-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2479

81/101頁 (2003件)
1589: 2020/11/01 20:23
1578
「魔喪」っていう名前がなんとも

1590: 2020/11/01 20:24
1587
ひどい。人を傷つける笑い取る人はやめたほうがいいレベル

1591: 2020/11/01 20:24
1586
本当にセックスなしで結婚ありえる?

1592: 2020/11/01 20:24 1
売れてないからってここで宣伝されても新規はつかない

1593: 2020/11/01 20:26
マモって誰やねんレベルもう忘れてたわ

1594: 2020/11/01 20:26 1
ユーチューバーマモってピンゴキ的にどうなの?31日初投稿しますってツイートに対して嬉しい!っていうのとえって言うので別れてたけど

1595: 2020/11/01 20:26
井上尚弥は売れてる

1596: 2020/11/01 20:27 1
チャンネル井上に変えたみんな見てるの?

1597: 2020/11/01 20:27 1
1594
しつこい婆。R指定のライブ行ったことあるけどリアなんかいないw終わってる爺盤

1598: 2020/11/01 20:27
1596
見てるよ

1599: 2020/11/01 20:28
1597
まあリアいないだろうね。宗教っぽいから新規もつきにくそうだしずっと追っかけ続けてたリアが婆になったんだろう

1600: 2020/11/01 20:29 1
井上尚弥の相手ガード固いから試合長引きそう

1601: 2020/11/01 20:30
1600
けどマロニーちょっと顔赤いね

1602: 2020/11/01 20:30 4
100均で買った朱肉使うハンコ、円の一部が欠けてる感じなんだけど買い直した方がいい?

1603: 2020/11/01 20:30 1
1602
うん

1604: 2020/11/01 20:31
しゃぶしゃぶ用豚バラで生姜焼き作ったら美味しくないかな?

1605: 2020/11/01 20:31 2
友達、多くいないといけないもの?休みの日って一人で色々あちこち行くやつって近寄り難い?

1606: 2020/11/01 20:31
1603
ありがとう

1607: 2020/11/01 20:31
1602
円なら大丈夫そう。重要な書類に使うなら心配だしまた買ったほうが安心できる

1608: 2020/11/01 20:31
1602
ハンコはちゃんとした所で買ったほうがいいよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ