-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問63

59/101頁 (2000件)
1158: 2020/11/25 22:04
1156
ヤバいなんてことはないよ別に。理由なんて人それぞれなんだから

1159: 2020/11/25 22:05
1126
あると思う騎乗位でしかイけないから体がしんどいw

1160:◆1156判定:○ 2020/11/25 22:06 1
そっか30すぎてからだし周りには内緒にしてる

1161: 2020/11/25 22:08
経験人数なんてわざわざ人に話すものでもないから気にしなくていい

1162: 2020/11/25 22:08
1152
ホストか麺みたい

1163: 2020/11/25 22:08
1160
30すぎて初体験できるモチベと勇気すごいよ全然やばくない

1164: 2020/11/25 22:13
人に評価されるから経験人数とか脱処女年齢気になるだけで無闇に話さなければ自分の勝手だよね

1165: 2020/11/25 22:15 1
おりものシート使ってる人ってやっぱ下着とか臭くならない?

1166: 2020/11/25 22:35 1
中学から25の今の今まで彼氏20人か30人かだったと思うけど男には二人とか三人って言うの気遣いとして普通だよね?実際ちゃんと色々覚えてて楽しかったとか付き合って良かったと思ったの三人だし

1167: 2020/11/25 22:49
そんなに大人数なら1ヶ月未満もいっぱいいるでしょ?そんなの普通付き合ったにカウントしないよ。3人ってことで間違えてもないしいいんじゃない

1168: 2020/11/25 22:58 1
1166
別の人もいるけど付き合って日が浅い人もカウントしてるの?気遣い云々よりコロコロ男変えてるって印象のが強いかもしれないからバカ正直に人数言わなくても良いし3人で良いんじゃない

1169: 2020/11/25 22:58
1168
別の人も言ってるけどの間違い

1170: 2020/11/25 23:00 2
1156
私27だけど1人でその人と来年結婚するよ

1171: 2020/11/25 23:02
付き合うって形になってやることやっても大して深い仲にならなかったり期間が短かったら人数カウントしないよね

1172: 2020/11/25 23:03
1170
おめでとう!

1173: 2020/11/25 23:40 3
たまには違うことしたくて裸エプロンみたいな感じで裸にベビードール的なもの着てみたら金太郎にしか見えないって言われて彼氏の勃たなかったんだけど酷くない?

1174: 2020/11/25 23:41
1173
色と形が悪かったの?

1175: 2020/11/25 23:43
1173
ベビードールで金太郎には見えなくない?どんなの着たんだよw

1176: 2020/11/25 23:44
金太郎は草

1177: 2020/11/25 23:46
アメリカンスリーブの濃い赤着たの?w

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問