-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【質問】セフレ総合スレ【雑談】3

35/101頁 (2000件)
680: 2020/11/10 17:51
1人条件良いセフいるけど1週間くらい会えなそうだからもう1人条件合う人欲しいな。わざわざセフに時間開けたくないから仕事終わり3時間くらい会えるフッ軽セフが欲しい

681: 2020/11/10 17:53 3
みんなセフの条件どんな感じ?私は見た目>相性>金回り>性格

682: 2020/11/10 18:14 1
681
全部いいと思えないと継続しようと思えないから継続してるの十何人会って一人だ

683: 2020/11/10 18:16 1
681
性格以外は同じ感じ。性格は正直どうでもいい

684: 2020/11/10 18:20
彼氏とは生でもするけどセフで生とかただでさえ無料で体提供してるのに更に都合良く扱おうとされてるみたいで腹立つから絶対しない

685: 2020/11/10 18:21 1
681
とにかく顔と服装がタイプなのがよくて後はお金全部出してくれたら性格とかどうでもいい

686: 2020/11/10 18:21
体提供って言い方が風水臭くて好きになれない優越とかなく同意でやってる訳だし勿論生は論外だけどね

687: 2020/11/10 18:23
わかる。というかなんでそんな気持ちなのにやってんだろうと思う。提供してやってると思うならやらなきゃいいだけじゃん。歪んだ承認欲求かなにか知らないけど拗らせてるよね

688: 2020/11/10 18:24 1
セフが晒されててわたし何も言ってないし言うつもりもないのに長文で言い訳みたいなこと送って来たんだけどどう言う意図で送ってきたのか謎

689: 2020/11/10 18:25 1
688
晒されてパニックで落ち着いてられないんだろうね

690: 2020/11/10 18:33
689
まさにそんな感じだったwやっぱパニクったんだな。正直こっちからしたら病気さえ貰って来なかったらどうでもいいよって感じ

691: 2020/11/10 18:35 2
繋がりが晒されるとか経験したことないからちょっと経験してみたいw

692: 2020/11/10 18:36
691
わたしも初めてだったけど面白くてつい加勢してしまったw

693: 2020/11/10 18:37
691
わかるwパンピとしか関係しないから今後もありえないけど面白そう

694: 2020/11/10 18:37 3
みんなセフ作った出来たきっかけって何?

695: 2020/11/10 18:37
私元セフ麺が炎上してた時にどさくさに紛れて愚痴書いたらすぐ特定されてLINEでキレられたw

696: 2020/11/10 18:38
694
付き合いたくはないけどセックスしたいから

697: 2020/11/10 18:38
694
酔っ払ってたぬきのセフスレに無意識に書き込んでた

698: 2020/11/10 18:41
694
彼氏とレスだったから

699: 2020/11/10 19:09 1
681
見た目さえ良ければこだわらない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質問】セフレ総合スレ【雑談】