-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと32

※検索避け
3/101頁 (2001件)
34: 2020/11/03 05:34
18
そこ二酸化マンガンだと思ってた

35: 2020/11/03 05:34
32
まじで民度やばくて引く極力地元の人とは関わらないようにしてる

36: 2020/11/03 05:34 2
右から見た顔が人間?ってくらいブス

37: 2020/11/03 05:34
動物の生活見てると羨ましい

38: 2020/11/03 05:35 1
29
たまにある。そして喧嘩になること多々

39: 2020/11/03 05:35 1
36
左からは?

40: 2020/11/03 05:35
燃焼系燃焼系あーみの式

41: 2020/11/03 05:35
39
真面目に可愛い

42: 2020/11/03 05:35
38
せいせいせい

43: 2020/11/03 05:35
ちゃんとお世話してくれる家の猫になりたい

44: 2020/11/03 05:35
36
左からも同じだよ

45: 2020/11/03 05:35
農業が中国に乗っ取られようとしてるのがムカつく

46: 2020/11/03 05:35 5
わしなんてキャバやってるけど団体来た時笑い取りたいから1番のブスつけてって言われたらしく公開処刑されたわ

47: 2020/11/03 05:35
えーなんでのっとるの

48: 2020/11/03 05:35
46
うわあ傷つく

49: 2020/11/03 05:36
斜め下から見たら顔がデカく見える

50: 2020/11/03 05:36
46
ひどい

51: 2020/11/03 05:36
動物喋れないじゃんと思ったけど今でも意見なんて聞き入れて貰えないわ

52: 2020/11/03 05:36
野菜も工場生産になるのか

53: 2020/11/03 05:36
46
え、ひど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと