-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.MJO】小川万次郎【小川屋】

※検索避け
77/101頁 (2000件)
1507: 2022/05/05 14:54
小川嫌いなのは分かるけどマイナスの時と全然違うしニコニコしてるから何も知らないど新規がいたら推すかもしれない。寺子屋イベしか出ないからそれは無理な話だけど

1508: 2022/05/06 00:23
でも実際近くで見たらファンデドロドロだし毛穴も髭も汚いしマジで爺麺だなあってなるよね

1509: 2022/05/06 00:33
中身がやばすぎるから推せない

1510: 2022/05/06 15:16
別に池でもないしもう若くもないし糞麺だし良いところないんだが

1511: 2022/05/06 16:31
金と女に汚い

1512: 2022/05/12 10:52 1
盤スタと別れたの?

1513: 2022/05/12 15:35
1512
みみりん?だったら何年も前の話しすぎて草なんだけど

1514: 2022/05/12 23:37
なつかしすぎ結局付き合ってたんだよね?

1515: 2022/05/12 23:50
ただのセフレで誤爆の時で切れた

1516: 2022/05/13 09:50
ただのセフレだったのにみみりんが一方的に小川にガチ恋してTwitterの誤爆でファンにバレてスタ辞めさせられたんだっけ?

1517: 2022/05/13 11:39
なんて投下したの?

1518: 2022/05/13 12:32 ID:e0Y 2
プラベの小川の写真を添付して、好き!って。その後でジュースの写真上げて、間違えた好きなのはこっち!って誤魔化した

1519: 2022/05/13 12:33
ID出たわごめん

1520: 2022/05/13 12:47
アホすぎでしょ

1521: 2022/05/13 12:51
1518
懐かしいなぁ駅のホームでしょ

1522: 2022/05/13 13:20
1518
しゅき だよ

1523: 2022/05/13 13:28
頭悪そう

1524: 2022/05/13 14:31
小川がまず頭悪いから自分より抜けてる相手ばっかセフやカノにするんだよ

1525: 2022/05/13 15:03
今も繋がり口軽いから色々バレすぎな

1526: 2022/05/13 16:43
色々言うほど出てないけどさすが頭悪い繋がりさん

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.MJO】小川万次郎【小川屋】