-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ケンタッキーフライドチキン5

※↓進
25/101頁 (2000件)
476:◆474判定:○ 2020/12/14 21:16
475
ごめんINORANじゃないw

477: 2020/12/14 22:19 1
福袋やるっけ?

478: 2020/12/15 18:45
477
やるよ。トートと引換え券とクーポンだった気がする

479: 2020/12/16 17:34
福袋メープルシロップも入ってるはず

480: 2020/12/16 19:19
去年からないよ

481: 2020/12/16 20:09 1
メープルは普段20円で買えるよね

482: 2020/12/16 20:53
481
ビンだよ

483: 2020/12/16 20:53
無くなったけど

484: 2020/12/16 20:55 1
ケンタ子供用にスヌーピースプーンフォークつくけどプラスチックだよね?

485: 2020/12/16 21:06
484
可愛いけどすぐ壊れそうだと思ってしまった

486: 2020/12/16 21:07
クリスピーとナゲットだからついでに買う感じじゃないんだよな

487: 2020/12/17 21:10
ケンタ買うのが最近の幸せ

488: 2020/12/17 22:52
明日買う

489: 2020/12/18 00:02
月1ご褒美のケンタッキー

490: 2020/12/18 08:38
今日買いに行く

491: 2020/12/18 10:44
早く買いに行かないとクリスマス期間になっちゃう

492: 2020/12/18 11:17
明日からクーポン使えないから買いに行って来たよ

493: 2020/12/18 12:03 1
3日前に食べたばっかだが今日もまた気分だ。食べすぎかな?でもチキンは他の外食よりヘルシーだと思うんだが

494: 2020/12/18 12:13
レッドホット美味しいね

495: 2020/12/18 12:22 1
今回の福袋はパスかな。今日レッドホット買って帰る

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ケンタッキーフライドチキン