-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 マモ3

100/101頁 (2001件)
1972: 2021/01/09 00:09
自分は棚に上げるよねファニコン復活まで一週間も持たなくて意思が弱いなと

1973: 2021/01/09 00:10
まもは悪くない間違ってないって言われるのが生き甲斐なんか?

1974: 2021/01/09 00:16
でも肯定しか出来ないイエスマンはいやなんでしょ?むずいわw

1975: 2021/01/09 00:18
ファンを思ってファニ残すなんちゃらかんちゃら言うならR指定無くさないで欲しい…

1976: 2021/01/09 00:41 1
LINEも嫌な事あったらすぐアカウント消して自分の中では無かったことにして振り回されてる周りの気持ちまで考えられない人だから気まぐれで友達になったり縁切らたり本当に都合良い

1977: 2021/01/09 00:43 1
1976
繋がり?

1978: 2021/01/09 00:44
SNS上の人物なんてすぐ縁が切れるって言ってた事忘れないでねファニコンもそうだったって事。全部自分の都合だよマモギャも

1979: 2021/01/09 00:44 2
1977
そう

1980: 2021/01/09 00:46 1
1979
信用されてないんだね、ぺら子さん

1981: 2021/01/09 00:47
1979
そうなんだ。切られたの?

1982: 2021/01/09 00:48
さっそく釣れましたな

1983: 2021/01/09 00:53
LINE何てすぐ関係切れるって自分で言ってたじゃん

1984: 2021/01/09 00:59 2
1980
信用されてたから繋がってたんだよごめね、君とは違う

1985: 2021/01/09 01:03
DMの内容よりもどうでもいいような人物に言われたら何も感じないし響かないけどDM閉じるファニコン消去するぐらいマモには心辺りあったんだろうし、その人物はどうでもいい人では無かったんだろうな

1986: 2021/01/09 01:04 1
1984
信用無くなったから切られたんじゃ?

1987: 2021/01/09 01:04 2
1986
自分の都合だよ

1988: 2021/01/09 01:05
1987
へーマモって薄情なんだね

1989: 2021/01/09 01:29 1
1987
マモにとって大事なひとでは無いね

1990: 2021/01/09 01:30 2
1989
繋がれないお前が言うなよ

1991: 2021/01/09 01:30
1990
はよ寝な釣りと変わらん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 マモ