-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【つぇつぼうの発情期】あーかさん15【わんぱく相撲】

※検索避け
87/101頁 (2000件)
1708: 2021/01/29 13:41

1709: 2021/01/29 13:52 1
1708
中島美嘉3人分くらいは体重ありそう

1710: 2021/01/29 14:01 1
豪邸かどうかはさておきサンルームとかお庭とかお洒落な作りなのは確か

1711: 2021/01/29 14:51
1706
ぜひともあーかさんの美声も聞いてあげて欲しい

1712: 2021/01/29 15:00
1710
そんなお洒落な自宅なのに本人のセンスにはまったく影響を与えてないのがね

1713: 2021/01/29 15:08

1714: 2021/01/29 15:11
懐かしいあーかさんがまだ細かった()頃だけど明らかに70キロぐらいありそうな背中

1715: 2021/01/29 15:22
42キロなんてザラにいるし飛ばされないよ。そもそもどこをどう見たら42なんだ

1716: 2021/01/29 15:40
片足だけ乗せて調節してそう

1717: 2021/01/29 16:32
バスケットボールでさえ風に飛ばされないのに流石次元を越えた人は言うことが違うね

1718: 2021/01/29 17:00 1
知り合いで40まで家の手伝いしかやってなくて子供できてもしばらくそのまんまだった人いるその人も豪邸

1719: 2021/01/29 17:10
父親亡くなって母親が長期間ニートの子一人で養ってる家庭普通にあるからお兄さんと母親がどうにかしないと本人は変わらないよ

1720: 2021/01/29 17:14
1718
そういう人って仕事出来るの?

1721: 2021/01/29 18:54 1
ガチめな金持ちってニートかそうじゃないか仕事するのかしないのかって一般人の一般的な考え方とは全く違うんだよ。故にあーかさんみたいなMに育つ人が稀にいる

1722: 2021/01/29 18:55
他の金持ちとつるめばいいのに個性にこだわるから世界広がらないんだよ

1723: 2021/01/29 19:14 2
これどうなってんの?

1724: 2021/01/29 19:43
1721
同じ環境で育ったお兄さんは派遣で頑張って働いてるしあーかさん家ただの運送屋だよ?

1725: 2021/01/29 19:45
あーかさん家業継ぐって言ってたんだっけ?違うかった?

1726: 2021/01/29 20:12
車の免許持ってないし事務やるにしても簿記や会計関係の資格も持ってないし電話対応や客対応出来ないでしょ

1727: 2021/01/29 21:53
ただの地方の小金持ちだからねw令嬢とか一生遊んで暮らせるとかってレベルじゃないでしょ、詰んでるよ

116

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【つぇつぼうの発情期】あーかさん 【わんぱく相撲】