-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2472

30/101頁 (2000件)
562: 2020/10/24 17:48 2
どうやったら母親が嫌いな人生になるの?考えられなくない?

563: 2020/10/24 17:49 1
562
毒親だったら全然ある

564: 2020/10/24 17:49 1
555
油先に絡めてから火つけて弱火でじっくり塩で食べるとよい

565: 2020/10/24 17:49
563
そうなんだ。ありがとう

566: 2020/10/24 17:49
562
私は父親嫌いな人の思考がわからない

567: 2020/10/24 17:49
コロナに後遺症があるとか嘘つかないでくださいみたいな人って未だにいたらただの馬鹿だよね?

568: 2020/10/24 17:49 1
564
そこは肉味噌でしょ!

569: 2020/10/24 17:50 1
568
好みにケチつけんな

570: 2020/10/24 17:51 1
569
ケチつけてなくね?

571: 2020/10/24 17:51
親を嫌いというか好きとかにはなれないなって思う事はあるよ。勝手に生まれただけだから別にこう思っても仕方ないと思ってる

572:◆547判定:○ 2020/10/24 17:51
睨まれたのリアと冴えない男の人だったけど情弱ってことかな。店員は何度もモバイルオーダーのって言ってくれたんだけど。レジ並んでる別の冴えない男は抜かされると思ったのか通してくれなかった。混んでる時のスタバ嫌な感じだね

573: 2020/10/24 17:51
好きな芸人教えて

574: 2020/10/24 17:51 4
消費期限が11日のお弁当のそば食べる?

575: 2020/10/24 17:52
570
つけてるだろ

576: 2020/10/24 17:52 1
574
そばはあたったらキツイと言っておく

577: 2020/10/24 17:52 2
574
食べるって選択肢あるのに驚き

578: 2020/10/24 17:52 1
576
そうなの?意外。もったいないけどやめておこうかなありがとう

579: 2020/10/24 17:52
574
消費はやめる

580: 2020/10/24 17:52
574
絶対無理

581: 2020/10/24 17:52
577
それなw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ