-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

withコロナ全国ライブハウスの割やソーシャルディスタンス

21件ヒット!
1 20/10/31 00:02 ID:N4U
withコロナで暫く続くソーシャルディスタンス。
全国の箱の状況を情報交換してください。
最前割や前後左右の距離
イスありイスなし
ステージにシートありなし🍬🍩🍪

36 20/11/04 13:39
大阪/ドロップ/10月下旬/入り口にアルコール消毒あり、消毒してから入って下さいの声かけは無し/検温無し/フェイスシールド無し/ソーシャルディスタンスに関するアナウンスなし(ポスターのみ有り)/マスク未着用の人に対する注意喚起無し/250キャパに200くらいは入ってて隣の人の肩に触れる/ドリカン前はコロナ前と全く同じ(一杯つくるごとの手の消毒なし、カップでの提供有り、混雑しててカウンター前溢れてる)/箱内で中打ちあり
37 20/11/04 13:41
36
↑追加、ビニールシートなし、足元に立ち位置のバミリありでも守ってない、声出しは演奏の音にかき消される程度の声なら出してOK

98 20/11/07 13:03
36
これガチ?私が行った時と全然違うね

大阪/ドロップ/9月/入り口にアルコール消毒あり/検温あり/大阪府コロナ追跡システムに登録しないとチケットもぎってくれない(登録画面見せないといけない)/チケットもぎる時に消毒/フェイスシールドなし、マスク必須/床に椅子あり(立つのは禁止)/ガイドラインに沿ったバミリあり/動員30〜40人くらい?/ドリカンは通常(ゴミ箱なし)/ライブ中にメンバーの「声を出すな」「立つな」「手だけあげろ」と煽りあり

140 20/11/09 13:26
136
8月ドマイナーのライブで行った時は椅子置いてあって2割だったよ。今は少し変わってたらごめん

237 20/11/16 21:03
236
それはすごいね。箱に限らずどこもそうだと安心だけど難しいよな

238 20/11/16 21:09
236
しっかりしてるね。頭が下がるわ

245 20/11/18 12:55
136
11月上旬は最前はステージから1.5m程離れてた椅子なし簡易柵なし足型あり515くらい隣との距離は近かった

332 20/12/14 15:33
twitter.co
偶然MUSEの画像見つけたけどちゃんと広めにとってるんだね

337 20/12/16 14:34
335
336
ありがとうワンマンで使うんだけどワンマンだとドセン作ったらダメだよね

364 20/12/23 15:27
363
先週行った時は2割だった

366 20/12/23 15:28
363
1割かな今は

367 20/12/23 15:28
363
ラブホはまだ並んでる

368 20/12/23 16:05
362
普段とあまり変わらないんだね

370 20/12/26 09:01
369
変わってなければ414

1368 21/05/05 01:34
1366
一緒じゃない?

1493 21/05/12 22:53
1367
位置指定ってどの界隈?

1538 21/05/13 19:02
1536
もうギュウギュウ詰めのソールドアウトするようなライブないと思うから心配しなくても大丈夫じゃない?

1728 21/06/02 11:07
‪京都ARCDEUX‬ってどんな感じですか?
1837 21/06/07 21:23
1835
主催者でも箱側でも禁止されてたらやらないけどこのスレ見てたらバンドによるってレスもあったからわからなくて聞いてみただけ。別にどうしてもヘドバンしたいなんて言ってないけどそうみえたならなんかごめんね
1836
そうなのか。盤スレで聞いてみるわざわざありがとう

1838 21/06/07 21:34
1836
それは箱出禁になるだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
withコロナ全国ライブハウスの割やソーシャルディスタンス