-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース40

134/134頁 (2003件)
1: 2020/10/30 15:57 ID:CRk
パンピ、パンピ育成、過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/11/13 18:12
1981
そういう人って出会いがないわけじゃなくて男性と接する機会があっても理想と比べて違うって思いがちなんだよね。小室とか客観的に見たら普通に胡散臭いけど眞子さまには王子様に見えちゃったのかな

1991: 2020/11/13 18:13
小室池ならまだしも顔デカ短足チビ

1992: 2020/11/13 18:13
1989
元カノ話みてもないな

1993: 2020/11/13 18:13
1987
どっちかっていうと小室には自分しかいないからもっと支えてあげなきゃって余計悪化してる感じに見える

1994: 2020/11/13 18:14
小室眞子さまの金目当てだろうな

1995: 2020/11/13 18:14
盲目って怖いね

1996: 2020/11/13 18:14
一月二万円のおかず生活とか無理じゃない?

1997: 2020/11/13 18:14
乳デカイ女って頭悪いやつ多いからこの方もそうなのかと

1998: 2020/11/13 18:14
いざ結婚すると夜な夜な家に帰ってこない小室

1999: 2020/11/13 18:14
1989
本当に眞子さまが好きなら稼ぎがある程度安定してからプロポーズするでしょ

2000: 2020/11/13 18:15
「眞子小室とは結婚しないほうがいい」「お父様…」「あなたには幸せになってほしいのよ」「お母様…」バーン!小室N「迎えにきたぜ眞子!」「こむけいきたあああああ!あばよ」「眞子おおおおおお」

2001: 2020/11/13 18:15
義母になるひとが嫌

2002: 2020/11/13 18:15
小室Nw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース