-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】ひとりで飲んでるやつ集まれ【居酒屋】5

※↓進
2/101頁 (2000件)
3: 2020/10/28 16:15
おつあり!溜まってるいろはに千鳥見ながらだらだら飲むビールで乾杯

4: 2020/10/28 16:47
2
パンピ来るから次は下げがいいって要望あった

5: 2020/10/28 16:52
今日どこに飲みに行くか
0%
元力士がやってる小さな飲み屋
 
0%
中くらいの大衆居酒屋
 
0%
宅飲み
 
0票・終了   

6: 2020/10/28 17:50 1
4リッター買っても一週間持たないつらい

7: 2020/10/28 18:32
6
やば

8: 2020/10/28 20:57
次スレおつ!最近SNSで知り合っていい感じだと思ってたのにぶちられてやけ酒

9: 2020/10/28 20:58
本搾り残念な事に合わなかった、美味しいチューハイ探さねば。麹レモンサワーとつまメルコーンで乾杯!

10: 2020/10/28 20:58
冷凍の唐揚げとポテト揚げながら乾杯!

11: 2020/10/28 21:43
仕事で色々溜まっててイライラしたから明日も仕事だけど軽く飲みにきた!クラフトビールで乾杯!

12: 2020/10/28 21:51
今日はつまみ食べ過ぎない予定だったのに食べすぎたデブ確定だと思いながらストロングで乾杯!

13: 2020/10/28 22:04 2
酒強いのに赤玉パンチ自分ですごく薄く割って飲んだら二日酔いになった何で!

14: 2020/10/28 22:11 1
13
酒弱いからじゃないの

15: 2020/10/28 23:26
今夜の為に昨夜からあん肝仕込んだ!銀杏とあん肝で乾杯ー!

16: 2020/10/28 23:27 1
13
相性悪いのかもね。私も度数とかじゃなく相性で二日酔いとかOPPあるよ

17: 2020/10/29 00:10 1
14
それはない
16
金宮梅割りだと飲んでたこと忘れるくらいすっきりしてるから赤玉度数ないようなもんだし合わないのか

18: 2020/10/29 00:54
今年ライブ全滅だし今までずっと我慢してた旅行をGoToキャンペーン中に行きたいからネットで調べながら乾杯!

19: 2020/10/29 02:17 1
17
酒造の仕方で合う合わないあるよ。赤玉は昔からあるしあまりよろしくないらしいから安いお酒だめなのかもね

20: 2020/10/29 09:11
19
缶と割る紙パックのやつでも違う気がするわたしジュース代わりに炭酸に味つく程度にちょっとだけ入れて飲んでるんだけどものすごく薄いのにグラグラして来て眠くなるから寝酒にはぴったりかも

21: 2020/10/29 11:55 1
リモートだからケンタ買って来て麒麟ホワイトサワーて乾杯してる仕事はちゃんと進んでるから許して

22: 2020/10/29 12:31
21
ほんとかあああ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】ひとりで飲んでるやつ集まれ【居酒屋】