-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと39

347件ヒット!
1 20/11/08 01:17 ID:hkI
禁止
暴言、ジャニ関連、虫、風、差別用語、整形、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、年齢、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、パーソナルカラー、下の毛、汚い話、素手便器
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨。話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
前スレ(2ch2スレ)

6 20/11/08 01:18 ID:cfs
おつ!
65 20/11/08 01:20
63
サイゼ?

67 20/11/08 01:20
61
悲しい

68 20/11/08 01:20
60
ジャージ毛玉つき

69 20/11/08 01:20
60
体線

70 20/11/08 01:20
65
ううん冷凍

72 20/11/08 01:20
66
なにが楽しいのかな

76 20/11/08 01:21
60
くそダサセーターをH&Mで買ったわ

77 20/11/08 01:21
67
ex回転ベッド

123 20/11/08 01:23
106
お父さんボケ始めたの?

173 20/11/08 01:26
156
多分検索したら画像出てくるよ

190 20/11/08 01:26
167
なにがきた?

230 20/11/08 01:28
216
千葉にあったよ。でも行く人いない

265 20/11/08 01:29
262
ワロタw

266 20/11/08 01:29
262
意味わからん

267 20/11/08 01:30
262
ウォータースライダー利用して合体しろということか

274 20/11/08 01:30
262
入れたまますべるのかな

275 20/11/08 01:30
267
ちんこ折れない?

285 20/11/08 01:30
267
なかなか難しいな

290 20/11/08 01:31
267
しゅーーーって?ピストン長いな

296 20/11/08 01:31
286
ひきこもりワロタ

305 20/11/08 01:32
286
ネタなのかなちょっとトランプ好きになった

315 ◆262判定:○ 20/11/08 01:32
ラブホだからウォータースライダーおかしな紹介書きが普通かと思ったらうちの近所のだけ変だった。スリリングな愛って
329 20/11/08 01:33
326
ぼる塾

333 20/11/08 01:33
326
田辺さん

341 20/11/08 01:34
336

368 20/11/08 01:35
364
どこで見つけたの?

372 20/11/08 01:35
369
さあ

375 20/11/08 01:35
369
前回こっからくつがえったからまだわかんない

390 20/11/08 01:36
368
ショットバーで顔見知りになってから仲良くなったよ。たまに相手に余裕ある時は奢ってくれるから頼もしいとこもある

406 20/11/08 01:37
386
うん。アメリカの選挙って最終的には選挙人の投票で12月に決まるからヒラリー側の選挙人なはずの人たちが前回は裏切ってトランプ勝利した

418 20/11/08 01:38
416
おやすみ

447 20/11/08 01:40
446
無理

448 20/11/08 01:40
446
無理

450 20/11/08 01:40
446
無理ンゴ

451 20/11/08 01:40
446
無理

453 20/11/08 01:40
446
長いね

464 20/11/08 01:41
446
それで遅いの?全力でその時間ってこと?

470 20/11/08 01:42
467
ないよ

471 20/11/08 01:42
463
30分以上とかもセックス楽しみ続けられるの?遅漏も疲れて後半ダラけるし

472 20/11/08 01:42
468
ガバガバな人もいるから

478 20/11/08 01:42
467
わたしも過去に膨張率がすごいのではと言ったら否定をされた

489 20/11/08 01:43
486
へー!

494 20/11/08 01:43
486
じゃあ上手く鍛えれば伸びるのか

552 20/11/08 01:47
546
相手が喜んでくれるならいくらでもするわ

553 20/11/08 01:47
546
分かる

559 20/11/08 01:47
556
確かに

565 20/11/08 01:48
561
それも含めての相性よ

566 20/11/08 01:48
561
だいたい40分くらいかな

567 20/11/08 01:48
562
普通にそのままとしか言えない

568 20/11/08 01:48
561
人それぞれ

570 20/11/08 01:48
564
なおみさんで再生してみて

572 20/11/08 01:48
562
抜いて入れ直すよ

586 20/11/08 01:49
576
多分釣りだよ

607 20/11/08 01:51
601
笑った

608 20/11/08 01:51
602
なんか分かる

614 20/11/08 01:51
611
なんだっけそれ!

615 20/11/08 01:51
611
懐かしいw

616 20/11/08 01:51
606
だいたいみんなどれくらいでいく?

617 20/11/08 01:51
604
あなたがそれでいいならいいと思う苦痛になるのはよくないからね

619 20/11/08 01:51
612
一日から出てない

620 20/11/08 01:51
618
わかるw

624 20/11/08 01:52
610
わかる職場と家の往復しかしてない駅ビルすら寄らなくなってる

625 20/11/08 01:52
616
5〜10分

626 20/11/08 01:52
618
それが相当ガバマンか

627 20/11/08 01:52
618
やべぇのは凶器だと思う

628 20/11/08 01:52
618
大きいというか適度に硬くて長い

629 20/11/08 01:52
619
在宅ワーク?

632 20/11/08 01:52
629
ニート

633 20/11/08 01:52
625
やっぱりそんなもんだよね

641 20/11/08 01:53
636
なかなか難しいよねースキルがないと

642 20/11/08 01:53
637
出るのと入るのじゃ違う

643 20/11/08 01:53
636
わかるー。嫌すぎる

644 20/11/08 01:53
638
激しく胸が張り裂けそうさ

647 20/11/08 01:53
633
相手が彼女とかならもっと長持ちさせようと頑張るかもしれないけどソープだから好きなタイミングで出すよ

649 20/11/08 01:53
639
ハマタが飯蜜してくれてるのね

650 20/11/08 01:53
644
ディザイア

652 20/11/08 01:53
647
イクためにきてるもんね

653 20/11/08 01:54
651
うらぴょん

654 20/11/08 01:54
651
いいわね

658 20/11/08 01:54
644
こころうっばっれてく

660 20/11/08 01:54
657
やだぁ

662 20/11/08 01:54
657
こわ

663 20/11/08 01:54
638
元彼デカ過ぎてマム裂けて毎回出血してた

664 20/11/08 01:54
659
土地勘ないと厳しくない?

665 20/11/08 01:54
656
飯蜜ならアプリでたくさん釣れる

666 20/11/08 01:54
657
やめろおはぎ食えなくなるw

667 20/11/08 01:54
663
可哀想に

668 20/11/08 01:54
665
めんどくさい

669 20/11/08 01:54
663
いたたたたた

670 20/11/08 01:55
657
ガバマンかよ

671 20/11/08 01:55
663
こわっ痛そう

672 20/11/08 01:55
664
どうしてるんだろうね?電車でデカい箱背負ってるのたまに見かける

673 20/11/08 01:55
663
相性最悪だね

674 20/11/08 01:55
661
元彼からならある

676 20/11/08 01:55
666
色も似てたよ

677 20/11/08 01:55
666
別だが昨日おはぎ食べ終えておいて良かったw

678 20/11/08 01:55
665
なんのアプリ?

682 20/11/08 01:55
677
まじでおはぎみたらキモって思いそうw

684 20/11/08 01:55
675
きなことつぶあんセット

685 20/11/08 01:55
681
バイブで練習したら?

686 20/11/08 01:55
681
赤ちゃんより小さいし

687 20/11/08 01:56
684
いいね

688 20/11/08 01:56
684
私はずんだ

689 20/11/08 01:56
678
地域違うからバレ無さそうかしら。私はイククル使ってるよ唯一男性ユーザーがマシ

693 20/11/08 01:56
690
化粧水でふき取ってもう寝るよ

694 20/11/08 01:56
690
落とさないとおばさんがたわしでごしごしするわよ

695 20/11/08 01:56
692
ズンッ

696 20/11/08 01:56
692
濁点

697 20/11/08 01:56
641
これだというものがないし確かにスキルもいるね
643
ほんと最近変な客死か来ないし憂鬱だ

698 20/11/08 01:56
692
すんた

700 20/11/08 01:56
690
私も

701 20/11/08 01:56
698
弱くなった

706 20/11/08 01:57
698
すぐ死にそう

707 20/11/08 01:57
697
憂鬱だよね。景気も悪いし何やってんだろってなる

708 20/11/08 01:57
697
このご時世で飲み屋行く人なんてそりゃたかが知れてるよ

738 20/11/08 01:58
725
あれすごいよねうちの親も9時に寝て6地には起きてる

740 20/11/08 01:58
732
16歳かな

742 20/11/08 01:58 ID:Rio
736
1番きもい

745 20/11/08 01:58
736
どうてい

750 20/11/08 01:59
736
アイツらちん子に脳奪われてる獣だから気にしない

754 20/11/08 01:59
746
おばけに見えた寝ようかな

761 20/11/08 01:59
746
私は何年もしてるけど今更合わないかもって思い始めて違う道進んでおくべきだったと思った

767 20/11/08 02:00
762
たしかに1回は病む過ぎたら平気になる

770 20/11/08 02:00
768
お疲れ

774 20/11/08 02:00
763
1500円くらいなら本物かな。ランキング上位のイブサンローランのコンシーラーは偽物らしいよ

775 20/11/08 02:00
769
ハッ

779 20/11/08 02:01
763
ミニサイズのとか?正規の大きさなら何とも言えないな

801 20/11/08 02:02
761
数字得意なら今から事務とかでも目指してみるとか?わたしは数字無理だから受付はしたけどだめだった

810 20/11/08 02:03
806
うたない

812 20/11/08 02:03
806
打たない

817 20/11/08 02:03
806
今年も多分しない

818 20/11/08 02:03
806
一般の人の分まであるのかな

830 20/11/08 02:04
816
なんか可哀相

836 20/11/08 02:05
826
その腕あるなら在籍のが稼げるよ

848 20/11/08 02:05
836
女の子同士の派閥が面倒だから在籍は嫌だなと思って

853 20/11/08 02:05
846
イカのワタとか混ぜてるね

865 20/11/08 02:06
862
いい夢見ろよ

869 20/11/08 02:06
865
あなたも淫夢見れるといいね。おやすみ

870 20/11/08 02:06
861
そうなんだ比べてみるとけっこう違いありそうだね

877 20/11/08 02:07
860
やっぱり出来そうにないな。若くはないし時間かけるのもあれだしな

878 20/11/08 02:07
869
淫夢じゃないけどいい夢見たいなおやすみ

882 20/11/08 02:07
868
大好きよ

884 20/11/08 02:08
26でいまさら気づいたけど私酒クソ弱い
888 20/11/08 02:08
876
しかも在籍間もない交友もない女の子のも払うから腑に落ちなかった

895 20/11/08 02:09
886
まじか。その年からでもやってる人いるのか

899 20/11/08 02:09
896
やめちゃったの?

910 20/11/08 02:10
886
別だけどそれ多分病気とかで脳損傷したおじさんとかじゃないかな?

913 20/11/08 02:10
906
宝石とか家に持ってきてくれるやつ?

916 20/11/08 02:10
906
それだけ一生懸命なの頑張ってるなと思ってしまったw

917 20/11/08 02:10
906
それは仕事だから仕方ない

926 20/11/08 02:11
昼職なんてずっと勉強の繰り返しだしもう若くないからって言い訳すぎて。40代でも仕事の必要資格で勉強始める人も多くいるし介護なんて50代60代で資格取る人も多いのに
928 20/11/08 02:11
906
逆にあなたならその仕事してたらおなじことできる?

971 20/11/08 02:14
967
眩しいし書き込むときのキーも眩しい

972 20/11/08 02:14
964
ストレスやばそう

973 20/11/08 02:14
967
白くならないよ

974 20/11/08 02:14
967
それがやだから使ってない

975 20/11/08 02:14
969
残業代も時給2000円いかないしつらい

976 20/11/08 02:15
969
おおいよ。給料あげろって常に思ってるし直談判もしてる

978 20/11/08 02:15
969
うんそう思って一昨日辞めたよ

979 20/11/08 02:15
967
ヂカッて目にくる

986 20/11/08 02:16
976
直談判すごいな

1013 20/11/08 02:18
1006
残念サワタカでした

1035 20/11/08 02:21
在宅勤務だけど7時くらいから仕事始めて15時、16時くらいに仕事終わりにしてる人いる
1068 20/11/08 02:24
1064
夜のニャンちゅうって意味深

1069 20/11/08 02:24
1067
アニメアイコン

1071 20/11/08 02:24
1067
アイコン無し

1073 20/11/08 02:24
1067
ニャンちゅう

1075 20/11/08 02:24
1067
顔映さない2ショ

1076 20/11/08 02:25
1060
仕事なら空気読もう

1079 20/11/08 02:25
1067
その人の趣味じゃなさそうな物を写したアイコン

1081 20/11/08 02:25
1060
自分の都合ばっかじゃなくて相手の都合も考えよ。それも仕事のうちだよ

1093 11/08 02:26
1086
そうだけどそのとき店長忙しかったんじゃないの

1094 20/11/08 02:26
1076
そもそも店長から給料の話されてちょっと計算して良いですか?って聞いたらそれよ

1095 20/11/08 02:26
1086
相手の都合考えようよ

1100 20/11/08 02:26
1086
人が忙しい時に自分のことやってってくそみたいな人間だな

1133 20/11/08 02:29
1126
ていうかさっきから自分主体で考えてるけど店長のことも考えてあげなよ

1141 20/11/08 02:30
1126
店長って仕事沢山あるし

1152 20/11/08 02:30
1146
そういうこと

1165 20/11/08 02:31
1162
美味しいよ

1172 20/11/08 02:32
1168
むしろ痩せる

1174 20/11/08 02:32
1168
痩せたいのに彼氏の方が太らせてくる

1175 20/11/08 02:32
1168
そういう人もいるみたいだね

1176 20/11/08 02:32
1163
しかも最初に話ふっといて仕事中だから後にしろってえ?ってなるかも。そんなこと続いたら不倫関係なく嫌いになりそ

1177 20/11/08 02:32
1168
変わらない

1195 20/11/08 02:34
1186
全く食べない

1200 20/11/08 02:34
1186
夜はお酒だけって決めてる

1201 20/11/08 02:34
1191
1192
1193
1196
その3つ作るわ

1202 20/11/08 02:34
1186
朝や昼へらせば?

1207 20/11/08 02:35
1206
はいはいそうだね

1214 20/11/08 02:35
1206
何度もごめんね私は読んでないんだw

1237 20/11/08 02:37
1236
美味しいよね

1265 20/11/08 02:39
1262
業スー?

1276 20/11/08 02:40
1265
ネットだよむき身だけど広島の大粒のが2000円ぐらいで買えるよ

1278 20/11/08 02:40
1264
なるほど。普通の駅じゃ駅弁ないから何かと思った

1295 20/11/08 02:42
60キロあるけど駅弁できる?
1309 20/11/08 02:42
1286
わたし看護師だけど勉強は正直馬鹿でもできる、でも実習とか就職してからの上下関係とか患者の暴力とかセクハラが耐えられない

1316 20/11/08 02:43
1306
罰金制度普通に考えたらかなりやばいけどね

1332 20/11/08 02:44
1316
それよりコンビニとかで高校生にノルマかしてるほうが相当やばいと思うけどね。夜職って例えば病気とか前日飲み過ぎ頑張りすぎて具合悪いとかでは罰金とられないし

1334 20/11/08 02:44
1326
拒否ればいいのにそんなに必要とされたいの?

1339 20/11/08 02:45
1326
正直使いやすかったのかと

1347 20/11/08 02:45
1336
トイザらス受けたとき外資系だから年俸制でボーナスはない、でもその分月給は高いみたいな説明受けたな

1349 20/11/08 02:45
1346
そんなの口だけだよ。現場は普通にノルマある

1350 20/11/08 02:46
1346
結局昼職もやばいな

1357 20/11/08 02:46
1346
ニューデイズはノルマなかったな。直営しかないからかもだけど

1365 20/11/08 02:47
1361
手取りニジューはほしい

1369 20/11/08 02:48
1361
オムツ替えるけど替えたオムツはお迎えのときに渡されて持ち帰りって聞いたことある

1374 20/11/08 02:48
1366
でも看護師の人頭いいし仕事も責任感常に持てそうだから仕事したくなさすぎるだらけてる人間から見るとすごいよ

1375 20/11/08 02:48
1364
ご祝儀用に新札欲しくて行って機械でやったけど全部の銀行にあるかは知らん

1377 20/11/08 02:48
1366
うわぁ

1378 20/11/08 02:49
1360
すごいね。最終面接で落ちちゃったけど二次面接が圧迫面接すぎて家帰ってから泣いたの懐かしいわ

1379 20/11/08 02:49
1376
まあそうだよね。酔っ払いかもだし

1395 20/11/08 02:50
1391
手取り16万ぐらいかな

1429 20/11/08 02:54
給料手取り50だからって16万の家賃のところ住んでるわけじゃないしな
1433 20/11/08 02:55
1424
固定費6万行かないから四万でやりくりしてる

1440 20/11/08 02:55
1436
同じこと考えてる

1468 20/11/08 02:58
1456
2年目からは住民税かかってくるからある程度入ってくるお金が掴めてからか学生時代からの流れかのどっちかかな

1469 20/11/08 02:58
1462
さっきからいるよスルースルー

1470 20/11/08 02:58
1456
2年目以降から?お金貯まってきてるだろうし

1472 20/11/08 02:58
1469
居たんだ

1473 20/11/08 02:58
1469
だよね。糖質婆だろうね無視しよ

1474 20/11/08 02:58
1456
出来るなーって思ったとき

1475 20/11/08 02:58
1464
それすげえな!

1476 20/11/08 02:58
1463
ころ

1477 20/11/08 02:59
1467
LAWSONとかでもWAON使えるようになったしね

1497 20/11/08 03:01
1486
やめなよ

1514 20/11/08 03:02
1506
安い賃金で辛く厳しいさせられてる奴隷ってイメージがあるけど、実際はきちんと人権守られてたって話

1518 20/11/08 03:02
1516
現実見なよ

1529 20/11/08 03:04
1496
知らなかったというかワオンもってねぇ

1530 20/11/08 03:04
1526
かからない

1538 20/11/08 03:04
1536
そんなに??

1568 20/11/08 03:06
1565
おやあ

1569 20/11/08 03:07
1564
はぁん?

1599 20/11/08 03:10
1596
でた糖質婆ww

1606 20/11/08 03:10
1603
池袋のカラオケで手マンされて潮吹いて出禁になった糖質婆さん

1607 20/11/08 03:10
1602
うんここ1年の話じゃないからwそういう傾向って数年単位の話でしょw

1609 20/11/08 03:11
1605
それあるの知らなかったよ

1610 20/11/08 03:11
1607
うんこ?

1612 20/11/08 03:11
1611
ないない

1614 20/11/08 03:11
1601
ないと馴染みないよね。うち千葉だからイオン系多い。都に住んでたときはまいばす使ってたけどカード作ろうとまで思わなかったな。機会があったら参考までに

1615 20/11/08 03:11
1611
なんてやつ?

1618 20/11/08 03:11
1607
なんか負けず嫌いだね

1622 20/11/08 03:11
1611
まつげ生え変わるからしばらく休んで減ってからまた塗るといい

1623 20/11/08 03:12
1607
うんこ?

1624 20/11/08 03:12
1613
旅行だったりライブとかだったり

1625 20/11/08 03:12
1618
はいはい

1626 20/11/08 03:12
1615
tousitsu ba ってやつ

1628 20/11/08 03:12
1608
遡って見ればわかるけどさっきから一人でずっと暴れてるよ

1629 20/11/08 03:12
1617
発狂中

1630 20/11/08 03:12
1625
深呼吸しとこ

1631 20/11/08 03:12
1625

1632 20/11/08 03:12
1615
エマーキットとラッシュアディクトだよ

1634 20/11/08 03:12
1620
ローソンあんまり還元率もよくなかった記憶ある

1636 20/11/08 03:12
1620
おさいふポンタなくなったの

1637 20/11/08 03:13
1634
そうだね

1638 20/11/08 03:13
1619
食べ放題の店もびっくりだよその長時間

1639 20/11/08 03:13
1619
糖質婆みたいに太るよ

1640 20/11/08 03:13
1629
どんな目したら発狂してるように見えんの?鏡見てみな半狂乱で発狂してんのお前だけだから。墓穴掘ってんなよキチ

1642 20/11/08 03:13
1633
良いなぁ。私の親は国内でさえ友達とだけは高校生までは許してくれなさそう

1643 20/11/08 03:13
1633
韓国とかなら3万ぐらいあれば遊べるもんね。楽しそう

1644 20/11/08 03:13
1636
あーそんな名前だったかもwお財布ポンタ使えるPontaカードなのに一度も使わなかった

1646 20/11/08 03:13
1638
私もびっくりだよなんかイライラしてて止まらなった

1648 20/11/08 03:13
1640
おくしゅり飲みなよ?

1650 20/11/08 03:13
1622
どれぐらいの期間休めばいいの?

1651 20/11/08 03:13
1647
わかったから落ち着いて

1652 20/11/08 03:14
1646
え、どうしたの

1653 20/11/08 03:14
1649
たぬき自体パンピ禁止

1654 20/11/08 03:14
1646
糖質?

1655 20/11/08 03:14
1644
私もポンタカードとしてしか使ってないしdポイント貯まるようになったからポンタを使わなくなったわ

1656 20/11/08 03:14
1653
おめこ

1657 20/11/08 03:14
1649
そうなの?笑う

1658 20/11/08 03:14
1653
もうあっちパンピしかいないと思ってたからたぬきとすら思ってなかったかも

1659 20/11/08 03:14
1642
知り合いが娘が友達とカナダ行くって言ってて行かせてやりたいけどどうしようつて悩んでたけど、友達の親御さんに行かせてあげましょう。そのためにバイトも勉強も頑張ってますからって説得されて結局行かせたみたい

1660 20/11/08 03:14
1649
あれ元々たぬきにあったギャが痛いブロガーとかをヲチしてたスレとかを移動させた掲示板だったと思う

1661 20/11/08 03:15
1657
なにがおかしいの?病気?

1666 20/11/08 03:15
1662
まーきの!

1667 20/11/08 03:15
1655
あーわかるPontaカードってほぼいらなくなったゲオで使えるけどクレカ払いじゃポイントつかないとか仕様が糞すぎて

1668 20/11/08 03:15
1652
仕事でイライラしたまま帰ってきてとりあえず目につくもの食べてて気づいたら3時間経ってたから私もびっくり

1669 20/11/08 03:15
1664
れーるがんっ!

1670 20/11/08 03:15
1666
ありがとー!

1673 20/11/08 03:16
1635
1639
病院送りだなこいつ

1674 20/11/08 03:16
1661
何で突っかかってきたの?ウケるwでもわたしゲラなんだよなぁ

1678 20/11/08 03:16
1665
ただ竹島問題とか色々やらかしてくれたおかげで直行便なくなった空港ちらほらある

1679 20/11/08 03:16
1672
簡単だよー

1680 20/11/08 03:16
1671
雑誌てぱんぴじゃないのか

1684 20/11/08 03:16
1680
雑談だごめん

1685 20/11/08 03:16
1673
おくしゅり飲みなって!

1686 20/11/08 03:16
1676
チョン?

1687 20/11/08 03:16
1668
えー明日は休み?落ち着いた?

1688 20/11/08 03:17
1679
英語全く喋れないし外国ってやっぱ怖い

1690 20/11/08 03:17
1686
なにそれ

1691 20/11/08 03:17
1682
クレカ付きのTカード更新忘れててそのまま使わなくなった。5000ポイントくらいあったのに

1692 20/11/08 03:17
1689
よかったね

1693 20/11/08 03:17
1689
赤ちゃんか

1695 20/11/08 03:17
1681
ありがたいことに1回行った。この先の盤の予定もあるけど私はしばらく予定ない

1697 20/11/08 03:17
1694
よしよし

1698 20/11/08 03:17
1688
アジアは結構日本語通じるよ、韓国台湾あたり特に

1699 20/11/08 03:17
1693
糖質婆は赤ちゃん以下のゴミだよ

1700 20/11/08 03:17
1682
Tカードは一部スーパーでも使えるから便利なのと某ホームセンター内のダイソーでもポイント貯まる

1701 11/08 03:17
1690
それはもったいない

1702 20/11/08 03:17
1697
ありがとう

1704 20/11/08 03:17
1681
行けてない。ってか客入れライブしてくれない

1706 20/11/08 03:18
1696
便利になったよね

1708 20/11/08 03:18
1685
必死にギャのふりしてんの哀れだからやめなって。爺のくせに糖質やら病気治める複合薬飲んで寝ろ

1709 20/11/08 03:18
1688
ハワイなら何とかなりそう。あと台湾とかも

1710 20/11/08 03:18
1695
その後の予定は自制していかない感じ?

1725 11/08 03:19
1699
つまりお前が赤子以下のゴミってことな?よくわかってるじゃん?

1735 20/11/08 03:19
1726
前はアマゾンポイントに貯めたポイント変えれたけど今はわからん

1751 20/11/08 03:21
1699
お前のキチさを流すためにしたレス潰すの必死だな。赤ちゃん以下のゴミ糖質爺

1763 20/11/08 03:22
1760
おつかれちゃん

1764 20/11/08 03:22
1756
さっき説明したとおりwファミチキ当てたけど一番近いファミマが徒歩3日?とかだっけな

1766 20/11/08 03:22
1763
ありがとう!

1770 20/11/08 03:22
1764
北海道はでっかいどうだからどこに住んでるかによるよw

1774 20/11/08 03:23
1768
マジかw水分は欲しいね

1776 20/11/08 03:23
1762
こたつで食べたい

1780 20/11/08 03:23
1699
お前もはや誰にレスしてるかわかってないだろ?いい加減頭治すために病院戻ってこいよ。ゴミも糖質婆(爺)も全部お前のことだよ。自分に向けて言ってんな

1787 20/11/08 03:24
1786
変なおばさんいる

1790 20/11/08 03:24
1786
昼は混むよ

1793 20/11/08 03:24
1786
モバイルオーダーしよ

1806 20/11/08 03:25
1796
沖縄のメジャーのコンビニは何ていうところ?

1817 20/11/08 03:26
1806
ファミマw

1835 20/11/08 03:27
1826
この人何言ってるの・・・(`・∀・´)?

1842 20/11/08 03:28
1836
あらまぁ

1866 20/11/08 03:30
1856
糖質爺だけは本当やばい。何年やってんだろうな

1867 20/11/08 03:30
1859
twitter.co

1873 20/11/08 03:30
1869
知らなかったわけだし

1874 20/11/08 03:30
1869
別の女と書いたの?

1878 20/11/08 03:31
1876
それはそれで怪しいけどね

1885 20/11/08 03:31
1867
腕のアザは何?薬?シャブ?

1899 20/11/08 03:32
1889
1896
こいつアレの意味で丸出し

1909 20/11/08 03:33
1906
今自分で設定できるよ

1911 20/11/08 03:34
1906
NGワードにしたら快適だわありがとう

1919 20/11/08 03:34
1906
知らなかった。するわ

1921 20/11/08 03:34
1916

1924 20/11/08 03:35
1916
図星だからってズレた荒らしすんなや。坂口杏里信者の糖質

1931 20/11/08 03:36
1926
婆も追加しよ

1936 20/11/08 03:36
1926
そいつが頭に糖質婆住まわせてる糖質爺だから

1939 20/11/08 03:37
1926
そいつが頭に糖質婆住まわせてる糖質爺だから

1950 20/11/08 03:38
1946
両方じゃないよ

1957 20/11/08 03:39
1956
そうなのか

1962 20/11/08 03:40
1961
信用してるの草

1963 20/11/08 03:40
1962
え違うのw

1968 20/11/08 03:41
1965
10倍薄める

1969 20/11/08 03:42
1964
そうだけどさこの前孤独死した特殊清掃の現場動画みたら猫2匹の死骸あった一匹の形相こわかった

1970 20/11/08 03:42
1966
そうだよね?てゃんロリコンだけど元麺違う

1971 20/11/08 03:42
1969
ねこの死体はBANされないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと