-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問63

397件ヒット!
3 20/12/10 23:00
1
いつおつ

32 20/12/11 23:45
31
事前準備してないなら当たり前

33 20/12/11 23:49
31
浣腸しないとそうなることもあるよ。私も消化しきれなかった唐辛子がベッドに付いたことある。気にすんな

35 20/12/12 00:15
32
ちょっと触ってみよっか?みたいな感じでされたから準備何もしてないし何なら今日朝から一度も出てなかったからもう死にたすぎる
33
調べたら基本浣腸してからするプレイなんだね知らなかった。相手は経験ある人だからあるあるって思ってくれてるかな?私はまだ死にたい気分だけどw

39 20/12/12 01:27
38
放置されてる間に帰る

40 20/12/12 01:29
39
やっぱりおかしいよね

44 20/12/12 04:22
35
私も入れられてゴムについてたことあるけど(おしりは)もうしないって言われたよwダメならもうしなくなるってだけだろうしそもそも仕方ないことだから気にしなくて大丈夫だよー

45 20/12/12 04:24
38
何それどうしたらそんな状況になるの?居る意味ないし私ならこっそり帰る

46 20/12/12 04:56
38
それ彼氏なの?彼でもセフでももう二度と会いたくないぐらい酷い行為だし

54 20/12/12 10:35
53
横からなのに随分執着してるな

55 20/12/12 10:37
カリカリ婆なんじゃない53
95 20/12/13 09:21
93
94
やっぱりその辺だよね恥ずかしいけどがんばるありがとう

114 20/12/13 18:35
113
そうじゃない?wブラシ輝の想像したらちょっと面白いね

120 20/12/13 19:53
113
風の頃ブラパンツにベビードールが制服みたいな感じだったよ。色合わせれば変じゃないと思う

123 20/12/13 20:33
113
ノーブラ

128 ◆113判定:○ 20/12/13 21:00
まとめてでごめんなさい、ありがとう!ブラシ輝もちょっと和んだw
133 20/12/14 22:41
男2女1で3Pしてみたいんだけど彼氏に相談するべき?彼氏には黙って別で2人探すべき?
137 20/12/15 00:35
136
さみしい

138 20/12/15 00:50
133
束縛してくる、嫉妬してくる様な人だったらやめた方がいいと思う

140 20/12/15 00:53
139
勿論

141 20/12/15 01:04
133
そういう性癖がない限り普通は嫌だと思うよ

142 20/12/15 01:14
139
舐める

144 20/12/15 02:06
137
ごめん

146 20/12/15 02:18
143
わかる
いれてればいいんだけど前戯下手な時って早く終われ早く終われて願うしかないつらい

155 20/12/15 12:17
153
釣りかもしれないけどクソワロタ

174 20/12/15 20:32
173
その時期だともう無理。生理の仕組み知らないの?排卵から2週間後だから排卵日からいじらないとどうにもならない

176 20/12/15 20:50
173
偶然か来る時期だったのか知らないけどオナると来る時ある

203 20/12/16 19:25
195
人によるとしか。私の彼氏は30代だけど性欲強い

204 20/12/16 19:35
閲覧注意だけどこのまんこめっちゃグロくない?臓器感やばい
twitter.co

238 20/12/17 12:40
227
私は3年してなくてしたらちょっと血出たよ

244 20/12/17 17:12
183
それは言い訳すぎる。保湿とかしてる?

245 20/12/17 17:16
243
スマフォ

254 20/12/17 21:32
253
そういう人が多いから切除手術もある

259 20/12/18 03:09
253
私も大きいしパイパンにしたら飛び出てるの丸分かりだけど男はえろくていいって物好きもいる

275 20/12/18 19:26
273
無断転載サイトで見てる方が引く

279 20/12/18 21:28
273
分かるDVD持ってるとかガチ勢すぎて怖い

286 20/12/19 06:05
ヤッてる時口も下もカラカラになる人いない?1日3リットルぐらい水飲むし普段は口も潤ってるのにヤる時だけカラカラになってしんどい
301 20/12/19 14:10
300
いると思う

302 20/12/19 15:17
300
いたよ

305 20/12/19 15:19
304
私も嫌だ

306 20/12/19 15:19
303
うん

307 20/12/19 15:20
303
粗チンならそれでもいいけどね

308 20/12/19 15:20
307
結構デカかったし血出たらしいしまじで気を失いかけた

309 20/12/19 15:21
304
どっちでもいいけどこっちがイったふりしたら辞めてほしい。今の演技でしょ?って言ってやめない男マジで死んでほしい

310 20/12/19 15:28
303
想像しただけでめちゃくちゃ痛そう。処女なら優しくしてくれるのが当たり前だよその男最低だね。お大事にね

311 20/12/19 15:29
310
なんか私のまんこがキツくて気持ち良かったみたいで、自分の気持ち良さに我慢出来なくてガンガンにつかれた

312 ◆310判定:○ 20/12/19 15:33
311
どこまでも思いやりのない男だね。こんな事言ったらあれだけど今後の関わり方も考え直した方が良さそう

314 20/12/19 16:12
309
みんなイッたふりってどうやってやるの?

315 20/12/19 16:34
308
お大事にしてね。私も初めてそんな感じだったけど思い遣りのないやつって腹立つよね

318 ◆316判定:○ 20/12/19 19:00
言葉不足でごめん。たまに私が洗濯当番になる時母親も妹もおりもの着いたパンツをそのまま洗濯カゴに入れててビビるんだよね
319 20/12/19 19:18
304
別にされなくてもいいけど賢者タイムだろうに気を使ってくれて有難いなとは思う

320 20/12/19 19:22
313
前してたよ

321 20/12/19 21:02
314
くぱあする

323 20/12/19 21:18
304
自分だけ良ければいいじゃない分優しいなとは思う

325 20/12/19 21:19
324
よく眠れる

326 20/12/19 21:20
325
心が満たされたり不安感なくなったりもする?

327 20/12/19 21:21
326
何に対しての不安感かわかんないけど減るもんじゃないしとりあえずやってみたら?

330 20/12/19 23:36
328
蒸れてるだけじゃない?

331 20/12/20 00:11
328
蒸れてカンジダになってたりしない?

333 20/12/20 00:14
328
通気性ないから

335 20/12/20 09:57
334
そこだけじゃなくて玉からお尻まで全部舐めてる

336 20/12/20 10:00
334
くすぐったいって言われるから玉より下は舐めない

338 20/12/20 10:33
337
織物シートで済むくらいの終わりかけにやったけどゴムつけたアレが血塗れになって向こうは引いてたし、今思えば感染リスク高すぎて危ないなと思った

339 20/12/20 14:12
337
結構血塗れでグロいし危ないからやめておいた方がいいと思う。いい彼氏だから大切にね

340 20/12/20 15:17
334
タマちゃんから下のところを指でトントンしつつ竿をなめなめ

341 ◆334判定:○ 20/12/20 15:29
ありがとう。はじめてやってみたら良い反応だったけど彼氏もはじめてだったみたいだから気になってw
343 20/12/20 15:40
337
血液逆流して妊娠しにくくなるから自分の身体大事にね

345 20/12/20 15:46
342
逆に興奮して経血を舐めまくる男が多数

347 20/12/20 15:48
345
あたおか

348 20/12/20 15:49
347
私はそれされて血の潮吹きしたことがある

349 20/12/20 15:50
348
こっわ

351 20/12/20 17:03
350
自分の血だろw

353 20/12/21 00:17
337
どうしても私が我慢出来なくて1回やった事あるけど量少ないと思ってたら割と出てきたから、どうしてもやりたいならホテルもしくはタオル引いた方がいいよ

355 20/12/21 02:22
344
誰か

356 20/12/21 02:23
351
自分の血だけどナプキン変える時、量多すぎて手に着いちゃっただけでもうわぁってなってちゃうからそれを舐めるって行為に百年の恋でも冷めちゃう

357 20/12/21 08:57
355
オッサン

358 20/12/21 10:05
349
ぴゅーーって感じで血が吹き出して自分でもビックリした

359 ◆344判定:○ 20/12/21 11:36
357
は?違うんだけど

360 20/12/21 12:32
355
おかしくはないと思うよ、自分は生理前から生理終わるくらいまですごいムラムラしちゃうし分かる気がする

361 20/12/21 12:37
351
これ言う奴信じられない。お前自分のおしっこ平気で触れんの?排泄物なんだけど

362 ◆351判定:○ 20/12/21 17:16
361
じゃあフェラした後に彼氏がキス拒んでも文句言うなよ?

365 20/12/21 17:39
364
自分からなんか言うしかないと思う。もしくはやったりしない普通の時になんか言って欲しいっていうか

366 20/12/21 18:00
364
いいなー

367 20/12/21 18:40
362
普通に嫌で当たり前じゃない?クンニされたあとキスしたくないわ

368 20/12/21 18:43
364
緊張するから何かお話しよってそのまま言えばよくない?理由可愛いから最中でも普段伝えてもいいし

371 20/12/21 19:10
370
もう早く挿れてほしいって我慢できないを装って言うかな

372 20/12/21 19:16
370
問答無用で騎乗位

375 ◆374判定:○ 20/12/21 19:46
会える時間が毎週3時間くらいしかないから飲む前にやるとしたら会ってすぐでムードもないし
378 20/12/21 20:24
370
無理我慢できない早く入れてって言う

379 20/12/21 20:24
374
酒飲まなきゃいい

382 20/12/21 20:36
374
彼氏は色々応えようとしてくれてるのにわがまますぎない?

383 20/12/21 20:39
374
そもそも貴方は彼氏にフェラしたり立たせる努力はしてるの?

384 20/12/21 20:44
382
それ

394 20/12/21 21:50
393
眉毛は残して目元のメイクは落として髪の毛は洗わずに体だけ洗う。付き合ってどれ位かにもよるんじゃないかな化粧落とすかどうかは

395 20/12/21 21:51
393
基本前のシャワーは首から下でそのあとしっかりって感じじゃない?

396 20/12/21 22:32
371
378
ありがとうそれやってみるね

397 20/12/21 23:11
395
わたしもこれだわ化粧は落とさないでやるなぁ

400 20/12/21 23:29
393
ホテルが初めてて家ではしたことあるなら家と同じようにしたら良いし、すること自体初めてなら首から下を洗って歯磨きしたら良いと思う

401 20/12/21 23:30
393
休憩だと終わった後に頭を洗う時間は無いと思うよ

402 20/12/21 23:30
399
私の場合3回目までは痛かったけどその後は慣れたよ

403 20/12/21 23:31
399
私は頻繁な時は慣れたけど間隔開くと痛くなってた

404 20/12/21 23:33
403
わかる。一週間開くと圧迫感が違ってくるよね

405 20/12/22 03:32
393
宿泊か休憩かで分けてるけど基本は首から下だけ洗ってメイク直しと歯磨きだけする。終わったあとにメイク落として髪洗う

407 20/12/22 04:44
399
わかる毎回痛い

408 20/12/22 06:28
399
段々慣れてきて今はデカチンじゃないと満足出来ない

409 ◆393判定:○ 20/12/22 08:50
するの自体初めてで色々よくわかってなかったから助かった。化粧は落とさない方針にする。答えてくれてありがとう!
432 20/12/22 17:59
431
なわけあるかいw

435 20/12/22 18:39
433
私も出なかったよ。人それぞれだからどっちが普通とかない

437 20/12/22 18:53
436
それもあるよ

440 20/12/22 19:05
438
1、2回

454 20/12/23 06:59
453
私が店員なら暇な時間に若い女の子が男性向けのエロエロしい漫画を買ってたらちょっといろんな事想像しちゃいそうだけど、女性向けのエロ漫画なら特に気にしないかも。忙しい時ならそもそも気にしてる余裕もなさそう

456 20/12/23 07:03
453
大丈夫だと思うけどシンプルにたまらなくない?ああいうの

468 20/12/23 16:53
463
別だけど電車でしたの?

474 20/12/23 17:05
473
排卵期は性欲高まるよ

477 20/12/23 17:11
473
繁殖のための性欲だし排卵日あたりにムラムラするのは当たり前のことだよ

524 20/12/24 16:48
523
体に掛かる重みも良いよね

533 20/12/24 20:34
532
ゴムとピル併用してる

538 ◆536判定:○ 20/12/25 01:31
ごめん改行してたね
544 20/12/25 06:17
539
私も

554 ◆552判定:○ 20/12/25 10:02
553
アクロバット死んだwやっぱり変だよね

570 20/12/25 17:23
543
それな

584 20/12/26 03:13
583
○今の彼氏が
×今の彼氏と

588 20/12/26 04:07
583
一緒に浴びようって誘ってもダメ?

591 20/12/26 06:09
583
私もシャワー浴びない派だけどめんどくさいんじゃない?

594 20/12/26 08:28
593
私は1週間あくと痛い

614 20/12/26 23:36
潤滑ゼリー使いきれなくて残ってるんだけど、次にできるのが2〜3ヶ月先になりそうなんだよね。衛生面考えたら新しく買い換えるべきかな?
636 20/12/28 16:23
kusuhara-w
645 20/12/28 17:24
643
恥骨が後ろ寄りって恥骨は付いてる場所みんな一緒でしょ

646 20/12/28 17:26
643
意味が分からないあなたの膣どこにあんの?

651 20/12/28 19:00
643
後ろ付きってこと??

683 新年まで@53:47:25 20/12/29 18:12
681
相手の性格によると思うけど私の彼氏はフェラで起こされるのが夢って言ってた。男のロマンらしいよ

687 新年まで@51:13:49 20/12/29 20:46
朝立ちじゃなくてふにゃちん握らせてくるよ。ふにゃちん好きだから嬉しいけど
688 新年まで@50:41:32 20/12/29 21:18
わかる。からのえちしてこれで目が覚めたって言われるの好き
690 新年まで@49:33:56 20/12/29 22:26
朝エッチってなんであんなに気持ちいいんだろうね
697 新年まで@39:30:08 20/12/30 08:29
昼間に彼氏の家とかでする場合もシャワーする?
698 新年まで@38:11:32 20/12/30 09:48
697
家出る前にシャワーしてて1時間も経ってないならしない事もあるけど基本するし、汗ばんだなと思ったらお互い必須でしてる

699 新年まで@35:06:44 20/12/30 12:53
694
わかる

700 ◆583判定:○ 20/12/30 18:51
583
この件でアドバイス通りに一緒に入ろって言ったらノリノリでシャワー入ってくれた!今までシャワー無視したのなんでか聞いたらめんどくさい訳でも性癖でもなかった。答えてくれた人ありがとう

701 新年まで@26:30:34 20/12/30 21:29
最近子宮の左側にしこりっぽいものが常にあって、最中に挿入されてるときに子宮?が動く感じがかなりあって痛かったんだけど何か病気かな
703 新年まで@26:19:33 20/12/30 21:40
701
仮病

704 ◆701判定:○ 20/12/30 21:49
702
今ググったけどあなたの言う通り卵管とか卵巣?の位置かなよくわからないから私も次病院行った時聞いてみるありがとう
703
仮病だといいな

705 新年まで@23:50:08 20/12/31 00:09
うちの妹も卵管辺りになんかしこりがあるって気づいて病院行ったけど結局何も無いって言われて帰ってきてたな、とりあえず病院で診てもらって損は無いと思う、特に何も無いといいね
706 新年まで@23:40:36 20/12/31 00:19
701
子宮筋腫とかポリープとかかもしれないし早めに病院行った方がいいよ。何も無ければそれで安心だし

707 新年まで@16:33:13 20/12/31 07:26
婦人科いきたいから年明けて欲しい
708 新年まで@13:16:02 20/12/31 10:43
580
確かに冷静に考えたらそうだよね

711 新年まで@10:08:13 20/12/31 13:51
彼氏が結婚→子作り→妊娠って手順踏みたい人らしくてナマでしよって言っても絶対してくれないしその日は挿れてもくれないしで真面目すぎて心折れそう。生理の時ムラムラしてもしてくれないし我慢してねって嗜められる。首絞めも危ないから嫌だって言うしで冷めてきた。ちょっとぐらい揺らいだってよくない?つまんない
714 新年まで@07:23:36 20/12/31 16:36
711
セフレ作るしかないね

716 新年まで@07:07:53 20/12/31 16:52
711彼氏とは味わえない激しい性欲にまみれたセックスしませんか?@長身細身麺
721 新年まで@04:27:36 20/12/31 19:32
711
まともな彼氏じゃん

724 新年@あけおめ 21/01/01 11:18
723
すぐ指を穴に入れると指が濡れるから入れてもらうといいけど男は焦らすのが好きだから我慢するしかない

725 新年@あけおめ 21/01/01 11:38
723
いきなり下半身じゃなくて胸とかも触って貰ってる?キスして上半身とか足とかをびしょ濡れになる位焦らすように触って貰ってみるとかどうかな

726 新年@あけおめ 21/01/01 12:38
723
濡れやすいならキスや胸とか内腿触られるだけで充分なぐらい濡れない?

727 ◇643判定:× 21/01/01 12:56
643
私これ指摘されたわ穴の位置ってより恥骨が後ろに広い?角度がきつい?みたいな感じで、少しでも腰反ると骨と膣でちんこ狭まってキツくなりすぎるらしいから反らないように気をつけてる

728 ◆723判定:○ 21/01/01 13:04
下以外あんまり触ってもらえなくて手を誘導してもすぐ下に行くから言葉で伝えてみる。長年付き合っててマンネリ化してるのか興奮しにくくてキスくらいじゃ濡れにくくなった
734 新年@あけおめ 21/01/01 16:37
女の性欲は30後半がMAXじゃないの
738 新年@あけおめ 21/01/01 19:35
737
こういう感じのがしたいな〜って言ってみる

740 新年@あけおめ 21/01/01 19:54
739
濡れるでしょ

741 新年@あけおめ 21/01/01 20:01
739
私も前までそうだった

742 新年@あけおめ 21/01/01 20:13
30半ばの彼氏が私の顔見てるだけで勃っちゃって二人っきりになったら襲ってしまうって言うぐらい中学生レベルの性欲なんだけどこんなもの?私はいっぱいできて嬉しいけど彼氏が体力と性欲の差に悩んでて満足してないのかなって思っちゃう
744 新年@あけおめ 21/01/01 20:35
742
私の彼氏も30前半だけどそんな感じだよ

749 新年@あけおめ 21/01/01 21:20
742
セフだけどうちもそうなにもしてなくても勝手に勃たせてる30半ばってもっと落ちついてるのかと思ってた

755 新年@あけおめ 21/01/02 00:26
753
支配欲が強いんだね。雑に扱われることで悲しくなるからやめてほしいってキチンとガチめに話し合った方がいい。雑に扱うってモラハラ感ある

761 新年@あけおめ 21/01/02 01:56
747
になる人が多いと思う。私も会えばしてたし毎日でもしたいとか相手言ってたけど3ヶ月一緒にいるけど回数めちゃくちゃ減ったよ10回もしてない

771 新年@あけおめ 21/01/02 16:17
763
期間関係なく結局なる人が多いと思ってた方がいいかな、そのくらいの頻度で会っててしてたけど結局なった上に書いてあるように思ってた方がいいかも。飽きられるとはまたちょっと違う気がする

774 新年@あけおめ 21/01/02 16:34
773
雰囲気とかこれからすることへの期待とかただの生理現象だよあなたのことが好きだからだよー独占欲だよーっていうレス待ちの人たまに湧くよね

778 新年@あけおめ 21/01/02 17:11
773
ただのセフでもそんな人居るし、会えばできるって思ってるなら生理現象みたいなもんだと思うよ

786 ◇773判定:× 21/01/02 18:26
774
742だけど本人から言われた事であってレス待ちじゃないです、書き方分かりにくくてごめん

815 ◆806判定:○ 21/01/03 03:13
みんなありがとう付き合って2年週2-3だったけど12月はコロナもあって週1だったんだ。会う回数減らさずに1回の会い方を変えようって提案したらしんどいって言われて、本当にしんどいなら無理にとは言わないけどもうちょっと話してみようか迷ってた
833 新年@あけおめ 21/01/03 03:44
831
臭いより性欲なんだよ。傷ついてばい菌入ったり調子崩すことなんて考えもしないのが自己中男

836 新年@あけおめ 21/01/03 03:45
835
共依存なのかな?

837 新年@あけおめ 21/01/03 03:45
835
かわいそうに

838 新年@あけおめ 21/01/03 03:46
830
クソ男「(やりたいから)こんなに好きって言ってるのに分かってくれないの?」

839 新年@あけおめ 21/01/03 03:47
836
本当に普段は普通なんだけど性欲が強すぎて絶倫ってやつかな?1日6回の時あった

840 新年@あけおめ 21/01/03 03:47
839
まさに832だね

841 新年@あけおめ 21/01/03 03:48
839
かわいそうなこと言うけど丁寧な人だと6回もする時間ないものだよ

843 新年@あけおめ 21/01/03 03:50
839
その彼氏発達障害?DVするのは発達の特徴だし発達はガチで性欲おばけ

845 新年@あけおめ 21/01/03 03:51
843
理性のストッパーが外れてるからね

851 新年@あけおめ 21/01/03 03:53
847
挿入体感30秒とか?wどの辺が絶倫なの

857 新年@あけおめ 21/01/03 03:57
855
30人はあるよ

864 新年@あけおめ 21/01/03 03:59
863
婆?

865 新年@あけおめ 21/01/03 03:59
863
あなた何歳?ww

877 新年@あけおめ 21/01/03 04:05
873
いわないであげなさい

879 新年@あけおめ 21/01/03 04:05
873
セフレや一夜限りもいれて30人だよ

888 新年@あけおめ 21/01/03 04:15
883
確かにそうだけど家庭環境悪いみたいで手伝ってあげてるみたいだから無知なのは仕方ないかも

904 新年@あけおめ 21/01/03 13:34
899
3回目から。遠距離だったから基本1ヶ月ペースで会う日と生理被ると2ヶ月開くこともあったけど初回以外は痛くなかったし普通に気持ちよかったよ

906 新年@あけおめ 21/01/03 13:40
905
3日に一回ぐらい

914 新年@あけおめ 21/01/03 18:09
913
ないない

924 新年@あけおめ 21/01/03 18:49
923
行為中何度もイくんだけどまた挿入されてパコパコされたら中途半端で嫌なんだw

931 新年@あけおめ 21/01/03 20:04
930
お互い病院行ってからにしたら?感染じゃなくても痒くなることはある

934 新年@あけおめ 21/01/03 20:52
932
いいよ。私も最初は全然出なかった

937 新年@あけおめ 21/01/03 20:55
934
933
ありがとう

940 新年@あけおめ 21/01/03 22:55
935
相手はそういうの意外と気にしにいよ

954 21/01/04 11:55
953
そんなわけない。相手が悪い。今時で言うならむしろしっかり避妊や性病対策でゴム絶対の意識の人の方が多いよ

955 21/01/04 12:54
953
相手が悪い。普通はちゃんと避妊してくれる

958 21/01/04 14:06
953
概ね育ち次第かと思う

993 21/01/04 22:39
彼氏とセックス無しのフェラだけでイかせる事ってある?3、40分くらいさせられて顎痛くなって辛いんだけど言えない
995 21/01/04 22:44
993
ないし、そんな長時間フェラもない。風俗かよ

996 ◆993判定:○ 21/01/04 22:47
995
私自身も風俗かよって思う異常だよね。フェラなんて全然したくないのに

998 21/01/04 22:48
993
生理中とかならあるけど疲れるし次の日顎首筋肉痛みたいになるしサボるとイラマされるし好きじゃなかったらできない

999 21/01/04 22:52
993
フェラじゃいかないし途中で早くいれたいってなるよ

1000 ◆993判定:○ 21/01/04 22:58
997
言うの怖いけど言おうかなもうかれこれ4年くらいずっとやってるから辛い
998
生理中はやっぱあるんだね。そこまで好きじゃないのに出来るから風と同じかもしれない
999
途中で入れてくれるときもあるから毎回そうなるといいな

1003 21/01/04 23:11
993
それ金払って貰うレベル

1015 21/01/04 23:59
1013
前も別件で思ってたことずっと言わなくて揉めたからちゃんと言ってみるよありがとう

1024 21/01/05 00:09
1023
なら脱毛行けよw

1028 21/01/05 00:45
1023
別の剛毛ギャだけど私も自分で抜いてるよwトイレで毟ったりとか

1031 21/01/05 04:28
1023
私も剛毛だけどIは毛抜きで抜いてる。VよりIの方が痛くないよ

1037 21/01/05 19:39
1033
人による

1038 21/01/05 19:40
1036
仮性って剥け具合じゃなくて通常は皮かぶってるけど立ったら剥けるってだけだから勃起時は仮性もズル向けも差はないよ

1039 21/01/05 19:57
1036
ずるむけ存在するの?って彼氏に言われたことある

1040 21/01/05 19:59
1036
今彼ズルムケだけど日本人でズルムケは確率低いと思う。した感じは仮性と変わらないけど亀頭大きめでと勃起してなくても元がそもそも大きく感じる

1049 21/01/06 01:04
1035
たまに痛い毛がある

1056 21/01/06 04:27
1053
1054
どっちも尿だから残尿の差

1063 21/01/06 13:33
1062
3〜5日ぐらいそんな感じなんだけど賢者タイムってそんなに長い?

1082 21/01/06 23:55
1081
彼氏と0.01のゴム買って使ってたけど、1回だけセックス終わった後だけど破けちゃったことあってそれからいつの間にか気づいたら0.03ミリのゴムに買い替えてたわ

1096 21/01/07 16:54
1093
2回も起こるのは絶対使い方間違えてるパターンだと思うわ

1107 21/01/07 21:11
1093
怖すぎ

1113 21/01/08 01:49
1112
同棲は2年だけど、もう付き合って3月で5年になるの。でも本当に初めて。怖くて寝たふりしてたけど別人なんじゃないかって辛い怖かったし本当に意味がわからない

1124 21/01/08 03:30
1123
性欲強いからやりたくないことって今までないけど嫌なら言ってねとは言われてる。苦痛を感じる相手と付き合うのって意味なくない?しかも無理矢理とか

1125 21/01/08 03:30
1123
そういう日もあるし元カレや元セフは分かってくれない人が多かったから生理って嘘ついてた。今彼は理解して無理矢理はしようとしないからこそ抜いてあげるぐらいしたいって思っちゃう

1132 21/01/08 10:12
1123
わかってくれなくて断ると相手が不機嫌になるからそれが怖くてヤる=苦痛ってなってしまった。私みたいにならないためにも、ちゃんと話し合うか理解得られないと思ったら他探すかした方がいい

1133 21/01/08 10:18
1131
そのくらいで別れるのもったいない気がする。多分彼氏はしたかったけどあなたに遠慮してたんだと思うよ。私も彼氏に先に寝られて隣でオナったことあるから気持ちわかる。結婚の話出てるならもう次はないかもしれないし

1136 21/01/08 10:53
1133
5年もつきあってた彼氏がキモく見えて仕方なくなってるのに、そのくらいって言っちゃうのは違うんじゃね?人の価値観によるだろうけど

1137 21/01/08 10:58
1133
遠慮してたらレイプまがいのことしていいとはならないよ

1138 21/01/08 11:05
1133
そりゃ同じ人種から見たらなんてことないんだろうけど世間一般的には普通に気味悪いわ

1142 21/01/08 11:35
1123
嫌って言えば辞めてくれるしそれで辞めない男はクズ

1144 21/01/08 11:56
1143
知らない性癖見て急に嫌悪感出るの分かる。わたしはやってる最中アナル急に舐められた時にキモいって思って、そこから1ヶ月我慢して付き合ったけど、結局好きには戻れなかったよ。凄く苦痛な1ヶ月だった

1145 21/01/08 12:02
1143
もうバケモノにしか見えなくなってるしトラウマになってるから話し合いとかしてもあなたの気持ち戻らないと思う。私も元カレ変態で下着とか靴下の臭いお風呂から出たら嗅がれてたりとかトイレの最中にドアの鍵こじ開けて入られたりしたけど相手のキャラにもよるよね

1160 ◇1131判定:× 21/01/08 22:19
1133
なんで非モテ前提で結婚のチャンスがないって追い詰めようとしてるのか分からないけど、あなたみたいな考え方の人が無理して結婚して子ども作った後に無責任に離婚して被害者ぶりながら子どもの人生台無しにしてるのはよく見かける

1168 21/01/08 22:52
1163
ほんとにあった怖い話なんだけど下着単体に興奮することを隠してる男との結婚は人生終わるよ。下着泥棒で旦那が逮捕されて変態が発覚して親権とって離婚した知り合いも同棲期間が長かったから似てる

1170 ◆1131判定:○ 21/01/09 00:57
これ以上スレチになるからレス最後にする。相談乗ってくれた人ありがとう。別れ話したけど話噛み合わないし、否定してたくせに開き直って「起きてたんでしょ?足震えてたから気付いてたよ?」とかいきなり言い始めて怖かったから、取り敢えず書き終えて出すだけにしてた婚姻届と自分の財布や通帳だけ持って家出てきた。自分だけじゃ決断できなかったから、本当にアドバイスくれてありがとう
1215 21/01/09 18:21
1213
病院や時期によるけどだいたいそのくらいにおさまるはずだよ、あと痛み止めとか事後通院で変わってくるかも。結構しんどい場合もあるから処置後冷やさないようにお大事にね

1216 21/01/09 18:21
1213
何周目かによるけど7.8周目くらいまでなら足りる。12周目までいくと10万足りないかな

1234 21/01/10 00:58
1233
内膜症?

1235 21/01/10 01:16
1233
彼氏も痛い思い我慢させて申し訳ないって思ってくれるかもしれないから相談しなよ

1237 21/01/10 01:18
1236
ちがいます

1238 21/01/10 01:29
1230
はい、私もなる

1239 21/01/10 01:36
1237
どんな感じなんですか

1240 21/01/10 01:40
1239
摩擦は減るけど締まりとは関係ない、ぬるぬるするのが好きなら最高

1241 21/01/10 02:51
1236
濡れすぎるとそれだけ滑りがよくなるから緩く感じる人はいる、実際には緩くなってない

1266 21/01/10 17:33
1263
1264
ありがとうラブコスメも調べてみる。やっぱちゃんと洗えてない可能性が高いのか……洗っても臭かったらとか思うと次会うのがこわい

1284 21/01/10 19:24
1283
気持ちはわかる

1286 21/01/10 19:43
1283
膣トレしないとお漏らしおばちゃんになっちゃうよ

1296 21/01/10 19:57
1293
うちの彼氏は使って帰る前に洗ってくれてるよ、使う時は毎回ホテルだからかもだけど

1301 21/01/10 20:11
1293
使用前に洗ってくれるなら忘れてるだけなんじゃない?自分で洗って帰れば解決だよ

1306 21/01/10 21:10
1304
気持ち悪いよね

1308 21/01/11 00:28
1307
なんで見れなくなったの

1309 21/01/11 00:29
1308
あれ、むしろまだ見れる?
ポーンハブってサービス終了したんだと思った

1310 21/01/11 00:30
1309
今日見てたけど?あとパンピ丸出しなのどうにかならないの

1311 21/01/11 00:30
1310
そうなんだありがと。ただの芋ギャですすみません

1313 21/01/11 02:51
1312
今日の晩ごはんだったのに

1315 21/01/11 10:29
1312
性病なんじゃない?

1316 21/01/11 10:30
1312
お鍋空いたわ

1319 21/01/11 12:18
1312
私トリコモナスなった時その臭いだった

1322 21/01/11 14:57
1312
わかる、ちんこを洗っても先走りが臭い奴とかもいるよね。不安だったけど私は性病ならなかった

1323 21/01/11 15:57
1320
潮だと思うよ

1324 21/01/11 16:03
1320
出た感覚無くてずぶ濡れなら潮だと思う。おしっこの臭いもしなかったんじゃない?

1325 21/01/11 16:04
1320
すごい

1326 21/01/11 16:09
1320
私もイキまくってたら事後これだった事ある

1328 21/01/11 17:01
1327
別に普通

1329 21/01/11 17:02
1321
むしろ膀胱しか水分貯められないから薄くなってる尿しかありえないのに潮と呼ぶ風潮やばい

1331 21/01/11 17:06
1330
イクって言うよ。あんよりはんっみたいに鼻に抜ける感じの喘ぎ

1332 21/01/11 17:07
1330
イキそう?って聞かれたらイクっていう、そうじゃなかったら喘ぎながらもうダメみたいなこと言うかな

1334 21/01/11 17:08
1329
膣閉める筋肉が弱ってるのか知らないけど若い子にゆるマン増えてるらしいよ。尿用のパッドも婆以外にも売れてるらしい

1335 21/01/11 17:09
1331
1332
ありがとう。今日初めてだから頑張る

1336 21/01/11 17:15
1333
お尻はケアしてるけどムダ毛剃るくらいかな

1337 21/01/11 17:24
1333
乳首をクレンジングするぐらい

1339 21/01/11 17:52
1337
効果ある?

1340 21/01/11 17:57
1339
別だけど乳首も皮脂たまるから時々クレンジングするとターンオーバー促して良いみたい

1341 21/01/11 17:58
1339
黒ずみは取れてきてる気がする

1342 21/01/11 18:00
1338
夕飯食べてちょっとまったりして21時くらいからおっぱじめて1時くらいに寝るかな

1344 21/01/11 18:02
1343
勿論ぶっ続けではしないよw休み休み何回かに分けてする感じ

1345 21/01/11 18:04
1340
1341
ありがとう、効果あるなら乳首クレンジングやってみようと思う

1346 21/01/11 18:06
1343
2、3分ももたない人もいるし気にしなくて大丈夫

1347 21/01/11 18:07
1344
愛し愛されてる感じがとても羨ましい。確かにラブホでする時は休み休みするけどお互いのマンションでする時はご近所の手前もあってさらっと済ませてしまうからゆっくりしたいというか今年になってからエッチしてない

1348 21/01/11 18:12
1347
まだ付き合って1年だからかな未だにラブラブ

1349 21/01/11 18:15
1348
ラブラブってどういうところで感じる?

1351 21/01/11 18:15
1343
20分早いwどういう工程

1352 21/01/11 18:18
1349
分かりやすいのだと彼氏が私の嫌がる事はしないし今日はしたくないって言ったらバックハグしながら寝たり

1353 21/01/11 18:23
初めて3点攻めされてめちゃくちゃ気持ちよかったんだけど自分からはまたしたいとか言いにくい。この間気持ちよかった〜とか言うといつもは気持ちよくなかったのかなとか思われちゃう?
1354 21/01/11 18:28
1350
普通

1356 21/01/11 19:57
1353
この間してくれたアレ、すごい気持ちよかったって言えば、あーこれ好きなんだ?って思ってもらえるかも

1357 21/01/11 20:00
1355
彼氏兼セフレとして割り切る。性格合わないなら結婚とか難しいだろうし

1359 21/01/11 20:33
1358
自分ブスだなって思い始めたら喘ぎ声も小さくなった

1362 21/01/11 20:43
1358
枕とか手で抑える

1364 21/01/11 21:12
1363
うちはだいたい2〜3回はするけどその度に出してるよ

1365 21/01/11 21:14
1363
そうだった

1367 21/01/11 21:43
1366
たまにならある。基本はこっちもするけど久しぶりの時とか

1368 21/01/11 21:47
1346
彼氏がまさにそのタイプかも早漏なのかな悲しい
1351
キスしてシックスナインからの前戯でペッティングからの挿入で終わり短いよね

1369 21/01/11 21:48
1366
たまにあるよ

1371 21/01/12 01:59
1370
元カレはながくて3時間くらいだった。他の人は人によるけど2時間くらいの人もいれば30分くらいの人もいたよ

1373 21/01/12 02:49
1370
1時間くらい

1374 21/01/12 02:50
1372
体感3分くらいかな。すぐ疲れちゃうから長くできない

1379 21/01/12 07:00
1372
彼氏が遅漏で中々イかなくて15分が限界

1380 21/01/12 07:01
1370
30分から1時間くらいかな

1386 21/01/12 14:48
1385
三秒で帰る

1387 21/01/12 15:04
1385
相手に聞きながらやるのが一番だと思う

1388 21/01/12 15:10
1381
痴女なんじゃない?

1390 21/01/12 15:40
1388
痴女ってSとかMとか関係ないのかな?見せるのも好きだからそんな気もする

1394 21/01/12 22:27
1393
私もトイレ近くなるよ!

1395 21/01/12 22:36
1385
騎乗位

1396 21/01/12 22:37
1392
ローション付けて何とか一回目で入ったよ

1397 21/01/12 23:01
1393
潮吹きやすいタイプの人はおしっこしたくなる

1399 21/01/12 23:14
1398
女性用風俗は?

1400 21/01/12 23:17
1399
地元に無くて頼むと交通費込めて3万以上になるから高くて

1402 21/01/12 23:46
1398
Tinder

1403 21/01/12 23:50
1392
一回では入らなかったな3回目くらいでやっと入って動いてもらったけどクソ痛かった

1404 21/01/13 00:22
1398
最悪ハプバー

1412 21/01/13 01:29
1398
風いけばお金も稼げるよ

1433 21/01/13 13:49
1431
褒めたことないペロペロして「あん美味しい」ぐらい

1435 21/01/13 13:52
1431
意識してないけど割と口走ってる

1436 21/01/13 13:53
1431
気持ちいいしか言わない

1440 21/01/13 14:19
1439
ヒトパピローマウイルスは性行為以外でも感染することあるから親に知識あれば処女じゃないんだなとは思われないと思う

1442 21/01/13 14:20
1431
気持ちいいとかもっととかしか言わない

1444 21/01/13 14:34
1439
リアならまだしもたぬきの年齢って事は18以上でしょ?逆に親もまさか処女だとは思ってないだろうし当たり前の顔で言えばいいと思う

1445 21/01/13 14:37
1443
言いにくいのはよくわかるよ。親にだからこそ知られるの恥ずかしいっていうのもあるだろうし。ただ身体のことだから大事だし検査受けられなくて気を揉むのもしんどいだろうから頑張ってね

1456 21/01/13 15:44
1439
再検査ってことはもう身近なクリニックで採取検査してるって事でしょ?それで引っかかって案内来てるんだから絶対言って行かなきゃダメだよ。親にバレるとか言ってる場合じゃない

1526 21/01/15 02:39
1523
使ったことあるけど不安なら受けてスッキリたらいいよ。症状出てるなら初めから病院で検査した方がいいと思うけど、キットで陽性だったらその結果を病院に持っていけば治療受けられるよ

1529 21/01/15 02:48
1523
あるよ!陽性出てオンラインで診察してもらった

1533 ◇1531判定:× 21/01/15 03:10
1532
未だにこういうこと言うやついるんだな

1534 21/01/15 03:45
1531
別に引かれてなくない?

1535 21/01/15 04:21
1534
え、早くない?まだ何もしてないよって引いてるトーンで言われたんだよね。調べてるけど濡れなくする方法無さそうだから諦める

1538 21/01/15 04:37
1537
彼氏とするときに濡れなくて困ってるんだけど彼氏としてるときに動画思い出すってこと?

1539 21/01/15 04:39
1535
仕事なら濡れにくくなるほうが困るだろうし、ドキドキするとすぐ濡れちゃうんですって恥ずかしそうに言えば仕事にいかせると思う

1540 21/01/15 04:44
1538
私の場合オナニー動画見すぎて彼氏とする時億劫になってたけど、男としてる動画見るようになってから治ったよ。思い出しはしないけど、こうすれば気持ちいいって頭に刷り込まれてる感じだと思う

1541 21/01/15 12:43
1531
私も多分同じ感じ。やるかな?ってくらいのタイミングで既に濡れてしまうから下着さっさと脱ぎたくなる

1542 ◆1523判定:○ 21/01/15 14:53
答えてくれた人ありがとう。オンライン使ってみる
1544 21/01/15 16:59
1543
都内なら一緒いこ@都内セッション麺

1547 21/01/15 17:19
1543
アダルトショップはキモい男が居そうだし変なナンパされたくないならドンキ

1548 21/01/15 17:22
1543
よくドンキで買ってるけど結構人居なくて吟味できる時もあるしこっちがいるってわかると出てく人ばかりで気が楽だよ

1556 21/01/15 19:22
1553
緩急が大事だよね痛ければハッキリ痛いって言った方がいいよ

1571 21/01/16 09:02
1563
目隠し手首拘束して自分は動かず相手に攻めてもらう

1572 21/01/16 09:03
1563
肛門使えば?

1575 21/01/16 11:53
1573
私も最初中イキ出来なかったけど相手とどこが気持ちいいこの体位がいいとかディスカッションしてイケるようになったよ

1576 21/01/16 12:02
1563
正直におねだりするのは?攻められたいなって

1581 21/01/16 14:57
1563
いつも責められてばかりならたまにはナインハーフばりの氷責めで責めてみたり明るい部屋でしたりバスルームでしてみる

1586 ◆1563判定:○ 21/01/16 16:51
答えてくれた人ありがとう!自分では思い付かなかったけど色々おねだりしてみるね!
1587 21/01/16 16:52
1583
においくらいかな

1588 ◆1583判定:○ 21/01/16 17:04
1587
ありがとう。彼氏とこないだしたらなんかフィット感っていうかいつもと違う気がしたんだよね

1595 21/01/16 20:18
1593
柔らかいからすんなり入るのかな日本人の方が痛いってことかな

1604 21/01/17 12:09
1603
私もこれだけどハメ潮吹いてるねって言われるからそうだと思ってる

1611 21/01/17 17:10
1603
生でしてるの?ゴムつけててもそれ言われる?

1624 21/01/18 10:01
1623
精子じゃないの

1626 21/01/18 10:02
1623
淋とクラなら出てくるよ

1629 21/01/18 10:04
1623
それ性病

1638 21/01/18 14:48
1637
どちらかと言うと舌。唇は唾液で濡らして力入れすぎないように支える感じ

1640 21/01/18 15:08
1631
このスレ見てても中出しされてお腹痛くなったりゆるくなるって人かなり多い

1642 21/01/18 15:17
1639
ちょっともう怖くなってきたし別れるわ

1645 21/01/18 17:25
1643
ヤバいよねありがとう

1660 21/01/18 21:22
1653
下手な人の特徴ってだいたいこれで合ってる?これに当てはまらない人は上手い?

1684 21/01/19 11:32
1683
男はスクワット上下じゃないと気持ちよくないからそれしかない。もしくは男に腰持ってもらって手伝ってもらうとか。ちなみに足閉じて前後は気持ちいいの女だけなんだって

1685 21/01/19 11:45
1683
初体験済ませたばっかりで上下騎乗位は酷だね。女は疲れるばっかりで対して気持ちよくないし。男はそれがイキやすいのはあるけど

1688 21/01/19 11:52
1683
上下でって言われたら、彼の胸辺りに手をついてお尻だけ上下に動かしてる

1692 21/01/19 12:58
1683
スクワットでやってる。動きと姿勢に慣れないときついからそれ用のストレッチとスクワットで下半身鍛えるといいよ

1696 21/01/19 14:59
1683
相手の胸に両手着いておしりを上下に上げ下げの方が楽だよ

1702 21/01/19 16:24
1683
泡やってるギャだけど膝ついて膝を開いたり閉じたりして動くのが一番楽。

1712 ◆1702判定:○ 21/01/19 22:08
1703
皮剥けたことないし筋肉もつらいと思ったことない。うまく文字だけで伝えられないけどベッドではそんなに膝動かさなくても上下できるけどあくまでイメージとしての表現だった

1715 21/01/19 23:17
1683
膝立てちゃうとキツい。膝ついてベッドの反動使いつつ上下したら楽だよ。疲れてきたら彼氏のほうにそのまま倒れ込んだらいい

1725 21/01/20 07:38
1723
別れたとき後悔するから絶対やめた方がいいよ

1726 21/01/20 07:41
1723
それ拒否って機嫌悪くなるようなら相当クズだから絶対送っちゃダメ。もうすぐ結婚するような相手なら、送るにしても顔とか背景写ってなくて確実に身バレしない写真にしなきゃ

1731 ◆1683判定:○ 21/01/20 09:58
見るの遅くなってごめん!色々レスありがとうとても勉強になります。とりあえず鍛えてみてみんなのレスのやつやってみる!
1734 21/01/20 11:11
1723
挿入動画ならアクセス稼げる

1735 21/01/20 11:13
1723
浮気しないならあげる顔は載せない

1738 21/01/20 11:44
1737
え、切実な悩みなんだけど

1747 21/01/20 12:58
1736
私は彼氏とのエッチが気持ち良すぎてオナでイケなくなったよ

1765 21/01/20 18:57
1763
ヒーローインタビューみたいに書くなw

1771 21/01/20 20:27
1763
つらいなそれ

1783 21/01/21 10:22
カラオケも行けないし発散するのにオナニーしかないなって思うけど性欲枯れ気味であんまり気持ち良くないんだけど30代の女の性欲ってこんたもん?
1784 21/01/21 12:44
1783
運動したら?

1804 21/01/21 22:05
1803
演技覚えない方がいいと思う

1805 21/01/21 22:06
1803
ならない

1806 21/01/21 22:07
1803
ならないよAVは幻想

1807 21/01/21 22:07
1783
私は30代なってから性欲増したから人によると思う

1809 21/01/21 22:08
1803
元カレに「もうちょっと乳首触るとかフェラの仕方とか勉強したら?」って言われたことあるw

1833 21/01/22 19:15
1832
固さは?

1836 21/01/22 19:19
1835
おりものシートしたら?

1838 21/01/22 19:28
1835
私も同じだけどえっちする前は絶対にトイレ行くようにしてシート取るの忘れないように心がけるしかないと思う

1839 21/01/22 19:29
1835
ノーパン

1841 21/01/22 19:48
1835
おりシーして直前にトイレではずす

1845 21/01/22 19:54
1843
いちいち風呂入らなくない?ラブホならまだしも

1848 21/01/22 19:59
1835
恥ずかしいけどおりもの多いし濡れやすいから下着がすぐダメにならないようにエッチするときもシートつけてる。どう思われてるかわからないけど何も言われない

1859 21/01/23 04:33
1835
私もつけたまま脱がせてもらうけど何も言われないし生理の時もナプキンつけてても言われないから気にしてないと思う

1871 21/01/23 10:22
1863
膣から尿はでない童貞かよ

1874 ◇1871判定:× 21/01/23 11:15
1863
いかにも童貞か喪女のネット知識で草。潮吹いてる最中は弛緩しないし尿臭くもならないわ。潮と尿が別物と思ってるわけじゃないよ

1875 21/01/23 11:29
1863
尿を漏らしたら臭くなるだろうけど潮はわざわざ嗅いだらうっすら磯臭さを感じるぐらいだよ。てか挿入中に放尿された事でもあるの?

1886 21/01/23 14:30
1883
どうもしない、みんなはどうなのかなっていう疑問。正解がある質問しかだめなの?

1890 21/01/23 16:07
1883
どっちがいいか悪いかじゃなくてどっちが好きかの話でしょばかなの

1906 21/01/23 21:17
1903
しつこい

1914 21/01/23 23:51
1913
ごめんググってきたよ

1931 21/01/24 03:32
1930
透明でびよーんって糸引くのが濡れてるのでおりものは黄色か白で糸引かない

1936 21/01/24 03:37
1935
まじ?私排卵日は黄色いおりものでる

1937 21/01/24 03:37
1936
それ排卵日のおりもの関係なくない?

1942 21/01/24 03:39
1936
私も排卵期は黄色いおりもの出る

1968 21/01/24 13:37
1953
おりものシート使ってる日と使ってない日だったら濡れ具合も変わらない?

1969 21/01/24 13:46
1963
朝一の尿が黄色いのも寝てる間に水分なくなってるからってこと?スレチならごめん

1984 ◆1940判定:○ 21/01/24 16:23
1981
私もそうかと思ったけど仰向けで寝た状態でだから流れてはなさそう
1983
だよね?それだと安心なんだけどググっても出てこないし心配

1996 21/01/24 16:28
1993
これが正常だしね

2002 21/01/24 16:30
1973
直後30分とか1時間以内ででも残尿感は数時間続いてるんだよね。数日続くようなら病院行くことにする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問