-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】

※↓進
79/101頁 (2003件)
1558: 2020/11/07 20:51
1556
2日あるのにどちらかって絶対11日に集まるでしょみんな

1559: 2020/11/07 20:52
1553
スクショ

1560: 2020/11/07 20:56
1546
嘘乙

1561: 2020/11/07 20:56
両部参加したい人は勝手に行けばいいよオフィがアナウンスしない限り自己責任

1562: 2020/11/07 20:56
本人確認するとかどちらかのみしか入れないとか書いてないよね

1563: 2020/11/07 20:57
本人確認ないならバレないしいける

1564: 2020/11/07 20:58
規模が小さいからバレバレ

1565: 2020/11/07 21:01 1
メンバーに認知されてたらやばいでしょ

1566: 2020/11/07 21:03
保険掛けは両部とも前にいるだろうし前説の時点でコゴエにもバレバレ

1567: 2020/11/07 21:03
中毒者監視ヤバいからメンバーから認知されてないような人でもギャからは認知されてるかもね

1568: 2020/11/07 21:04
メンバーへのリプだけで会場行くと大体誰か分かる

1569: 2020/11/07 21:05
1565
最前厨アウト

1570: 2020/11/07 21:06 1
なんで気になることを直前に疑問に思ったりオフィにリプするのかな?チケ発の時点で問い合わせたらいいのに

1571: 2020/11/07 21:07
五百円でお譲りでてる

1572: 2020/11/07 21:07
日本語理解できない人ばっかりすぎない?

1573: 2020/11/07 21:07
1570
ルーズなのか、もしかしたら自分の都合の良い方に転ぶのを待ってるのかじゃない?

1574: 2020/11/07 21:08
まずオフィにリプって意味がわからないお問い合わせフォームあるんだからそっちで問い合わせすればいいのに

1575: 2020/11/07 21:09
オフィにリプは賛同求めてるように見える

1576: 2020/11/07 21:33
行っていいよね?って確認したいのかな

1577: 2020/11/07 21:34
リプ続いてたから覗いちゃった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】