-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ10

91件ヒット!
83 20/10/25 12:28
81
やめとく

184 20/10/26 11:59
183
誘う

284 20/10/27 03:17
283
このまま

484 20/10/28 20:52
482
しない
483
寝る

750 20/10/31 00:45
強気で行くかしたてからいくか🎃🍭🍬
751 20/10/31 00:45
したてから🍬🍫🎃
754 20/10/31 00:48
753
やっぱりそうだよね。ありがとう🍭🎃👻

756 20/10/31 04:16
755
買う🍬🍩🎃

759 20/10/31 04:41
758
横🍫🍬🎃

760 20/10/31 05:25
11月入ったらロングブーツとかムートンブーツ履いてもいいもの?🎃👻🎃
762 20/10/31 05:38
今の担当を信用したいけどしきれない。店変えるべきか辛抱するべきか👻🎃👻
764 20/10/31 06:58
762
辛抱
763
買わない🎃🎃🍪

770 20/10/31 08:27
ネギたま牛丼かおろし牛丼か🎃🎃🍬
771 20/10/31 08:34
770
ネギたま🍩🎃🍪

772 20/10/31 10:45
フリーランスでやってる人に仕事依頼のメールを木曜に送ったんだけど返事が来ない。フリーメールだからもしかしたら見てないのかも。TwitterからDMするかやめとくか🍩🎃🍩
773 20/10/31 10:48
772
やめとく🎃🍬🍪

776 20/10/31 10:53
775
ありがとう🍩🍭🎃

778 20/10/31 11:08
出かけるかごろごろするか🍭🍭🎃
779 20/10/31 11:09
出かけよう🍭👻🎃
785 20/10/31 11:36
自分からご飯に誘うか誘わないか👻🍫🎃
789 20/10/31 11:41
788
見届けてから出かけよう🍬🎃🎃

790 20/10/31 11:41
789
ありがとうそうするわ🎃🍪🍫

792 20/10/31 11:48
パソコン買う予定なんだけどネットで買うか近くのケーズデンキに行くか🎃🍫🍫
793 20/10/31 11:50
ケーズデンキ🎃🍭🍫
796 20/10/31 12:07
794
豚骨

ラーメンかケンタか🍭🎃🍪

797 20/10/31 12:09
796
ケンタ🍩🎃👻

799 20/10/31 12:13
798
買いに行く🍬🍫🎃

800 20/10/31 12:13
798
いく🎃🍬👻

801 20/10/31 12:14
広めのワンルームか狭めの1LDKか👻🎃🎃
802 20/10/31 12:17
799
800
ありがとう行ってくる
🍪👻🎃

807 20/10/31 12:34
自炊かウーバーイーツか🎃🍪👻
809 20/10/31 12:36
インナーカラーにするんだが前髪もブリーチするかしないか🍭👻🎃
810 20/10/31 12:36
809
しない🍪🍫🎃

813 20/10/31 13:11
煮物作るけど甘めにするか酢効かせるな👻🎃🍪
815 20/10/31 13:20
モスかクレープか🍬🍫🎃
816 20/10/31 13:40
スーパー行くの今日かあしたか🎃👻🍭
818 20/10/31 13:50
816
今日🍪🍭🎃

819 20/10/31 13:54
818
ありがとう🍫🎃🍬

820 20/10/31 13:55
来週土曜から雑貨屋でイベントが始まるんだけど土日は混みそうだから外して平日に行くか、思い切ってイベント当日に行くか。新しい仕事が始まる前だからどっちでも行ける🎃🍭🍩
822 20/10/31 14:15
ジムでヨガするかポケモンするか🍭🎃🍩
823 20/10/31 14:25
822
ポケモンしよう🍪🍫🎃

824 20/10/31 14:50
勘違いされてることがあるんだけど自分から弁明するかしないか🍬🎃🍫
826 20/10/31 15:07
821
そうだよね、原宿だし平日にするわ。ありがとう🎃🍫🍬

828 20/10/31 15:12
827
今日行く🍪🍪🎃

829 20/10/31 15:14
しまむらかGUか🍫🍭🎃
831 20/10/31 16:10
コンビニ行くやめとく🎃🍫🍪
832 20/10/31 16:13
831
いく👻👻🍪

834 20/10/31 16:30
833
ステンドガラス🍫🍩🍩

835 20/10/31 16:34
ハンバーグかキムチカルビか👻🎃🍩
836 20/10/31 16:35
835
キムチカルビ🍬🍩🍭

837 20/10/31 16:42
836
ありがとう🍪🍩👻

839 20/10/31 16:47
838
ちょっと薄く🍫🍬🍩

845 20/10/31 17:21
844
間に合うくらいにする🎃👻🍬

846 20/10/31 17:21
行くか行かないか🎃🍫🍩
847 20/10/31 17:22
846
行かない🎃👻🍩

848 20/10/31 17:39
唐揚げ弁当かハンバーグ弁当か🎃🍪🍫
856 20/10/31 18:28
855
ありがとう行ってくる🍪🎃🍪

859 20/10/31 19:06
木曜日に買ったコンビニおにぎりをかばんにいれっぱなしにしちゃっててそれを食べるか食べないか悩んでる。中身は昆布👻👻🎃
861 20/10/31 19:27
860
やめるありがとう🍬🍩🎃

863 20/10/31 19:38
862
一気見するなら行く🎃🍭🎃

865 20/10/31 19:40
864
おにぎり🎃🍪🍭

867 20/10/31 19:42
866
スーパーオンリー🎃🍫👻

868 20/10/31 19:45
食べるか我慢か🍫🎃👻
871 20/10/31 19:47
本怖見るか見ないか🍪🎃🍩
876 20/10/31 20:20
やるかやめとくか🎃🍬🎃
879 20/10/31 20:50
878
20時に上がれるようにする🎃🍬🍫

881 20/10/31 21:08
880
しないでおく🍩🍫🎃

883 20/10/31 21:10
882
大人になる🎃🍪👻

884 20/10/31 21:24
キーマカレーと鯖の味噌煮、どっちを昼でどっちを夜に食べるか🍩🎃🍬
885 20/10/31 21:26
884
キーマカレーお昼の夜さば味噌🍪🍩🎃

887 20/10/31 21:39
ガチ恋つらい本命の通知全部切ってなにも見ないようにするかいつも通り見続けるか🍪🍭🎃
892 20/10/31 21:46
888
しみとりはマスクの時期にレーザーいっぱつかまそう🎃🍭🍪

895 20/10/31 21:51
894
良かったら話きくよ🎃🍩🍭

898 20/10/31 21:55
897
ありがとう水爆飲みするわ🍬👻🎃

900 20/10/31 22:00
近くの犬が1日中吠えて子供が何か叫んでるの毎日なんだけど通報するかしないか🎃🍫🍩
901 20/10/31 22:03
確実な場合は児相に通報は義務らしい。けど確信がないならスルーでいいよ。池沼じゃないの🎃🍬🍫
903 20/10/31 22:09
眠いけど頑張ってお風呂入るか、それとも明日の朝にするか。今日も明日も休みで今日はスーパーしか行ってなくて明日も何も予定ない👻🍪🎃
908 20/10/31 22:47
明日10-13時まで働くか休むか🍫🎃🍪
910 20/10/31 22:53
908
働く🎃🍬🍫

912 20/10/31 23:31
記念にチェキ買うか買わないか🍫🎃🍩
913 20/10/31 23:32
912
買う!🎃🍩🍬

915 20/10/31 23:38
今出勤出すか起きてから湿疹出てたら出られなくなるから朝起きてからか🍭🎃🍫
916 20/10/31 23:41
915
今出す👻🍩🎃

985 20/11/01 12:48
983
クリスマス二回行くのは決まってるんだけど今日までハロウィーンメニューやってるから最後に食べとく?みたいに急に誘われたんだ。一応おさえたけどキャンセルするならその分好きに使って的な

1084 20/11/02 02:30
1083
ピンクの電気ケトル買う

1686 20/11/06 20:38
1683
ありがとう

1833 20/11/07 23:05
1832
飲む

1834 20/11/07 23:09
1833
ありがと!飲んでくる

1836 20/11/07 23:13
1835
誘う

1838 20/11/07 23:34
1837
半分

1984 20/11/09 01:34
1983
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ