-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ11

26件ヒット!
83 20/11/10 11:57
81
する

184 20/11/11 13:28
183
ありがとう

209 20/11/11 20:19
208
3日

284 20/11/12 19:02
283
行かない

384 20/11/13 17:22
383
食べない

484 20/11/14 12:26
483
会って怒る

584 20/11/15 05:59
583
教えてくれてありがとう。どうしようもなく落ち着かないから覚悟の上でやろうと思う

684 20/11/15 22:11
683
する

831 20/11/17 12:19
830
つけない

835 20/11/17 12:57
834
泊まり観光

836 20/11/17 13:06
833
ありがとう

大か小か

837 20/11/17 13:09
836

839 20/11/17 13:29
838
美容系

984 20/11/18 20:11
983
全部食べちゃう

1184 20/11/20 11:21
1183
500

1484 20/11/23 00:55
1483
いつも通りでいいと思う

1684 20/11/24 18:53
1683
食べる

1784 20/11/25 14:11
1783
アップルパイ

車に轢かれて1週間休みになった。これを機にダイエットするかしないか

1832 20/11/25 22:12
1831
寝るおやすみ

1835 20/11/25 22:31
1833
リアタイ
1834
捨てる

1838 20/11/25 22:42
1836
結婚生活続ける

1839 20/11/25 22:42
1837
おはぎ

1841 ◆1836判定:○ 20/11/25 22:43
1838
ありがとう。良ければ理由を聞きたい

1842 ◇1836判定:× 20/11/25 22:47
1841
外からごめんだけど旦那のことは好きなの?好きなら結婚生活続けな。確かに自分の趣味を理解してくれない旦那は一緒に生活してて少ししんどいかもしれないけど一般人にしてみればライブなんて早々行くものではないんだよね。案外結婚生活続けてたら自分の生活が変わるかもしれないよ

1843 ◆1836判定:○ 20/11/25 22:50
1842
好きなのかな。でも離婚すること考えたらやっぱり一緒にいたいと思う。でももともと一匹狼体質で自由になりたい自分もいる。ライブに関しても理解が得られないのは仕方ないとも思う。どっちの自分もいて離婚に踏ん切りがつかないんだ長文ごめん

1868 20/11/26 09:40
1836
続けられると思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ