-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目34

67/101頁 (2003件)
1316: 2020/11/03 20:20 1
1297
なんで?そこの盤のギャの層知らないけどわざと目立ちたいからとかなら叩かれそう

1317: 2020/11/03 20:20
長澤まさみ何キロかな

1318: 2020/11/03 20:21 2
1305
ウェーブ体型って足短いし脚の線曲がってる

1319: 2020/11/03 20:21
1316
婆ばっかりだけどコス感覚で地雷で行きたかった、でも悪目立ちするならやめたほうがいいよね

1320: 2020/11/03 20:22
ユニクロって体型隠しの服が売り?

1321: 2020/11/03 20:23
1318
長いフレアースカート一択だ悲しい

1322: 2020/11/03 20:23 2
ブスだけど高身長細身巨乳骨ストだからスキニー許される?一生マスクは外さん

1323: 2020/11/03 20:23
1322
ナイスバディ

1324: 2020/11/03 20:24
女でスキニー履いてる人いないよね

1325: 2020/11/03 20:24
垢抜けてるか芋かって体型な気がする

1326: 2020/11/03 20:24
昔はライブの日は気合い入れてたけどここ最近は楽すぎてビッグTにスキニーしか着てない

1327: 2020/11/03 20:25 1
1319
コス感覚とか何しにライブ行くの?婆ばっかりとかその時点で馬鹿にしてるならいっそ地雷で行って叩かれればいいと思うw

1328: 2020/11/03 20:25
1322
羨ましい

1329: 2020/11/03 20:26 1
1327
馬鹿にしてるつもりはなかったんだけどそう思う人がいるならやめた方がいいね、教えてくれてありがとう

1330: 2020/11/03 20:26
大きめのトップス着ておしゃれじゃないのがギャ

1331: 2020/11/03 20:26
1318
自分は?

1332: 2020/11/03 20:27 2
Tシャツって胸ないと決まらないね

1333: 2020/11/03 20:27 1
そもそも高確率でダサいデザインの盤Tを着て垢抜けるのが無理難題すぎる

1334: 2020/11/03 20:27
1332
そんなことないんじゃない?

1335: 2020/11/03 20:27
スキニーとかビックTとか1番似合うのは骨ナチュだよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目