-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
200のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】16

36件ヒット!
113 20/11/04 17:10
110
私と逆だ。ライブ遠征無理し過ぎて貯金40切りそうになってたところでコロナになって貯金150超えたから。年内に200超えたいけど無理かもしれない

200 20/11/09 23:56
129
退職金とか

201 20/11/10 00:31
200
別だけど相続とかもあるよね

212 20/11/10 19:18
年金500万貯金200万
252 20/11/13 19:26
私は定期して300定期。200株
324 20/11/17 15:15
30だけど貯金200万もないのやばいかな
343 20/11/17 18:36
328
仲間。今は年内に200超えるの目指してる。ギリ行けるか行けないかの戦い。ボーナス出るか出ないかにもよる

399 20/11/21 21:52
貯金200で矯正と整形するんだけど一括で払うか無利子内で分割するか迷う
448 20/11/24 01:50
老後までに2000万なんて到底無理だ。みんなは50歳までにいくらくらい貯める予定?
449 20/11/24 02:05
ボーナス全額貯金を続けてたら一応2000万は越えてそうではあるんだけど人生のお金掛かるイベントでどれだけ使うのか次第なんだろうな
507 20/11/25 22:34
未だライブ通いやめられず40前半で200切ってる自分がいるからみんな凄い方。家族に迷惑かけないよう生命保険とガン保険はちゃんと入ってる
509 20/11/25 22:36
37で400くらいしかないわ。ライブ本数減らしたら定年までに2000はいけそうな見込みあるけど減らすのが難しい
556 20/11/27 07:41
554
新車で買ったから200万飛んだよ。快適にはなったけど金なくなった

558 20/11/27 07:47
貯金200なんだけど脱毛とワキガ治療で40使おうと思うけど今やるか250貯まったらやるかどっちがいい?
653 20/11/30 14:48
今年だけで500万増えた。去年まで200しかなかったのに
721 20/12/01 23:11
200万から全然増えない
782 20/12/03 00:17
1000万貯まったら次は2000万って考えるよ老後2000万問題もあるし
788 20/12/03 06:28
2000万あった
789 20/12/03 13:44
持ち家と車と貯金1200万あるけど余裕で不安心配性の人はどれだけあっても不安だから貯金なくてもなんとかなるだろって思える人が羨ましい
800 20/12/04 01:09
服とか無駄に買わなかったら今頃2000万貯まってたのにって考えるともう衣料品買いたくなくなる
807 20/12/04 12:16
相続税で2000万円
812 20/12/04 17:48
20代の中央値80万平均値300万円
30代40代中央値200万平均値600万円
50代中央値400万平均値1000万円
60代中央値600万平均値1500万円
どの年代も貯金なし世帯3割だけど
自分の年代の平均値目指して頑張るか…

817 20/12/05 12:27
30歳で貯金1000万ある水と貯金200万正社員なら後者のほうが将来安泰だもんね
840 20/12/06 03:35
来年で200目標
899 20/12/08 18:30
ギリギリだけど今年中に200万行けそうで良かった脂肪吸引したくて貯めてたけどいま渡韓できないし解除待ってる間にもっと貯まりそう
934 20/12/08 23:31
28歳200万だけど貯金100万切ったらきっと不安で眠れないなあ
1155 20/12/12 17:49
年内に貯金額200万円達成目指してたけど無理なの確定して落ち込んでる。ライブに使い過ぎたよ
1175 20/12/13 13:02
今年浪費したもの計算してみた
・パチスロ20000円
・カバン4000円
・ズボン3000円
・ゲーム2000円
・美容室10000円
だけだった。

1295 20/12/15 08:22
いくらでもいいけど収入によって2000円で収まる額が違ってくる
1391 20/12/17 00:14
前スレで投資失敗で200万が0になったって言ったけど貯金50万まで戻せた
1438 20/12/18 09:31
この前200円落としたわ
1470 20/12/19 00:34
都内で家賃光熱費7.5でカード毎月6から10使っていてやばい。貯金も200しかない
1917 20/12/21 00:25
25昼職正社員投資資産いれて200ちょい個人的に全然足りないから副業したい
1925 20/12/21 02:03
28正社員6年目副業無し1200+資産運用(会社で勝手にやってくれてるからよく分からないw)手取り増えないかなー
1939 20/12/21 21:12
1925
一人暮らし?6年で1200貯めるって1年に200貯めてきたの凄いね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】