-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間8

49件ヒット!
16 20/10/28 09:42
10代にも喧嘩売ってアラフォーの人達にも喧嘩売ってるアラサーの人達
166 20/11/01 20:28
165
若かろうがいい歳だろうがブスな女ほど彼氏出来たら浮かれて自慢したがる。やめないだろうから見ないが吉かと

170 20/11/01 20:34
167
うるせえ。いーじゃん別に

518 20/11/12 23:29
516
興味ない

618 20/11/16 10:07
616
可愛いじゃんw

1129 20/12/18 18:23
1016:老 12/18 18:20
ショートカットの後ろ、襟足が髭みたいにジョリジョリ生えてきてるのキモイ

1169 20/12/18 23:41
1160
私のイニシャル出さないでよ

1173 20/12/19 00:33
1163
1174 20/12/19 00:33
1167
1193 20/12/19 02:22
1160
このパンピ

1353 20/12/23 05:50
916
おいキチガイ荒らしのお前、同一でない者を同一と思い込んでは判定出せと言ってきて×でもcookie消したんだねと言い張って意地でも同一だと思い込みたいの気持ち悪すぎ。消えろ

1360 20/12/23 23:07
19歳設定の彼氏も旦那もいない妄想孤独統失女916には気をつけて
1362 20/12/23 23:09
916
おいお前彼氏いないくせに妄想したり19歳の設定やめろよ

1400 20/12/25 23:46
916
917
同一バレバレ

1417 20/12/26 13:31
1416

1601 21/01/18 10:24
1600
ブーメランはお前じゃねーかお疲れ!あと対抗意識燃やされてる被害妄想やめろブス

1602 21/01/18 10:26
1601
うっせえお前は男か?

1603 21/01/18 10:27
1602
おいブス!被害妄想してんじゃねえよ!お前みたいなやつに対抗意識燃やすわけねーだろ!整形してこい!

1604 21/01/18 10:28
1603
おかげさまでモテてますw

1605 21/01/18 10:28
1604
見栄晴なブス!

1606 21/01/18 10:29
1605
見栄晴って芸能人だよバーカ

1607 21/01/18 10:30
1606
お前みたいなブスがモテるわけねーだろバーカ

1611 21/01/18 10:31
1610
対抗意識燃やされてる被害妄想すんなや

1612 21/01/18 10:32
1609
自称モテる人らしい

1613 21/01/18 10:32
1609
なんだと!やるか!

1620 21/01/18 10:35
1608
私なんて心開けなくて狭くな上にだよ

1627 21/01/18 11:07
1626
ブースブスブスブスブスブース

1646 21/01/18 12:21
1642
うるさいブス黙ってろ!ブス!

1647 21/01/18 12:21
1645
ブス!消えろドブス!

1650 21/01/18 12:22
1648
ブス!キモいね!ブス!ブス!

1652 21/01/18 12:23
1651
ブスなんだよ!自覚しろよドブス!!

1656 21/01/18 12:24
1655
醜いんだよ怖くて鏡も見れないくせに

1660 21/01/18 12:32
1659
揚げ足とるお前みたいなデブス

1662 21/01/18 12:34
1643
1663 21/01/18 12:35
1638
人に金貸す時は返ってこないと覚悟しといた方がいいよ。ちなみに私は金借りたりしない

1667 21/01/18 12:36
1663
お金出してあげてもお金返せって言えないことしてる知り合い沢山いる

1669 21/01/18 12:36
1665
端末調べてみな

1670 21/01/18 12:37
1669
誤変換されてる?

1671 21/01/18 12:37
1667
いるいる

1672 21/01/18 12:37
1670
それはない

1677 21/01/18 12:39
1667
何言ってるのかわからないけど金の貸し借りはしない方がいいよ。貸すなら返ってこないと覚悟した方がいい

1680 21/01/18 12:43
1678
ごめん。主語なく話してるときあるし何言ってるのか解らないとよく言われるから気をつけるね

1681 21/01/18 12:44
1680
ちゅ

1682 21/01/18 12:44
1681
あん

1686 21/01/18 12:53
1678
あの子が棚に上げることなんてないでしょ

1696 21/01/18 13:29
1691
1692
1693
1694
死ね!

1697 21/01/18 15:25
1643
1717 21/01/19 03:08
1698
関わらなきゃいいじゃん

1776 21/01/21 20:56
1678
相手も嫌だって言ってるから安心しな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間