-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT

209件ヒット!
5 20/10/28 00:24
横浜130まで出てるんだね
【 チケット お譲り 】

ダウト
自決自演。単独公演Tour'20
鬼願

10/31 横浜 BayHall ベイホール
(1部 GIG)A120〜130

11/7 仙台 Rensa
(1部 GIG)A50〜60

定価手数料(6600)+送料
振込確認後郵送
まとめての方優先する場合有り
 
※プロフィール、固定ツイート参照

6 20/10/28 00:25
横浜5000円まで値下げしてくれるみたいだよ
8 20/10/28 01:55
#拡散希望
お譲り致します。
ダウト自決自演。
単独公演tour’20「鬼願」

10月31日 横浜 チケット
1部 110番台 1枚
4500円でお譲り致します。

郵送又は当日手渡し可能です。
お気軽にリプ下さい。

46 20/10/28 19:12
45
もう発送されてるよ

55 20/10/28 19:20
45
幸樹のツイで完了したっぽいこと書いてあったから発送されてるかと思った

57 20/10/28 19:22
54
仙台

59 20/10/28 19:24
58
宮城もやばいみたいだよ

60 20/10/28 19:25
57
地方は分からない

118 20/10/28 23:45
115
ライブじゃなくて、ツアーするし、コロナ流行ってるのに来て言うから叩かれてるんじゃないの?

154 20/10/29 01:22
151
コロナなっても来そう

156 20/10/29 01:59
153
思ふ

256 20/10/29 22:46
253
ティッシュwww

260 20/10/29 22:47
259
サインの話

301 20/10/29 23:47
1曲5000円にして箱に支援するお金にまわすのかな
303 20/10/29 23:48
250人もいなかった
327 20/10/30 22:39
325
くじ買って過去チェキ当たったけど同じ梱包だからおまけじゃなくて間違いかも

347 20/10/30 23:05
345
なんでわざわざ買うの?

351 20/10/30 23:15
350
私もだよ。大変だった話してたから誰かが最後の方雑になったのかも

357 20/10/31 00:01
335
何が入ってた?🍩🍩🎃

359 20/10/31 01:53
350
ひヵるは仕事丁寧そう🍬🎃🍫

361 20/10/31 07:38
5000円も出したのにCD割れてたら文句も出るよね普通に🍭🍪🍫
366 20/10/31 11:24
325
CDだけだけどチェキ入ってなかったから間違いじゃない?🍩🎃🍩

457 20/11/03 18:23
452
糖質制限ってイライラしてヒステリー起こしたりいいことないらしいよ

459 20/11/03 18:57
457
幸樹今それだよね

460 20/11/03 18:58
457
今のままだとひかるもそうなりそう

461 20/11/03 19:05
454
サインとかコメント入りでも本当捌けないから困る

477 20/11/04 00:32
475
幸樹より玲夏が捌けない

494 20/11/04 17:59
大阪のライブチケット3500円まで値下げしても売れてないみたいだねw
499 20/11/04 18:40
大阪で3500だったらひかば2500か2000くらいまで下がりそう
501 20/11/04 20:46
495
だれ?

511 20/11/04 22:25
509
そうでもないよどの箱もやってる

513 20/11/04 22:32
507
まず全然チケット捌けてないからね

516 20/11/04 22:58
511
あの箱撮影してないけど?

518 20/11/04 22:59
512
落ち着いてる地域だったらいいんじゃない?仙台はやばいからね

524 20/11/04 23:07
523
冷静に北海道ライブ来て言ってるよ

525 20/11/04 23:11
522
出張してこなくていいよ

532 20/11/04 23:29
530
ひかバがバイオテロライブになる

533 20/11/04 23:30
531
それが夜の街行ってた人たちが普通のお店流れてきてるんだよね

535 20/11/04 23:34
532
怖いね

536 20/11/04 23:41
529
基本終わったら即効ホテルだから大丈夫

538 20/11/04 23:44
536
今回のツアーはそうしてほしい。コンビニでもGoToクーポン使えるし。コロナ落ち着いたらお店で美味しいものたくさん食べてね

539 20/11/04 23:45
537
北海道が初日だったらまだ違ったよね。日に日に北海道と東北状況悪くなってる

541 20/11/04 23:48
540
きてほしくないから

546 20/11/04 23:50
544
名古屋はド田舎だから大丈夫

547 20/11/04 23:51
516
仙台は知らん

549 20/11/05 00:20
548
あの人何事もなかったのように幸樹に全リプしてるから怖い

550 20/11/05 00:21
547
仙台の箱スタの話だよw

552 20/11/05 00:53
551
地方は病院ひっ迫してるし、風評被害酷いからね

553 20/11/05 00:56
譲賞メルカリで5500円で売られてるねw
554 20/11/05 01:19
553
買う人いるのかな

555 20/11/05 07:43
552
地方に住んだことないけどそうなんだね

556 20/11/05 08:55
555
別だけど地方は感染症用の病床も少ない所多いし噂も広がりやすいよ

563 ◇557判定:× 20/11/05 16:23
557
私も今北海道はやばいから延期にしてほしい

564 20/11/05 16:31
562
パンピはお帰り

574 20/11/05 17:56
573
それ幸樹w

576 20/11/05 18:13
571
うん楽しみ\(^o^)/

577 20/11/05 18:20
575
どこ?

589 20/11/05 19:49
587
手繋ぎモッシュしてたしライブ中喋ってて邪魔だった

590 20/11/05 20:09
589
上手?下手?センター?

593 20/11/05 20:33
589
可哀想

626 20/11/05 21:45
625
秒で戻ってきた

646 20/11/05 22:41
645
だれ?

650 20/11/05 22:45
645
見てないんだけどわざわざ捨て垢作ってまでコメントした人いたの?w

654 20/11/05 22:50
653
幸樹がみんな戻れない設定したからじゃない?

661 20/11/05 22:54
658
メンバーかわいそうとかいうのは要らんお世話だったと思う

664 20/11/05 22:54
658
冗談通じないくらいにしか思ってなさそう

665 20/11/05 22:56
645
繊細ヤクザwwww

681 20/11/05 23:00
656
なんで社長来るの?

755 20/11/05 23:39
752
繊細だからねw

756 20/11/05 23:40
754
岐阜なのにあちこち遠征してる言われてる人か

760 20/11/05 23:41
751
ありがとう!

761 20/11/05 23:41
759
罰が悪いからなかったことにしたんだろ

769 20/11/05 23:43
765
多分ゆーって人幸樹心w

770 20/11/05 23:44
765
かぐちゃんって人ナヲタだよ

772 20/11/05 23:44
765
ほぼほぼ他麺ギャ

778 20/11/05 23:45
754
岐阜は頭おかしい人多い

797 20/11/05 23:47
785
大人しくなったよね

817 20/11/05 23:52
815
若いだけで晒すとかナヲタこわすぎ

821 20/11/05 23:53
815
若い子晒してるのはまゆだよ

828 20/11/05 23:54
825
適当すぎわろた

838 20/11/05 23:55
835
蹴落とし合いだからね

854 20/11/05 23:57
851
そんな若いのナヲタにいるんだ

857 20/11/05 23:57
854
そんな若いならオキニにもなるわ

859 20/11/05 23:58
855
確かに意外だけどれかマニいないね

862 20/11/05 23:58
858
みうめろの身内だから目つけられてただろうね

880 20/11/06 00:02
875
前回のダウトくじ発送したあとの放送も今日もだけど疲れる予定が入ってる時はキャス無理してやらなくていい気がする。明らか疲れてるの伝わるw

898 20/11/06 00:07
895
ひかるコラボ入れないからコメント頑張ったらその都度戻らないんですか?ってリプしてたw

916 20/11/06 00:14
915
言われてみれば

926 20/11/06 00:25
925
今の時期にツアー行くギャは何とも思わないのに、社長がツアー行く聞くと自粛してくれと思ってしまう

953 20/11/06 09:33
950
あなたもしつこいし、空気よんでギャスレへどうぞw

956 20/11/06 09:35
955
根がいじめっ子

1007 20/11/06 16:07
955
公式今日は用意してないみたいですって直人言ってた

1035 20/11/06 21:41
【明日のインストアイベント@】
2020.11.7(土) littleHEARTS.仙台店
[時間] 16:00
[内容]  5ショット撮影会

※6月29日(月)に予定していたインストアイベントの振替となります。すでにお持ちのイベント参加券はそのままご使用いただけます。 t.co/6hF4A

1051 20/11/06 23:48
1050
多分そう

1053 20/11/06 23:59
1052
そうそう毎回あの軍団が最前だった

1055 20/11/07 00:00
1050
幸樹にリプしてるたかはしさんって人だよね

1057 20/11/07 00:01
1054
そう言われてたけど実際のところわからない

1060 20/11/07 00:03
1054
エッジのトイレ行く途中みよんが入り口近くにいたスタッフにキレて毎回同じ人が1番はありえないって言ってた現場みたわ

1068 20/11/07 00:10
1059
今別のイブキッズが最前だよ

1079 20/11/07 01:05
1075
炊飯器みたい

1083 20/11/07 01:17
1075
抱き合わせの間違いかな

1085 20/11/07 01:18
ここ5年くらいの人達じゃないの朋子軍団て
1090 20/11/07 01:24
1085
もっと昔からいる

1103 20/11/07 06:24
1059
なつみん

1122 20/11/07 14:49
【ニュース速報】
北海道の感染者 過去最多150人超に 警戒ステージ3へ

北海道ではきょうの感染者が150人を超えることがわかった。これまでで最も多い数字となり、3日連続で100人を超えることになる。
北海道はきょう午後の対策本部会議で、警戒ステージを「3」に引き上げる方針。

#アベマニュース

1158 ◇1157判定:× 20/11/07 21:25
1155
性格悪くない?

1162 20/11/07 21:31
1159
そうなんだよね

1164 20/11/07 21:41
1156
47の時期転職で忙しくてフリラ行けてないから伝統芸能でも嬉しい私みたいのもいる自分語りごめん

1166 20/11/07 21:51
1165
みんなもう持っているでしょ?みたいな感じだよね

1172 20/11/07 22:25
1156
一周回って好き

1182 20/11/07 23:18
1181
私9月にお金5000円払ったのに音源まだこないwダウトくじはきたのに

1185 20/11/07 23:24
1184
音源代5000円送料1000円かけて割れた音源届いたから名前載せてもらうのは高くついた

1189 20/11/07 23:34
1185
自分でマジックで書こう

1213 20/11/08 22:19
1658: 11/08 21:29↓ 2 +1
夕霧は幸樹と話してるのきくとまともな人間なんだなと思える

1246 20/11/09 21:56
1245
流石に馬鹿すぎない?

1248 20/11/09 22:00
1245
知らなくてもいいと思う行くことないだろうし

1268 20/11/09 22:12
15日16日が旅行で17日がライブか。全力で集金にきたね
1278 20/11/09 22:14
1259
GoToも適用されますじゃねえよと思ったわ

1284 20/11/09 22:17
1252
月一で都内ライブと無観客配信とかやってればよかったのにね。旅行ってw

1307 20/11/09 22:24
1305
そりゃそうだよ

1328 20/11/09 22:29
1325
詐欺に近い

1356 20/11/09 22:41
1352
これだけ払ってクラスターでも発生したら金ドブだねw

1357 20/11/09 22:41
1354
もっと安いよw

1358 20/11/09 22:42
1355
なるほどなw他がやってるからうちも大丈夫とか単細胞かよ

1361 20/11/09 22:43
1359
面白いな

1379 20/11/09 22:52
1375
憶測だけどないとも言いきれないね

1382 20/11/09 22:56
1345
ライブ開催慎重になり続けて来月ようやく有観客やるビストリとかどう思ってるだろうね。ルイスとかれかと遊び歩いてるくらいだからなんとも思ってないかもだけど

1386 20/11/09 22:57
1385
デイジーもドン引きしてる

1397 20/11/09 23:00
1395
その結果が動員に出たね

1436 20/11/09 23:21
1435
3分の1以下ww

1457 20/11/09 23:35
1452
旅行定員割れしそうになったら活休か解散チラつかせてくるかもねw

1458 20/11/09 23:35
1455
リンチ知らないけどライブハウス支援のは買ったわダウトのは買わなかったけど

1459 20/11/09 23:36
1450
だからファン旅行GoTo使えなくなる可能性あるよね

1464 20/11/09 23:41
旅行代金支払い実際は53000円で現地でクーポン6000円分使える感じって気づいてるのかしら
1486 20/11/10 00:01
1485
馬鹿だよw

1491 20/11/10 00:03
1485
遠征と呼べるほど遠くから行ってないからその場にいて悲しくなった

1505 20/11/10 00:24
1504
もうそう考えちゃうよねw悪いけど

1507 20/11/10 00:29
1504
私もダウトは誰か一回コロナかかってみた方がいいように思えてきた

1509 20/11/10 00:31
1506
やるべき事もちゃんとこなせない人の忙しいアピールってただの無能アピールにしかなってないっていい加減気づいてほしい

1512 20/11/10 00:43
1504
駄目だと思いつつそれ思ってしまう

1513 20/11/10 00:44
1506
なにしに実家帰るんだろう

1514 20/11/10 00:44
1513
マザコンだから甘えに帰る

1517 20/11/10 00:52
1305
私も呆れた今日で上がる

1518 20/11/10 00:53
1517
どうぞご勝手にばいばい

1519 20/11/10 00:53
1518
こういうレス幸樹が書いてそう

1521 20/11/10 00:54
1516
色んなところから集まるから運んでくる可能性は高い

1522 20/11/10 00:54
1514
ワロタ

1524 20/11/10 00:57
1511
遠征組多かったけど地元民ゼロな訳じゃないのに

1525 20/11/10 00:58
1513
結婚か?

1526 20/11/10 00:59
1513
友達の結婚式に出るって配信で言ってた

1528 20/11/10 01:06
1526
平日に結婚式珍しいねw

1531 20/11/10 01:10
1530
れかは最近はファニコンで余計な事言うパターン多いから。表はあんなでも

1533 20/11/10 01:11
1531
表すら酷いボーカルよりマシじゃない?

1537 20/11/10 01:12
1535
そもそもダウトは制限して人がすくないわけではないよね?

1540 20/11/10 01:13
1535
幸樹がRTしてる時点で合わない意見なんだろうなと思っちゃうw

1541 20/11/10 01:13
1538
世界中にむけて発信しないだけましだと思う幸樹心

1544 20/11/10 01:14
1536
沈黙破ると次はファン同士荒れるしキャスのコメント欄微妙な雰囲気になるしひかる可哀想

1545 20/11/10 01:17
1539
それもそうだけど制限なければ大きい箱でやらなくても済むからでしょw結局金か

1547 20/11/10 01:22
1545
いつもの箱でも動員大丈夫なのにw仙台100もいなかったよw端は椅子なかったし

1554 20/11/10 01:35
1551
本当だ企画今からだw

1555 20/11/10 01:35
1553
留守番組から企画募集するんじゃない?w

1557 20/11/10 01:37
1551
残念だけどダウトと必死ギャによるコロナ持ち込み旅行は定員割れしない限りやるよ

1561 20/11/10 01:39
1558
いるんじゃん?ツアー来てるのも遠征ばっかりで驚くし

1562 20/11/10 01:42
1561
ツアーは行ってるけど旅行はさすがに気が引ける

1563 20/11/10 01:42
1558
いるっていう算段があるからやるんじゃないのwこれで集まらなかったら失笑もんだけど

1568 20/11/10 01:49
1561
そんなに遠征ギャ多いの?

1569 20/11/10 01:50
1566
今はそうだろうよ

1570 20/11/10 01:50
1566
動き方が良くない

1574 20/11/10 02:11
1572
再配送になるような梱包したのは自分達なのにね

1575 20/11/10 02:22
1526
プロ意識低い

1579 20/11/10 04:39
1578
イブキッズいやそれより特に幸樹マンセーの幸樹心とかね

1581 20/11/10 04:45
1576
威吹バースデーはあくまで人集めのための人質みたいなもんだから

1588 20/11/10 07:58
1584
ちゃんとみてなかったけどあるの?

1590 20/11/10 08:00
1588
幸樹がツイに書いてる

1591 20/11/10 08:00
1589
そうする

1592 20/11/10 08:04
1590
ブロックしてた

1595 20/11/10 08:35
別に集金のためのぼったくり旅行やる分にはいいけど空気も乾燥して感染拡大するだろう時期にMAX7人の相部屋はさすがにどうかと思うメンバーも5人1室で泊まってみればいいのに
1597 20/11/10 11:30
1596
お疲れ

1600 20/11/10 12:20
1596
リアル大事に

1601 20/11/10 12:24
1598
ファン増やす気ないんだから旅行行くような盲目お花畑だけ連れてチケ代バカ高くして武道館ワンマンでもやってろよと思う

1616 20/11/10 13:09
1599
それは分からないけど会計威吹だし、儲かると思ったのは間違いないよね。前にインストの撮影会で2枚撮ったら「それだけ?」って言われたの思い出した

1619 20/11/10 13:26
1616
5枚でもそれだけ?って言われたの思いだしたw

1652 20/11/10 19:08
1650
決断ツアー初日の東京ライブの直前に東京400人近く感染者でたけどライブしてたからね

1661 20/11/10 19:15
1657
コロナなってもトランプみたいにイキったり3日休んだだけで活動始めたりしそう

1671 20/11/10 19:21
1656
マンセー幸樹心もその要因かと

1683 20/11/10 19:34
ダウトコロナ落ち着いて無理やり武道館ライブしても500人も集まるかどうか
1697 20/11/10 20:47
1695
もうキャンセル料払いたくないからどんなに感染拡大してもライブやるだろうね

1707 20/11/10 21:04
1705
これから増えてくるだろうし、ダウトは本当タイミング悪いね

1709 20/11/10 21:05
1695
幸樹が言ってたの?

1717 20/11/10 21:12
1715
ここはソールドしないから安心して

1718 20/11/10 21:12
1715
ダウト北海道めちゃくちゃ余ってるよ

1743 20/11/10 21:35
reserve.48
1747 20/11/10 21:36
1745
それ嫌がってんの直人じゃないのw

1748 20/11/10 21:36
旅行のホテル調べたら1月15日1泊2日朝夕食付2人部屋で1人22000円だった1743
1749 20/11/10 21:36
1745
嫌がってたのって直人かな

1754 ◆1747判定:○ 20/11/10 21:38
1751
こっちこそごめんwやっぱりそうなるよねw

1762 20/11/10 21:42
1753
直人としてはそういう話あんまり表に出して欲しくはないだろうね

1768 20/11/10 21:44
1765
ひかるがツアーの宣伝頑張ったりお茶爆つけたの旅行に少しでも抵抗するためかもっていうのマジかもと思えてきた

1809 20/11/10 22:00
1805
医療従事者にしては少ないね

1816 20/11/10 22:02
医療従事者給付金って5万くらいじゃなかった?
1832 20/11/10 22:06
1828
介護は5万しかもらえないから羨ましい。危険なのは変わらないのに

1872 20/11/10 22:27
今日の夜のツイート
ツアーガイドおかん

どうぞ神戸にお立ち寄りの際はハーブ園へ!

#神戸 t.co/daOE0

1881 20/11/10 22:34
: 11/09 17:45 ID:oec↓
ソールドしてなくて落選出てない状態なら両部行くのわかるんだけどね。ハロウィンも零夜会も落選者いることを考えてほしい

1907 20/11/10 22:52
1905
ライブでもたまに行くと幸樹分かりやすく反応するよ

1912 20/11/10 22:53
1859
簡易だろうと何であろうと扱いは一緒だよ

1959 20/11/10 23:06
1956
実際厳しいしね

1964 20/11/10 23:07
1959
ツアー発表の動画でいつお知らせくるかドキドキしてるけど案外活休解散しないよね

1975 20/11/10 23:09
一応メンバーそれぞれに会いたいと思って5枚買っちゃったからインストないなら残念。4枚返品したいと
1977 20/11/10 23:09
1975
それは無理だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT