-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会38【必読】

656件ヒット!
1 20/10/26 13:49 ID:5zc
繋がりについて話すスレ
・繋がりの定義→個人的に連絡を取れプラベで会える
・初めて会う→繋がり未満
・繋がりたい→麺との繋がり方
・金絡み→蜜ギャスレ
前スレ(2ch2スレ)

4 20/10/26 19:07
1
おつ

12 20/10/27 12:47
11
する人としない人がいる。たぬき見てるのバレたくない繋がりには自分がギャなのもあんまり出さないようにしてるw

13 20/10/27 12:56
12
そうなんだ、私ギャなのもバレてる上になんならスレに名前も出てるのにお互いあえて触れないようにしてるのが気まずく感じてる

15 20/10/27 13:02
14
自分は聞くけど大体知らないか繋がってないって言われると思うよ

16 20/10/27 13:18
13
ギャなのとたぬギャなのはまた別だから微妙なところだよね

17 20/10/27 13:26
11
むしろ繋がりが聞いてもないのにたぬきの話題出してくるw

18 20/10/27 13:33
15
Twitterとかで出順バラしたりしてるから腹立つんだよねw繋がってるなら繋がってるって認めて欲しいわとりあえず聞いてみる

19 20/10/27 13:54
18
出順バラすのなんて有害行為だからそれだけでも注意した方がいい

22 20/10/27 22:19
11
相手から話題に出てきたらのるけどこっちからは言わないし見てないことになってる

23 ◆11判定:○ 20/10/28 14:22
反応してくれた人ありがとう参考になった。程よくオープンな関係になれるように頑張る
32 20/10/30 00:06
31
ただの繋がりだし仕方ないんだけどねw病んでるとふと虚無になる

40 20/10/31 17:16
これからはCDとか買わなくていいよあげるからってCD貰ったんだけど、おもいっきり非売品て書いてあるw信用されてるのらありがたいけど危ない人だなぁ👻🍫🍭
41 20/10/31 18:43
40
危機管理甘いと心配になるよねw🎃🍪🍬

42 20/10/31 19:44
仕事で嫌なことあったらしくて、癒して〜って甘えてくるの可愛かった。たっぷり甘やかしてきました🍪🎃🍪
43 20/10/31 20:36
42
甘えてくれるの良いな繋がり自分より全然年上の爺だからか甘えてこないし羨ましい👻🎃👻

44 20/10/31 22:20
40
私もグッズとかCDとか販売前に貰ってるけど非売品とは書いてないな🍭👻🍭

92 20/11/06 11:38
91
別だけど私の繋がりもクロックスの偽物とマーチンしか持ってなくて普段は真冬でも裸足に偽クロックスで過ごしてるw

100 20/11/06 19:40
知り合ってもうすぐ15年経つんだけど最近、枕からおじさんの香りがし始めて時の流れを感じときめいた
101 20/11/06 20:45
100
私の繋がり枕じゃなくて首筋から耳の後ろの辺から匂ってきたw

105 20/11/07 01:45
103
ちょっとでも触るとしたくなるからしないつもりの日は触らないって人いたよ

107 20/11/07 07:35
103
私の繋がりも全く触ってこないから私から手繋いだり髪の毛梳かしたり触っちゃう。それでも翌日に誘って来たり、連日でセックスしたりする時もあるから今のところは飽きられてないと思ってる。触れられない時だけじゃなくて全ての時間を思い出してみたらわかると思うよ

112 20/11/07 12:04
107
ありがとうあなた良い人だね

113 20/11/07 12:44
111
そういうの嬉しいよね私の繋がりもSNSに乗せてないプライベートのすっぴんとか送ってきてかわいいw

120 20/11/08 02:43
118
トラウマレベルに晒されてるならそれとこれとは別の場合もあるよ

121 20/11/08 03:34
118
こんな事言っちゃって良いの?って事は言うくせに写真は絶対に撮らせてくれないの何なのって事あるから訳わかんないから気にしない方がいい

122 20/11/08 07:48
118
私の繋がりも答えたくないことは無視というかスルーしてきたりするのであまり気にしない方が良いよたぬきもチェックしてるから異常に警戒しててイライラする事もあるから気持ちわかるよ

130 20/11/10 05:11
129
可愛いw会えるといいね

132 20/11/10 16:18
繋がり仕事が忙しくて疲れ果ててるみたいなんだけど信じてあげられなくて1人で毎日泣いてて虚しい。一言でもいいから連絡返してくれたら嬉しいのに
134 ◆133判定:○ 20/11/10 16:48
思考だ
140 20/11/10 20:20
139
相手の温度とズレてるとしんどくなって重い女になるからね

141 20/11/10 20:28
140
それ

144 20/11/10 21:22
143
それにまんまと嵌まるとしんどいよね

145 20/11/10 21:27
144
こっちは麺と付き合うつもりもないからいい迷惑。セフとしては好きだから切りたくないけど何のつもりなんだか

147 20/11/10 22:34
146
登場人物全員正確悪いね

148 20/11/10 22:55
146
カノ同然の扱いでも所詮カノじゃないのに自分の方が特別だと思ってるあたりが痛いしあなたも他の繋がりにネタとして話されてるかもね

149 20/11/10 22:57
繋がり被りなんて1人居れば10人は居ると思ってるよ
150 20/11/10 22:59
146
マウントだと思って反応してる貴方も大概だね

151 20/11/10 23:07
150
繋がりにしかわからない匂わせをしてくるんだけど内容がしょうもないんだよね

152 20/11/10 23:44
148
それな

154 20/11/11 00:21
153
話し合いの内容にもよらない?

155 20/11/11 00:21
153
思った事を何でも言える相手だと思ってもらえたら話してくれるようになると思う

164 20/11/11 17:43
163
わたしもそんな感じで3年。切るタイミングないよね

170 20/11/11 22:49
169
普通の彼氏でも週に2回って多いと思うし会う回数が多くなれば回数も減ると思うけどなそれに慣れていかないと長く続けていけないと思うよ

172 20/11/12 01:12
171
私も

173 20/11/12 01:33
頻繁に会うと嫌なところ見えてくるし欲張りになるから月1〜2がちょうどいい
174 20/11/12 05:35
170
ありがとう。去年ぐらいから会う回数も増えてきてたから急に減った気がして不安と不満が出ちゃったんだ。長く続いてほしいから繋がりのペースに合わせて慣れるようにする

176 20/11/12 23:32
175
私も

181 20/11/14 02:35
179
あんまり人混みに行かなければ大丈夫だよ

184 20/11/14 08:49
183
繋がりしっかりしてそう

187 20/11/14 11:49
185
家はお互い一度もないからちょっと羨ましい

188 20/11/14 14:08
181
ありがとう

192 20/11/14 22:02
190
Twitterだとギャに見られるかもしれないからストーリーだけ反応してる

193 20/11/14 23:13
190
それ用のアカウントでやってる。反応しないと見てくれてないの?ってめんどい

194 20/11/14 23:25
190
私も反応用のアカウント作ってたけど面倒だし他のギャにバレたりするの嫌だから今は見てるだけで一切反応しないし何か言いたい時は個人的に連絡してる味気ないけどね

195 20/11/14 23:34
190
反応しない。どうしてもの時は個別に連絡しちゃう

196 20/11/15 00:15
190
いいねやRTの数を気にしてるからそれだけはするけどコメントとかは絶対しない、何か言いたいことがあればLINEしてるよ

197 20/11/15 00:25
193
独占欲強い繋がりは反応欲しがる

198 ◆190判定:○ 20/11/15 00:42
反応ありがとう。私と話してた内容を載せてたりするから返信していいものか迷ってたけどRTいいねだけして個別で連絡することにする
199 20/11/15 00:51
193
197
まさに最初そんな感じだったけど色々話して他に男いないとわかったら言わなくなったわw

203 20/11/15 01:16
201
同じだ。接触するくらい近い距離になるようなインストはだめみたい

207 20/11/15 04:43
187
逆の人もいるんだねごめんなんかちょっと救われたかも気悪くしたらごめん

222 20/11/15 16:58
あれしようこれしようとかあそこ行こうとか予定立ててる時が1番楽しい
232 20/11/15 20:08
212
1回くらい外に2人で出てみたいけどねwないものねだり!ありがとうイチャコラしとく

236 20/11/15 20:34
231
思ってた以上に待遇良くてこのまま付き合えそうなぐらい良い感じになってしまったw

261 20/11/16 08:07
251
ごめん、紹介された訳じゃなくてメンバー同士で繋がりの話することあるからバレてるだけだよ。切れとかやめた方がいいとかそういうの言われる子もいるみたいだけど私のことはみんなよく言ってくれたよってリップサービスされた

305 20/11/17 20:50
良くしてもらってるとは思うけど何故か虚しくてもう終わりにしようかなって迷ってたら1年も経っちゃった
312 20/11/18 08:48
311
あるある

314 20/11/18 10:17
313
本当にねw

315 20/11/18 11:12
313
どんな匂わせ?

316 20/11/18 12:21
315
繋がりにしか分からない匂わせ

318 20/11/18 15:42
317
身内が被りでそれやってくるのw死ぬほど目障り

319 20/11/18 15:43
318
それより身内だと分かってて2人と繋がってる麺の神経疑うわ

332 20/11/20 03:16
331
恋愛感情が片方になりやすかったり確認しづらいね

335 20/11/20 04:50
セフでも恋愛感情お互いにある場合もあるかなと思う。カノは基本的に1人しか存在しないけどセフは何人でも存在する
352 20/11/20 20:18
351
端的に言うと自分のセフ蜜ギャに、他麺の同等な立場がいたらどう思うかってこと

372 20/11/21 23:58
371
何度か会ってるうちにまた気持ち盛り上がらないかな?冷め切っちゃうと難しいかもだけど年末年始イベント多いし

412 20/11/24 22:20
410
同じくずっとしてない。他にいる事考えたら嫌だけど会ってるだけでも楽しいから耐えてるw

413 20/11/24 22:31
412
ずっとしてないのは辛いね。他にも居るの?

417 20/11/24 23:14
416
私も同じだ。わかってはいるけど離れられないよね

420 20/11/25 00:00
419
普通にご飯行ってそのあとは買い物とかそこらへんぷらぷらしたりとか普通のデートみたいな感じ

433 20/11/25 12:12
私本命繋がりだけどもう1年以上会えてなくて接し方忘れたw次会えた時初対面みたいになりそう
443 20/11/25 17:00
441
3回に2回位の頻度になっちゃったけど、そこそこの間隔で誘って貰えてたら、まだ飽きられてないって思っても良いかな

446 20/11/25 17:38
444
1ヶ月

485 20/11/29 11:37
メンヘラ系今まで1人もいないや。モラハラ系亭主関白系ばっかり
512 ◇511判定:× 20/12/02 00:44
511
スタに見られたらやばいって言われたけどカノの間違いだろと思ってるw

513 ◆510判定:○ 20/12/02 00:44
判定みす
518 20/12/02 14:21
517
営業ってこと?

519 20/12/02 16:39
518
そんなかんじなのかな。逆に勘違いするからやめてほしかった割り切ってほしかった

521 20/12/02 18:02
519
詳しい事わからないけど会って何したの?

523 20/12/02 19:18
たった1日遊ぶとか繋がるよりリスク高くない?馬鹿なのかな
524 20/12/02 19:22
DM来て1日だけ遊んでその後数年してから繋がったことあるよ
527 20/12/03 12:32
今日会うはずがドタキャン理由が1年前と同じってどんだけ長引いてんのよ
532 20/12/03 21:18
531
繋がりかわいいな

537 20/12/03 23:07
535
セフで繋がったんだけど、1回自然消滅して何年かぶりに再会してからご飯友達みたいになってるのならあるw

614 20/12/06 21:52
613
私は元々本命にガチ恋バレてて逆狙いで繋がってるからガチ恋継続中

615 20/12/06 21:55
613
ガチ恋だけど全然距離が近くならない

616 20/12/06 22:16
613
ガチ恋じゃないけど疑似恋愛したい派

617 20/12/06 22:19
613
もしかしてガチ恋かも!?といやガチ恋じゃないからを繰り返してる

619 20/12/06 22:55
612
初めが繋がりとして出会ってると難しいかも。カノにしたいと思ったらそれなりのアプローチがあると思う

620 20/12/06 22:59
613
本命を餌に釣られたから、長い事続いて今ではガチ恋になったのにそれを言えなくてもやもやしてる状態

621 20/12/06 23:30
613
ガチ恋じゃないけど好きは好きだな

629 20/12/07 19:52
私も繋がりとスーパーでは買い物するけど服見たりとかは無いなぁ。向こうダサいし1人で行く方がいいw
632 20/12/07 21:37
631
同じ…だしその割に人目も気にしてどこも行けないよ

634 ◆631判定:○ 20/12/07 21:59
632
人目気にするのも同じw過去の栄光なのか嫁いるのか知らないけど、更に奢られるのとかは嫌だとかで詰んでる

643 20/12/08 08:12
一度に会う時間は長いけど月1しか会えないから短い時間でも頻繁に会える人羨ましい
645 ◆641判定:○ 20/12/08 08:47
642
私も遠距離だから2ヶ月に1回多くて月1位だから頻繁に会える方が羨ましいよ

649 20/12/08 16:05
私も1回会うと3日とか一緒に居るから幸せだけど月1くらいだからもっと会いたいな頻繁に他愛のないLINEしてくれれば満足できるけどそうでもないし
655 20/12/08 19:17
会える時は週1で4〜5時間だけど会えなくなると半年空くとか普通だ
662 20/12/08 21:41
661
セフだよ。私もお酒好きだしそれなりに飲める体質だけど必要以上に飲ませてくる。酔わないとできないって相手は言ってるんだけど諦めるしかないのか

664 20/12/08 21:58
みんな月どれぐらい繋がりと会ってる?なかなか誘ってくれないの悲しい先月は様子見て見たけど1回も会おうって連絡なかった
680 20/12/09 19:34
664
週1。半年に一回週2

715 20/12/10 16:42
714
でもチョロいよw私5年繋がってるけど全く疑われてないし何なら懐かれてる。箱でしか会った事ないけど

773 20/12/14 14:18
繋がりに会えるの年に数回だけどえちするのそのうちの1回とかでセフになりたかった
774 20/12/14 14:48
771
ボイスメモをサイレントにしておけば録音ボタン押しても音ならないしその後携帯をそっと閉じてカバンに入れておけばちゃんと録音されてるその後しれっと停止ボタン押して保存

788 20/12/14 23:08
1ヶ月ぶりに繋がりに会えた
818 20/12/15 17:38
811
いいなー!ほっこり

821 20/12/15 21:07
私も本命と繋がって3年が経つけど未だに毎日連絡とってて会う時は恋人みたいな感じで楽しめてるな会う頻度は2ヶ月に1度くらいだけど
832 20/12/16 15:22
831
わかるでも女はマルチタスクだけど男の人って一個の事に集中するタイプって言うから私は待つかな。2日後に返事来たりする

834 20/12/16 17:00
831
追撃じゃなくて忙しそうだけど体調崩してないかとか余裕ができたらご馳走するよとか相手を慮る感じのメッセージでも送ってみたら?返事は期待しないの前提で

842 20/12/16 20:42
841
すごいね。繋がり同士は貴方と繋がってること知ってるの?質問ごめん

848 20/12/17 00:02
840
今は1人切れたけど同じバンドで2人と繋がってた

855 20/12/17 02:47
854
3ヶ月前に会ったきりだし、その前も3ヶ月くらい連絡なかったんだよね。コロナ前は1日何回も連絡来る勢いだったからいまだに連絡待ってしまって諦めつかない。聞いてくれてありがとう

857 20/12/17 10:35
851
そこの麺と繋がった時にやたら他メンバーと知り合いじゃないよね?大丈夫?てしつこく確認されて会議の件聞いたw

872 20/12/17 16:04
871
それなwガチ恋叩き魔の粘着酷くて最前入る度に最前無視してたとか書かれたりしたけどお前の大好きな本命と繋がってるわすまんねって感じだったわw

893 20/12/18 21:01
892
いろいろいるけど10歳以上上の爺麺と年下ドマイナー麺が一緒に居て楽しいかも。歳近い繋がりとはお互い気を遣わなさすぎて喧嘩になりがちw

898 20/12/18 22:23
892
10歳差前後が多い

900 20/12/19 00:08
892
14歳差。過去に9歳差がいたかな

901 20/12/19 00:43
892
10歳差と2歳差

902 20/12/19 01:16
892
18歳差と5歳差と4歳差と1歳差、みんなそれぞれいい所があって楽しいよ

904 20/12/19 05:41
892
14歳差かな

905 20/12/19 07:01
892
12歳差と18歳差

913 ◆907判定:○ 20/12/19 23:43
908
本当に結構な年下だけどしっかりしててあんまり年下感無いから、逆に私年上なのにこんなんで良いのかなって不安はあるよ
910
ご飯もホテルも出そうとしてくれるから駐車場代とか細々したのを出すようにはしてる

914 20/12/21 04:16
私も10以上うえ
916 20/12/22 00:01
915
あるある、一旦死んだからまた生き返っら連絡来るだろと思ってほっとくことにしてる

918 20/12/22 00:59
915
私もそんな感じで今はもう必要な連絡しかこない

962 20/12/25 12:43
961
狙いかなって余計な事考えちゃうしちょっと嫌だよね

972 20/12/25 16:33
971
繋がりじゃなくても興味無い男の人とか飲み行ったりした人でもそうしちゃうなその麺さんギャさんの事気に入ってたんじゃないかな?

982 ◆979判定:○ 20/12/25 22:42
980
981
常識のないヤバいギャだったから迷惑してるっていう話だったんだよね。勿論好きでいてくれてるのはありがたいとは言ってたけど。ガチ恋ギャって一括りにするのは良くないねごめん

1001 20/12/27 12:26
1000
それは安心するねwわたしの本命の盤ファンの年齢層高いからちょっとでも若い子いると繋がってんじゃないかと不安になる

1011 20/12/28 00:25
1010
私も同じだよそれでも一緒に年越せるだけで幸せじゃん

1012 20/12/28 02:05
1000
どういうのが無理だったのか気になるwそうはっきり言われると安心するね

1014 20/12/28 04:22
1013
ただのファン止まりだったら大丈夫だよ

1015 20/12/28 06:33
1010
会えるだけ羨ましい贅沢な悩みだね

1018 20/12/28 09:55
クリスマス繋がりと過ごせていままでで1番幸せだった。久々に会ったからもう冷めてるかなって自分で思ってたけどやっぱり大好きで辛いや
1019 20/12/28 11:46
1011
だよね。言っても言わなくてもする事変わらないしねw会えるだけで幸せね
1015
ごめん悩んでは無いよ。でも嫌な気持ちにさせたならごめんね

1020 ◆1011判定:○ 20/12/28 13:00
1019
あたしもセフだけど定期的に会えるだけでも嬉しいし姫納め初めを自分でしてくれるの光栄だと思ってるw

1021 20/12/28 14:47
1012
DMとかストーカーみたいだし撮影の時もメンヘラ起こすからみたい。他にも文句とか愚痴の多いファンは苦手って言ってて、当たり前に人間だなって思ったよ

1022 20/12/28 15:21
1018
ザアザア?

1027 20/12/28 20:07
1026
地方住みだから会えないの?

1028 20/12/28 20:59
もう約10年繋がってるのにメールやLINE来るだけでまだ胸がドキッとする繋がりがいるや
1032 20/12/28 21:27
1027
地方ではないけど遠距離なのと向こう既婚者

1034 20/12/28 21:44
1029
バイトしてるんじゃない?

1036 20/12/29 00:42
1022
全然違う

1037 20/12/29 00:50
1036
無視でいいよ色んなところで粘着してる人だから

1040 20/12/29 01:14
1039
繋がってないファンは単なる客でしかないから土俵が違うw繋がってない客は気にしなくていいよ

1042 20/12/29 01:20
1040
繋がりは私が好き好きってしてるのがきっと好きなんだと思うんだけど私は気持ちでしか伝えられてないし正直金使ってる人の方が好きが伝わってる気がして自信なくなってしまった。優しい言葉ありがとう

1043 20/12/29 01:25
1042
すごくよくわかる

1044 20/12/29 01:33
1042
どんなにお金使っても繋がれない人もいるからねwお金使わなくても繋がれてて気持ちも伝えることができる関係性なんだから自信持ちなよ

1047 20/12/29 07:12
1046
最初繋がり動員でライブ行ってたけどその後飲み友みたいになったよ

1048 20/12/29 07:13
1040
でも後々同じ土俵に上がってくる可能性はあるけどね

1051 20/12/29 08:47
1050
プライベートで会えるからいいじゃん

1056 20/12/29 13:00
1055
どういう意味?

1057 20/12/29 13:12
1056
ライブ行って撮影会参加する?って意味じゃない?ライブはこっそり観に行ってもいいかもしれないけど撮影会に切った繋がり現れたら引かれそうだしどのツラ下げて行ったらいいか分からないわw

1058 20/12/29 14:58
1055
ライブにはいったけど逆最にいたしもちろん撮影なんか参加しなかったな私は

1060 20/12/29 15:39
1059
切った繋がりの話だよ

1062 新年まで@49:22:51 20/12/29 22:37
こっちから切ってるならまだ行けるかもw相手にはどう思われるかわからないけど
1064 新年まで@49:01:20 20/12/29 22:58
なんか変な彼女出来たみたいで連絡途切れて萎えたさよなら
1067 新年まで@32:12:01 20/12/30 15:47
被りが可愛くて病む
1068 新年まで@31:18:15 20/12/30 16:41
1067
私は繋がりのが年下だからか可愛いが過ぎて、何だかおかあさんみたいに愛でてる

1070 新年まで@30:03:09 20/12/30 17:56
1066
わかる、いつの間にか変な女できてる

1071 新年まで@30:01:17 20/12/30 17:58
1069
わかる私も来月会う予定してるけど地方だから都内行くの怖い

1072 新年まで@29:57:54 20/12/30 18:02
1070
元繋がりは地雷踏んで炎上してを繰り返してファン消えてたから変な女出てくると心配になる

1073 新年まで@28:13:39 20/12/30 19:46
もう切った繋がりも典型的なメンヘラ女に引っ掛かって大変だった。私に実害無かったから良かったけど
1076 新年まで@25:13:54 20/12/30 22:46
鍵垢だし顔も出してない。顔出しやめた方がいいよ
1077 新年まで@25:10:20 20/12/30 22:49
1075
鍵垢だよ

1078 新年まで@25:09:55 20/12/30 22:50
1075
顔出ししてたことあるけど匂わせ全くしてない

1079 新年まで@24:59:18 20/12/30 23:00
1078
顔出ししてて何か不具合なかった?私も顔出ししてるけど最近怖くなってきた

1081 新年まで@24:40:19 20/12/30 23:19
基本的に鍵垢だったら見られないし開けなければ顔出ししていても問題なさそうに思える
1082 ◆1075判定:○ 20/12/30 23:36
やっぱり公開で顔出しはまずいよね。鍵かけることにするありがとう
1083 新年まで@14:29:08 20/12/31 09:30
ガチ恋だから今日誰と過ごすんだろうって考えると病む
1084 新年まで@13:24:58 20/12/31 10:35
今、リクエストされたおせち料理作ってるw夜に持っていって年越ししてくれるって。調理師って隠してたけど食べたいって言ってくれたの嬉しい
1085 新年まで@11:42:06 20/12/31 12:17
1084
あまり詳しい事を書いちゃうと危険だから嬉しいのわかるけどもう少し伏せた方が良いよ楽しんできてね

1086 新年まで@08:39:04 20/12/31 15:20
東京1300人超えで会いに行くの恐ろしい
1087 新年まで@08:29:51 20/12/31 15:30
東京ロックダウンしてくれたら行かなくて済むからしてほしいわ
1088 新年まで@07:15:10 20/12/31 16:44
年越し会う予定だったけど制作終わらずで会えなそう
1089 新年まで@05:12:17 20/12/31 18:47
年明けに配信でセッションするらしいんだけど密だよね。バカなこと止めてほしいけど仕事だしな。その後会うのちょっと恐くて来年の予定連絡してない
1090 新年まで@01:25:07 20/12/31 22:34
年越しは他の繋がりと過ごすと思うと病む
1092 新年@あけおめ 21/01/01 00:25
1091
大切にされてないスレに行ったら?同士たくさんいるよ

1094 新年@あけおめ 21/01/01 01:57
1093
来たよ一斉に送ってるであろうスタンプだけ

1095 新年@あけおめ 21/01/01 03:06
1093
日付変わって直ぐにきた誕生日も0時ジャストにくれてるからマメだなって思う

1097 新年@あけおめ 21/01/01 03:46
1096
買ってみよう喜ぶと思うよ

1098 新年@あけおめ 21/01/01 04:06
1097
わかった有難う

1100 新年@あけおめ 21/01/01 04:42
1099
それは嬉しいねマメな繋がり羨ましい

1102 新年@あけおめ 21/01/01 06:15
1101
繋がったらガチ恋した。告白したら忙しいからって濁されたけどLINEで好き好き言っちゃう

1103 新年@あけおめ 21/01/01 07:16
1101
私も繋がる前からガチ恋だよカノになれたところで悩みはつきないと思うから今一緒に居れるだけで幸せって自分に言い聞かせてるけど辛いよね

1104 新年@あけおめ 21/01/01 07:59
1101
初めて会う前は全く存在すら知らなかったけど逆狙いで餌付けされて繋がって今では私がガチ恋w

1106 新年@あけおめ 21/01/01 11:01
1105
カノの存在意味ないよね

1110 新年@あけおめ 21/01/01 19:03
1101
繋がってからガチ恋気味になってる。私もバレてるけど同じくこの先の関係がわからなくて病んでるwめちゃくちゃに気持ちわかる

1111 新年@あけおめ 21/01/01 19:23
1093
こっちから送ったけど未だに未読無視されてるw

1112 新年@あけおめ 21/01/01 22:31
1111
私あけおめっていうスタンプ適当に送ったら既読無視されてるから大丈夫だよw

1116 新年@あけおめ 21/01/01 23:33
1115
あっちが動かないならこっちが動かなきゃ何も進まないしガンガン行っちゃう

1117 新年@あけおめ 21/01/01 23:56
1113
長い繋がりとはするw

1118 新年@あけおめ 21/01/01 23:57
1115
麺ってそういう人多い

1119 新年@あけおめ 21/01/02 00:33
1112
既読がつくだけ羨ましいw

1120 新年@あけおめ 21/01/02 01:22
1113
するよ喧嘩と言うかついつい言い過ぎてしまって向こうは困った顔してるwでも何故かその後の方が優しくなった気がするw

1121 新年@あけおめ 21/01/02 01:49
1116
そうだよね。頑張らなきゃ

1122 新年@あけおめ 21/01/02 12:19
1113
全然するけどすぐ仲直りする

1124 新年@あけおめ 21/01/02 13:20
1113
向こうの話聞いて意見求められたりする感じだし、意見が違ってもお互い大人だからそういう意見もあるって感じだから言い合いすら無いや

1125 ◆1117判定:○ 21/01/02 14:20
1123
食べ物のことが多い。後々冷静になってくだらねーwって思う

1127 新年@あけおめ 21/01/02 21:15
1125
ごめんワロタw

1128 新年@あけおめ 21/01/02 21:48
1126
同じく。色々察して落ち込んでる

1131 新年@あけおめ 21/01/02 22:05
1130
だよね

1135 新年@あけおめ 21/01/02 22:18
1134
他の繋がりとかも気にしない?

1138 新年@あけおめ 21/01/02 22:21
1137
本命じゃないのは大きいですね

1139 新年@あけおめ 21/01/02 22:22
1135
繋がりっぽいなーっていう子のSNSは見るけどあんまり気にしないかな。爺だし仮にこいつの彼女になったら金無し貧乏生活無理だわっておもったらガチ恋にならず割り切れるw

1140 新年@あけおめ 21/01/02 22:23
1139
その考えいい

1142 新年@あけおめ 21/01/02 22:28
1141
盤スレで

1144 新年@あけおめ 21/01/02 22:30
1143
今コロナ禍だからお互いの家。その前はよくお出かけしてた

1146 新年@あけおめ 21/01/02 22:32
1144
昼間に会ってもらえるのうらやま

1148 新年@あけおめ 21/01/02 22:45
1128
いろいろ考えちゃって病むよね本当に辛い

1153 新年@あけおめ 21/01/02 22:52
1150
LINE聞かないの?

1154 新年@あけおめ 21/01/02 22:52
1153
ずっとそれで来ちゃったから今更聞くの躊躇っちゃって

1155 新年@あけおめ 21/01/02 23:00
1139
わかる同じだわw

1156 新年@あけおめ 21/01/02 23:18
1146
別だけど逆に泊まりで会えるの羨ましい。昼間会って遅くなっても終電では帰るから察して凹む

1157 新年@あけおめ 21/01/02 23:22
1156
セフではなく友達なの?

1163 新年@あけおめ 21/01/03 05:32
1162
良かったね面倒くさがりの人がそういうことしてくれると嬉しいね

1166 新年@あけおめ 21/01/03 08:59
1164
動員のギャが余程タイプだったんじゃない?

1167 新年@あけおめ 21/01/03 09:00
1164
逆狙いってこと?

1168 新年@あけおめ 21/01/03 09:52
1164
今コロナで離れてくギャ多いからつなぎとめたいのかも

1170 新年@あけおめ 21/01/03 10:01
1164
麺なんて意外と女との接点少ないし、中身ダメダメだったりクズが多いから自分の客に手を出すのって仕方ないと思うよ。逆に私生活で出会ってそれなりの関係を築ける人はわざわざ客に手を出さないよ

1175 新年@あけおめ 21/01/03 10:35
1174
バレてないと思ってるのは飲みギャと麺だけで意外とファンにバレてたりする

1182 新年@あけおめ 21/01/03 12:23
1179
私もそれだったけど切ったよ彼氏と幸せになった方がいい

1183 ◆1164判定:○ 21/01/03 12:44
レスくれた人達ありがとうパンピからも顔だけでモテそうだから連絡くれるのも会ってくれるのも不思議に思ってたんだ
1184 新年@あけおめ 21/01/03 12:59
1183
あなたがタイプだったからだよ

1186 新年@あけおめ 21/01/03 13:14
1185
私もこれ

1187 新年@あけおめ 21/01/03 13:18
1183
1184このレス欲しかったんだよね。良かったね

1189 ◆1164判定:○ 21/01/03 13:23
1184
それがただのセフで可愛いともあまり言われないからそれは無さそうで更に謎

1190 新年@あけおめ 21/01/03 13:25
1189
可愛いとかあまり言わない麺なんじゃない?

1191 新年@あけおめ 21/01/03 13:25
1189
本人に聞けば?

1193 新年@あけおめ 21/01/03 13:35
1189
その麺があなたと繋がりたいと思ったから繋がったわけだし繋がれてる時点で自信持っていいと思うけどね

1195 新年@あけおめ 21/01/03 13:36
1194
ギャ切りの対象外だったんだね

1196 新年@あけおめ 21/01/03 13:39
繋がりの本命、被りの有害BBAには好きとか可愛いって営業するけど私は二人っきりでも半年に1回くらいしか言われない。でも繋がってるしたくさん会えてるしそういうタイプなんだって言い聞かせてるけどやっぱり寂しいw
1197 新年@あけおめ 21/01/03 13:41
1196
あからさまな営業されるのは嫌じゃない?

1198 新年@あけおめ 21/01/03 13:41
1196
悪いけど文読んでるだけであなたのマウント体質と性格の悪さが凄く伝わってくるわw

1199 新年@あけおめ 21/01/03 13:42
1195
ありがとう順位低かったけどだいぶ上がったみたいw

1201 新年@あけおめ 21/01/03 13:46
1200
都合のいい女なのかもしれないから何とも言えないかな

1203 新年@あけおめ 21/01/03 13:55
1202
ほっこりした

1204 新年@あけおめ 21/01/03 14:08
1202
有難いお言葉

1205 新年@あけおめ 21/01/03 14:09
1202
だから他を妬んだり他と比べて相手を貶めたりするような事はしてほしくないよね

1207 新年@あけおめ 21/01/03 14:27
1196
SNSで匂わせするタイプかなw

1211 新年@あけおめ 21/01/03 20:59
1210
もしそうならわざわざ会わなくない?

1213 新年@あけおめ 21/01/03 21:43
1212
だけど弁えたり気を遣い過ぎると飽きられたりなめられたりするからほんと勝手だよね

1214 新年@あけおめ 21/01/03 21:53
1213
それな。送らなきゃよかったって後悔してる結局自分が傷つくだけだしw

1216 新年@あけおめ 21/01/03 23:34
1215
わかるわかるw所詮繋がりの立ち位置なんてそんなもんだよ

1218 新年@あけおめ 21/01/03 23:36
1217
これはすごくわかる

1219 21/01/04 04:20
1216
イラッとして返信に絵文字一切無しとかで送ってしまうw

1220 21/01/04 04:38
1219
強いwでも都合の良い時だけでも寂しいとか言われるの羨ましいよ

1226 21/01/04 15:10
1225
そうだと思う

1231 21/01/04 19:27
1230
家ダメって言われたから理由聞いたらカノと住んでるからって教えてくれたよw

1234 21/01/04 23:26
1233
私も悩んでる

1236 21/01/04 23:38
1233
飲み歩いてる相手ならやめた方がいい

1239 21/01/05 00:23
1235
会ってるのなんてバレなくない?

1240 21/01/05 00:35
1238
ザアザア?

1242 21/01/05 00:40
1241
うん

1243 21/01/05 00:52
1240
ちがうw

1245 21/01/05 00:54
1238
オキニなら繋がってると思うよ

1248 21/01/05 08:09
1247
さすがに麺は見てないと思うよ

1249 21/01/05 08:12
1248
見てるの知ってるのよ

1250 21/01/05 11:25
1247
詳しい事を書かなければいいと思うけど基本的には自分の心の中に留めておいた方が良い

1251 21/01/05 12:36
1247
ザアザアのボーカルなら見てる

1254 21/01/05 20:43
1253
私も去年8ヶ月会えなかったよ辛かったけど必ずまた会える日が来るので辛い時はここで吐き出そう

1256 21/01/05 22:55
1254
ありがとうすごく辛いけど会えなくてもまた次があるって前向きに捉えるようにする

1258 21/01/06 01:08
1257
聞いてもいいことないから聞かない方が幸せだよ

1259 21/01/06 01:34
1258
そうだよね。どんどん欲が出てきて辛い

1262 21/01/06 06:30
1260
うらやましい!私もしたい!

1263 21/01/06 06:46
1261
いや爺だから本当に他にいないのかもって信じちゃいそうでw
1262
年末から1週間開いたけどね

1266 21/01/06 08:00
1265
わかるよ私は玉砕するのが怖いから今のままでいいやって思ってるそれでもいつ切られるかわからないから結局一緒なんだけどね辛いよね

1267 21/01/06 08:49
1264
38〜なイメージ

1276 21/01/06 18:43
1275
家が近所だし普通に会うと思う

1277 21/01/06 19:09
1272
私の糞麺繋がりは繋がりスレもあるくらいだからここにも被ってる人いると思ってるw

1283 21/01/06 22:44
1280
逆に言えば彼女いないってことだよね

1284 21/01/06 22:58
1280
同棲カノいても他の繋がりと会ってる麺もいるよ

1285 21/01/06 23:26
1284
こういうのってカノに内緒で会ってるんだよね?なんで繋がりと会っちゃうのかな

1286 21/01/07 00:19
今月ライブあるからもう1回会えると思ってたのに自粛…
1287 21/01/07 00:42
1284
私の繋がり同棲カノいるけど普通に会えてるから他の繋がりとも会ってると思う

1288 21/01/07 00:50
1285
そういう病気なんだと思う

1289 21/01/07 06:30
1287
体の関係あり?

1293 21/01/07 11:37
1291
私の繋がりも既婚で子ありで同居してるけど家庭内別居中だから独身と変わらない。お泊りも気にせずに2泊とかしてくれる

1294 21/01/07 11:54
1291
私の繋がりも同じ。でも食生活もだし家から配信しょっちゅうしてるからその心配は消えたかな彼女はわからないけど

1297 21/01/07 12:16
1296
ご飯

1300 21/01/07 12:54
1291
1294
ザアザア一葵

1303 21/01/07 13:15
1298
結婚は別だけど付き合いたいとか一緒にいたいとか、自分だけに優しくして欲しいとは思う

1304 21/01/07 13:29
1296
2人で飲んでる

1305 21/01/07 13:30
1298
絶対あり得ないwラルクGLAYレベルの稼いでる麺じゃなきゃ無理

1311 21/01/07 14:25
1310
貯金無い人多いよね

1317 21/01/08 01:44
1291
家行けば既婚かどうか分かるよ

1318 ◇1291判定:× 21/01/08 06:41
1317
たとえば?

1320 21/01/08 07:55
1319
同居って隠しても隠しきれない何かが有るよね

1324 21/01/08 11:38
1321
里帰り中とかなら呼ぶ事もあるかも

1325 21/01/08 14:12
1323
ほんとそれ

1326 21/01/08 14:33
1323
手洗いうがいしてなそうワロタ

1329 21/01/08 16:00
1323
繋がり手洗いうがいしてないしアルコール消毒もしてないわ

1330 21/01/08 16:02
1321
別宅ある人は平気で呼ぶ。その場合さすがに本宅には呼ばないと思うけど

1331 21/01/08 16:15
1328
うん

1332 21/01/08 16:16
1327
何か心当たりは?

1333 21/01/08 16:20
1332
特にないんだよね。連絡が急に減って、毎日一緒にゲームして遊んでるけどその時間も減った気がする。前は向こうから連絡くれたりしたけど、こっちの好き好きに疲れたのかな

1335 21/01/08 19:05
1334
部屋汚かったら除菌してても意味無さそうw

1340 21/01/09 00:08
1339
私はセフだよ

1342 21/01/09 01:08
1327
そういうのほとんど気のせいだよ

1345 21/01/09 01:23
1323
私の繋がりきちんと手洗いうがい消毒徹底してる

1346 21/01/09 01:26
1342
別だけどこれ見て元気出た。私も冷たくなった気がするけど気のせいだと信じたい

1348 21/01/09 09:51
1320
それ前カノの面影とか部屋の匂いや整頓の仕方ゴミ箱の溢れ方なんかで分かる

1351 21/01/09 15:02
1349
盤事って仕事だもんね。例えアポ取ってたとしてもプライベートの電話より優先順位が高いのはしょうがないよ。忙しそうって判っててすぐに電話を切ったなら気にし過ぎなくても良いと思うし、気になるなら電話じゃなくてこの前は忙しい時にごめんねってメッセージ送って、暫く連絡しないようにしておけば良いと思うよ

1352 21/01/09 15:22
1342
昨日一日消息消してたら連絡来たwあなたの言うとおり気のせいなのかもしれない元気出たよありがとう

1353 21/01/09 15:37
1351
曲作り落ち着いたタイミングと思ってたら終わってなかったみたいで申し訳ないことしちゃった。返事は一応来るから返してしまってるけどしばらく連絡も我慢してみるありがとう

1355 21/01/09 21:17
1354
それ解る。私の繋がりも、私が気軽におねだりするから自分も気軽に断れるし、いつでも言ってきて良いよって言ってくれてる。気を遣い過ぎないで相手を尊重していれば楽で楽しくいられる

1357 21/01/09 21:44
1356
何言ったの?

1359 21/01/09 22:15
1358
セックスすれば誰でも感染する可能性はあるししょうがないと思う

1361 21/01/10 00:53
1360
女じゃないかもしれないよ

1362 21/01/10 01:25
1361
カカオで通話中って出たからきっと女なんだよね

1363 21/01/10 01:48
1362
あーね。カカオは女だわ

1364 21/01/10 04:11
1363
ありがとう。最近彼氏みたいに接してくれてたから舞い上がってたけどおかげで割り切れた

1365 21/01/10 08:50
1358
一応話してから切れば

1366 21/01/10 18:12
1354
すごくわかる。気を遣いすぎちゃう性格なんだけど面倒がられた

1369 21/01/10 20:40
1368
実家暮らしなんだけどやめた方がいいかな?

1370 21/01/10 20:43
1366
私も同じ様な感じだったけど距離感じるって言われてから頑張って遠慮せず連絡取ったりしたいこと言うようになったら関係良くなったよ頑張って

1371 21/01/10 20:50
1370
ありがとうあんまり遠慮しないのを心がけるようにする!

1372 21/01/10 21:53
1369
あなたの親が気にするタイプならやめた方がいいんじゃない?自己責任だよ

1375 21/01/11 00:14
1374
ほとんど繋がり。会計の時に細かいの足りなくて1000円ある?って聞かれたりで出す事がたまにある。遠征先で私が先にチェックインする時は私が出したりする事もある

1376 21/01/11 00:18
1374
私は向こうが多く出してくれたりするけど申し訳ないからその次は私が出すよとか言ってるかな

1377 21/01/11 00:23
1374
いつも私が出してる。遠征先では向こうのホテルに行くけど

1381 21/01/11 02:07
1374
家でしか会ったことないからホテル行きたくて仕方ないようらやましい!

1382 21/01/11 02:39
1378
今んとこないメンバーにもスタにも遭遇したことないよ

1383 21/01/11 02:40
1380
会う前は連絡の頻度上がると思うよ頻度落ちたらまた次に会う約束取り付ければいい楽しんでね

1384 21/01/11 03:00
1374
私は出したことがないな。ホテル代も飲み屋ご飯代もはじめ出そうとしたらやめてって言われてからはありがとうって言葉だけお渡ししてる

1385 21/01/11 03:06
1378
私はあるのでそれ以降はギャが泊まらないであろう離れたエリアで泊まるようにしてからは遭遇した事がない

1386 21/01/11 03:12
1379
メンバーが泊まるホテル教えてもらって別の部屋取ってるからメンバーには何度も遭遇してる

1387 21/01/11 08:25
1378
チェックアウトしようとロビーに降りたらソファに座ってたギャを見かけて隠れたことならある。遭遇は無いし多分見られた事もな無いと思う

1390 21/01/11 11:59
1386
私もこれだな前もって教えて貰えるから助かってる

1391 21/01/11 12:15
1384
大切にされてるんだね逆狙い?

1392 ◆1384判定:○ 21/01/11 12:50
1391
逆狙いだけど本命なのでお金出してもらうの申し訳ないなと思ったけど向こうは女にお金出させるの嫌だからって言うので甘えさせてもらってる

1393 21/01/11 12:54
1384
本命に大切にされてるって羨ましい

1394 21/01/11 13:33
1393
繋がるの自体がはじめての経験なので何が大切にされててそうじゃないかの基準はわからないけど長くは続いてる

1396 ◆1380判定:○ 21/01/11 14:08
1383
ありがとう楽しんでくる!!

1397 21/01/11 14:09
1395
来ないw毎日連絡取れてる人羨ましい

1398 21/01/11 14:37
1395
連絡は毎日来るけど半年以上会ってないし通話してない

1401 21/01/11 19:00
1399
会う頻度はどんな感じなのかな?あまりにも頻繁に会ってたとしたら飽きられるかもしれないので間隔開けたらいいかも

1402 21/01/11 19:16
1399
セックスだけじゃなく普通に会いたいだけかもしれないよセックス無理強いすると負担になる可能性もある

1404 21/01/11 19:45
1403
わかりやすすぎて草w

1409 21/01/11 20:46
1406
分かる。嬉しい事って匂わせしたくなるよねw普通にしてしまう

1410 21/01/11 20:46
1408
察するよwライブも通ってるなら尚更

1411 21/01/11 20:47
1406
自分しか見れない鍵垢作ってそこに記録して発散してる

1412 21/01/11 20:51
1408
繋がりはメンバーには隠してるのかな?

1416 21/01/11 21:30
1407
わかるめちゃくちゃにしてやろうかなって思ってしまう

1419 ◆1406判定:○ 21/01/11 21:57
1409
したくなるよねwギャもフォローしてる垢で匂わせしてるの?
1411
私も今はそうしてるけど誰かに伝えたくなってしまう

1422 21/01/11 22:23
1年前までは遠征いっぱいあったから遠征先で会ってたけどコロナでライブなくて切なくなる。またがっつり遠征したいな。私は他麺にも知られてたから遠征先で他麺とも部屋飲みしたりして楽しかったんだよね
1423 21/01/11 22:27
1404
ほんとねwww既読スルーされてるwなんかもういいやってなってきちゃった

1424 21/01/11 23:13
1407
めちゃくちゃわかる

1425 21/01/11 23:14
1413
私もそう。同じ気持ち

1428 21/01/12 00:10
1427
その通りで草

1429 21/01/12 01:46
1427
ほんとそうだよね

1430 21/01/12 01:47
1度メンバーにホテルの近くで別れ際に抱きついてたところたまたま通りかかって見られた事があるけど見て見ぬふりしてくれてたな
1432 21/01/12 02:06
1431
ネットに入れて洗えばよくない?

1434 21/01/12 11:56
1401
ありがとう。2〜3日に1度位で会ってる。昨日は普通に誘われてできた。多分水曜日にも会うと思うけど1回断ってみた方が良いのかな
1402
昨日は誘われたから私からは誘う事はなかった。これからも私からは誘わないようにしておく。ありがとう

1439 21/01/12 16:31
1436
思ったw洗濯やってあげるとかすごいw

1440 21/01/12 16:48
1432
傷むのも心配だからネットには入れてるよ
1435
洗えないジャケットとかは臭ってるw
1436
1439
衣装は自己管理だから普段も家に帰って自分で洗ってるみたい

1442 21/01/12 19:06
1440
洗えない服LGスタイラー使うといいよ。変なホテルに設置されてる

1446 21/01/12 21:54
1445
それは自由だから仕方ないよ

1447 21/01/12 21:58
1446
自由とかそう言う問題じゃない

1448 21/01/12 22:24
1445
それ悔しいね

1452 21/01/13 00:14
1451
私も同じだよ辛いよね割り切らなきゃとは思うんだけどね

1453 21/01/13 00:37
1451
私もだよ本命だし好きすぎて辛い

1456 21/01/13 00:44
1454
でもこれ本当だよねどの男もみんなそうだった

1458 21/01/13 04:27
1437
どう言う病気?それにもよるんじゃないかな感染症とかじゃなかったらありのまま話すが1番だと思う

1460 21/01/13 12:50
1449
それね。もちろんお互いにだから私の行動にも干渉してこないで欲しい

1461 ◆1437判定:○ 21/01/13 14:11
1458
子宮系の病気だから感染症ではないんだ。話してみる

1462 21/01/13 16:23
1461
子宮系の病気ならセフとしてはしばらくは無理かもしれないね回復して又安心して繋がりに会えるといいねお大事に

1463 21/01/13 18:52
1461
私も子宮系の病気で手術したけど回復するまではセックス無しだったけど回復してからはまたしてるよ

1464 ◆1461判定:○ 21/01/13 20:07
1462
1463
ありがとう。頑張る

1466 21/01/13 20:37
1465
自分全通してるけどライブに来てない子の方が大切にされてるよ。元気出して

1467 21/01/13 20:43
1465
私も全通だけどそんなに通ってない被りのがオキニだしプラベでも大切にされてる。劣等感感じなくていいよ

1468 21/01/13 20:52
1466
1467
毎回ライブ行けないっていうのつらくて。励ましてくれてありがとう

1469 21/01/13 20:55
1468
ぺろしゅけ?

1474 21/01/13 21:26
1473
あっちの誕生日に前日から誕生日の昼までと昼から次の日まででシフト制にされててプレゼント持ったまま来て発覚したw

1475 21/01/13 21:30
1472
死んだ顔で箱向かってなにやってるんだろーって思いながらライブ見るときもあるよ馬鹿みたいだよね

1476 21/01/13 21:44
1475
同じ。辛い思いしにライブ行ってるわけじゃないのにね

1477 21/01/13 21:47
1476
被りのこと気にしてライブ楽しめない自分が許せなくて虚無になるよね。ギャさんも辛い思いした分だけ良いことありますように

1478 21/01/13 22:00
1475
めちゃくちゃわかる、でも変な意地があって行かないわけにはいかなくて結局全通してる

1479 21/01/13 22:03
1478
楽しめないのにお金と時間使ってるの馬鹿みたいだよね。ライブ全通してることしか自分の価値がないと思っちゃうw

1481 21/01/13 22:10
1479
繋がりのバンドもちろん好きなんだけど、全通じゃなくなって役立たずって思われるのも嫌なんだよね

1482 21/01/13 22:14
1480
私も今これ。絶対繋がってるんだろうなって思う

1484 21/01/13 22:26
1472
繋がりオキニ以外は何も感じないし眼中にないw

1486 21/01/13 23:53
1485
ほぼザアザアの話だからでしょ

1488 21/01/14 01:48
1487
所詮元カノだから気にしなくていい

1489 21/01/14 01:51
1488
ありがとう。匂わせカノだったからしんどかった

1493 21/01/14 21:56
1491
2〜3日に1度ぐらいかな。でも基本誘いの連絡来るぐらいで雑談とかはほとんど無いから返信って無いな

1494 21/01/14 22:04
1491
繋がって1年、月1しか会わないけど毎日雑談してる。制作の時は返信遅いかなってくらい。正直もう話すことない

1495 21/01/14 23:19
1491
繋がって4年目だけど毎日連絡とってる話す事が尽きない趣味や感覚が似てるので会ってる時も喋りまくってるな

1496 21/01/14 23:23
1494
わかる毎日連絡はとるけど話題がもうない

1497 21/01/14 23:36
1495
繋がって4年で毎日連絡とってるの凄いね頻繁に会ってる?

1499 21/01/15 00:17
1491
基本的に毎日雑談してるけど制作期間入ったり向こうが忙しいと頻度減るしこっちからもあまり連絡しないようにしてる。ちなみに繋がって約3年

1500 21/01/15 01:41
1497
頻繁には会わないよ2ヶ月に数日間一緒にいる感じ

1502 21/01/15 06:27
1501
最初から家だったよ。何で繋がったの?

1503 21/01/15 07:54
1501
ホテル

1504 21/01/15 09:03
1501
ファミレス

1505 21/01/15 09:33
1501
ご飯からの家

1506 21/01/15 09:40
1501
居酒屋

1507 21/01/15 11:42
1501
繋がりの後輩盤で私の本命盤のライブ

1509 21/01/15 14:05
1回だけだけどなったことあるよ。でも結局他にも繋がりいっぱいいて付き合ってる意味分からなくなったからすぐ別れた
1510 21/01/15 14:22
1508
私はバンドマンと付き合ってるけど付き合う時って繋がり期間とかほぼ無くていきなり付き合う感じだったから長く繋がりだと彼女に変わるタイミングって難しいのかもしれない

1512 21/01/15 16:00
1500
そうなんだ羨ましい

1517 21/01/15 19:35
1516
私もこの頻度のセフ。お金渡してお金の為に多く会ってもらうのとただのセフで半年に1回どっちがいいんだろう

1518 21/01/15 19:42
1517
お金渡しても少額だと会えないし、たいして変わらない

1519 21/01/15 20:04
1512
多分お互いに頻繁に会うと飽きちゃうのわかってるからこのくらいのペースでちょうどいい感じだと思ってる

1520 21/01/15 21:00
1ヶ月半くらいに1回会えたら理想だなー
1523 21/01/15 21:21
1522
週二、三回会ってる

1524 21/01/15 21:28
1523
会ってる時ってなにしてる?

1525 21/01/15 22:15
1522
4年くらい週一で会ったるけどだいたいご飯からの家でヤるがパターンだ

1528 21/01/15 22:58
自分も飲み会とか映画とか買い物とかで1回も家入ったことないし良い雰囲気になったこともないんだけど何で繋がれたのかわかんないこっちは下心しかない
1529 21/01/15 22:59
1528
何回くらい会ってるの?

1530 21/01/15 23:02
1527
いっぱいいる

1531 21/01/15 23:02
1526
しない人はしないな。添い寝くらい

1534 21/01/15 23:41
1533
いいと思うよ。わたしはそれの逆だから会いたくないんだなっていつもがっかりしてる

1535 21/01/15 23:49
1510
同じ感じだ。私もそう思う

1539 21/01/16 01:51
1524
基本ご飯行って家でまったりしてるあとは映画とか

1540 21/01/16 07:51
1537
落ち着くまでは会わないよ

1541 21/01/16 12:17
1537
ごめん会ってる。食べ物買ってホテルで会うだけだからって言われて流されてる

1545 21/01/16 12:51
1516
私そのくらいでちょうど良い、自分が調子悪いとき会いたくないけど切れたくない感じ

1546 21/01/16 12:53
1543
婆言うてもそんな歳でもないしそんな太くもないでしょ?

1549 21/01/16 12:59
1546
30ですぺ80

1550 21/01/16 13:12
1549
めちゃくちゃデブじゃん繋がりデブ専なの?

1551 21/01/16 13:16
1550
爆乳が好きらしいから首の皮一枚繋がってる感じ

1554 21/01/16 13:46
1553
付き合おうってストレートに言われた&言った?

1556 21/01/16 13:57
1554
好きだからこのままの関係じゃ嫌ってなって付き合ったよ

1557 21/01/16 13:59
1556
私もそう伝えてみようかな。もうずっと今のままの関係でいるのが嫌で。フラれるかもしれないけど

1558 21/01/16 14:55
1552
今までの人みんな相手からだけど好きですオーラめっちゃ出してたw

1559 21/01/16 15:20
1557
フラれてもまだ会えるかもしれないし言うだけ言ってみれば?言うのはタダだし!

1560 21/01/16 15:31
1555
関係性わからないって、ただの繋がりってだけじゃん。相手が麺じゃなかったらただの友達ってやつでしょ

1562 21/01/16 15:35
1558
同じく

1563 21/01/16 18:35
1551
そんなデブでも繋がれるんだねびっくりした

1565 ◇1551判定:× 21/01/16 18:54
1563
別だけど、そんな風に意地悪っぽい事言わない方が良いよ

1568 21/01/16 19:11
1567
やばい笑

1569 21/01/16 19:11
1566
全員飲み会から

1570 21/01/16 19:12
1566
向こうからDMが来た

1571 21/01/16 19:12
1570
インスタ?

1572 21/01/16 19:14
1571
ツイ

1573 21/01/16 19:15
1566
たぬき

1575 21/01/16 19:17
1574
関東カカオスレで偶然釣れた

1578 21/01/16 20:29
1566
たぬきとDM

1581 21/01/16 20:50
1566
本命はファンメから別の繋がりはTwitterのDMから

1583 21/01/16 21:18
1582
あまり詳しい事は書けないけど本命は事務所麺では無い自分で事務所立ち上げてる立場

1584 21/01/17 02:50
1566
DMから

1586 21/01/17 03:54
1566
TwitterインスタのDMで自分から狙った

1588 21/01/17 10:30
1587
別だが私はファンレターに連絡先書いて渡したら連絡来たよ

1590 21/01/17 11:17
1588
ドマイナー?

1592 21/01/17 12:14
1591
思った。初心者みたいな質問何目的なのw

1594 21/01/17 13:37
1593
それが一番良い繋がり方

1596 21/01/17 13:44
1564
同じだ半年空くと切られてないか心配になる

1597 21/01/17 13:46
1595
言うよ

1598 21/01/17 15:00
1595
会いたいって言葉は使わないけど、気になる所があるから今度行ってみようとかってライン送ると大抵今から行ってみる?って言ってくれる。滅多に私から誘わないからだと思うけど

1599 21/01/17 15:28
1598
出掛けたりできる人はいいよね。私は繋がりの家っていう一択しかないから、会いたいなしか言えない

1601 21/01/17 17:26
1595
言ってるけど私には会ってくれないや

1602 ◆1598判定:○ 21/01/17 18:00
1599
繋がりの家って羨ましい。気になる所があってもコロナのせいで最近はテイクアウトでホテルばっかりだし

1603 ◆1598判定:○ 21/01/17 18:05
1595
ツイで最近ライブ無いし会いたいな。とか、グルメ垢の引用リツイートで食べたいとかってしてると別垢でフォローされてるから連絡くる

1605 21/01/17 19:31
1603
ドマイナー麺さん?

1612 21/01/17 22:41
1610
同棲してたら呼ばない?

1613 21/01/17 22:44
1612
普通に考えたら分からない?

1615 21/01/17 23:24
1606
それな。恵まれてると思う

1616 21/01/17 23:29
1606
連絡取れるだけでも良い方って思った方がいいのかな、たまにしか会えないのは辛いけど

1617 ◆1606判定:○ 21/01/18 02:48
1615
1616
ここで話してる人色んな人がいると思うしセフだったり蜜だったり自分が望んで繋がってるなら繋がれてる事に満足してないと結局不満でダメになっちゃうと思う

1619 21/01/18 07:48
1566
インスタでDMきた

1620 21/01/18 09:25
1619
DM向こうから来るパターンは自分の顔だしてないとこないよね

1621 21/01/18 09:40
1620
出してる方が来ると思う

1624 21/01/18 13:19
1618
私も同じ感じだから気持ちわかるよ、気持ち話して先に進まないといけないってわかってるんだけどいざ目の前にすると言えなくてって繰り返してる

1625 21/01/18 14:18
1624
気持ちわかってもらえる方がいて嬉しい。付き合きあえたらもっと相手のことを知ったりできるんだろうけど、ただの繋がりだからどこまで踏み込んでいいのかわからなくていつも遠慮してしまう自分に疲れちゃって。

1626 21/01/18 14:25
1625
会話とかも聞かれたくないことあるんじゃないかって身構えちゃうしすごく考えて発言してるから疲れるわかるよ

1628 21/01/18 14:29
1627
私一回それでちらっと見えて女の自撮り写真見てテンション下がったことあるなw

1629 21/01/18 14:33
1628
それが怖くて携帯の画面は見ないようにしてるw

1630 21/01/18 14:36
1627
私も普通に隣にいる時にライン開いてる姿を見るけど女の子のアイコンがチラッと見えると落ち込む。麺だから仕方ないってわかってはいるけど。

1634 21/01/18 19:03
1627
すごい分かるw女の名前見えただけでモチベ下がるから自己防衛でラインの通知来た瞬間目逸らすw

1635 21/01/18 19:18
1620
私顔出してなくて鍵アカだけど来た、だいぶ長いことDM送ってたからかと思う

1636 21/01/18 19:46
1634
自己防衛大事だよね。そうしないと自分だけがしんどくなる

1637 21/01/18 20:06
1636
知らない方が円満に行くもんね。お花畑でいた方が幸せ

1640 21/01/18 21:01
1639
繋がると急にリプしなくならない?

1641 21/01/18 21:04
1640
なるwだからわたしは逆にリプしてたな

1643 21/01/18 21:13
1641
匂わせもせずこういう気遣い出来る子の方が相手に信用されそうだし大切にされそう

1645 21/01/18 21:28
1644
匂わせしたい馬鹿な麺多いよね結局

1646 21/01/18 21:52
1618
別だけど私も同じだ。向こうは私に恋愛感情はないだろうし自分から言わなきゃ何もケジメつかないのはわかってるんだけどもし告白してダメだった場合を考えると怖いよね

1648 21/01/18 22:49
1641
逆にw

1649 21/01/18 22:53
1647
わかる、そして他のファンの人にもそをな思いしてほしくないから絶対ばれないようにしてる

1650 21/01/18 23:07
1649
あなたみたいな人が繋がりだったら許せる

1651 21/01/18 23:31
1649
私もそうしたいんだけどなぜかスレに書かれてしまう。やっぱ繋がりとよく飲みに行くのがダメだったのかな

1654 21/01/19 00:33
1652
繋がりから心配されないの?

1656 21/01/19 01:06
1651
目撃されたりしてるの?

1657 21/01/19 01:30
1656
ファンには目撃されてないはずだけど繋がりの飲み友達とか同じ店に居たギャとかが書いてるんだと思う

1659 21/01/19 01:43
1655
こんなたぬき常駐の馬鹿麺キツい

1660 21/01/19 01:45
1658
繋がってもいない妄想だけどねもえとぺろしゅけと言う2大有害オキラがあちこちのスレに妄想書いてる

1661 21/01/19 01:46
1657
それ仲間に嫌われてるってこと?

1662 21/01/19 01:48
1652
絶対ザアザアでしょ可哀想

1663 21/01/19 01:49
1652
繋がりってコマだから面倒だったら切られるよ

1664 21/01/19 01:49
1655
一葵優しいね

1665 21/01/19 01:50
1662
世の中のバンドザアザアだけだと思ってるの?なんで絶対?また自演?

1666 21/01/19 01:51
1664
え?一葵?ゆり?

1668 21/01/19 01:54
1666
名前出すなよ。彼女はこんなところに絶対書かないから困ってる妄想ファンの方でしょ

1670 21/01/19 02:13
1669
ゆりは呼び名で本名じゃないと思う

1671 21/01/19 02:13
1652
1655
1662
1664
ザアザアの自演頭おかしいよねなんでこれで絶対的ザアザアなの?wそして違うパターンでそれは一葵なの?かわいそうだからもうファンもやめてあげて

1673 21/01/19 02:16
1672
ハートマークって人も本名じゃないの?

1674 21/01/19 02:23
1670
ギャじゃないからね。誰だか知らないでしょ

1676 21/01/19 03:18
1657
ギャが居そうな店に行ってるの?

1677 21/01/19 04:29
1676
嫌われてるだけでしょ。わざとらしくあることないこと匂わせとかしてそう

1683 21/01/19 08:47
もう半年会えてないし連絡も1ヶ月来ないんだけどそういう麺もいるのかな。大切にされてないだけ?w
1685 21/01/19 09:16
1683
連絡来る時は週一だけど来ない時三ヶ月空く時あるよ。私も大切にされてないんだなって悲しくなる

1688 21/01/19 10:36
1683
それ切られてるわけじゃなく?

1689 21/01/19 10:40
1688
それがわからないから病むんだよねw連絡すれば返ってくると思うんだけど忙しそうだし色々会えない事情もあって、連絡するネタがないから確かめられない

1690 21/01/19 10:45
1689
普段から1ヶ月も連絡ないとかあるなら切られてないかもしれないけど忙しいにしても連絡ぐらい返せないかな

1691 21/01/19 11:01
1690
ほんとそれ。でもまぁ返す内容の連絡してるわけでもないし、盤がかなりゴタゴタ揉めてるから、精神的に連絡する余裕ないのかなって思うようにしてる。健気な自分に酔ってるよもうw

1692 21/01/19 11:03
1691
健気な自分に酔うの分かるwギャさんが辛くないなら良いけどこういう優しくて理解のある子を大切にしろよと思うね

1693 21/01/19 11:10
1686
外さない!別垢作って繋がりだけフォローしてる

1695 21/01/19 11:37
1694
わかってるし不満だからたぬきで鬱憤晴らすしかないんだよね。ただの友だちでもお互い大切に思ってたら匿名もネットになんて書き込まない

1696 21/01/19 11:45
1693
ありがとうなんだか安心した

1700 21/01/19 13:02
1697
それね

1704 21/01/19 14:23
1703
なんで邪魔なの?一葵が見てるから?

1707 21/01/19 16:11
1705
作ってそっちでやってよザアザアしつこすぎ

1708 21/01/19 16:50
1702
この人頭おかしいらしいよ繋がりたくてあちこちで自演してて有名

1709 21/01/19 16:54
1704
一葵自演ひどいファンが悩んでたよ。オーバーと思ってたけどこれはひどいな

1711 21/01/19 17:36
1710
もえとぺろしゅけの唐突な自演でスレが延々荒らされるんだけどもえは検索引っかかりにくいけどもう一人の自演ぺろしゅけでたぬきの本文検索するとちょっと恐怖感じると思う

1712 21/01/19 17:42
1697
大切にされてないスレ見に行ったけどお葬式状態だったw

1713 21/01/19 17:56
1711
ザアザアよく知らないし心底どうでもいいそもそもここ繋がりスレだし

1716 21/01/19 19:04
1715
ここは繋がってないただの人が書き込むスレじゃないので巣へお帰りください

1718 21/01/19 19:18
1717
自分の個スレ作ったんだからこっち来るな

1719 21/01/19 21:31
1717
その麺知らないし興味ない

1723 21/01/20 08:01
1722
楽しんできてね

1724 21/01/20 09:25
1722
私も今日会える楽しもうね

1731 21/01/20 11:04
1728
コロナ禍だからな勉強して出直してこい

1732 21/01/20 11:06
1731
アホ?w意味が変わるだろ

1733 21/01/20 11:07
1732
またザアザアの人?消えてくれるかな

1739 21/01/20 13:21
1736
認識甘すぎる便利女w

1742 21/01/20 15:36
1741
人の興味は関係ない

1744 21/01/20 16:48
1738
繋がってないのが繋がり自演で来てるだけ

1748 21/01/20 17:49
1747
人と関係によるんじゃない?

1749 21/01/20 17:52
1747
どうやって月一で連絡してるの?

1750 21/01/20 18:05
1749
普通にライン

1751 21/01/20 18:14
1750
本人に聞けばいいじゃん

1752 21/01/20 18:17
1747
2〜3週間したら連絡してみる。あんまりすぐでもうざがられそうだし遠過ぎてもそのペースが定着しそうだから

1753 21/01/20 18:21
1752
ありがとう

1757 21/01/20 18:58
1756
その人も繋がってたりしてね

1760 21/01/20 19:27
1759
何も情報もなくて晒されない麺は繋がり少ないかなと思うよね。繋がりいないって言ってても多ければ晒されてる人いっぱい見てきたし

1766 21/01/20 20:17
1765
繋がってて尚且つ他の繋がりの話もしてるからいいのでは?

1768 21/01/20 20:23
1767
仕方ないと思ってても嫌なんじゃない

1772 21/01/20 20:43
1771
私10年繋がってた麺いたけど最近繋がりたての麺の方が相性良いわwなんだったんだろうって感じ

1773 21/01/20 20:43
1771
逆にカノとかならともかく切れることの方が少なくない?

1776 21/01/20 20:47
1775
知名度かタイプだったら繋がっとく

1777 21/01/20 20:57
1775
私は繋がったあとに本命より好きになったパターン

1778 21/01/20 21:01
1777
今その状態で困ってる

1779 21/01/20 21:02
本命に繋がりみたいな扱いされたら1年で嫌いになると思うわ。本命と繋がるならカノ一択
1780 21/01/20 21:03
1779
繋がりでも大切にしてくれる人いるけど?麺のカノにはなりたくないな

1782 21/01/20 21:08
1781
そういう人面倒くさいから繋がらなくない?

1783 21/01/20 21:09
1782
別だけどそれを隠して繋がってて割と楽しいw

1785 21/01/20 21:17
1781
わかる本命に抱かれるだけで幸せ

1787 21/01/20 21:24
1786
ドMだしそうなのかもw

1789 21/01/20 21:27
1788
繋がりの方が好きだけど彼氏いるのバレてて〇〇ちゃんは彼氏いるもんね?って言われる

1790 21/01/20 21:32
1789
浮気してるってこと?

1795 21/01/20 21:50
1794
そかでわかるのはやばいね。他の麺のあいつもらってって話よく聞く。男よりヤリマン女の子宮頸癌率がやばい

1802 21/01/21 04:28
1801
繋がってないならキモって鼻で笑ってたらいいよwイラつく気力が勿体ない

1803 21/01/21 07:41
1801
匂わせる人は他のギャからも鼻につくって何れ麺個人や盤にも伝わるし、遅かれ早かれオキラになるから気にしない方が良いよ

1805 21/01/21 09:22
1801
向こうも繋がってる可能性あるかもね

1809 21/01/21 11:23
メジャーのガチ恋繋がりなんて数ヶ月に1回でズルズル行って婚期も出産期も逃した頃に繋がり若いタレントと結婚なんてよくある
1810 21/01/21 11:46
1807
それでも本命とヤれて幸せ

1819 ◆1818判定:○ 21/01/21 13:20
ごめんスレ間違えた
1821 21/01/21 13:57
1817
分かる。他麺もそれ承知で狙ってくるしそれが当たり前なんだろうね

1822 21/01/21 14:24
1816
色んな人とはしないし彼女みたいな扱いならセフでもいいって思う。こっちも麺と付き合っても友達に紹介できないし

1824 21/01/21 14:42
1821
自分で勧めてくるくせに実際乗ったら汚物扱いだから気をつけないとね

1826 21/01/21 14:45
1824
開き直って使えると思われたら結構な有名爺麺あてがわれることあるらしいよ

1827 21/01/21 15:36
1816
1826
らしいよらしいよ恥ずかしくない?

1828 21/01/21 15:36
1808
わたしも

1830 21/01/21 15:37
1811
お互い友達いないからご飯食べに行く

1831 21/01/21 15:39
1830
ザアザア

1833 21/01/21 15:48
1829
らしいよBBAかな?w論点そこじゃないから去ってね

1836 21/01/21 15:49
1833
論点wどこ?w

1838 21/01/21 15:50
1832
お金絡みは別として何もない繋がりとかお互いメリットなくね

1839 21/01/21 15:51
1836
らしいよって自分の意見じゃなく人が言ってたということにして発言の責任逃れをすることかなぁ説明しないとわかんない?

1841 21/01/21 15:53
1839
何言ってるかわかんない

1842 21/01/21 15:54
1839
私もわからないw

1846 21/01/21 16:50
1845
繋がりたいと言うより自分繋がり言って妄想語りたい人8割じゃない?

1847 21/01/21 18:02
1838
お互い人として好きなら一緒にいるだけで楽しいからメリットとか関係ない

1848 21/01/21 18:35
1838
自分好きな女と気兼ねなくただでできる

1849 21/01/21 18:36
1847
相手はメリットないと繋がりなんて作らない。自分もこう言うところでつながりがって話せるメリットあるでしょ

1852 21/01/21 19:39
1851
繋がりって時点で汚れだから未来はないよ

1857 21/01/21 21:47
1856
なんとなくわかるwちゃんとした恋愛したいとかいう気持ちもなくなってきてるし人生終わってる

1859 21/01/21 22:42
1858
なんで繋がってるの?

1860 21/01/21 22:46
1858
私もほぼ無言wギャっぽくない設定で繋がってるから音楽の話もできないしなんで繋がってるかと聞かれると顔としかw

1861 21/01/21 22:49
1859
すきだからだよ。本当は聞きたいこととかあるけど聞かれたくないこともあるだろうし忙しいのかなとか考えてたら話題がなくなったw

1862 21/01/21 22:51
1860
距離感難しいよねwラインとかだったら尚更話題無くて困ってるwどうでもいい内容でも返信くれたりするから自分から話題振りたいんだけどなかなか難しい

1863 21/01/21 22:58
1858
繋がりが関係者に言えないような愚痴を言ってるのを聞いてる事が多いかな。愚痴でもネチネチより笑い話みたいに話して、話した事で自分に落とし込んでる感じだから聞いててもだるくないし普通なら聞けない内情聞くの楽しい。私からは美味しそうな食べ物の話題が多いかな

1865 21/01/21 23:10
1863
羨ましいな。どういう経緯で愚痴とか聞くような流れになったの?食べ物の話いいね!調べて今度話してみる

1868 21/01/21 23:37
1865
愚痴はポロッとこぼした時に否定も肯定もせずに愚痴り易いようにそれとなく促してたらいつの間にか笑い話みたいに話してくれるようになったかな。食べ物の話は調べたりとか大げさなんじゃなくてツイッターに流れてきたのとかを見て美味しそう!今度行こうって見せたりする感じだよ。実際行ける距離じゃなくても取り敢えず誘ってるw

1875 21/01/22 00:13
1874
そうだよね私もメンバーの話してくれたり一緒にいる時にメンバーからの電話出たりするから信頼してくれてるんだなって思う

1877 21/01/22 00:44
1862
ラインも会う時しかしないから普段何してるか知らないし本当にお互い顔が好きで繋がってるだけって感じしかしないw

1878 21/01/22 00:55
1875
それだけで信頼されてるって思えて羨ましい

1879 21/01/22 01:10
1878
それ以外にもあるけど詳しい事は書かないよ嫌味ですか?

1881 21/01/22 02:00
1879
スルーした方がいいよ

1884 21/01/22 06:31
1883
おかしいよね。前まで穏やかだったのにね

1892 21/01/22 12:57
1891
わかるわかる嬉しいけどみんなに言ってるんだろなって邪推して病む無限ループ

1893 21/01/22 12:57
1890
そりゃw

1896 21/01/22 14:31
1894
このスレはぐちぐち書いてはなくない?

1897 21/01/22 14:38
1894
繋がりは妄想だと思ってるの?あなた繋がりに縁が無いみたいで可哀想

1898 21/01/22 14:43
1897
そう見えるんだねw

1900 21/01/22 14:46
1899
何になりたいの?

1901 21/01/22 15:08
1894
あなたはザアザア一葵と繋がりたくても繋がれなくてアンチコメずっとしてるんだよね?かわいそうに

1905 21/01/22 16:56
1904
本当にそれ。前は雰囲気良かったし、惚気も良かったねって楽しかったのにね

1906 21/01/22 16:57
1904
もえ?

1910 21/01/22 18:04
1908
もえ怒?

1911 21/01/22 18:05
1907
ずっと一緒にいられるの幸せだよね楽しんで

1912 21/01/22 18:05
降臨中v.2ch2.net
1914 21/01/22 18:11
1912
もえは仲間でしょ?本当に繋がってるかわからないのはみんな同じ

1919 21/01/22 18:28
1918
繋がってる人でしょ

1920 21/01/22 18:29
1918
もえに僻むな

1922 21/01/22 18:31
1921
そんな糞バンド興味ないんだが。荒らすな

1923 21/01/22 18:34
1922
繋がりがたぬきで発散してるのってどこも糞麺だろw何勘違いしてるんだ?

1925 21/01/22 19:15
1924
ヤバイよその麺も後輩も

1929 21/01/22 21:48
緊急事態宣言1ヶ月伸びそうで絶望してる
1930 21/01/22 22:05
1929
都内は500人感染者が切るまで継続するかもって言ってるの見た。私も3月にライブがあるのでその時に会うけど無理になる可能性もあるなと

1931 21/01/22 22:17
1928
キモい

1933 21/01/23 02:12
1932
繋がってないならスレチだよブスは黙ってろwww

1935 21/01/23 02:51
1911
遅くなったありがとう!

1936 21/01/23 02:53
1928
私も同じように思うよ

1937 21/01/23 02:58
1933
無視でいいよ

1938 21/01/23 03:01
1936
ザアザア一葵でーす

1939 21/01/23 03:31
1928
パンピの友達にも、ましてやギャ友になんて口が裂けても言えないから聞いて欲しい。緊急事態宣言されてから時間がある時は退勤時間に迎えに来てくれて繋がりの家でご飯食べてたまにイチャイチャして家まで送ってくれてる。結構な頻度だから毎回エチはしてくれないけど

1940 21/01/23 03:34
1939
ザアザア一葵優しいな

1944 21/01/23 09:08
1933
誰と繋がってる設定なの?

1946 21/01/23 09:10
1939
すごいもえっぽいな

1948 21/01/23 09:45
1947
あなた繋がったことないんだね

1949 21/01/23 09:48
1947
匂わせもしないし友達にも言えないからこそのたぬきなんじゃん

1950 21/01/23 09:54
1939
こういうの聞きたかった私もそんな感じw

1952 21/01/23 09:58
1951
遠距離じゃないのに月一って少ないかな?会いすぎるとお互いすぐ飽きそうで遠慮してる

1953 21/01/23 10:02
1952
少なくないと思うよ。私は自分が会いたいから無理やり時間作ってるよ

1954 21/01/23 10:09
1952
同じく遠距離じゃない月一だけどやっぱり頻繁に会うとお互い飽きちゃう気がするしちょうどいいくらいじゃないかな

1957 21/01/23 11:48
1954
同じく遠距離じゃない月一だけどお互い忙しいから仕方ないと思ってる。LINEはマメだから嬉しいけど

1962 21/01/23 13:14
1949
もえ匂わせしてたじゃん

1963 21/01/23 13:56
1960
そういう知りたくない情報まで入ってきちゃうのは嫌だね

1966 21/01/23 14:40
1965
もえツイッターにでも書いてれば?

1971 21/01/23 14:52
v.2ch2.net個スレでやれ
1972 21/01/23 15:04
1971
それ作ったのがもえ自身だけどね。彼女も自称繋がりだからスレチではないしね

1973 21/01/23 15:05
1968
スレに貼るのも本人だけどね構ってちゃん。本当に繋がってないからこそ書かずにいられない典型タイプ

1979 21/01/23 19:19
1978
その方が少しは信憑性あるしね

1980 21/01/23 19:50
1978
ここ数日もえって人の名前だして叩いてるの一人だよね私もIDありでいいと思う

1982 21/01/23 19:53
1981
身バレ?意味不明

1983 21/01/23 19:54
1982
何回か書き込みして、万が一その人の繋がりが見たらバレるかもってこと

1984 21/01/23 19:54
1983
一葵って事?

1986 21/01/23 19:54
1984
こういうのアク禁してほしい

1988 21/01/23 20:05
1984
1985
しつこい

1991 21/01/23 20:36
1987
ごめんいつも同じスレしか見ないから知らなかった

1996 21/01/23 22:18
1965なんだけど…もえって子に思われてるの?wだれだよw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】