-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ27

60/101頁 (2000件)
1175: 2020/11/19 06:41 ID:TYY
崩してる

コロナまたやばいことになってない?

1176: 2020/11/19 07:07
なってるね、早く元の生活に戻ってほしい

あなたの周りでコロナになった人いる?

1177: 2020/11/19 07:20
周りには濃厚接触者が1人いるだけでかかった人はいない

朝ごはん何食べた?もしくは食べる?

1178: 2020/11/19 07:24
これから食べる

朝から餃子パンはやめといた方がいいよね?

1179: 2020/11/19 08:05
お出かけしないならセーフ

ダイエットしなきゃなのに連日酒飲んじゃった今日はやめたほうがいい?

1180: 2020/11/19 09:47
連日がどれくらいかわからないけど飲みすぎと感じてたら今日はやめたほうがいい

普段使いできるけど被りにくいリング探してるんだけどおすすめのブランド教えてほしい

1181: 2020/11/19 10:13
分からない難しいな

あなたは?

1182: 2020/11/19 10:15
TIFFANYとかどうかな高いけど

アクセサリーは付ける?それともノーアクセで付けない?

1183: 2020/11/19 10:18
ピアスとブレスレットつけるよ

おすすめのリキッドファンデーションある?

1184: 2020/11/19 10:20
メイベリンニューヨーク

好きなコンビニは?

1185: 2020/11/19 11:09
セブン

鬼滅の映画見た?

1186: 2020/11/19 11:26
興味無い

一人暮らし?

1187: 2020/11/19 12:52
実家だけど早く引っ越したい金ない

一人暮らしって寂しい?

1188: 2020/11/19 12:55
たまに

親何の仕事してる?

1189: 2020/11/19 13:30
父親インフラ母親専業主婦

あなたは?

1190: 2020/11/19 13:36
なんの仕事してるか知らないけど共働き

親の仕事知ってる?

1191: 2020/11/19 13:40
うん

本命盤以外で好きな曲ある?

1192: 2020/11/19 15:47
V系じゃないけどちょっと流行ったmyraって曲

生理憂鬱?

1193: 2020/11/19 15:58
めちゃくちゃ憂鬱

週末は三連休?

1194: 2020/11/19 16:05
土日仕事で月曜日は仕事

あなたは?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ