-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex】亡者のおぞましき姿煮【邪】6

※↓進
24/34頁 (663件)
441: 2022/06/04 02:39
440ワロスwww自分のバックショットをアイコンにしてるポエマーフミは相変わらずモイキーwww婆軍団暴走中www

442: 2022/06/07 18:27
急になに?

443: 2022/06/09 16:43
いつもギャスレと棲み分けできない人だよ

444: 2022/06/11 22:31
草多用なんて30代後半以上じゃなきゃ使わないしワロスについてはここ10年くらい見かけない

445: 2022/06/12 20:30
汁婆って人は関係者なの?

446: 2022/06/13 08:42
やすくんにこんな子がいるよって周りから伝わるようにツイッターで関わりある人にいいねしたりコメントしたり周りから固めてる私は勝ち組

447: 2022/06/13 11:59
何コイツ

448: 2022/06/13 12:24
この女汁婆を関係者と勘違いして必死に絡んでて草

449: 2022/06/19 21:11 1
汁婆のことにいる愛って奴は汁婆の裏垢なw元マネと仲良いふりしてるけどバレないとでも思ってるのかな痛すぎるwww

450: 2022/06/20 00:59
449その元マネって女を関係者が誰もフォローしてないのも笑えるよね汁婆ってバカなの?

451: 2022/06/20 12:18
シルビアが考えた元マネプロフウケるw

452: 2022/06/20 13:00 1
ソリビとヒィロがコラボするっぽいのはいいけど麺としてステージに上がるのはまだ許せない

453: 2022/06/20 23:46 1
ここに書き込んでるのすぅってやつだよw巣羽←今は鍵垢になって名前違うけど
DMで色んなやつの悪口言ってて草

454: 2022/06/20 23:47
452
はげど

455: 2022/06/21 00:07
粥はなんでヒィロと連絡取れたの?

456: 2022/06/21 13:58
453シルビア降臨ウケるんですが何ムキになってるの?wいっとくけどその人あんたなんて相手にするほど暇してないと思うよ

457: 2022/06/21 14:06
汁婆ダセェwww

458: 2022/06/21 14:26
ヒィロ嫌い

459: 2022/06/21 16:15
汁婆さんの被害妄想の怖さ

460: 2022/06/21 16:27
なりすましがバレむきになり無害の人を憶測で攻撃する奴って最低

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex】亡者のおぞましき姿煮【邪】