-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ねあ【有害】

※↓進 ※検索避け
12/12頁 (174件)
1: 2020/11/08 03:23 ID:d8Q
ねあ【いじめられっ子】

161: 2020/11/11 02:02
ねあ学校で取り乱してリスカして先生みんな慌てて止めてたよね

162: 2020/11/11 02:03
ださい

163: 2020/11/11 02:05
手首に傷跡あるヤツが愛されるわけねーだろ

164: 2020/11/11 02:05
傷跡の数だけ耐えたってことですよ!!

165: 2020/11/11 02:06
みやこだって、ねあの事殴っていじめてたのにすぐ裏切ってメンバーになったよな

166: 2020/11/11 02:07
それはあなた達が虐めて追い詰めてたからですよね!!
それを我慢しすぎてした事なんじゃないですか?

167: 2020/11/11 02:09
ねあって根は平和主義だよな

168: 2020/11/11 02:09
みやこって、なんでねあに謝ったわけ?謝ったからってよくメンバーに出来たな

169: 2020/11/11 02:10
みやこもねあに悪口言いまくってたのに今ではねあの味方

170: 2020/11/11 02:11
いじめられっ子と元いじめっ子が同じグループかよ

171: 2020/11/11 02:12
みやこも裏切ったな

172: 2020/11/11 02:14
裏切ったよね

173: 2020/11/11 02:14
嫌いだわ

174: 2020/11/11 02:15
ねあも嫌い

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ねあ【有害】