-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイン&太郎監視スレ1

119件ヒット!
9 20/11/01 22:30
【Angelo 12th ALBUM】[evolve]全曲ダイジェスト聴いたよ!カッコいい曲だね
30 20/11/03 01:08
29
意外と繊細なのね

61 20/11/03 15:46
59
他者から見ればそうなんだけどツイン的には違うみたい痴話喧嘩感覚なのかもね

62 20/11/03 15:51
59
マッチの曲を動画に撮ってキリトに送ってみよう

111 20/11/05 15:23
109
本当そう思う早くやればもしかしたら他の人への攻撃も抑えられたかも

121 20/11/05 15:48
119
がってん承知の助

197 20/11/06 08:55
196
サイレント期間の試練のひとつだと思ってるのかも

198 20/11/06 09:09
197
そんなわけない

220 20/11/06 17:52
219
スピ系嫌いマスクしない信念は違うアメブロとTwitterブロックとことんツインのこと拒絶してるのに受け入れられないんだ

243 20/11/06 22:18
239
怪盗ジャンヌと天使禁猟区画好きだったから自分はジャンヌ・ダルクで天使でキリトのツインレイだと思い混んだみたい

290 20/11/08 01:12
289
私もそれ知りたい

292 20/11/08 01:28
289
俺も知りたい

302 20/11/08 13:57
299
あの頃は〜

360 20/11/12 19:36
359
5000円〜1万円が相場らしいからやってみたら?

372 20/11/13 07:40
369
そうだとうれしい

388 20/11/13 18:45
369
違うんじゃない?

396 20/11/14 19:49
394
注意事項にマスク常時着用って書いてあったからマスクしないと入れないと思うし、コロナを鼻で笑ってるツインがコロナ対策してるライブには行かないでしょ

411 20/11/14 21:34
409
私もそれかと思ってる

429 20/11/15 13:46
ツインブログ始めたのが2019年9月
597 20/11/18 17:24
596
ありがとう詳しい人

598 20/11/18 17:37
597
ごめんググっただけ

599 20/11/18 17:38
598
正直な人だ

802 20/11/20 15:58
ツインのことだよ2019年迄のブログは痛さはあるけどあそこまで攻撃的ではなかった好きだから繋がりたいっていろいろスピリチュアルに傾倒した結果太郎に出会った
806 20/11/20 16:21
797
ストーカーしてパクること

807 20/11/20 16:22
795
ブロックじゃないよえりおSNSじゃなかったから

846 20/11/20 18:43
844
意味分からなくてスルーしたんだけど829とか840の人かな?
あなたは太郎?コーンスープって名前でツインレイブログしてるの?
違うんじゃない?あなたの話はしてないよ鬱で薬飲んでるなら尚更このスレ覗かず暖かくしてゆっくり休んだ方がいい。
誰もあなたを責めてないよ。
スレチでマジレスごめんだけど文体がちょっと心配だったから。

866 20/11/20 19:34
795
私もそう思う

881 20/11/20 20:36
879
同じこと思ったw小林夫妻ともろこし夫妻似てるよね

900 20/11/20 21:18
891
とうもろこしもコーンスープも大好きだよ。もろこし太郎は論外だけど

904 20/11/20 21:26
901
903
何?太郎ついに写真出したの?

911 20/11/20 21:33
909
この前から誰のこと言ってるの?スレチなんだけど

912 20/11/20 21:34
911
えりおって人に執着してるストーカー

913 20/11/20 21:34
901
仰向けに寝て腕を伸ばして撮ってるんじゃないかな

915 20/11/20 21:34
912
このスレとは関係ないじゃん

916 20/11/20 21:35
904
ツインだよ

917 20/11/20 21:35
915
関係ないのに話題に出したがるストーカー

924 20/11/20 21:41
眉毛90年代
929 20/11/20 22:00
900
大好きなものの名前を名乗られるのわりと不愉快だなって思ってるよ

933 20/11/20 22:05
931
すごい美人だよね!キリトにもったいない!

944 20/11/20 22:10
925
似てる

974 20/11/20 22:49
972
関係ない

980 20/11/20 22:51
977
説明よろしく

985 20/11/20 23:24
983
あなた浮いてるよ

988 20/11/20 23:25
981
可愛いより美人

998 20/11/20 23:39
996
えりおってバレないように隠語沢山あるから

1004 20/11/20 23:47
879
happy子宮系

1011 20/11/21 00:13
967
前見た写真と変わらないブスだったなんでこんな急にツインよいしょしてる流れかまじで意味不明

1016 20/11/21 00:16
925
似てる

1018 20/11/21 00:18
人は見た目が9割っていうけどTwitterやブログでは文章から読み取れる内面しか分からないから結果的に見た目普通の中身劇薬毒物としか
1039 20/11/21 10:09
1038
おちょくり9割だと思うけど

1041 20/11/21 10:23
1039
私は本気で綺麗な人だと思ったよ

1060 20/11/21 14:06
1059
でもどっちもおめめパッチリ可愛い系だから似てないと思う

1091 20/11/21 17:21
1089
その実績だけ見ると絶対関わりたくないww洗脳実績で自信もっちゃったんか

1093 20/11/21 17:27
1092
7万円は神からのお告げらしいから絶対安くしないよ

1094 20/11/21 17:31
1090
障害者の顔してるのに?

1096 20/11/21 17:32
1093
生臭ぇ神だな

1118 20/11/21 18:00
1092
大切な友人の悪口を書く掲示板のアドバイスなんて聞かないから平気w

1162 20/11/21 21:05
1094
訴えられるよ

1232 20/11/22 13:07
1229
太郎はなりそうあのブログ読んで信じて払う人はいないとは思うけどつか太郎必死か顔出しまでしてメール待ってんのか

1292 20/11/22 17:31
1289
あの二人って何?私一人だけど

1309 20/11/22 17:41
1292
V系バンドAngeloのボーカルのキリトに絡んでるスレタイになってる2人だよ

1337 20/11/22 17:51
1332
1329

1359 20/11/22 17:59
1339
何一つ凄くないよ?人に認められないのは偉大じゃなくて尊大の間違いだからね

1365 20/11/22 18:01
1359
じゃあなんでえりおは重度のストーカーされてるのかな

1372 20/11/22 18:05
1339
1359
認めてるからえりおの重度ストーカーなんだろちなみに堀江とえりお何の関係もない

1384 20/11/22 18:10
1379
やってないよハッキングして日記見てる

1395 20/11/22 18:13
1390
そこのリンクはれますか?

1397 20/11/22 18:13
1390
ないじゃん

1413 20/11/22 18:21
1409
PENGUIN RESEARCHのベーシスト?

1466 20/11/22 18:57
1459
ツインが目の敵にしてる海ちゃってツインレイ占い師のツインレイがスポーツ選手じゃなかったかな?

1493 20/11/22 19:20
1492
本当だ直してるw最強で最強でも面白くて良かったのに

1496 20/11/22 19:22
期待されなくても今までずっと有名人の名前使ってないし付きまとわれてストーカー内で計画通りのマウント取られてきた側みたいだし愛で人を救ってきたんですけど 珍しく正しいえりおの紹介してくれてありがとう
1491

1506 20/11/22 19:29
1494
うみたんもよくツインと戦ってるよな気にしてなさそうだし向こうはツインレイ仲間でキャッキャッして楽しそうだからツインが目の敵にするの分かるわあっちはちゃんと出会ってますからねww

1513 20/11/22 19:37
1496
貴方に言ってない

1533 20/11/22 19:50
1529
1540 20/11/22 19:54
1539
ソウルメイトかもね

1551 20/11/22 19:59
1549
Amebaに多いですよねツインレイ商法

1560 20/11/22 20:11
1559
ここ読んでる癖に肝心な部分直らないですよね宇多田ヒカルの名前を使いながら悪徳商売まがいのメールセッションに七万も取るなんて詐欺罪で訴えられてもおかしくないし宇多田ヒカルの名前に傷がつきかねないリスクも考えない幼稚な人間だ

1594 20/11/22 21:30
1593
なるほど

1601 20/11/22 21:39
1595
それそれ障害が前提となると思い込みの強さに対してなにもいえなくなる

1640 20/11/22 23:53
1639
次から次へと私はキリトのツインレイよって出て来たら笑えるよね

1694 20/11/23 08:04
1692
それなバカバカしい連中

1701 20/11/23 13:12
1699
キリトと一緒でその人にもブロックされたんだよね天真

1720 20/11/23 14:46
1709
スピ系の人で粘着してる人なのかな

1734 20/11/23 15:15
1689
教えなければ良かったのに

1736 20/11/23 15:29
1729
会っててもプライベートなことだからいわないし

1758 20/11/24 12:53
1749
言ってる事とやってる事が曖昧なツイン

1783 20/11/24 20:31
さんざん向こうの監視スレで回してきたのに今更
1779なんだw

1793 20/11/24 21:16
1791
5ちゃんはいいのかよw5ちゃんもキリト的に迷惑だろうよ

1801 20/11/24 21:53
1799
平和になったってより過疎っただけでは

1802 20/11/24 21:56
1793
ここみたいに相手の名前は出さずイニシャル対応をしている

1812 20/11/24 22:15
1809
スピリチュアルでいいと思いますよ

1820 20/11/25 00:54
1818
1819
そうなんだありがとう!逃げも隠れもしないみたいなこと言ってなかったっけ?

1831 20/11/25 02:37
1829
怖っ

1852 20/11/25 15:20
1848
1849
1850

1862 20/11/25 15:45 ID:yfw
1859
裏のつながり?そんなものないけど?しかもえりおスピリチュアル興味ないから笑 えりおは本当のことしか言ってないのにお前が頭硬いから捉え方間違ってるんだよ

1880 20/11/25 16:00
1879
天丼のツイ改変した奴だろ微妙に内容違う

1883 20/11/25 16:08
あのままスピ系にかみついてると893とか政治家の鑑定とか裏でしてる人いるから気をつけて
1912 20/11/26 00:56
1901
コレやったらキリトがブチ切れ

1913 20/11/26 01:00
1911
だからよっぽどオコみたいです

1914 20/11/26 01:10
1913
なるほど

1926 20/11/26 13:38
1923
元に戻るヤツ

1927 20/11/26 13:47
1923
迷惑だから回さずツインのことほっとけばいいだろうなんで回す必要あるならスレ立てするわ

1933 20/11/26 14:23
1931
ここがなくてもジェラーが監視するから書いてるんだろう無視してればいいだけ

1934 20/11/26 14:44
1918
音楽事務所も裏社会の繋がりあるからね

1936 20/11/26 14:56
1921
1939 20/11/26 15:24
1937
だれ?

1941 20/11/26 15:43
1940
平和で嬉しい

1942 20/11/26 15:43
1933
同感

1944 20/11/26 15:53
1937
管理人なら書いていいよ

1945 20/11/26 20:19
1943
ツインがタヌギャを?

1947 20/11/26 20:39
1937
スレ主知ってるなら書けよどうせ知らないのにイキるなよw

1948 20/11/26 21:00
1943
良かったね

1950 20/11/26 23:15
1943
だれが?

1951 20/11/26 23:18
1949
今なら限定価格で鑑定うけれるよ

1953 20/11/27 00:00
1952
どうしたの?

1982 20/11/27 22:26
1980
1981
ツインさん乙

1986 20/11/27 22:32
1970
もう遅いかもね

1997 20/11/27 23:37
1993
晒しはよくないねもう犯罪者
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイン&太郎監視スレ