-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【新盤】

88/101頁 (2000件)
1735: 2021/03/05 07:23 1
現マチルダドラム米、元DEVIZE、麗麗通ってたぱるこじゃないの?知らないのはしょうがないけど決めつけやめようね

1736: 2021/03/05 07:26 1
1735
ごめん知らないや。そこでも有害だったの?

1737: 2021/03/05 07:27 1
1736
有害ではないけどいかにも繋がりだったよ

1738: 2021/03/05 07:28
1737
匂わせてないならいいんじゃない?

1739: 2021/03/05 07:31 1
ぱるこ=カモなんて突拍子もないことをスレに書かれたからって鵜呑みにするのは頭がみやびだよ

1740: 2021/03/05 07:32
1739
突拍子もなくないよ。私多分ぱるこってひとの晒された垢でザアザアチケ取引したから

1741: 2021/03/05 07:33
カモも匂わせてないしみやびから喧嘩売られただけなのに有害扱いされてるけど

1742: 2021/03/05 07:36 1
カモはりかち彼氏のせな晒したし他も有名どころ喰ってたからでしょ

1743: 2021/03/05 07:36 1
1742
せな以外ソースなし

1744: 2021/03/05 07:37
1743
アヲイまみれたはあるしタイムリーはストーリーに乗せてたよw

1745: 2021/03/05 07:38 1
ていうか今カモじゃなくてぱるこの話なんだけど。その人罪狙いってこと?

1746: 2021/03/05 12:44
1745
ぱるこは罪のライン持ってるやつじゃないの?

1747: 2021/03/05 12:46
朝方ライン晒されてたじゃん

1748: 2021/03/05 12:54
纏めるけどぱるこって人が色んなスレに罪と繋がりたい人いたら紹介しますって貼り付けてそれに釣りギャが反応してここにぱるこのラインとぱるこのそのギャのたぬめのやりとりを晒したんだよ。ぱるこは罪のことお金が無いから助けたくて蜜募集してて平気で罪のこと釣りギャにぺラッてた

1749: 2021/03/05 12:55
繋がりドヤしてて罪可哀想

1750: 2021/03/05 12:56 1
そんなに助けたい大事な大事な罪ならぱるこが蜜すればいいのに

1751: 2021/03/05 12:57
衣装代くらい出してあげなよ

1752: 2021/03/05 13:00 1
1750
蜜したいから連絡してるんじゃないの?

1753: 2021/03/05 13:00
なんで自分じゃ蜜しないの?蜜じゃないですってドヤりたいの?

1754: 2021/03/05 13:02 1
1752
たぬめ出して連絡待ちしてるのがぱるこ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【新盤】