-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】145

17件ヒット!
48 20/11/02 11:19
168センチのHカップ新人完売155.センチのちんちくりの私は暇嬢。やっぱ客はモデル体型好きなんだね
49 20/11/02 11:19
48
新人だからだよ

50 20/11/02 11:20
48
というか新人で長身、巨乳だと売りやすいから完売するのは当たり前では

149 20/11/02 14:01
148
不正出血とか通じないの?あとは普通に体調悪くてとか。体調悪いのにいさせる店のがどうかしてるし通じると思うけど

486 20/11/03 10:55
484
私本当に無知で役所に言われた通り7支払ってる

488 20/11/03 10:58
486
私も無知で5.5だけど多分もっと下げられるよね?ドライバーは年金国保を減税したり持続化給付金貰ったって言ってた

500 20/11/03 11:54
484
無職申請して年間2万。最初申請遅れて6000円くらい払ったから今月700円

519 20/11/03 12:24
488
まじかいいこと聞いた。ありがとう

750 20/11/03 21:09
748
店が調子乗ったら終わりだよね

751 20/11/03 21:09
748
AV女優は単体ならヘアメ付いてるし参加にならねーアホなスタッフ

949 20/11/04 11:31
946
948
全然来ないわ

1251 20/11/05 12:01
1248
そこらへんにあるアンテシュクレは?安いのも売ってるよ

1449 20/11/05 19:22
1448
田舎だと逆に大半の店送迎ない?

1490 20/11/05 22:12
1488
ワロタ確かに気持ちよくしたいなら肩とか足もんどけってかんじだよねどこが一番気持ちいい?って聞かれたら今度からそれ使わせてもらう

1492 20/11/05 22:14
1489
わろた。私は店に到着するまではいいんだけど到着して早速暇だと付きたくねーなでもお茶は嫌だなーって結局いつも通りのやる気の無さになる

1562 20/11/06 01:26
1548
キッツ。同じ客と12時間一緒に過ごさなきゃいけない時点でしんどいのにすごろくって。せめてNetflixで一緒に映画観ようねとかにしてくれ

1871 20/11/06 22:07
148センチスペだとデブだし実際デブwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】