-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しまむら好きなギャ8

※検索避け
61/101頁 (2000件)
1196: 2021/03/15 15:47
1194
私は不安だったからストラップ付きの買ったけどすごく長持ちしたし足も痛くならなかった

1197: 2021/03/15 19:20 2
黒パンプスだけどGUとかユニクロより履きやすいの?乗り換えようかな

1198: 2021/03/15 19:52
1197
GUのパンプスで靴擦れ出来たことあるけどしまむらのパンプスで靴擦れしたことないや

1199: 2021/03/15 20:05
1197
GUユニクロが合ってるなら変えなくてもいいんじゃない?自分はその2つが靴擦れしまくってようやく合ったのがしまむらだった

1200: 2021/03/15 20:20
しまむらはつい安さで買ってしまったあとポケットが無いことに気付いて少ーしショック

1201: 2021/03/15 20:29
またスカート安かったから買ってしまった

1202: 2021/03/15 20:45
バッグポケットいっぱいなのあったしバーバママの形のクッションも置いてあった抱き心地良さそう

1203: 2021/03/15 21:37
GUのパンプスは私も足痛くなっちゃうなユニクロはそんなに痛くない

1204: 2021/03/16 07:38
私もGUは靴擦れするからムートンくらいしか履けないけどしまむらは大丈夫だ。UNIQLOは分からない

1205: 2021/03/16 07:42
GUはパンプスよりブーツ系が優秀なイメージ

1206: 2021/03/16 10:01
今日久しぶりにしまむら行ってくる

1207: 2021/03/16 11:39 1
1143
もう見てないかもだけど、先週行ったらuvアームカバーもう出てたよ

1208: 2021/03/16 11:46 3
しまむら行くと最低でも1時間は買い物しちゃうんだけど皆んなはどのくらい?

1209: 2021/03/16 11:54 1
大人気ないけどクレヨンしんちゃんのクッションほしい

1210: 2021/03/16 14:20
1208
コロナ前はよくそのくらいは居たかななぜか時間かけて探してるといいものみつけたりする

1211: 2021/03/16 16:26
1209
全然いいと思う

1212: 2021/03/16 16:55
1208
いつも2時間くらい居るっぽいwそんな長居してるつもりはないんだけど時計見たらいつも2時間は経ってるな

1213: 2021/03/16 17:08 1
1210
それわかりすぎる

1214: 2021/03/16 17:09
1212
同じような人いて安心した

1215: 2021/03/16 17:56
服とかタオルとか見てたら1時間軽く超える

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しまむら好きなギャ