-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 57

※↓進
58/101頁 (2003件)
1129: 2020/12/07 20:03
1126
会場で見かけたらたぬきさんって声かけますね

1130: 2020/12/07 21:21
福岡撮影ないのかな

1131: 2020/12/07 21:52
缶バッジ当たりでデコチェキなんじゃない?

1132: 2020/12/07 23:34
三千円以上購入で撮影で缶バッチの当たりはワイドチェキなんじゃないかな?

1133: 2020/12/15 16:42 1
アピマンライブ居たけど職場にばれたらクビだからいつもみたいにリプもツイも出来ないんだね

1134: 2020/12/15 19:31
FESTって不正そんなにあるんだ

1135: 2020/12/15 19:38
汚いやり方でたくさんいる

1136: 2020/12/15 19:39 1
でかい不正してるグループは消えたけど少数でいる

1137: 2020/12/15 19:43
チケット本確してる時点であとは場所取りくらいじゃない?

1138: 2020/12/15 19:44
不正転売もいるし大概同一だけど

1139: 2020/12/15 19:46
身分証明書偽装?

1140: 2020/12/15 19:48
それは今いない

1141: 2020/12/15 19:49
前はいたのかよ

1142: 2020/12/15 19:50 1
パスポート偽造した人はつい最近いてそれも注意事項に追加された

1143: 2020/12/15 19:51
1142
不正もそうだけど言われなきゃやるってタチが悪すぎだよね

1144: 2020/12/15 19:53
タチ悪いよね有害が得して動員ガタ落ちしたから麺も気付いたよね

1145: 2020/12/15 19:54 1
それまで放置したのは何故なの

1146: 2020/12/15 19:54 1
少し前のツイキャスで新規増えたみたいだから動員落ちるかは今後次第だね

1147: 2020/12/15 19:54
1145
事務所にいたから

1148: 2020/12/15 19:55 1
1146
キャスのリスナーはよっぽど営業されるようでもないと行動にはなかなか移さないからなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR