-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】7

18件ヒット!
53 20/11/15 03:18
今日1本で終了
254 20/12/15 02:11
253
関西か関東周辺?

401 新年まで@53:40:23 20/12/29 18:19
年末年始だけ保証あがったはいいけどほとんど毎日保証割れてる
402 新年まで@53:11:26 20/12/29 18:48
スタうざすぎだし保証超えたから1日分の寮費払って実家帰ろうかと思ってたけどここみてもうちょい頑張ろうと思った
417 新年@あけおめ 21/01/02 23:41
こんな時期に申し訳ないんだけど吉原ソープでおすすめの店あったら教えて欲しい在籍で165p53kg
457 21/01/11 18:10
453
どこでも寝れるから店泊で全然平気出勤0秒だし汚くて寮費取られるより全然いい

526 21/01/26 21:04
525
30代で出稼ぎ復活したけどほんと低くなった。アラサーならまだいける

535 21/01/27 12:51
531
元々高額保証出るタイプじゃないから30過ぎて1万下がった位。案件によってはそこからさらに5000円低いかな。人妻OKにしてるから来月みたいな閑散期以外は案件は結構あるよ

540 21/01/27 21:06
538
見た目はあるけど元々単価高めだった子は年取ったらどんだけ弄っていても落ちると思うよ

657 21/02/02 23:34
653
ほぼ同じ

1533 ◇1528判定:× 21/05/02 11:15
1531
キモくは無くない?コンセプトに合う合わないとか同じエリアの同じコンセプトでも店によって客層違うし実際相性ってあると思う

1534 21/05/02 11:42
1532
悪質なところ行ったことないんだね

1535 21/05/02 11:46
1532
いやいやいやいや

1536 21/05/02 12:21
1532
悪質な店はとことん悪質だよ。女の子関係ない

1537 21/05/02 15:28
1532
女の子に原因あるのあっても1割だろほぼ店が悪質

1540 21/05/02 16:05
1531
気持ち悪いねどうでもいいけど

1556 21/05/02 23:03
1553
私は今までノーマルカメラで撮ってたんだけど実物のがいいって言われる事が多いから複雑

1656 21/05/21 20:51
1653
同じくだし未だにゼロだよ暇すぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】