようもないならいっといで

216 20/10/22 01:57
214
ダイソーでもオッケー?

227 20/10/22 01:59
224
肌荒れするんだよ

236 20/10/22 02:00
234
しってるひといた!

247 20/10/22 02:01
241
あったね!カーテン落ちそうなやつ

249 20/10/22 02:02
246
8人

251 20/10/22 02:02
244
行くか

252 20/10/22 02:02
248
えええええ

253 20/10/22 02:02
247
そうそう下手したらポロりなやつ。今のTVじゃやれないねw

258 20/10/22 02:02
242
沖縄で朝ごはんに出てきたな

278 20/10/22 02:04
274
歳のせいかな

350 20/10/22 02:09
347
マインドコントロール編と風俗のがメンタル死ぬ

351 20/10/22 02:09
348
実写観てない

353 20/10/22 02:10
334
進撃はなんか絵が幼くならないというか、ギャグ感出してこない所が良かった。サブ作品とかは置いといて。鬼滅はギャグ感出してきたり幼くなったりするのが気持ち悪い

356 20/10/22 02:10
344
確かに

361 20/10/22 02:10
347
ウシジマくんに出てくるような人生歩んだから一生読みたくない

365 20/10/22 02:11
364
底辺人生

368 20/10/22 02:11
364
借金取りに追われる

381 20/10/22 02:12
364
どん底人生というかまじで底辺の人生。どんなとは言いづらいけど軽く言うと立ちんぼしなきゃご飯食べれなくなったり

388 20/10/22 02:13
384
色気と可愛さ

395 20/10/22 02:14
374
普通に出て入るけどほぼ見ない、かれこれ10年近く夢中の俳優はいる

404 20/10/22 02:15
400
401
ありがとう

413 20/10/22 02:16
410
おはよ

414 20/10/22 02:16
406
自分だって可哀想だ

417 20/10/22 02:16
410
早起きは三文の徳よ

419 20/10/22 02:16
410
草むしりな

421 20/10/22 02:17
410
早すぎィ

423 20/10/22 02:17
416
紫にしよ

425 20/10/22 02:17
418
よりひと炎上しない事がない。そろそろよりひととかコレコレみたいなコンテンツ消えて欲しい

430 20/10/22 02:17
424
Googleによると13時だそうで

431 20/10/22 02:18
424
12時間前くらい?

432 20/10/22 02:18
428
1話見たよ

433 20/10/22 02:18
428
やってんの?

435 20/10/22 02:18
432
あれは元々漫画ですか?

439 20/10/22 02:18
434
寝てる

441 20/10/22 02:18
425
なんかわからないけど色んなオタクが激怒してたw

442 20/10/22 02:18
434
節約の為に自粛

443 20/10/22 02:18
430
431
ありがとう今昼くらいなのか

444 20/10/22 02:18
435
なんかドラマだった気がする

445 20/10/22 02:18
434
もとから引きこもってるから何も変わってないw

448 20/10/22 02:18
444
ありがとう

449 20/10/22 02:18
434
イベントがない

451 20/10/22 02:18
434
ライブ行く

452 20/10/22 02:18
435
小説じゃなかった石平さんの

454 20/10/22 02:19
435
小説だよ

455 20/10/22 02:19
450
羨ましい。詳しく

457 20/10/22 02:19
441
今見てきたけど普通にちゃんと金払って譲渡出してる人の晒し上げした感じじゃない?

458 20/10/22 02:19
450
ほえーどんな?

461 20/10/22 02:19
459
出されたしまだ出されてる

464 20/10/22 02:19
461
どんな職場?

465 20/10/22 02:19
447
あ!あいつ!?竹内結子さんのマンションにも凸してたよね

466 20/10/22 02:19
459
普通に出張ある会社だから全然

467 20/10/22 02:20
447
そいつか

468 20/10/22 02:20
464
工場

469 20/10/22 02:20
463
2週に一度がいいって言われたよ

472 20/10/22 02:20
463
プロにやってもらうと綺麗が長続きする気がする

473 20/10/22 02:20
469
営業すごい

474 20/10/22 02:20
466
医療関係者とかかなって思っちゃった

475 20/10/22 02:20
470
そうだね人気

477 20/10/22 02:20
457
なんかその人のスタンスがわからないけど晒し者にして笑うみたいな感じなのかな

478 20/10/22 02:21
476
すぐでしょ

479 20/10/22 02:21
476
うん

482 20/10/22 02:21
478
479

483 20/10/22 02:21
473
まあでも1週間でいつも通りになっちゃうもん

485 20/10/22 02:21
463
私の担当には正直美容院でやるのは来る時についでくらいでいい。ホームケアに力入れなきゃ無意味って言われたし2ヶ月に一回くらいしかしてない

486 20/10/22 02:21
474
教育関係だよ

487 20/10/22 02:21
478
479
ありがとう

488 20/10/22 02:21
481
めるるのパパは草刈まさおがよかった

489 20/10/22 02:21
484
汗出ヌルヌルして何塗ってるのかわからんよね

495 20/10/22 02:22
455
化粧品にお金かけてる汚肌のデブがあんたは安い化粧品が合うのね私は肌が弱いからいいのしか合わないって人が居る前言ってきたからでも私はあんたみたいに肌荒れてないしそんないい化粧品使っててもあんた肌汚いんだから合ってないんじゃない?って言い返した

497 20/10/22 02:23
486
堅い職業だとそういうの大変そうだね

500 20/10/22 02:23
477
そんな感じ。わざわざキッズ()って晒しあげなくてもあの祭壇主不正してないから問題ないのに

502 20/10/22 02:23
494
明後日好きぴにあえる

504 20/10/22 02:23
480
ツイ主RTしてる

505 20/10/22 02:23
495
いいね

507 20/10/22 02:23
499
意味はほぼ変わらない

509 20/10/22 02:24
494
本命が体調心配してくれた

511 20/10/22 02:24
494
本命が楽しい動画上げてくれたよ

512 20/10/22 02:24
498
髪の毛って死んだ細胞だし見た目綺麗にする目的ではw

515 20/10/22 02:24
499
トリートメントが内面の補修?コンディショナーが外側をツルツルにするのかな?ならトリートメント→コンディショナー

516 20/10/22 02:24
514
すみれのカップラーメン

524 20/10/22 02:25
514
炊き込みご飯と豚汁と蒸し餃子の予定

545 20/10/22 02:27
543
ピーチめっちゃ飛び出してきそう

548 20/10/22 02:28
546
今日買ったよ

553 20/10/22 02:28
545
漢字間違えた

598 20/10/22 02:32
584
うん!今はビュッフェやってないとこも多いけど1000円以内で食べれるとこわりとあるから色々見てみて

606 20/10/22 02:33
604
セックス下手じゃん

612 20/10/22 02:33
604
あいみょん小松菜系ならイケるよ

617 20/10/22 02:34
614
やめてw

618 20/10/22 02:34
614
ワッキーw

624 20/10/22 02:35
64歳の父が明日鬼滅の刃観に行くらしい
625 20/10/22 02:35
624
パパすごい!

627 20/10/22 02:35
624
ミーハーか

630 20/10/22 02:35
624
誰と?

634 20/10/22 02:35
64で新しいものを取り入れようとするの良いじゃん
637 20/10/22 02:36
私の母64も鬼滅に興味を示してるよ
648 20/10/22 02:37
641
そういうとこw

651 20/10/22 02:37
648
会ったことないんだ

653 20/10/22 02:37
641
別だけど典型的な返しでわろた

700 20/10/22 02:41
694
親何も言わなかったの?

743 20/10/22 02:46
740
大倉のが新しい

750 20/10/22 02:47
747

751 20/10/22 02:47
747

755 20/10/22 02:47
749
同じく。嫌われるの分かってるから外で飲むの怖い

760 20/10/22 02:49
754
いやなのか

808 20/10/22 02:53
804
他の人とも出来ないね

814 20/10/22 02:53
804
私はもうする気ない

818 20/10/22 02:54
twitter.co
セブンイレブン

847 20/10/22 02:57
842
!?

848 20/10/22 02:57
847
間違えたDV

849 20/10/22 02:58
844
プレゼントはワ・タ・シ

853 20/10/22 02:58
848
多分そうだよね無視してるけど

854 20/10/22 02:58
842
わろた

856 20/10/22 02:58
843
ちがう。アプリに年収4桁だけど普通の暮らしとか書いててちょっとなと思ってしまった

857 20/10/22 02:58
844
身体にリボン巻こ

858 20/10/22 02:58
849
そういう付き合いじゃないから迷ってるの

867 20/10/22 02:59
864
笑わせてもらったから大丈夫!ありがとう

876 20/10/22 03:00
866
私も今再配達4回目なのに購入者の人なかなか受け取ってなくてイライラするw

880 20/10/22 03:00
メルカリで1万で出品してる財布にこちらは4500円になりますか?って質問してるヤツいて笑った
907 20/10/22 03:03
894
それ理解してないで使ってる輩たまにいるんだよね

948 20/10/22 03:07
ニートだけど貯金400万くらいある
950 20/10/22 03:07
948
はいはいすごいすごい

952 20/10/22 03:07
944
トト子地下ドルやってたじゃん

953 20/10/22 03:07
948
そのお金はどうしたの?

954 20/10/22 03:07
948
羨ましすぎて腹立つ

958 20/10/22 03:08
400万なんてすぐ無くなる
985 20/10/22 03:10
973
974
ないのかありがとう

994 20/10/22 03:11
984
それは金を自分で作った人はね。与えられた人は違う

1006 20/10/22 03:11
994
いやいや与えられた人もそうだよ。環境が違いすぎる

1042 20/10/22 03:14
1024
そんな泣けるゲームだったっけ

1043 20/10/22 03:14
1040
ワロタ

1047 20/10/22 03:14
1042
キングボンビーにボンビラス星連れてかれたりしたら病まない?

1049 20/10/22 03:15
1046
どんな人?

1052 20/10/22 03:15
1045
ねえ!インターネットがほとんどの令和に新聞紙って邪魔くさいよね!!

1053 20/10/22 03:15
1047
別に病まない

1056 20/10/22 03:16
1054
私ないけど別に

1058 20/10/22 03:16
1054
持ってないけど全然平気だよ

1059 20/10/22 03:16
1054
私も持ってないよ使い過ぎたら怖いから

1062 20/10/22 03:16
1049
色白で細くて黒髪で鼻がツンとしてる!

1071 20/10/22 03:17
1064
諦める

1072 20/10/22 03:17
1064
VISAのプリカあるじゃん、あれ使ってるんじゃない?

1085 20/10/22 03:18
1074
そしたら農村みたいな町は移動式コンビニで売る方法

1096 20/10/22 03:19
1084
年取った時のことわかんないもんうわん

1121 20/10/22 03:21
1114
人の気持ちも自分の気持ちも理解できない女の子が戦争で両腕失って戦後に自動手記人形として働いて成長するお話

1144 20/10/22 03:23
1140
泣いた

1148 20/10/22 03:23
1147
何買ったかバレる

1156 20/10/22 03:24
1148
それは全然気にならないけど他にデメリットあるかな?ってふと思った

1160 20/10/22 03:24
1154
検診で早期発見もできてるしね

1163 20/10/22 03:25
1154
新生児も死ななくなったよね昔はすぐ死んでた

1168 20/10/22 03:25
1154
それもある。昔ガンって死ぬ病気だったのによっぽど見つけるの遅かったとかじゃないと死なないし

1183 20/10/22 03:26
私は40くらいでいいや
1198 20/10/22 03:28
1194
悪ぶるの?

1199 20/10/22 03:28
1194
素じゃダメなの?

1208 20/10/22 03:28
1204
それがかわいく見えるんだよ

1214 20/10/22 03:29
1204
わかる遠くから眺めてるだけで十分だ

1239 20/10/22 03:31
1224
長時間の通勤って離れたとこに家買ったサラリーマン位じゃない?

1242 20/10/22 03:32
1224
うん、接客だと近所過ぎて知り合いとか近所の人わらわら来るの恥ずかしい

1250 20/10/22 03:32
1246
別だけど男と女の違い

1251 20/10/22 03:32
1245
HMに角切りにしたさつまいも入れるだけだよ?

1254 20/10/22 03:33
1243
わろた私もよく猫撫でながら自作の歌歌ってるよ

1322 20/10/22 03:40
バイトが居酒屋でよくアフターとかで使われるんだけど今日4時間ずっと一人で待ってる人いたんだけどどんな気持ちで待ってるの?今日お店行ってなかったみたいなんだけど3時くらいにやっときたと思ったらご飯なんか食べていい?とか言ってまさか4時間待たせておかいけいもたせるの?!ってなったんだけど普通?
1347 20/10/22 03:42
1341
昔好きだった

1350 20/10/22 03:43
1344
切実やな

1351 20/10/22 03:43
1345
アハッデュフッなんか変になっちゃってますッ?!フヒヒみたいになっちゃった

1355 20/10/22 03:43
1347
私も7年か8年くらい前過ぎだったけど今こんな老けると思わなかった

1357 20/10/22 03:43
1348
ああホストか。ホストなら外ならホスト側が会計払うもんだけど、もしかしたらその子のこと切りたかったのかもね

1406 20/10/22 03:48
1394
私はもうバンのキャンさんが一番好き

1407 20/10/22 03:48
1404
あれでしょ、トランプのダウトみたいな感覚

1409 20/10/22 03:48
1406
あれ可愛い

1412 20/10/22 03:49
1410
地獄だよね

1417 20/10/22 03:49
1413
そりゃな

1418 20/10/22 03:49
1413
冬までに10キロ痩せる

1419 20/10/22 03:49
1411
それよく言うけど結局自分が好きじゃないと受け入れられないから私は無理だったわ

1420 20/10/22 03:49
1411
自分がその人好きになれなかったらつらいし相手にも悪い

1423 20/10/22 03:50
1418
頑張ろう!私も頑張る

1427 20/10/22 03:50
1419
じゃあどうすれば良いんだ

1428 20/10/22 03:50
1425
わーん

1434 20/10/22 03:51
1426
セックスいらないから心が休まる人が欲しい

1435 20/10/22 03:51
1426
そんな性欲ないし安心感とかほしい

1444 20/10/22 03:52
1442
いるよねそういう人

1445 20/10/22 03:52
1441
煽り運転しそう

1449 20/10/22 03:53
1444
気になる人がそれで理解したいけど理解出来ない

1452 20/10/22 03:53
1445
手前くらいのはしてる

1454 20/10/22 03:53
1446
しゃべるシュウマイみたいなやつあるね

1457 20/10/22 03:54
1453
利息?

1458 20/10/22 03:54
1454
それそれ!久しぶりに見たいんだけど見つからなくてw

1461 20/10/22 03:54
1460
たしかに

1462 20/10/22 03:54
1450
自己肯定感と幸福度上がりそう

1463 20/10/22 03:54
1460
そうか?

1464 20/10/22 03:54
1449
もしあなたに嫌みな行動が発覚したら素直に別れるべき

1465 20/10/22 03:54
1459
いや別に良いんだけど何故此処で?となる

1468 20/10/22 03:55
1465
たしかにな

1469 20/10/22 03:55
1466
IKKOさんが踊ってるイメージ

1470 20/10/22 03:55
1464
好きな人も別行けばいいとか言ってくるけど好きなのよね

1472 20/10/22 03:56
1466
街中で流れてるのたまに聞くけど無理すぎて自分から聞く気になれないや

1473 20/10/22 03:56
1462
人の良い部分見ようって思うようになったのと思ったことは素直に口に出そう思えるようになった

1474 20/10/22 03:56
1458
しゅうまい君かな

1481 20/10/22 03:57
1480
通報しよ

1484 20/10/22 03:57
1477
まだだけど出て欲しい人にはオファーは来てるんじゃないかな

1485 20/10/22 03:57
1480
あなたは木造住宅に住んでるの?

1486 20/10/22 03:58
1485
アパート

1488 20/10/22 03:58
1482
聞いてくれる人いないんだよ察して

1489 20/10/22 03:58
1487
欲張りな子

1494 20/10/22 03:58
1488
なるほ

1496 20/10/22 03:59
1493
プピーィ?!↑↑↑

1498 20/10/22 03:59
1493
それは迷惑行為じゃないよ!!大事なお勉強だもの!!!

1499 20/10/22 03:59
1495
怖いから降らないで

1503 20/10/22 03:59
1495
今年も真顔で延々サンタ潰すんだろうなと思うと死にたくなる

1506 20/10/22 03:59
1493
京都だったらおたくのお嬢さんリコーダーうまなりはりましたなぁとか言われそう

1508 10/22 04:00
1493
逆にいい歳したクソジジイの深夜徘徊みたいな迷惑行為がキチガイ

1509 10/22 04:00
4時やんけ
1510 10/22 04:00
1502
1504
1505
ありも!ありも!

1512 ◆1499判定:○ 20/10/22 04:00
たぬきの話かリアルサンタと勘違いしてた
1516 20/10/22 04:00
1514
往々往々

1522 ◆1499判定:○ 20/10/22 04:01
最近時間合ってるな
1528 20/10/22 04:02
1474
それだったありがとう

1542 20/10/22 04:04
1540
こんな時間からか

1546 20/10/22 04:04
1542
よいさ!よいさ!

1547 20/10/22 04:04
1544
そらなら仕方ない

1549 20/10/22 04:05
1541
ほら一緒に!えっどえどー!

1553 20/10/22 04:05
1549
えっどえどだなもー!

1555 20/10/22 04:05
1546
間違ってでも今日(金曜日)の夜に博打の花火で遊ばないでよ

1557 20/10/22 04:05
1547
今はね

1566 20/10/22 04:06
1564
人参だいずも追加で

1602 20/10/22 04:08
1594
人間性出るもんね被害者出ようが出まいが

1623 20/10/22 04:10
1608
ありがとう!
1610
そう!美味しいの
1614
よくないの?

1644 20/10/22 04:11
1640
え怖い怖い

1646 20/10/22 04:11
1640
ぜんぶ消えるよ

1648 20/10/22 04:12
1643
だよねよかった

1649 20/10/22 04:12
1641
あとでググるね

1650 20/10/22 04:12
1647
今何にでもクレームする人いるからね

1651 20/10/22 04:12
1646
あーあーかわのながれのよーにー

1653 20/10/22 04:12
1641
ノブかな

1655 20/10/22 04:12
1640
うちは勝手に電気付くよ

1656 20/10/22 04:12
1644
寝ぼけて消したのかなと思ったけど私普段寝る時豆電球にして寝るのよ

1678 20/10/22 04:14
1649
よろちくび!

1709 20/10/22 04:17
1704
私かやめてよ怖いよ

1747 20/10/22 04:19
1742
そもそも筋トレがストレス

1749 20/10/22 04:19
1742
うそつきーーーー

1750 20/10/22 04:19
1740
北海道も自生してるよ

1753 20/10/22 04:19
1741
そうだぞそういう男は1番まともだぞ手出すなよ卍

1763 20/10/22 04:20
1749
・・・って芸能人のSNSに書かれていた

1776 20/10/22 04:21 ID:m5M
1774
何も入れないで送信

1781 20/10/22 04:21
1774
リサイクルマークみたいなの押す今はできないみたいよ大統領選で

1790 20/10/22 04:22
1784
あれはそういうけしじゃない

1800 20/10/22 04:23
1794
蚊が来たんかなって思った

1816 20/10/22 04:24
1804
先週もいたけど常連なんだと思ってたさんくす

1847 20/10/22 04:26
1840
一応軽く読んだみたいだけど気持ち悪かったって

1849 20/10/22 04:26
1843
通報した

1863 20/10/22 04:27
1841
絶滅危惧種だからね

1882 20/10/22 04:29
1874
所持ってこと

1905 20/10/22 04:32
1904
そう考えるの相当精神やられてるから病院行ったほうが良いよ

1908 20/10/22 04:32
1904
なんで話す人みんな薬やってる事になるの

1916 20/10/22 04:33
1914
嫁いる

1919 20/10/22 04:33
1884
レイトン・ミースター

1921 20/10/22 04:33
1914
5、6人いた気がする

1947 20/10/22 04:36
1942
おはー

1948 20/10/22 04:36
1945
ホワイトハンド

1950 20/10/22 04:36
1941
テレビで見る限りは詐欺師ってこういう人かなって思う

1954 20/10/22 04:36
1949
え?

1978 20/10/22 04:38
1974
今から約20年前?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと