-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 61

36件ヒット!
30 20/11/06 18:15
1人ディナーの何が悪いんだろ?
144 20/11/08 12:05
うちは100円の冷凍うどん毎日食って繋いでる1ヶ月の食費3000円
306 20/11/08 16:03
305
自分も普段こういうこと言ってしまいがちだけど文章で見るといやな感じがするね気をつけよっと

307 20/11/08 16:03
305
おしゃれ部屋なら結果良いのでは

308 20/11/08 16:04
305のレス酷いなって思ったけど私だけじゃなかった
309 20/11/08 16:05
305には申し訳ないけどこの人部屋汚いのかなって思っちゃうようなレスに感じた。ただ単に自分の感性と合わなくて否定したレスなのかもだけど
312 20/11/08 16:10
304
305
ざっくりいうとカフェっぽい感じだよw紅茶よりコーヒーが合うような部屋wそんで葉っぱとかも置いてるよ!鉢植えも。すのこでDIYもめっちゃしてるし多分あなたが思い描くような痛い部屋してると思う
302
検索すると参考画像沢山あると思うけど私は天井から木ぶら下げてさらに植物のポットを吊り下げてる

326 20/11/08 16:20
303
変な決め付けする人がいるからいつも荒れる

334 20/11/08 16:27
330
この時期可愛いマグカップ沢山出てるね!

335 20/11/08 16:29
323
パンの耳30円のとかあげたりしてる

387 20/11/08 20:30
基本使用料って使わなくてもかかるお金だっけ?私のとこはそれが2300円ぐらい有るから羨ましい
391 20/11/08 20:39
基本料金+毎日のシャワーだけで流石に3000は超えない?
433 20/11/08 21:55
430
夜騒いでて寝れないんならコイル状の100均の耳栓おすすめ

439 20/11/08 22:09
100均セルフレジあって5点までなんだけど30点くらい買っててひたすら自分でレジ打ちしてセルフレジ占領してる人いた
515 20/11/08 23:29
本当はまだ甘えたいから介護なし30代実家暮らしの人とかつい僻んでしまう
641 20/11/08 23:57
630
フルハウスとかサブリナとかやってた時期あったね

731 20/11/09 00:15
730
あいす

822 20/11/09 21:59
自炊してたらブレーカー落ちない?30Aから40Aにあげようか迷ってる
1232 20/11/13 20:36
1230
ツケテルカラダヨ

1235 20/11/13 20:56
1230
私引っ越ししたとき不動産屋からNHKの加入資料渡されたから提携かなんかしてんじゃないの

1244 20/11/13 21:17
1230
不動産屋から渡される書類の中に混ざってるらしいよ

1305 20/11/14 09:24
1303
隣じゃなくて近所?どんだけ爆音なんだ。それは警察連絡した方がいい

1307 20/11/14 10:09
1306
うちは更新料なし。地方だからかな?

1311 20/11/14 10:46
1306
東京で1ヶ月分

1333 20/11/14 11:00
1330
まずは言ってみたら?流石に管理会社も隣から苦情が来てるなんて素直に言わないだろうし

1339 20/11/14 11:09
1330
管理会社に言っても警察に言ってくれって言われるだけだから警察連絡しちゃいなよ

1433 20/11/15 00:15
1430
別だが小田急線なら代々木上原もオススメ

1631 ◆1630判定:○ 20/11/16 10:22
1個上のレスしか見てなかったけど2個上でPayPayモールって言ってたね。見逃してたわ
1635 20/11/16 14:01
1630
そう!12万の買ったら3万ちょっとポイント付いた

1694 20/11/16 22:39
都内300円
1695 20/11/16 22:40
今年平均200円なのかな?それより安くても例年みたいに1匹売りしてない2匹パックで300円くらいな感じする
1730 20/11/17 00:51
30超えてる人いるの?
1759 20/11/17 17:10
何歳か知らないけど若い時に入れば3000円前後だし、入院した時1日1万とかの補償は大きいよ。それ以外にも見舞金入るし
1836 20/11/17 19:32
1830
どっちも家賃高そうね

1839 20/11/17 19:32
1830
あと家賃が高いほどやっぱり民度は高い

1942 20/11/17 19:48
1930
錦糸町はディズニーストアなくなったのショック
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ