-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【麺被りNG】えむち【己龍准司ギャ】

※↓進
56/101頁 (2000件)
1091: 2020/11/08 23:01 1
病院行かないくせに喚くメンヘラにありがちなパターンじゃんきもいい年した婆が気持ち悪い

1092: 2020/11/08 23:20
1071
いい歳して量産型はやばい

1093: 2020/11/08 23:38
1091
アラサーもなって自己管理出来てない人ですって自ら言ってるようなものだよね

1094:◆1093判定:○ 2020/11/08 23:38
脱字失礼

1095: 2020/11/09 01:09 1
えむちもう治ったの?お茶投げてる暇あったらさっさと寝ろ

1096: 2020/11/09 01:17
1095
お茶投げたってなんでわかるの?

1097: 2020/11/09 01:19
アイコンとID出るから分かる

1098: 2020/11/09 01:20 1
今日別の子も投げてたね

1099: 2020/11/09 01:22
1098
投げてる人多いけど

1100: 2020/11/09 01:30
また歴盛りネタぶっ込まれてどんな気持ち?

1101: 2020/11/09 01:31 1
爺「このキラーやるの7年ぶりだわ()」

1102: 2020/11/09 01:34 1
1101
デドバイ2016年リリースだし丁度えむちの計算合わない歴盛りと合致してて草生えたw

1103: 2020/11/09 01:45
たまに爺訳分からん事言ってて草

1104: 2020/11/09 01:46
間接的に嫌味言われてどんな気持ち?

1105: 2020/11/09 01:51
今日凄い嫌味言われてるじゃんおめでとうw

1106: 2020/11/09 01:58
わかりやすい態度取られてるのに、いつまでお花畑の歴盛りオタでいるんだろうね

1107: 2020/11/09 01:59
名指しで言われないと分からないんだよあのバカは

1108: 2020/11/09 02:20
爺ここ見てるならガッツリ言って欲しいよ

1109: 2020/11/09 02:25 1
1102
丁度2016年と7年前の2013年()で3年違いだし、これは考えすぎかもだけど2013年はコドモのOAの年だからその頃からコドラ知ってた〜の嫌味も含まれてたら爺怖いわ

1110: 2020/11/09 02:26
コドモ打ごめん

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺被りNG】えむち【己龍准司ギャ】