-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ディルの京に成りすまして詐欺2

2/101頁 (2003件)
1: 2020/10/22 19:13 ID:kkY
ディルアングレイのボーカルに成りすまして同居女性の父親から5000万円騙しとる

news.yahoo

糖質婆、ゴミ姉は一切使用禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/10/22 19:14
おつ

3: 2020/10/22 19:15
きた

4: 2020/10/22 19:15 3
3年も騙してどうやってバレたのか気になる

5: 2020/10/22 19:15
皮肉におはよう

6: 2020/10/22 19:15
おつあり

7: 2020/10/22 19:15
寝てしまってから見つかるかと気になる

8: 2020/10/22 19:16
4
親の貯金が尽きたんじゃない?

9: 2020/10/22 19:16 1
1134: 10/22 19:15
糖質婆ここにいるの?今他すれ盛り上がってるよ

10: 2020/10/22 19:16
上辺だけで弄ぶからバチが当たった

11: 2020/10/22 19:16
4
中々カラオケに行こうとしないから

12: 2020/10/22 19:16
犯人の顔探した人に懸賞あげたい

13: 2020/10/22 19:16
ネットニュースでしか見てないから明日の朝のニュースで取り上げられるかな

14: 2020/10/22 19:16
9
呼ぶなよ

15: 2020/10/22 19:17
4
殴って警察行ってバレたって聞いたけどちがうの?

16: 2020/10/22 19:17 2
親騙していたって彼女は騙されてなかったの?

17: 2020/10/22 19:17
さっさんねん

18: 2020/10/22 19:17 1
16
騙されてたから孕んでるんだと思う

19: 2020/10/22 19:17
彼女はほの字だから盲目だろう

20: 2020/10/22 19:17
アホすぎて

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ディルの京に成りすまして詐欺