-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/29】LEZARD【新宿BLAZE】48

※↓進
83/101頁 (2000件)
1637: 2020/11/24 03:32
メンバーの誹謗中傷して公佑公佑ってライブ行ける神経が純粋に疑問

1638: 2020/11/24 03:42
1633
確実に常駐のソラ叩き魔だよね

1639: 2020/11/24 04:04
何かの曲と曲の合間のシーンとなったところでも叫んでるの聞こえてきたけど一致したわ
暴言吐いてたんだ

1640: 2020/11/24 05:54
具合悪い人助けてるのかと思ってた

1641: 2020/11/24 07:32
ソラが誹謗中傷で訴えたらいいのに

1642: 2020/11/24 07:39
1635
刺青入ってたら風俗嬢なの?

1643: 2020/11/24 07:43 1
結局解散理由言わないならソラ脱退って最初に言わなくて良かったんじゃないかと思ってしまう

1644: 2020/11/24 07:45
脱退する程の事があった、って意味であえて言ったのかと思った

1645: 2020/11/24 08:51
1643
ソラのこと悪者にしたかったからだよ

1646: 2020/11/24 11:02
結局方向性の違いってことじゃないの?同じ方向向いてたのが変わってった的なこと言ってたし

1647: 2020/11/24 11:21
ソラが他の3人と方向性が違ったから脱退するって言い始めての解散だと思った

1648: 2020/11/24 11:25 1
チェキセットいっぱいあった?

1649: 2020/11/24 11:26
えるもあやも大事なMC中に缶倒して音響かせたり酒溢しても謝らなかったりやばすぎストロング飲んで毎回あんなに酔ってるのに懲りずに大事なライブ中にも飲めるのある意味尊敬する

1650: 2020/11/24 11:26
1648
きてもないのに今さらきいてどうするの?

1651: 2020/11/24 11:40 1
缶倒した音何回も響いてたね

1652: 2020/11/24 11:44
シーンとしてるときに上手から聞こえたからえるまいがわざとやってるのかと思った

1653: 2020/11/24 12:10
泣きすぎておかしくなっちゃってたならまだしもあれは普通にない

1654: 2020/11/24 12:17
他のファンを不快にさせる人はファン名乗らないで欲しい

1655: 2020/11/24 12:20
飲みすぎて記憶ないとか言って言い訳しそう

1656: 2020/11/24 12:36
お酒だけだといいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/29】LEZARD【新宿BLAZE】