-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ19【わっしょい】

※↓進
71/101頁 (2001件)
1387: 2020/11/20 14:15 3
AvelCainの月蝕とひとりかくれんぼ本当に似てて笑ってしまった

1388: 2020/11/20 14:15
1381
今飲食怖いわしかも野外調理

1389: 2020/11/20 14:15 1
1387
新規はお帰り

1390: 2020/11/20 14:15 2
行くけどぼっちフェスしんどいんだよな

1391: 2020/11/20 14:15
1390
わかる

1392: 2020/11/20 14:16
1389
有名なんだね

1393: 2020/11/20 14:16 1
1387
今更?

1394: 2020/11/20 14:16
昔のスレ遡ってきたんでちゅか?暇でちゅねぇ

1395: 2020/11/20 14:17 3
1393
これに関してはみんなどう思ってるの

1396: 2020/11/20 14:17
他盤フェス物販も通販のみで当日禁止なのに飲食野外今はどこも出ないと思うよ

1397: 2020/11/20 14:17
普通にパクリだなと思ってるよだから禊でもやらない

1398: 2020/11/20 14:17
1395
今更?としか思ってないよ

1399: 2020/11/20 14:18
1395
類似なんてどこの界隈の盤にもある

1400: 2020/11/20 14:18 1
1390
待機時間も暇だしトイレの長蛇の列が嫌だ

1401: 2020/11/20 14:18
新規パンピって昔の話引っ張り出してドヤるの好きだよね

1402: 2020/11/20 14:18
1387
命様が歌えばジグザグだから別に

1403: 2020/11/20 14:18
1395
昔話題に出たし今出す話題じゃないから空気読めないんだなって思われるだけだよ

1404: 2020/11/20 14:19 1
ひとりかくれんぼ殆どお蔵入りされてるし別になんとも

1405: 2020/11/20 14:19 1
1400
ルナフェスの時のお姉様方みたいにおむつ履いて行けばいいw

1406: 2020/11/20 14:20
1404
もう二度と聴けなそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】