-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR94

417件ヒット!
1 20/11/06 12:16 ID:nD2
ギャスレではありません
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止

前スレ(2ch2スレ)

21 20/11/06 13:45
14
本当にそう思う

63 20/11/06 14:34
61
自分の体も大事にしてないしな

74 20/11/06 14:37
71
オフィは意味無さそうだから会場が良さそうだよね

86 20/11/06 14:41
81
ツアー後半良席だからそれは本当に勘弁

96 20/11/06 14:55
91
読んだ上で私は大丈夫!って謎の自信がある厄介なタイプ

98 20/11/06 15:02
91
老眼で見えないのかもよ

101 20/11/06 15:14
100
私も

106 20/11/06 15:21
105
子供がいじめにあってて子供が言った言葉じゃない?よくわからないけど

107 20/11/06 15:23
104
もう言われてるよ

111 20/11/06 15:38
110
本人も風邪ひいてるのが問題よ

117 20/11/06 15:44
110
子ども放置して来るなとかそういう話じゃないのわかる?

120 20/11/06 15:58
119
それだよね

124 20/11/06 16:13
バッチリ121に当てはまってるけどお控えくださいだから強制力もないし自分一人くらいって考えなんだろうな
129 20/11/06 16:32
127
お花畑かな

130 20/11/06 16:32
128
え?何言ってんの?

131 20/11/06 16:33
130
気持ちは本人にしか分からなくない?

140 20/11/06 16:49
138
それな

152 20/11/06 17:23
149
私もある周りの目が怖い

153 20/11/06 17:24
151
そんな気にして無料だから聞く程度ならリアタイで聞くしかない

155 20/11/06 17:33
154
その話はもう散々話したから

156 20/11/06 17:33
154
普通にニキにリプしてるからたぬきギャには身バレしてる

157 20/11/06 17:34
153
なんでそうなるの?

158 20/11/06 17:34
157
必死だからじゃないw

160 20/11/06 17:39
エリア内ならタイムフリーで一週間以内は無料だよ。これだけ教えてあげればいいんじゃ?153とか余計なお世話すぎるでしょ
164 20/11/06 17:43
154
私オフィにアカウント貼ってメール送ったよRAZORでクラスター起きたら笑えない

167 20/11/06 17:47
164
ありがとうスタが見てくれてるといいな

168 20/11/06 17:48
165
あったよ

169 20/11/06 17:58
156
みてみよ

184 20/11/06 18:09
177
まともにしてたらここに名前出ないから大丈夫。盤に関する迷惑行為さえしなければね

196 20/11/06 18:14
194
全然関係ないけど煽るの辞めなよ

198 20/11/06 18:14
197
行かない選択も

199 20/11/06 18:15
198
だよね地元にコロナ持ち込むわけにはいかないよ

202 20/11/06 18:16
10月の横浜もすごい咳してる人いたって言われてたよね箱スタしっかり見極めてほしい怖い
217 20/11/06 18:29
216
夏ギャだけど祭でニキに乗り換えたガチ恋だよ

293 20/11/06 19:37
291
ダイスキ

303 20/11/06 19:39
301
誰だっけ

313 20/11/06 19:40
301
ムーディー

315 20/11/06 19:40
313
勝山か

319 20/11/06 19:41
316
とりあえず金積むところから

323 20/11/06 19:41
317
左からじゃなくて右からも読もうぜ

324 20/11/06 19:42
317
縦書き派?

352 20/11/06 19:48
351
えするでしょ普通に

375 20/11/06 19:53
371
あれ過去最強だった

376 20/11/06 19:54
371
ライブ再開した翌日プラスお茶爆は飲みギャネタで遊ぶ

383 20/11/06 19:57
371
文字にして読んでみると凄すぎるさすが草はレベルが違うわ

384 20/11/06 19:57
381
変なDMはネタにされてる模様

397 20/11/06 20:18
100いたかな?
414 20/11/06 20:25
411
無理無理の無理

415 20/11/06 20:26
410
おめでたいなw

417 20/11/06 20:27
412
アホしかいないのお忘れ?

420 20/11/06 20:28
419
当然じゃん

421 20/11/06 20:28
411
祝日ホテル高いからパス

423 20/11/06 20:28
419
動物園見に来る小学生谷

425 20/11/06 20:29
419
しないことの方がないでしょ100オーバー居た時でさえ隙あらば威嚇してたんだから

428 20/11/06 20:29
夏さんが1番でみんなに自分から話しかけてがんばってたしよかったとおもう
463 20/11/06 20:44
461
後味いいほうがいい

464 20/11/06 20:45
461
また会いに行こ!

501 20/11/06 22:08
491
都内がやる気なかったのかも

518 20/11/06 23:03
516
本垢で送るならいいと思うけど凸垢だとちゃんと対応なんてしてもらえなそう

521 20/11/06 23:05
516
ここのギャ脅しじゃなくて毎回ちゃんと送ってるよね

523 20/11/06 23:16
451
夏と谷が離れてると話しやすい元夏ギャ

533 20/11/06 23:43
531
サインしたの?

540 20/11/06 23:56
531
あれ笑った

569 20/11/07 00:50
5561ありがとう楽しんで来るね
571 20/11/07 00:51
名古屋1部のインストまだ参加券あるんだね。大阪でも30くらいなら名古屋もそんなもんかな
574 20/11/07 00:53
どうせ詰めるなら1日目の昼とかにインストやって夜ライブじゃなきゃ無理だよ
580 20/11/07 00:56
13の昼にやれば遠征組もほぼ行っただろうけど大阪も名古屋も地元民だけで埋まるわけないでしょ
597 20/11/07 01:14
地方はライブとインストならライブ行くし、12月に追加されれば行くって感じだな。もちろん発表遅くなければの話
616 20/11/07 01:31
614
わかる。言っても無駄な麺達にガッカリした

619 20/11/07 01:32
612
RAZORしか動いてなかったから今は何となく行ってるだけって感じ

626 20/11/07 01:34
621
谷さんだけ地道に動いてたから突然のズームでも40取れたんじゃない?

643 20/11/07 01:49
641
実家に向けてだったのか

691 20/11/07 09:32
676
虫の罰ゲームした日のなら同じだと思うけどこの前の1:1のオンラインなら選ばれし8人しかわからない

714 20/11/07 11:10
711
早め早めの告知を頼みたい

715 20/11/07 11:13
713
その人看護師って前書かれてた気がするんだけどよく止めないよね

717 20/11/07 11:16
716
なんで?

727 20/11/07 11:45
715
その人もおかしいから

729 20/11/07 11:53
713
婆のチャイナドレス誰得で着てるの????

735 20/11/07 12:07
731
お値段は見なかったことにwでもお洒落だよね

742 20/11/07 12:16
741
二番手にオンラインしないけどね

752 20/11/07 12:29
751
言いそうで更に草

776 20/11/07 12:51
771
両手合わせて何個ついてるの?みたいな日あるよね。それぞれ差し入れならいい奴w

814 20/11/07 13:28
781
たくさん指輪つけてるけどあの選別に入るのも難しそうだなーって見てるw

816 20/11/07 13:32
815
わかる

818 20/11/07 13:32
817
筋トレじゃない?

819 20/11/07 13:34
817
朝からなんの運動したんですか?って聞いてみてw

820 20/11/07 13:34
815
ニキはアクセつけてるイメージないw

823 20/11/07 13:35
815
だいたい谷本人の趣味じゃなくて差し入れかと

856 20/11/07 13:46
852
差し入れした人にとっては1回でも着てもらえたら嬉しいだろうね

864 20/11/07 13:49
861
あんまりインストの日自撮りしないしね

872 20/11/07 13:53
871
自分のギャには基本優しいと思うよ

911 20/11/07 15:17
910
絶対ショックだったよな

915 20/11/07 15:31
914
それしかないわけないでしょ

916 20/11/07 15:31
12/24もチケ代高いんだろうな
917 20/11/07 15:33
910
なんで分数?

918 20/11/07 15:34
916
それが嫌なら申し込まなければいいよ

920 20/11/07 15:42
915
他には?

921 20/11/07 15:42
918
蹴落としたいのかと思ったw

926 20/11/07 15:44
921
何を蹴落とすの?

954 20/11/07 16:53


976 20/11/07 17:00
971
画像クリックしたらわかるよ

1004 20/11/07 17:12
995
インスタの19年11月16日の投稿のやつ

1008 20/11/07 17:12
1001
お願いします

1011 20/11/07 17:14
1003
消される前に見れた人しか見れないよ

1015 20/11/07 17:15
1012
ありがとう。でもこれが何?って感じだね

1016 20/11/07 17:15
1012
これだけだと難しいな

1026 20/11/07 17:17
1023
私はスクショしただけだからごめんね

1031 20/11/07 17:19
1030
確かに

1037 20/11/07 17:20
1026
もっと晒してよは元の晒し主に対してw最初見逃したらからスクショありがとう

1038 20/11/07 17:20
1035
見れるのは3枚目だけだよ

1041 20/11/07 17:21
1038
全部見れないけど

1042 20/11/07 17:22
1040
今ここに来たけど今見れてるよ?

1044 20/11/07 17:22
1042
今来たけど見れない

1046 20/11/07 17:23
1044
まじかよ全部で4枚あったみたいだけど

1049 20/11/07 17:23
1045
いや、晒されてないよ残念ながら

1052 20/11/07 17:24
954が最初に出てきたやつですぐ消されたやつで1012が954をスクショした人がくれたやつだよ
1055 20/11/07 17:25
1053
歯も磨けよ

1056 20/11/07 17:25
1055
忘れてたありがとう

1057 20/11/07 17:25
1053
風呂にも入れよ

1058 20/11/07 17:26
1057
ありがとう

1059 20/11/07 17:26
1012の人もう居ないかな?
1061 20/11/07 17:26
1059
いるけどまだ画像アップできなかったごめん

1064 ◆1059判定:○ 20/11/07 17:28
ありがとうそしてわざわざごめんね
1066 20/11/07 17:29
1061
代行出来そうなら代わりに上げるよ

1068 20/11/07 17:30
1001
お願いします

1074 20/11/07 17:32
1073
1076 20/11/07 17:32
1073
ミスった!そう

1077 20/11/07 17:33
1068
たぬメ初めてだからちゃんとできたかわからないけど送ったよ

1078 20/11/07 17:33
1073
女の目半分も映ってないからわからないね

1080 20/11/07 17:35
1079
そうだね

1083 20/11/07 17:35
1077
おかしいなきてない

1084 20/11/07 17:35
1077
見逃したので画像お願いしたいです

1090 20/11/07 17:38
1087
同じ帽子なのかは知らない帽子かぶった女の目上が写ってる

1091 20/11/07 17:38
1089
スクショしたギャが居るから再度晒してくれたんでしょ

1092 20/11/07 17:38
1090
画像4枚ともそれ?

1093 20/11/07 17:38
1092
自分は2枚しか見えない

1094 20/11/07 17:39
1052
1096 20/11/07 17:39
1089
1086みたいな奴怪しい

1101 20/11/07 17:41
1086
麺っぽい

1103 ◆1086判定:○ 20/11/07 17:42
1096
これ私だけど内容ないただの画像だったから気にしても意味ないと思うよって意味で画像見たい勢に言いたかっただけ

1106 20/11/07 17:43
1104
繋がりにしては弱い

1108 20/11/07 17:44
1107
って事で終わりにしよう

1109 20/11/07 17:45
去年の11/16のインスタで被ってる帽子と同じに見える
1110 20/11/07 17:45
1109
だから同じだってばw

1115 20/11/07 17:47
1112
あれだけで分かるかよw

1120 20/11/07 17:48
1119
何様w

1130 20/11/07 17:53
1128
草も価値無くなったな

1132 20/11/07 17:54
1126
ありがとう。インスタ11/16のはフチがボソボソしてるから違う。同じなら草が誕生日に上げてる写真の帽子かと思うけど生地の素材が違わないかなw

1134 20/11/07 17:56
1126
見れたよありがとう

1138 20/11/07 17:58
1135
なんたって私も持ってるからねw

1154 20/11/07 19:12
19時からライブ?
1160 20/11/07 19:27
1154
今日ライブだったんだ

1172 20/11/07 19:54
1171
事務所でしょ

1173 20/11/07 19:55
1172
事務所に言った人いたけど今日まで動かないから

1178 20/11/07 19:56
1174
これだと思う

1179 20/11/07 19:58
1177
胸のレザーのロゴがROZARだったとか?

1182 20/11/07 19:59
1179
ワロタ

1184 20/11/07 20:00
1182
物販の盤Tの不備ってミスプリしか思い付かなくてw

1186 20/11/07 20:01
1181
そうなのかな?タワレコに問い合わせて随時ここで晒そうかな

1188 20/11/07 20:02
1186
リトハは事務所とズブズブだけどタワレコは取引先みたいなもんじゃないかな?

1189 20/11/07 20:04
1185
夏草は余ってて新規に発注かけなかったのか…

1190 20/11/07 20:05
1189
ありえそう

1192 20/11/07 20:05
1187
それで合ってると思うし全然難しい話じゃないと思う。デザートでは違う店舗でのインスト振替可能だったなレザーでそこまで期待してないけど

1193 20/11/07 20:07
1185
その3人しかファン見込めないもんな

1197 20/11/07 20:11
1196
業者ミスならお金かからないよ

1199 20/11/07 20:15
1194
それは夏さんw

1201 20/11/07 20:21
1200
たしかに

1205 20/11/07 20:32
1203
13列だよー

1209 20/11/07 20:38
1208
バカだなーゆでたまごやるよ

1211 20/11/07 20:42
1208
次からはよく読もうねwww

1224 20/11/07 21:00
1210
お疲れ!

1225 20/11/07 21:01
1210
まったく気にしなくていいやつwライブおつ

1229 20/11/07 21:05
1226
大阪でなんかあった?

1231 20/11/07 21:06
1229
大阪のライブでって訳じゃないよ

1234 20/11/07 21:07
1232
えーーー

1235 20/11/07 21:07
1232
そんなことあるんだねー

1238 20/11/07 21:07
1232
わろた

1243 20/11/07 21:08
1232
背中の名前盤名あって前が何もなし?

1247 20/11/07 21:09
1243
そう、後ろは普通で前がただ真っ黒

1250 20/11/07 21:10
1247
事務所しっかりとしかw

1251 20/11/07 21:10
1232
そんなことあるんだw

1253 20/11/07 21:11
1252
余ってて発注してなかった説

1256 20/11/07 21:12
1255
そんな事するような事務所ではないのだよ

1259 20/11/07 21:12
1256
うん、書きながらそれはわかってたw

1265 20/11/07 21:14
1258
昨日の流れから後ろから読むくせがついてしまったw

1266 20/11/07 21:15
1261
背中のデータだけ送って正面送り忘れたのかな?

1268 20/11/07 21:16
1265
騙されたな

1281 20/11/07 21:28
1232
まじかよwww

1283 20/11/07 21:29
1274
草は興味無さそう

1285 20/11/07 21:30
1279
いるよーん(ピース)

1286 20/11/07 21:31
1276
谷さんが好きですってカミングアウトしたけどありがとうしか言われなかったしそれ以外言われたことないや

1289 20/11/07 21:32
1232
発注の際データ送り損ねただろうなそれ普通プレビューも見れたりするし

1290 20/11/07 21:32
1287
意外と大丈夫だったよ

1293 20/11/07 21:33
1291
大したことなかったよキャップだけ

1294 20/11/07 21:33
1288
(お?新顔か?)

1295 20/11/07 21:34
1287
アステカはあめりインパクトないなぁと思った。プチョヘンザは意外に良かった

1296 1295 20/11/07 21:35
ごめん、あまり
1307 20/11/07 21:47
1306
後ろから読んでもタニオキニじゃないから誰もタニオキニにはなれないよ

1308 20/11/07 21:47
1306
フィーリング合わせよ

1311 20/11/07 21:48
1310
押さなかった日がない

1312 20/11/07 21:50
1310
押してたけど数分ぐらいだと思う

1314 20/11/07 21:53
1313
ヘアメも最高よね

1318 20/11/07 21:55
1315
ほぼ時間通りだったし横浜も押してないからいつの話してるのかw

1325 20/11/07 22:00
1321
王子はひとりでいいのよ!

1331 20/11/07 22:01
1329
声出しちゃいけないのに少し声出ちゃったくらい可愛かった

1335 20/11/07 22:03
1333
それがまたいいのよ

1339 20/11/07 22:04
1338
懐かしい

1348 20/11/07 22:08
1333
その毒吐いてくるところが面白いし可愛くて好き

1349 20/11/07 22:08
1347
タイミングよく話しはじめてほっとした。ニキは空気読めるしかわいくて癒される

1350 20/11/07 22:09
1349
うまいよね。誰かさんみたいに話遮ったりしないから

1354 20/11/07 22:10
1350
谷さんに黙っててって言われた時面白かったしあれはあれでありだけどね

1358 20/11/07 22:11
1343
さてはあなたニッキーだな?

1366 20/11/07 22:22
1回目指名サイン、2回目ツーショトーク、3回目12月
1370 20/11/07 22:26
1368
やば谷やば彦

1371 20/11/07 22:27
1370
ありがとうそうだった

1372 20/11/07 22:28
1311-1312
ありがとうございます助かりました

1374 20/11/07 22:35
1373
草は最下位でしょ

1376 20/11/07 22:35
1373
前スレで結果出てなかったっけ?

1378 20/11/07 22:36
1372
ライブ再開してから押してないよ

1380 20/11/07 22:40
1377
谷夏たま草ニキかな合ってる?

1386 20/11/07 22:46
1380
ありがとう

1393 20/11/07 22:50
1390
同じ一人っ子でも片方は炎上ロングランしてるもんね

1395 20/11/07 22:52
1394

1396 20/11/07 22:53
1395
草もかありがとう

1404 20/11/07 23:00
1397詳しくありがとうたま草ひとりっこて言い方いいね
1406 20/11/07 23:02
1403
俺の成れの果てってたまちゃん言ってた

1409 20/11/07 23:03
1397
営業方針も似てるし家族構成って影響強いのかな

1411 20/11/07 23:08
1408
ライブ後っていつもこんなだけど

1413 20/11/07 23:09
1409
てっちも弟いたけど夏とは

1415 20/11/07 23:10
1413
シッ!

1416 20/11/07 23:11
1411
毎回打ち上げしてるよ

1418 20/11/07 23:15
1416
ツイートの話してる

1419 20/11/07 23:16
1418
お騒ぎしてるのかな?って文字見えないの?

1425 20/11/07 23:27
14時ぐらいからでしょう?お騒ぎがすぎたら引くわ
1433 20/11/07 23:37
1431
それは関係ないかと

1435 20/11/07 23:38
1432
今まではあったけど今回お騒ぎしてるかは知らないけよ

1438 20/11/07 23:44
1303
空席はなかったよ

1439 20/11/07 23:52
1434
インストの日と早朝から準備の二回ライブの日は違うでしょ

1442 20/11/07 23:55
1441
からの二件目

1452 20/11/08 00:47
12月あれ以上増えるのか
1459 20/11/08 01:00
1457
そういえば配信の発表はないね勝手にあるものだと思ってた

1469 20/11/08 01:14
1465
してない

1470 20/11/08 01:14
1466
これじゃない?

1471 20/11/08 01:15
1468
どっちとは

1472 20/11/08 01:15
1471
新旧?

1480 20/11/08 01:21
新旧の正体なんて1年以上話出てなくない?
1481 20/11/08 01:21
1464
新旧どっち?それとも別?

1483 20/11/08 01:24
1481

1484 20/11/08 01:25
1483
何でオキニだと思ったの?

1492 20/11/08 01:30
1488
オキニネタは過去もっとエグかったから弱すぎる

1505 20/11/08 01:45
1499
何もらったの?

1515 20/11/08 02:02
1503
身バレ大丈夫?

1516 20/11/08 02:03
1503
横浜でもうるさかったやつか

1521 20/11/08 02:13
1515
してもいいくらい不快だった

1522 20/11/08 02:13
1514
金に連絡先なんかないよ

1523 20/11/08 02:20
1520
上がってないよ

1524 20/11/08 02:51
1427
たまがこの前バースデーカウントダウンのキャスでライブ前日は飲まないって言ってたけど本当かな?w

1528 20/11/08 06:59
1.2年前はは草が一番真面目とか言われていたのになぁ
1529 20/11/08 06:59
1517
誰だかわかる?

1530 20/11/08 07:22
1529
ギャネタは話広げなくていいよ

1531 20/11/08 08:30
1528
あと時はファンついてたしみんなの二番手だったし自ら全部捨てたの残念過ぎる

1532 20/11/08 08:33
1531
ファンよりコンカフェが大事になっちゃったのか

1534 20/11/08 08:55
1533
消したからじゃない?

1545 20/11/08 09:17
1541
間違えちゃったwごめん

1547 20/11/08 09:20
1546
オキニに催促されたからじゃなくて?

1548 20/11/08 09:24
1547
音声がずれてたからです

1550 20/11/08 09:25
1549
前からうるさいよ

1551 20/11/08 09:26
自分が谷さんの1番じゃなきゃ許さないマンじゃない?
1556 20/11/08 09:29
1550
いや炎上始まってからそこまでだったけどここ最近増えたからツアー中は叩かれたくないのかなってw

1558 20/11/08 09:31
1557
谷の営業のせいだろうね

1563 20/11/08 09:37
1562
だから婆としか思えない

1564 20/11/08 09:39
1561
婆しかいないからだよ。男においそこの女とは呼びかけないでしょ

1578 20/11/08 09:52
1573
婆ほど執着心強そうじゃない?

1584 20/11/08 09:55
1577
逆にちぎればいいのでは

1586 20/11/08 09:55
1583
どういう事?

1587 20/11/08 09:56
1584
やった!左手小指!

1588 20/11/08 09:56
1587
怖いよw

1589 20/11/08 09:56
1584
じゃあ、唇!

1590 20/11/08 09:56
1583
谷オキニ?草オキニ?

1591 20/11/08 09:56
1584
うなじにしよっと

1593 20/11/08 09:57
1590
谷さん

1594 20/11/08 09:58
1593
気になるファンがいるとは別なのかな

1596 20/11/08 09:58
1595
違うだろw

1597 20/11/08 09:58
1583
オキニに言われたから動画上げなおしたっこと?

1598 20/11/08 09:59
1595
自演じゃないって言ってるじゃないか

1601 20/11/08 09:59
1600
私も気になるファンなら知りたい

1602 20/11/08 10:00
1601
わけありってすごいデブスとか婆だったりするのかな

1603 20/11/08 10:00
1583
もったいぶってないではっきり言って!

1607 20/11/08 10:02
1606
いない

1608 20/11/08 10:02
1606
ダーリン呼びしてるのはあたおかひとりじゃん

1611 20/11/08 10:04
1600
ベース弾いてる千葉の子

1612 20/11/08 10:04
1609
全員オキニだからね

1614 20/11/08 10:05
1612
いや匂わせとけば気になり過ぎた馬鹿で動員上げれるかなって

1616 20/11/08 10:06
1606
勘違いポキニギャの裏垢とかかもね

1619 20/11/08 10:07
1613
浅く広く

1620 20/11/08 10:08
1616
谷さんがポキニの裏垢見てるわけないだろw

1621 20/11/08 10:08
1620
だから勘違いなんだよ

1623 20/11/08 10:08
1618
まだ間違えて上げたから消したけど見たいと声があったのでとか書かれてたら分かるけどねwあたおか怖い

1629 20/11/08 10:11
1628
昔は贔屓あったから言ってる

1630 20/11/08 10:11
1597
今年の初めからとかあたおか発言してる時点でスルー案件

1632 20/11/08 10:12
1629
誰?贔屓なんて感じたことないや

1633 20/11/08 10:13
1630
急に谷さんにオキニができたって言いたいのかな?

1640 20/11/08 10:22
1638
そしたらニキの1人勝ち

1641 20/11/08 10:22
1639
それとは別じゃないの?

1644 20/11/08 10:23
1642
言い方よww

1646 20/11/08 10:25
1643
だから妄想で色めき立ってるんだよ草

1660 20/11/08 10:30
1655
今年はじめからかぶせてるらしいよw

1662 20/11/08 10:31
1660
谷さんが誰とかぶせてんのw

1664 20/11/08 10:31
1661
おやすみ

1666 20/11/08 10:31
1656
七面鳥わろた

1668 20/11/08 10:32
1666
やめてw

1670 20/11/08 10:33
1663
早朝ランニングは昼からライブなのに体張りすぎだろw

1673 20/11/08 10:34
1671
選挙妨害反対!

1677 20/11/08 10:46
1675
ニキに似て腹黒いのか

1684 20/11/08 10:50
1683
逆から読んでも

1685 20/11/08 10:51
1684
山本山

1686 20/11/08 10:51
1681
ダーリン拗ねるなよ

1690 20/11/08 10:55
1687
それBORNの時の私だ

1693 20/11/08 10:57
1689
ニキにビキニ着せないで

1695 20/11/08 10:58
1694
たまちゃん凄そうじゃない?

1701 20/11/08 11:00
1700
パタヤビーチみたいに言わないでw

1702 20/11/08 11:01
1701
やはりわかる奴現れたか婆よ。君は仲間だ

1707 20/11/08 11:04
1704
わかる

1708 20/11/08 11:05
1706
充血するからやめな

1710 20/11/08 11:05
1704
谷がみんなのダーリンになってて草

1711 20/11/08 11:05
1706
たぶんそう

1716 20/11/08 11:07
1714
ガン見してくるよ

1717 20/11/08 11:08
1715
あこはスクショタイム

1729 20/11/08 11:20
1728
あなたは誰ギャ?

1732 20/11/08 11:24
1729
私はたまギャ

1735 20/11/08 11:25
1732
たまちゃんも素敵よね

1736 20/11/08 11:27
1734
とりあえず空気読んで

1742 20/11/08 11:58
1741
わかる歯も好き

1746 20/11/08 12:36
仙台も横10だと思う
1748 20/11/08 12:44
1747
インスト明日じゃない?

1749 20/11/08 12:50
1748
明日か!ごめん曜日感覚おかしくなってた

1750 20/11/08 13:10
1747
昨日発券したら40番台だったよ

1752 20/11/08 13:41
仙台が横10はないかと
1758 20/11/08 13:49
1754
いるよ

1759 20/11/08 13:53
1756
じゃあ、最前6か7か…

1763 20/11/08 14:24
1762
変えて貰えばよかったのに

1764 20/11/08 14:36
1762
そういうのもチェックしないのかな?

1770 20/11/08 16:21
1769
そうだよ

1773 20/11/08 16:37
1部は舐猫みたいな感じ?
1774 20/11/08 16:49
1773
いつも通りの感じだったよ

1776 20/11/08 17:01
1775
なんで?

1777 20/11/08 17:08
1750
明日のインスト?

1783 20/11/08 17:58
1773
私はそんな感じのおとなしめな曲多くて微妙に感じた

1784 20/11/08 17:58
1782
ホントだワロタ

1785 20/11/08 18:00
1782
うまいことスタンプでビーチク隠してるw

1787 20/11/08 18:06
1782
わからない人のために画像載せたいんだけど、クッキー削除してるから載せられなかったw

1788 20/11/08 18:15
1782
KBTIT分からなくて検索したw

1790 20/11/08 18:25
1789

1796 20/11/08 18:56
1794
芸人かと思ったら漫画家のあの人だったのかw

1797 20/11/08 19:00
1796
違う違うwこの画像の人はゲイビデオ男優だよw

1798 20/11/08 19:01
1789
代わりに載せてくれてありがとうw

1799 20/11/08 19:02
1797
そうなんだビックリしたwあの漫画家ヤベー奴かと思ったよw

1800 20/11/08 19:03
1794
あと漫画家のほうも誹謗中傷で揶揄われてるの集英社公式から大きく発表したよ。やめてほしいと。

1803 20/11/08 19:04
1802
ダイスキ

1804 20/11/08 19:05
1802
まさかの同一人物だったかwww

1806 20/11/08 19:06
1803
ありがとう。みんなが楽しめるネタがあったらできるだけ書くね。逆にそういう時くらいしかカキコめないんだけど。あと以前バルサン焚いたら自滅して書き込めなくなった主も私です

1807 20/11/08 19:06
1805
それほしい

1808 20/11/08 19:10
1806
あなたみたいなキャラ好きだわ。笑えるネタまた下さい

1809 20/11/08 19:11
1808
はーい

1810 20/11/08 20:46
1805
私もこれ昨日見てほしいとおもってたとこ

1814 20/11/08 20:56
1812
1813
お疲れ様!

1817 20/11/08 21:07
1813
さすがジーニー

1818 20/11/08 21:10
1816
マーケティング

1819 20/11/08 21:11
1815
瞳の奥にあるマインド?

1820 20/11/08 21:13
1818
ありがとう

1822 20/11/08 21:13
1821
マジか名古屋期待

1829 20/11/08 21:20
1827
子供?

1831 20/11/08 21:21
1829
最後の方に後ろで泣いてた

1832 20/11/08 21:21
1827
関係者席の方に居たよ

1835 20/11/08 21:22
1824
新曲(掟含めて)以外、3回通して色々聴けた。二部は暴れ曲メインだった

1843 20/11/08 21:36
1833
関係者ではないと思う近くに居ただけで

1845 20/11/08 21:36
1840
客はダメだけど関係者ならOKとか?わかんないけど

1851 20/11/08 21:39
1848
子供産むならそれ承知の上だろ

1852 20/11/08 21:40
1845
関係者じゃないよ

1858 20/11/08 21:42
1855
OKというかまず常識的に子供連れてライブ行こうと思わないからね

1863 20/11/08 21:43
1858
常識云々は別としての話だろ

1866 20/11/08 21:46
関係者かは分からないけど一番後ろの席だった。親らしき人が子供抱えて見てたし1、2歳じゃないかな
1871 20/11/08 21:47
1870
だよね

1874 20/11/08 21:49
1868
どこも確かそうだった気がする

1879 20/11/08 21:50
1878
普通なら出るよね

1880 20/11/08 21:51
1875
同じく

1885 20/11/08 21:51
1879
何回か子供の声してたからまだ出てないのかと思って呆れてたら谷さんがうまいことかまってたけどあれ以上長引いたら迷惑極まりない

1893 20/11/08 21:53
1888
それ

1896 20/11/08 21:54
1894
というより鼓膜

1905 20/11/08 21:56
1日耳栓なしで2時間くらいライブ参加しただけで耳鳴りすごいときはすごい身だから子供ちゃん大丈夫だったか心配だ
1907 20/11/08 21:57
1903
1877
書いてあるから

1909 20/11/08 21:57
1901
インストは連れてきてもいいんじゃない?

1917 20/11/08 21:59
1915
それな

1923 20/11/08 22:00
1919
どっちも自分優先で子供のことは考えてないよね

1927 20/11/08 22:00
1923
なんだか子供が可哀想

1929 20/11/08 22:01
1928
いや、無料でしょ

1934 20/11/08 22:02
1930
私は子供が好きだからこんなことするの有り得ないと思ってるよ

1950 20/11/08 22:10
1947
MC中に何回か泣き声上がって、そっちの方を向いてニコって笑ってお辞儀した。IZAもその時一緒に笑顔だった気がする

1954 20/11/08 22:11
1949
この手のタイプはそんな気がする

1967 20/11/08 22:15
1963
どういう状況w

1970 20/11/08 22:15
1968
かわいい〜!

1973 20/11/08 22:16
1959
画像一覧にたまちゃんの衣装と似たの着けてるやつあるから見て!

1975 20/11/08 22:16
1973
こらww

1977 20/11/08 22:16
1973
それはw

1979 20/11/08 22:16
1963
毎回死んでも目を合わせない流れ好き

1984 20/11/08 22:17
1976
わかる。誰かさんと違って加工してないし

1985 20/11/08 22:17
1982
そんなのわからない

1986 20/11/08 22:18
1982
知らないよ

1990 20/11/08 22:18
1982
自分で確かめに行きなよ

1994 20/11/08 22:19
1984
そこが可愛く思えるw

1996 20/11/08 22:20
1987
新規のお客さんいるのか気になっただけだけど

1997 20/11/08 22:20
1995
どゆこと?

1998 20/11/08 22:20
1996
知らんがな

2001 20/11/08 22:20
1996
ここで聞いたとこでどうにもならんよ

2002 20/11/08 22:20
1996
だから自分の目で確かめに行きなよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR