-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】16

※↓進
8/101頁 (2000件)
121: 2020/10/29 18:42 2
120
私は喫煙者だから煙草吸う

122: 2020/10/29 18:47
121
同じく

123: 2020/10/29 19:15
120
ここに書き込んでるwwそういう奴はだいたいリピ無いと思って寝たら忘れるかな

124: 2020/10/29 19:38
言うこと聞くマグロが好きって意味でSよりMの人のが好きって客に言ったら変態が好きなんだね!って思い込まれてお触りしつこくて交わすの疲れた。発言が裏目に出たわ

125: 2020/10/29 20:02
118
ありがとう。生理前でメンタルやられてたから泣きそうw

126: 2020/10/29 21:50 2
ここで聞くことじゃないと思うんだけどごめんどこかにクソ店晒すスレとか無いのかな調べたけど出てこないしスタがクソすぎるから本当に晒したい

127: 2020/10/29 22:59
121
私は気分引きずるよりは家帰って録画しておいたバラエティ見て思いっきり笑って忘れるようにしてるよ

128: 2020/10/29 23:28 1
112
例えば20時までシフト出してたとしたら店は20時アップの認識だったんじゃない?

129:◆128判定:○ 2020/10/29 23:28
間違えた、店は20時受終の認識だったんじゃない?

130:◆112判定:○ 2020/10/30 00:02 1
128
いや前に4,50分くらい前に帰った時は何も言われなかったんだよね最近めちゃくちゃ当たりがきつい

131: 2020/10/30 00:22
130
経営上手くいってないのかね

132: 2020/10/30 01:15 2
ルーム型の子達ってみんな精算の時自分で計算してる?今日面接した店の人に自分で計算させて領収書書かせるのありえないって言われたんだけど

133: 2020/10/30 01:20
132
自分で計算してるとこもあるし計算は店で領収書は自分で書くとこもあるし全部店がやってくれるとこもあったよ

134: 2020/10/30 02:04 2
132
うちは計算はお店がやってくれる

ルーム型だとクレカ決済の時って次の日にクレカ決済分ってもらえてる?在籍は次の出勤の時にもらうんだけどなんかたまにマイナスになってる時があって合ってるのかわからなくなる

135: 2020/10/30 04:05
134
ルーム型だけどクレカ決済でも当日お釣り分から貰ってるよ。別の店でもクレカ決済でも当日貰ってたし後日とか嫌だな

136: 2020/10/30 06:50
うちはクレカ払い無しで当日終了後に店から店落ちいくらか言われる

137: 2020/10/30 07:03
134
パンピ

138: 2020/10/30 07:27
126
爆/サイ

139: 2020/10/30 08:05 3
126
クソな内容によるけど元在籍は店長が抜き推奨してたから辞めてから近隣の警察署に通報しておいた

140: 2020/10/30 09:30
139
最高

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】