-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悪夢177

※↓進
59/101頁 (2003件)
1151: 2020/10/24 18:31 1
1148
メアギャにその類がいないことを祈るばかり

1152: 2020/10/24 18:32 1
1151
既にいたんですけどね

1153: 2020/10/24 18:33 1
1152
インスト?

1154: 2020/10/24 18:33
仙台の牛さん脚長い

1155: 2020/10/24 18:33 1
1153
うん

1156: 2020/10/24 18:33 1
仙台の日例文イントロで爆上がりした瞬間に戻りたい

1157: 2020/10/24 18:34 1
来週はベスアルのトークあるし生きれる

1158: 2020/10/24 18:34 1
1156
サイレン興奮したよね

1159: 2020/10/24 18:35 1
1155
後頭部をinkの角で叩いてやりたい

1160: 2020/10/24 18:35
1158
興奮した声出せないから小刻みにジャンプしちゃったもの

1161: 2020/10/24 18:36 1
テクノのニコ生のつべで見れる無料部分で黄泉がこの前のツアーについて話してるの結構ぐっときたからよかったらみてほしい

1162: 2020/10/24 18:36 1
1159
何枚ぶんのink?

1163: 2020/10/24 18:37
Fearザ・ナイトメア!って感じでとても好き

1164: 2020/10/24 18:38
仙台ニコ生は一瞬だけハロウィン聞かせてくれたニコニコの中の人?の優しさに泣いた

1165: 2020/10/24 18:39
待ちで手紙渡した人もいるしなあ

1166: 2020/10/24 18:39
1162
わたし12セットしか買ってないから全部使う

1167: 2020/10/24 18:40 1
1161
ギャが一生懸命拍手してくれて制限多い中でも支えてくれてるんだなって思ったってやつだよね放送見てて嬉しかった。あれがMCで言ってた気付いたことなのかなと思った

1168: 2020/10/24 18:42
1167
泣けるそれ

1169: 2020/10/24 18:48 2
思ってること口に出してくれるの嬉しい

1170: 2020/10/24 18:48
1157
略しかたよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢