-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2433

95/101頁 (2000件)
1861: 2020/11/27 14:29
1859
話し合いで嫌なこと言われるのが恐いとかね

1862: 2020/11/27 14:29 1
今まで好きでご飯行ったり遊びにいったりしてたけど諦める事にしたから連絡やめる。これは音信不通にはならないからいいよね

1863: 2020/11/27 14:30 1
一方的に音信不通にする人は話し合うとか意見言うのが面倒で逃げるんじゃないかな

1864: 2020/11/27 14:31 1
1862
向こうから連絡来た時にもう連絡しない気持ちでいたらはっきり言えば不誠実にはならないよ

1865: 2020/11/27 14:31
1863
だから度量がそれまでの奴ってことで。それ以降関わらなくて良いと思う

1866: 2020/11/27 14:32 2
1864
付き合ってないなら別に始まってもないし向こうもノーダメージだろしこっちが単に引いただけだから誠実も不誠実もないよね

1867: 2020/11/27 14:40
1866
向こうから連絡来た時にもう連絡しない気持ちでいたらはっきり言えば人として不誠実じゃないよ

1868: 2020/11/27 14:44 1
今の彼氏元カノと別れるまで後半2年間情で付き合ってたらしく自分にもいつかそうなってしまうんじゃないかと怖い

1869: 2020/11/27 14:46
実は情で付き合って貰ってたかもしれないパターンもあるかもよ

1870: 2020/11/27 15:12 1
1855
そう。元々相手から俺が返事しなくても送って欲しいとは言われたし忙しいから返事出来ないとは言われてたけど辛い

1871: 2020/11/27 15:13 1
1870
勝手すぎるでしょその男

1872: 2020/11/27 15:14
1871
いろいろ管理したがりな所があってでも好きだからって受け止めてたけど辛くなってきちゃった麺てのもあるのかなぁ

1873: 2020/11/27 15:18
暇だからガルチャン見てたら似たような状況のスレあってみんな冷静か意見書いてて正論すぎて目が冷めた

1874: 2020/11/27 15:33
1853
5日で音信不通とか依存しすぎじゃない?1ヶ月ならわからなくもないけど社会人でその思考回路はやばいよ

1875:◇1856判定:× 2020/11/27 15:33
1856
同意

1876: 2020/11/27 15:34
恋愛至上主義者は病みやすいよね。相手にも同じ感覚求める人多いし

1877: 2020/11/27 15:38
1866
次連絡きた時「もう誘わないでください」「連絡しないでください」って言えば誠実。連絡きたのに返さず心の中で引くのはただの勝手

1878: 2020/11/27 15:39
結婚する気ないのに付き合い続けるのは相手に酷かな。相手が嫌なんじゃなくて昔から結婚願望がゼロ

1879: 2020/11/27 15:52
1868
あなたもそうなるよ

1880: 2020/11/27 15:59 2
1853
付き合ってないんでしょ?そもそも付き合ってなくてあ、この人ないなって人にわざわざ連絡返さないわ。暗黙の了解で普通なら察するよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴