-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アラフォーギャスレ3

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2000件)
303: 2022/09/11 13:01
295
大体どこかでお茶ご飯飲みみたいな感じが多い。女友達がコロナ禍入ってから特に愚痴ばかりだったり悪いところが目についてしんどくなってから私もあまり人と遊ばずに一人でゆっくりする事が増えたけど

304: 2022/09/11 17:14
アラサーの時はそうでもなかったけどアラフォーになってから友達いらなくなってぼっちになった。たまに寂しくも感じるけどたいていの事は1人でも問題ない

305: 2022/09/11 18:02
なんだかんだアラサーは後半でもまだまだ若いし未来も色々な可能性があるって思えるけどアラフォーくらいから現実が見えてくるからね。たまに会って楽しい話するくらいなら刺激になるからいいけどいくら学生の時からの付き合いでも辛気臭い話されるくらいなら一人でいいやってなる

306: 2022/09/11 19:30 1
アラカンからしたら同じこと思われてるんじゃないの

307: 2022/09/11 19:31
276
何占い?占い多少詳しいけどそれで安心したら結婚できないよ。未来は変わるものだから

308: 2022/09/11 19:57
306
そうかも。自分ではもう若くないって思っても上の世代からしたらまだ若いって思われてたりするもんね、自分でもう若くないとか無理って思ってたらそこで終わりだもんね

309: 2022/09/11 20:29
友達より彼氏欲しい。全然出会えない

310: 2022/09/13 06:55 1
はじめて生理来た時から周期が乱れることあんまりなかったのにアラフォーになってから数カ月こなくなったりめちゃめちゃになってきた。子供産む予定なんてなかったけど産む選択肢がなくなるのはなんか寂しい

311: 2022/09/13 07:26
普通に産婦人科いきなはれや

312: 2022/09/13 09:54
行ったんだけど異常なしだったんだよね。閉経に向かっていってるみたい

313: 2022/09/13 10:28
あらーそれはこわい

314: 2022/09/13 14:57
一般人でも芸能人でも若さ保ててた人が30代後半ぐらいになってくるとさすがに年齢を感じるようになるな

315: 2022/09/13 16:34
でもさすがに芸能人は全然お肌とかも綺麗だと思う。一般人の人で若々しい人どうやって保ってるんだろ。顎下弛みきててすぐハイフしないとフェイスラインやばすぎる

316: 2022/09/13 16:35
二重顎って結構可愛いけどね

317: 2022/09/13 16:39
プラス思考wでもやっぱ横から見た時のフェイスラインがもたついてるのやだ

318: 2022/09/13 17:03
わたしはハイフは皮膚が乾燥するっての見てから止めた

319: 2022/09/13 17:04
数回行って終了でいいよハイフは

320: 2022/09/13 23:56
ハイフとか糸リフトとか怖い

321: 2022/09/14 14:16
最近遠くのテレビとかを見てから手元のスマホを見るとピントが会わなくて見辛くなってきた。何かの病気かな?それとも歳?同じ人いないかな

322: 2022/09/14 18:13
私は近くの物が見えにくくなってきた老眼かな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーギャスレ