-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA101

379件ヒット!
1 20/11/09 18:08 ID:BlQ
晒し荒らしギャネタはギャスレがあるのでギャスレへ
他盤ネタ金銭ネタetcループするネタ禁止質問する前にテンプレ必読&自分で調べてみてね
前スレ
v.2ch2.net
オフィ
mobile.twi
続き2

2 20/11/09 18:08
●反応するのも荒らしと同じ。変なのは完全スルーでほっこり進行
●売買目的の書き込み禁止
●過度の馴れ合いは嫌われます
●麺の年齢、身長、人気順、ファンの年齢層等散々既出なので過去スレ見るなり自分で探しましょう
●愚民党のMOVIE更新が反映されていない時は再ログイン、ページ更新、クッキー削除推奨
●セトリは公式がTwitterに載せてます
●ライブ定番曲はベストアルバム「INCOMPLETE」と最新CDを聴くかセトリを見てね
●次スレは1980が立てること(1980が踏み逃げした場合は1990)

11 20/11/09 20:17
10
そうだよね。ありがとう。

12 20/11/09 20:23
東京で感染者1000人超えたら緊急事態宣言出そうだしそしたら満員電車にならないと思う
17 20/11/09 21:57
16
それはそれでプロ意識ないわ

30 20/11/09 22:27
郡山まで全部行く人は1週間はいろんな土地回るよね
42 20/11/09 22:47
41
さすがに今回は家族呼ばないでしょまともな息子なら

49 20/11/09 23:13
ここにいる人達北海道に対して異様に警戒してるけどそもそもで東京のが感染者数多いからw 最近になって急に増えたからニュースで取り上げられてるけど東京はずっと150〜200人出てたよ
53 20/11/09 23:26
いい歳した人達しかいないのにちゃんとした判断下せる人が1人もいない
66 20/11/09 23:49
せめて1週間早ければよかったのにタイミング悪いな
73 20/11/09 23:57
人口は東京の1/7ぐらいだっけ
78 20/11/10 00:04
49
東京は約900万人に対して感染者157人で札幌は約200万人に対して感染者158人なんだけどニュース見てる?

83 20/11/10 00:10
北海道のあの広さで札幌市内だけで150人超えって相当だけどな
106 20/11/10 08:55
105
ググれば

107 20/11/10 09:11
100
こういう人って盤がどうなったら満足なの?

118 20/11/10 11:08
100
浦和の人数の問題はここ見てないと知らないし普通の愚民は気付かないと思うよ。北海道は誰でも心配になってると思うけど

121 20/11/10 12:24
111
はげど

124 20/11/10 14:08
122
国がGOTOしてるのにツアー自体を叩くのはそれこそ今更では?

125 20/11/10 14:18
122
あなたの思うマトモとは?経済を止める事なの?状況見ながら経済は動かさないと

129 20/11/10 14:48
124
利用しない人は利用しないし盤がおかしいってわかってるなら行かなきゃ良い

130 20/11/10 14:54
123
200くらいじゃない?

139 20/11/10 16:19
136
客より箱ってことね

150 20/11/10 20:03
146
ほんと箱の中では喋らない欲しい意味ない

153 20/11/10 20:37
148
理解してない人が微妙なところ立つから間隔おかしくなる

163 20/11/10 22:11
換気が1番大事って言うからなー
179 20/11/11 15:10
175
発表された時にも言われてたけどもう感覚麻痺してるよね

182 20/11/11 16:53
160
飲みに行かない、人が多いところに行かない、帰ってからもおとなしくしとくとか

185 20/11/11 18:14
183
というか夜職の人ってライブやインストに行くことで麺とか愚民にうつすかもしれないって思わないのかなそもそも。リスク高い仕事なのに

186 20/11/11 18:15
185
そんなこと言ったら接客業や営業マンとかも微妙じゃない?

187 20/11/11 18:18
186
何で夜の街が危険って言われてるかわかってないの?接客業や営業マンはマスクなしで長時間他人と密着しないよw

188 20/11/11 18:25
185
バンギャ自体夜職多いんだし夜職が来るの嫌なら自分が行かなきゃいいと思うんだよね

192 20/11/11 18:42
190
別だけど今誰しもにリスクある訳だから夜職だけが一概に悪いとは言えないと思うし何とも

206 20/11/11 22:22
186
マスク外して飲んだり話したりしないよね?

216 20/11/11 23:36
214
そもそも控えてる人は来ないけど

217 20/11/11 23:38
216
それな

223 20/11/12 00:00
今の札幌の状況だけは開催して大丈夫か心配になるな。その後2週間くらいでクラスター発覚したら11月下旬以降は中止になるかもだし
243 20/11/12 08:47
241
今の時期でもせめて関東圏のホール規模だったらって思っちゃう

262 20/11/12 17:39
261
絶対に検査してくれ

267 20/11/12 17:58
261
どの辺で見てた?

271 20/11/12 18:28
261
ちょうど2週間ぐらいだからやばいのでは

292 20/11/13 00:07
291
更新気付いてなかったありがとう。じゃあ予定通りやるんだね

313 20/11/13 10:18
312
ありがとうツイかと思って探してた

342 20/11/13 13:49
271
生理来たら一瞬で下がったわ高温期だったみんなすまん

400 20/11/13 22:30
391
あなたみたいにいつも張りついてないから何回も話出てるの知らなかったわごめんなさいね

453 20/11/14 17:28
451
私服というかTシャツに今回のツアーのTシャツみたいだね

513 20/11/15 22:13
510
それは最早テロだよね何かあったら箱にも迷惑掛かるし

515 20/11/15 22:27
511
別だけど生理のタイミングだったって言ってたと思うよ

520 20/11/16 13:16
519
なんで?

527 20/11/16 21:44
517
526
どうでもいいししつこい

562 20/11/18 16:25
561
凄いってどういうこと?

592 20/11/20 08:19
591
見れてない人はそんなの知らない

611 20/11/21 01:03
610
ありがとう

618 20/11/23 00:41
617
立つよ

635 20/11/24 13:03
A101が最前入れるのか良いな
639 20/11/24 13:14
もう浦和の100番台求めてる人いるね
648 20/11/24 13:37
前みたいに1人1公演とは書いてないけどこのやり方は荒れるんじゃ
652 20/11/24 13:44
651
だね普通に引く

655 20/11/24 13:55
100番持ってる人可哀想だな。101との差が酷い
662 20/11/24 14:10
661
交換探せば?多分見つかるよ

671 20/11/24 14:33
ライブの日は1日あけとけよって思われてるのかな。こっちにも生活があるんだぞ
684 20/11/24 15:17
677
100番台の人はラッキーだったね

695 20/11/24 15:34
私はたまたま丸1日予定空けてたからいいけど公演一ヶ月切ってから時間変更はないわ。だから昼公演の番号は払い戻し受けますって対応だけどそれで済む話ではない
699 20/11/24 15:50
100番以降じゃ見えないから諦めてお譲り出したのにマジ糞
706 20/11/24 16:04
100番以降のチケット全然お譲り無いねもう
707 20/11/24 16:08
100番以降お譲りに出してた人告知した瞬間速攻ツイ消ししたよ
714 20/11/24 16:16
712
これ

717 20/11/24 16:17
712 確かに。でも一桁なら交換みつかりそう。でもせめてもっと早く告知して欲しかったよね
719 20/11/24 16:23
718
来年分は再延期だと思ってたけど二部制なら出来るね

720 20/11/24 16:28
718
それだけはやめて

724 20/11/24 16:43
681
あと101〜の人も

744 20/11/24 17:03
741 ヤケでしょ
752 20/11/24 18:06
751
よーかが頑固だから

761 20/11/24 18:52
頭悪い分け方だな普通は1から100が元の時間の2部だろ
762 20/11/24 18:53
761
なんで?

763 20/11/24 18:56
1部のみ払い戻しありから払い戻すか交換探すしない。地方から来る人は昼のが都合いいだろうし
765 20/11/24 18:58
100番代ラッキーすぎ
775 20/11/24 19:16
1部と2部でセトリ変えるかな?
781 20/11/24 19:21
そもそもナルシス見にくいし苦手で申し込んでないんだけど1人2枚までだった?連番考慮して奇数偶数はやめたのかな
783 20/11/24 19:26
A1〜に変化もたらすと苦情倍増するから101以降がラッキーになるだけの区切りにしたんじゃないかな。それでも2部せいになったり勝手に時間振り分けてるの納得いかない人多いと思うけど
786 20/11/24 19:43
2部制なる前に100番台定価以下で譲ってもらったけど会場の雰囲気殺気立ってそうだから行くのやめるわw
792 20/11/24 20:04
ちょうど今取引して100番代定価以下で発送する人とかいたら可哀想
795 20/11/24 20:10
100番台譲った人絶対後悔してる
813 20/11/24 20:28
Aチケで180番くらいは見た
814 20/11/24 20:30
796
余らせてるとは限らなくない?100番超えててびっくりして譲り出した人もいると思うよ

824 20/11/24 20:37
811
今の状態じゃなくても収容人数250の半分以下にしなきゃいけないのに初めからミスってるよね?ちょうどコロナひどくなったからミスの言い訳でしかないw

825 20/11/24 20:38
浦和で100でも多くない?
827 20/11/24 20:41
2部人入れるの?1部より若干多く入れるよね?
828 20/11/24 20:50
825
ナルシスのキャパじゃ現状100でも多い

831 20/11/24 20:52
100でも多いから思い切って3部制にしてw
840 20/11/24 22:21
エリア生誕も1人2枚までなのか取れるかな
842 20/11/24 22:30
アインスの方が100倍良かった
848 20/11/24 23:06
99番と100番の連番もあったかもしれないし、そんな事は考えてもくれてなさそうw
850 20/11/24 23:07
848
2部は101〜からだよ

852 20/11/24 23:08
850
そっか!100と101の連番ってこと!ごめんw

853 20/11/24 23:15
1部の時間どれくらいやるんだろう
856 20/11/24 23:29
100番と101番ってしんどすぎる
861 20/11/24 23:49
858
少しでも前で見たい勢だったら200人入る会場の100番で入るのと100人入る会場で100番で入るのとでは見る場所だいぶ変わると思うよ

867 20/11/24 23:57
換気タイムとかアンコールとか物販の時間諸々考えたら1部は1時間くらいしか出来なさそうだ
868 20/11/25 00:03
1部と2部で2部の方が扱い良かったら流石に無いわ
872 20/11/25 00:21
これで1部1時間とか曲数減らすとか手抜かれたらまじでありえない
873 20/11/25 00:22
1部の時間、もう一時間位早くすれば良かったのに
875 20/11/25 00:24
1部のチケット持ってるけど譲り探す気にもならないから払い戻しする
880 20/11/25 00:29
1部と2部で公演時間に差があったら不公平だから両部とも一時間しか出来ないね。けどそれだと他の会場と比べて短いね
888 20/11/25 00:38
882
懐かしいw1部が定番曲ばっかりだったけど2部は割とレアな曲やっててショック受けたな

889 20/11/25 00:41
通常でも2時間やらないから1時間半やればいいほうか
890 20/11/25 00:47
881
ほぼ同じでしょ

891 20/11/25 00:49
同じ人が前に来ないように2部は101番〜だったのかもね
906 ◆901判定:○ 20/11/25 09:33
初めてしたから今までのは違うわすまん
911 20/11/25 13:58
910
4曲くらいじゃない?増えるの

913 20/11/25 14:25
912
メルペイ支払いの人?

914 20/11/25 14:25
913
そう

918 20/11/25 15:41
917
それは前からあるしある程度仕方ない話じゃない?詐欺は良くないけど

938 20/11/25 23:56
福岡初日振替だし100番台以上出てるの見たけど距離取れるのかな
940 20/11/26 00:11
福岡ってキャパ200だよね。100以上出てるなら収容人数50%以下になってないね
941 20/11/26 00:14
払い戻しで抜け番あるから実際は100以下とか?
962 20/11/26 13:37
961
そんな神頼みじゃないけど客次第では半分以下にならない調整で大丈夫かって盤の運営が心配になる

1000 20/11/26 21:24
989
1桁譲りの時に番号隠していいので1桁と分かる画像ほしいって言ったら3桁の十の位と一の位と「番」も隠して「特別に見せてあげます2番です!」って言ってきて笑った

1004 20/11/27 00:23
1000
本当は200以降だったってこと?クオリティ低すぎて草

1010 20/11/27 06:32
1004
そう200番台。画像で1桁か確認できたら支払うって言ったらそれが送られてきて断ったら「画像見たんだからさっさと振り込め!」ってキレてた

1011 20/11/27 07:47
1009
国や県が自粛令出そうがここの盤とギャは自粛しないからw

1013 20/11/27 08:08
1012みたいに開き直ってるんだろうね
1014 20/11/27 08:35
1010
あなたが被害にあわなくて良かったよ。今後も誰も被害にあいませんように

1015 20/11/27 14:38
1012
まず全国ツアーなんかやってないよねー

1024 20/11/27 18:41
1022
真面目か

1025 20/11/27 18:48
1018
それ

1029 20/11/27 19:21
1028
そもそもやるの?

1031 20/11/27 19:28
1029
やるよ

1032 20/11/27 19:28
1027
ウイルステロ

1036 20/11/27 20:08
1035みたいな人結構いそう
1038 20/11/27 20:23
1035
せっかく地元に好きな盤来るのに可哀想

1039 20/11/27 20:35
1033
誰もあなたには言ってないかと

1043 20/11/27 22:25
1041
仕事だから仕方ない

1045 20/11/27 22:49
1044 新規?よーかは元々いつもそう言うよ
1047 20/11/27 23:12
1041
そうかな?遠征民というより地元民に営業してるように感じたけど

1049 20/11/27 23:24
1047
どう見てもそうだよね

1050 20/11/27 23:28
1047
別だけど地元民に東北より寒いって書くか?w

1052 20/11/27 23:31
1050
最後は遠征民にだけどその前の部分は地元民にでしょうよ

1056 20/11/27 23:37
1054
すまんw自分遠征民の方

1061 20/11/28 00:24
1060
誤字。詐欺だと思うよ

1065 20/11/28 06:31
1063
二桁に減ってるから言われてるんだと思うんだけど

1067 20/11/28 07:01
1063みたいな考えの人が広めてるんでしょ
1068 20/11/28 07:02
1066
それなすぎるw

1070 20/11/28 07:11
1069
いつものことじゃんw

1072 20/11/28 07:27
1068
大阪とかよりも明らかに感染者少ないもんね

1074 20/11/28 07:38
1072
一時期東京大阪より酷かったけどちゃんと対策して抑え込んだからまた広まるのは勘弁

1078 20/11/28 07:48
1075
どっちもどっちの集団だと思われるだけだよね

1079 20/11/28 07:49
1077
うわあ

1081 20/11/28 07:53
1078
実際どっちもどっち他盤と比べて圧倒的に意識低くて恥ずかしい

1085 20/11/28 08:14
1080
九州とかいう前に感染者かなり少ない東北でライブやることにビックリしたからもう何でもアリなんじゃないここの盤w

1092 20/11/28 10:54
1091
一番酷い今配信に切り替えないなら今後もやらないでしょ

1094 20/11/28 11:30
今が1番酷いとは限らないもんな
1096 20/11/28 12:59
1084
同じく

1101 20/11/28 14:59
1097
こないでw

1106 20/11/28 18:31
1105
配信というか無観客が嫌なんだと思う

1110 20/11/28 20:35
エリアで100人くらいだけ入れて有料配信すればいいよ1人でもいればよーかは満足なんでしょ?
1116 20/11/28 21:23
1112
入れないの?遠征だったら悲惨w

1120 20/11/28 21:26
1112
ガイドラインだと37.5度だよね?

1121 20/11/28 21:27
1117
その後は知らない

1129 20/11/28 22:53
1113
明らかに個人の事言ってるよね

1149 20/11/29 00:04
1113
落ち着け

1163 20/11/29 01:29
1159
あの爪ならギリギリ出来てクリニックの受付、正直受付でもあり得ないレベルだけど

1169 20/11/29 02:09
1168
誰?

1175 20/11/29 02:28
残りの2人は1人部屋?
1184 20/11/29 03:10
1107
DIAURAには無観客やってほしくない

1191 20/11/29 14:25
1190
振替のツアーで聞けるでしょ

1198 20/12/01 00:53
1196
1日目はガンダムが引っかかってたの見たけど2日目は知らない

1201 20/12/01 02:38
引っかかってたのに1日目2、3列目あたりにいたよね?どういうこと?
1202 20/12/01 04:31
1201
見切れとか端っこは見えないから空いてる事多い

1203 20/12/01 05:10
1回検温引っかかったのに入れるのなんで
1204 20/12/01 05:26
1203
スタにしつこく食い下がって何回か検温してやっと正常出たから入れたとかじゃね

1205 20/12/01 06:00
1203
再度検温する場合は15分後って言われてたよ。それで下がってたから入れたんじゃない?

1208 20/12/01 08:45
1207
高崎はやったよ

1211 20/12/01 11:01
1209
非接触の体温計は元々正確性はないね

1222 20/12/01 16:03
1221
所詮そんなもんじゃない?断るとか実際出来ないでしょ

1225 20/12/01 16:34
1221
それは思う。まず一度引っかかった人へ二度目の検温があることもびっくりした。箱スタとか大丈夫なのか

1237 20/12/01 20:55
1236
Aチケ譲り全く見ないからわからないね

1242 20/12/01 21:12
1241
当日着てるTシャツにサイン入れてとかかと思った

1243 20/12/01 21:14
1242
過去衣装だと思ってたわ、ありがとう

1245 20/12/01 21:14
1244
今年は無理してやる必要ないでしょ

1247 20/12/01 21:16
来年1月の分出来るのかな?
1251 20/12/01 21:36
1月は大阪と名古屋がキツキツに入ってるよね
1260 20/12/01 22:54
1258
ただの説明でしょ考えすぎ

1266 20/12/01 23:21
1264
今告知ないからやらないんじゃない?

1267 20/12/01 23:21
1266
やらないとしたら結構ショック

1268 20/12/01 23:27
1258
在庫処分

1271 20/12/01 23:34
1269
私もそう思ってたステージ衣装ではないよね

1279 20/12/02 00:57
10周年って特別だしお祝いしたいなって思った
1282 20/12/02 03:09
確かに10年はいい節目かもね
1283 20/12/02 14:32
10周年は拍手にふさわしいから拍手しかできなくてもいい
1286 20/12/02 17:30
10周年はしてほしいな
1287 20/12/02 17:31
1285
本当にどうしただよね

1288 20/12/02 17:39
YouTube再生リストも1本だけおかしいのある
1294 20/12/02 18:15
1292
再生リストも?

1295 20/12/02 18:32
1294
再生リストもおかしくなってるんだねごめん気がついてなかった

1296 20/12/02 19:28
1295
だとしたら乗っ取りかなと思って

1299 20/12/03 19:11
1297
3口

1303 20/12/03 19:33
運試しで1口
1304 20/12/03 19:43
1303
同じく

1308 20/12/03 20:29
ポスターA4だし1口にした
1315 20/12/03 21:24
1311
無理だね今のタイミング名古屋もどうかと思うけどな

1316 20/12/03 21:32
1314
メンバーからも引かれてるよ

1317 20/12/03 21:37
1316
遂行してる側に引く権利はない

1319 20/12/03 21:56
1311
自粛要請の期間が延長されたら無理だろうね

1328 20/12/04 21:47
1327
てことは君もいつもの集団のうちの1人だよ

1329 20/12/04 21:52
1327
早番持ってるから地元の人は後方端に追いやられる

1330 20/12/04 22:13
1328
参戦してなくてもツイッターみればわかるしなんなら地元ハズレたし

1329
コロナ禍で遠征我慢して地元でやっとライブに参戦出来るって愚民も多いのにいつもの必死愚民本当にいらない

1338 20/12/05 00:37
1337
地べたならともかく席なら自由じゃないの

1346 20/12/05 01:47
1337
最初から最後まで?

1347 20/12/05 02:53
1345
普通に行ってたけど何見てたの。よーか言う程客の事見てないよ

1354 20/12/05 11:18
1347
あれだけ人に見られるの好きなのに気にしてないわけない

1360 20/12/05 16:30
1359
窒息まではないよちょっと苦しいぐらい

1363 20/12/05 17:33
1359
個人的には頭振るのも折りたたみもゆるーくしかやってないかな、人とぶつかるのも嫌だし

1369 20/12/05 21:08
1367同じくだけど今更中止も払い戻しもしなさそう
1379 20/12/05 23:04
2021の12でしょ
1380 20/12/05 23:05
1379
よくみたらそうだったありがとう

1386 20/12/05 23:59
1384
アウストは管轄がショップでチェキは盤の事務所だから

1387 20/12/06 19:00
1386
これ

1389 20/12/06 20:37
1388
ここで騒がれてた人?

1396 20/12/06 20:57
1389
今までは他盤の取引で詐欺やってたみたい

1407 20/12/06 21:54
1403
1404
必死で反論してるの本人?ライブ来るならそれ以外の時の行動に気をつけてほしいと思っただけなんだが

1408 20/12/06 21:56
1407
えっ違うけど何かごめん

1410 20/12/06 22:00
1406
それ思ってた人にどうこうしてほしいって言う前に自分がライブ行かないのが一番の選択だよね

1413 ◆1409判定:○ 20/12/06 22:08
ごめん箱閉店スレ見てたのにこっちに書き込んでた
1419 20/12/07 18:02
1418
大抵の人は2日くらいが丁度いいと思うよ

1421 20/12/07 18:59
1420
全然危うくないでしょwここの盤感染者数関係なしにライブやるし

1422 20/12/07 21:13
1419
はじめから2日間で発表してたならともかく一旦発表済みのスケジュールを変更されたら困る人もいるでしょ

1428 20/12/08 00:34
1425
全然限定されてなくてワロタ

1429 20/12/08 01:08
1428
確かにww

1431 20/12/08 01:40
1423
今のツアーも半分以上いれてるとこもあるから強行しそう

1449 20/12/08 18:37
1440
自演したい本人にしか見えないw

1452 20/12/08 20:27
1448
大抵の人好きだよ

1457 20/12/08 21:50
1442
それなら自分もしてるわ。だったら何なんだか

1461 20/12/09 13:12
1459
今イープラみたらチケットご用意出来ましたって書いてあったから当選してた

1474 20/12/09 16:20
ツアーもだけど1人1枚にしてくれた方がありがたかった
1478 20/12/09 18:06
1人1枚にしないのは何でだろうね。そっちの方がより多くの人が行けるのに
1479 20/12/09 18:26
1476
しない

1480 20/12/09 19:00
1478
頭が回らないんでしょ

1483 20/12/09 19:58
1479
じゃあ行かないの?

1495 20/12/12 20:26
1494
あれなんだったんだろうw

1496 20/12/12 20:49
1495
詳しく

1501 20/12/13 07:46
1500
そのまんま

1521 20/12/15 09:13
1517
書く場所あるから必ず開場前までに書いておこう

1527 20/12/15 13:47
1525 逆にわたしは良かったと思ったし好みの問題じゃない?
1528 ◇1527判定:× 20/12/15 14:19
わたしもめっちゃ好き
1529 20/12/15 15:13
1525
私はよかった

1539 20/12/16 00:51
1538
あれとは?浦和のセトリのこと?

1541 20/12/16 01:01
1540
それ知ってるって事はあなたも盲目だね

1542 20/12/16 01:17
1541
私は今回は地元しか行ってないけどね

1544 20/12/16 03:01
1541
今回は近場しか行ってない好きだけど盲目じゃないから満足してないよ

1546 20/12/16 09:42
1538
盲目だからどこがダメだったか教えてくれる?

1547 20/12/16 12:06
1538
こういう考え方の人はどんなライブしても文句しか言わなそう

1557 20/12/16 17:29
1548
同じく両方落選だったわ

1558 20/12/16 17:53
1556
発券後じゃないの

1564 20/12/17 00:19
1月だしやるでしょ
1572 20/12/17 01:35
1568
ゴエモンの傘下だよ

1573 20/12/17 01:39
1ヶ月切ってるし延期分のライブ無理なら早く発表してほしい
1579 20/12/17 05:31
1577
全く同じく。値上がりしてから一度も買ってないし他の愚民友達でもそうなった人いる

1582 20/12/17 12:24
500円なら記念に買うかくらいに思ってたけど1000円でランダムじゃ買わないや
1586 20/12/17 13:55
時々真っ白にとんだチェキがあるもんね1度スタッフさんに言ったけどメンバーが全部チェックしてるからって言われたけどだから?って思ってしまった
1589 20/12/17 16:18
1588
毛ならふざけてあえて半身しか写してなさそうw

1590 20/12/17 16:33
1582
それなんだよね。メンバー指定でもない&言い方悪くてあれだけど特に需要多い麺のが欲しい場合1000円はなって感じ。買い取りでもOKってされてる麺ならともかく

1597 ◆1594判定:○ 20/12/17 22:27
どんだけ物販買ってないんだって感じだね古い話題挙げてごめん
1599 20/12/17 22:50
500円のチェキ10枚と1000円のチェキ5枚なら前者の方が気軽に買えちゃうよね
1607 20/12/18 00:43
本命じゃないと1000円は買わない
1615 20/12/18 08:43
1612
庄屋が思ってることでメンバーの意向じゃない

1616 20/12/18 11:17
1615 キャス見なかったんだけど翔也はなんて言ってたの?
1618 20/12/18 14:19
ランダムでも500円ならわかるが推しと違うチェキ に1000円は価値を感じない
1620 20/12/18 16:24
1619
エイプリルフールかと思った

1624 20/12/18 20:37
1620
わかる

1634 20/12/18 23:58
1631
同じく。近所のコンビニ行くくらいなら布とかの洗えるマスクでいいけど一定の場所に数時間滞在するなら不織布にしてるわ

1635 20/12/19 02:38
1633
ライブ行く人私生活パンピより案外気を付けてる

1642 ◇1640判定:× 20/12/19 14:41
他で出てるマスクもこんなもんじゃない?作り大きめで薄いから逆に不織布と二重にして使いやすくて助かるw
1643 20/12/19 15:35
1641
そうだよ

1644 20/12/19 16:06
1643
ありがとう!今回のツアー今日が初めてだから知らなかった

1646 20/12/19 17:42
1633
実際は無症状が多いだけだと思うよ

1650 20/12/20 08:49
1649
やっぱりちょっと怖いよね

1652 20/12/20 12:00
1/11だから普通にやりそう
1656 20/12/20 16:06
1655
ありがとう!!

1658 20/12/20 16:15
1657
じゃあ見なきゃいい

1659 20/12/20 17:07
1658
え?

1660 20/12/20 17:08
1658
そういうことを言ってるんじゃなくて遡るならなんなりして自分で確認しろよってことじゃない?

1663 20/12/20 18:39
1650
そもそも兼ギャ多そうだし今月のアルルカンのライブ行ってる愚民ライブ来てるかもしれないしもう手遅れ

1671 20/12/21 16:16
1669
何見て聞いてんだって話しなんだけど?

1672 20/12/21 16:51
1669
別だけどFC入ってればピアス開けてないこと知ってるでしょって意味かと

1675 20/12/21 18:47
1672
FCの入会は個人の自由だから入ってない人にマウント取るような言い方しなくてもよくない?って意味だったんだけど伝わらなかったみたい

1676 20/12/21 19:02
FC入ってるのに1666と同じこと思ってたわ私w
1683 20/12/21 21:06
1682
本当に今更って感じだよ

1688 20/12/21 22:04
1686
私は喜んでる

1694 20/12/21 22:51
1691
どこで言ってる?

1700 20/12/22 09:37
1691
インストでしかも撮影系やってる時点でアイドル売りしてないは説得力ないよ

1701 20/12/22 12:48
1699
私もキャラぶれなきゃいいと思う。踊る動画だけじゃないと広告打ってるんだから踊らない方がいいわけどし

1711 20/12/22 21:32
1710
それ思った

1730 20/12/23 21:35
元々2日やる予定だった渋谷が1日になったけどまた2部に分けそうw
1735 20/12/23 22:57
地方民としては今年1本もインスト行けてないしトークが聞きたい
1736 20/12/23 23:18
1735
あなたの事情は知らない

1739 20/12/23 23:47
1730
それチケ返金したの可哀想すぎない?

1741 20/12/23 23:50
1740
また糞番が早番になる可能性も

1744 20/12/24 00:35
!aku1741か
1750 20/12/24 07:54
1749
チケット捌けてるところもそのままやるつもりな気がしてならない

1753 20/12/24 23:43
1752
これに関してはコロナじゃなくてもマナー違反じゃないのかな

1755 20/12/25 01:02
1752
ギャスれで

1756 20/12/25 01:25
1754
誰?

1759 20/12/25 02:56
1757
でもライブ中声出してないから会話も禁止にしたらしないんじゃないかな

1761 20/12/25 03:58
1756
よーかでしょ

1763 20/12/25 09:32
1754
年を考えろ

1764 20/12/25 11:49
1763
よーかのこと?

1766 20/12/25 12:34
1765
それ

1774 20/12/26 00:40
1772
Twitterのリンクからなら見れるよ!

1776 20/12/26 11:41
他盤もランダムで1000円な所多いよ
1783 20/12/26 14:51
1777
今までも割と密だったから気にしてる人いないと思ってた

1794 20/12/26 23:09
今日告知あるかと思ったけどもう10周年何もないのかなー
1799 20/12/26 23:41
1794
何も無いのは寂しいよね

1805 20/12/27 00:13
1803
そうだよ

1806 20/12/27 00:27
1215より0122の方が重要みたいなこと言ってた気がするからなんかやるんじゃない?
1810 20/12/27 01:10
大阪のアンコ1、2曲目何やったんですか?
1812 20/12/27 01:12
1810
TikTokの曲を20秒だけやったよw

1814 20/12/27 01:27
1812
ありがとうございます

1820 20/12/27 06:21
1817
楽しみだね!

1824 20/12/27 10:22
1819
やるのは達也だけで良いわ

1825 20/12/27 12:43
1824
そうだね

1844 20/12/27 21:31
1843
教えてくれてありがとう!払い戻しで多少人数減ってるとは思うけど入りきらなそうだよね

1845 20/12/27 21:42
1839
だったらこんな出すなって話

1847 20/12/27 21:58
1846
1833が書いてくれてるよ

1853 20/12/27 23:00
1852
都道府県や箱によって基準が異なるからね

1859 20/12/27 23:47
1855
ファイナルだけはって来た人も居るだろうし驚く人がいてもおかしくなくない?他の箱とか関係ないでしょ

1860 20/12/27 23:52
1859
通いすぎて感覚おかしいんだよ

1861 20/12/27 23:54
他の箇所も行ったけど椅子の間隔一番狭いのは大阪だったよ。快適だった名古屋は100くらいしか入れてなかったみたいだしキャパの半分に絞る程度じゃダメだと思う
1878 20/12/28 09:07
1873
届いたよ

1879 20/12/28 11:53
1873
届いたけど連番すぎて意味なって思った。くじなんだからもう少しシャッフルしないと買った意味もないわ

1888 20/12/28 18:06
1878
宝くじだってバラと連番とあるんだしライブの整理番号じゃないんだから意味なくはないじゃん

1889 20/12/28 18:07
ごめん1879宛です
1890 20/12/28 18:18
1888
2〜3個じゃないからもっとバラして欲しかったって話し

1891 20/12/28 18:36
いくつ買ったのか純粋に気になる。1セットで3枚重ねて巻いてあるからあの箱に何セット分入るんだろうと思って
1893 20/12/28 19:30
1891
結構な数入ると思うけど

1894 20/12/28 20:13
1893
B2ポスター10枚でも重ねて巻くと結構なボリュームになるよ

1895 20/12/28 20:29
1894
まとめて他のと一緒にしてるけど30は入ったから結構入るね

1896 20/12/28 21:28
1890
何セット買ったの?

1898 新年まで@54:01:30 20/12/29 17:58
10枚とか買って全部連番だったら文句出るよね
1899 新年まで@53:30:40 20/12/29 18:29
別に連番でも確率は変わらなくない?私も連番だったけど同時に手続きして送料も1件分しか出してないから何とも思わなかったわ
1900 新年まで@50:06:31 20/12/29 21:53
当然のようにまとめて買ったら連番だろうと思ってたからわざわざ分けて買ったけど意味なかったんだね
1904 新年まで@48:33:12 20/12/29 23:26
10セットをひとつずつ注文する熱意があったら時間ずらして買うとかすればよかったかもね
1905 新年まで@46:40:31 20/12/30 01:19
金払ってるからでしょ
1907 新年まで@45:22:10 20/12/30 02:37
別に連番でも良くない?なんでダメなの?
1908 新年まで@41:55:44 20/12/30 06:04
何口も当てたいから
1910 新年まで@37:19:21 20/12/30 10:40
一個でも欲しいからじゃないの
1912 ◇1911判定:× 20/12/30 15:10
容易く想像ついてわろた
1913 新年まで@32:10:37 20/12/30 15:49
本人より盛り上がってるね
1915 新年まで@29:26:06 20/12/30 18:33
1914
なのに文句言う人がいるからこうなってるんだよね

1916 新年まで@27:26:51 20/12/30 20:33
当たる当たらないは運だから明日の配信楽しみだね
1920 新年まで@25:24:16 20/12/30 22:35
1918
事前収録して流したらいいのにね

1923 新年まで@17:52:59 20/12/31 06:07
つい最近ベンジー&シャルマンの話してたよ
1924 新年まで@12:29:58 20/12/31 11:30
カウントダウンってアーカイブ残るかな
1925 新年まで@12:23:25 20/12/31 11:36
愚民くじあるから残してくれるはず
1926 新年まで@11:06:47 20/12/31 12:53
ライブじゃなくて4人でただ話すだけ?
1927 新年まで@10:52:29 20/12/31 13:07
そう
1928 新年まで@10:05:25 20/12/31 13:54
チケット早番ばかり出してる人いるけど大丈夫なのかな
1929 新年まで@09:41:31 20/12/31 14:18
再延期・中止かもしれないのにって事?
1930 新年まで@09:15:44 20/12/31 14:44
1928
プロフにiTunes支払いでって書いてるから明らかに詐欺

1931 新年まで@09:14:00 20/12/31 14:46
カウントダウンってライブかと思ってたけど違うの?
1932 新年まで@09:01:28 20/12/31 14:58
違うと思う
1933 新年まで@09:01:25 20/12/31 14:58
1930
前の人と同じ臭いする

1934 新年まで@08:21:37 20/12/31 15:38
あれは詐欺だね
1935 新年まで@07:00:11 20/12/31 16:59
有料でいいからライブの生杯が良かったな
1937 新年まで@05:18:54 20/12/31 18:41
ライブ配信しなかったのにここにきてしないでしょ
1938 新年まで@05:17:19 20/12/31 18:42
配信も収録もお金かかるからね有料にしたとしてもいくら集まるかわからないのに出来ないんじゃないの?
1939 新年まで@05:16:50 20/12/31 18:43
アコースティック1〜2曲とかでいいから事前収録して配信くらいでよかったな。なんなら今月やったライブ映像1曲配信とかでもいいし
1940 新年まで@04:41:12 20/12/31 19:18
アコースティックやってくれるといいな
1941 新年まで@04:32:10 20/12/31 19:27
やることなすこと的外れ感すごいよね
1943 新年まで@04:17:22 20/12/31 19:42
1939
さすがに自分の希望詰め込みすぎ

1945 新年まで@03:58:25 20/12/31 20:01
1941
まあ的外れな感じは分かる

1948 新年まで@01:52:52 20/12/31 22:07
1946
誰目線?

1950 新年まで@00:54:11 20/12/31 23:05
今年の締めくくりまでグダグダ
1951 新年まで@00:14:52 20/12/31 23:45
そんな何分かじゃんw
1953 新年@あけおめ 21/01/01 01:48
10セット買った人は複数当選できたのかな
1958 新年@あけおめ 21/01/01 08:22
1956
SOLDする

1960 新年@あけおめ 21/01/01 09:25
1956
時と場合によるね

1975 新年@あけおめ 21/01/01 23:18
1973
延期前と同じじゃない?

1995 新年@あけおめ 21/01/02 15:07
1994
スレチだけどそれな

1997 新年@あけおめ 21/01/02 19:51
1996
開催要件の厳格化だから完全自粛って感じでもないんじゃないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA