-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

(・有村竜太朗・)/3

719件ヒット!
1 20/11/09 21:46 ID:ePQ
有村竜太朗を語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

23 20/11/09 22:19
21
頑張って埋めてきて!

25 20/11/09 22:20
21
あっちはちょっと際どい話したらアク禁でしょ?住み分けでいいよ

44 20/11/09 22:24
ギャ専の1のテンプレオタ臭漂ってるよね
53 20/11/09 22:26
51
それならなんで検索避けなんてしたの?

73 20/11/09 22:32
71
それは豆絞りなw白に青のドットのやつw

82 20/11/09 22:34
81
有村の寒中水泳w

92 20/11/09 22:38
91
いいねそれ

102 ◆99判定:○ 20/11/09 22:41
101
同じ事思い出しててワロタ

104 20/11/09 22:41
102
これしかないわよねぇ

105 20/11/09 22:41
104
銭湯だしね

108 20/11/09 22:42
105
根本的なところ忘れかけてた

110 20/11/09 22:43
109
大江戸温泉で?

111 20/11/09 22:43
110
バスローブ4人でバッて脱ぎ捨てふんどしなってミュージカル始まる

112 20/11/09 22:44
110
FC旅行にするか

113 20/11/09 22:44
111
みんなお札挟む?

114 20/11/09 22:44
111
格好良いw

115 20/11/09 22:44
111
赤ふんミュージカル新しいw

116 20/11/09 22:44
112
そうしよか

117 20/11/09 22:44
111
有村以外にも歌わせるのか?

118 20/11/09 22:44
111
貧弱ボデー

119 20/11/09 22:45
117
それぞれソロとコールあるよ

122 20/11/09 22:46
121
ロマンギャが一緒に歌ってあげるパート

124 20/11/09 22:46
120
青さんも来るよ

125 20/11/09 22:46
124
青さんかー

128 20/11/09 22:48
126
青さん強いじゃん絶対w

130 20/11/09 22:49
126
青さんバズーカ持ってそうw

131 20/11/09 22:49
129
石井は願い事叶えてくれるけどウザい妖精ポジション

133 20/11/09 22:50
131
わかりすぎてw

134 20/11/09 22:51
133
オナンさんに叱られてやっと言う事聞くやつ

136 20/11/09 22:53
132
それはアキラのポジション

139 20/11/09 22:56
136
簡単に想像出来たw

140 20/11/09 22:57
136
そうだったw特攻ケツで受けたんだっけ?

141 20/11/09 22:57
140
そう過去二回w

143 20/11/09 22:58
137
有村は他麺全員と絡みあります

146 20/11/09 22:58
142
げそんな人ばっかじゃん

147 20/11/09 22:58
145
ファイヤーw

148 20/11/09 22:58
145
もしくはオナン美味しいところかっさらっていくキャラで

150 20/11/09 22:59
149
達郎フォロー外された

151 20/11/09 22:59
149
口が臭かったんじゃない?

152 20/11/09 22:59
150
マジ?w

153 20/11/09 22:59
151
辛辣w

154 20/11/09 23:00
150
してるよ?

155 20/11/09 23:01
150
誰が?

159 20/11/09 23:03
150
してるよ相互

161 20/11/09 23:03
158
いいにおい

165 20/11/09 23:04
164
芳香剤w

166 20/11/09 23:05
150
嘘書いたらだめだよ

170 20/11/09 23:10
160
びっくりした歯磨きかと思ったw

172 20/11/09 23:11
170
ワロタw

173 20/11/09 23:11
171
きつくないじゃんw

176 20/11/09 23:12
174
18禁だからw

177 20/11/09 23:13
175
なんか深刻そうじゃない?w

179 20/11/09 23:13
177
ってかまだあれについて言ってたんだねwバスロマンで忘れてたわあの事w

182 20/11/09 23:15
181
行ってこい

183 20/11/09 23:15
182
やだよw

185 20/11/09 23:17
184
バスロマン赤フン口臭いか

193 20/11/09 23:29
192
色んなスレにここのURL貼りまくってたのもギャ専の主でしょwほっときゃいいよ

195 20/11/09 23:31
193
違う一緒にするな

196 20/11/09 23:32
195
分かったよwごめんな帰ってくれw

197 20/11/09 23:33
195
シッシッ消えろ

200 20/11/09 23:34
198
おっふろーでばすろまんー

201 20/11/09 23:36
198
しおらしいフリするなw

202 20/11/09 23:36
198
ブラブラのくせに!

203 20/11/09 23:36
191
こっち来るなよ恥ずかしい

205 20/11/09 23:37
198
お疲れw

206 20/11/09 23:42
198
ワロタ

209 20/11/09 23:45
198
どんまいw

212 20/11/09 23:47
210
だって繊細ヤクザだよあいつ

216 20/11/09 23:49
215
あーそうだった忘れちゃいけない事実だったw

219 20/11/09 23:50
214
あれは許容だと思ったんだけどなw

220 20/11/09 23:50
218
次グッヅで入浴剤出すよw

226 20/11/10 00:02
218
たぬきプロデュースw

228 20/11/10 00:30
218
ブラ村呼びじわるw

243 20/11/10 00:40
241
イケメンは案外そうでもないぞ

256 20/11/10 00:45
251
わかる。エヴァもみさとさん好きだよね

272 20/11/10 01:02
261
まあいいじゃんプラの下世話なネタするスレないから

278 20/11/10 01:09
なんかしったかの人が1人で書いてんの?
282 20/11/10 05:38
281
なんか、お疲れさま

283 20/11/10 05:45
オケ満席でいいなら1列目から入れるよね?神奈川でも最前列客入れてたくらいだし
306 20/11/10 19:09
301
むしろ結婚しててほしいわw本人の勝手だけどw

308 20/11/10 19:11
結婚して1番叩かれないの正
314 20/11/10 19:24
313
それを言ったらみんな

317 20/11/10 19:32
316
ヌード写真誰も要らないって言ってたしねw

318 20/11/10 19:36
317
それは普通でしょ

344 20/11/10 20:09
341
コロナ前からやってなかった?

384 20/11/10 20:18
381
大御所はスタッフの数も多いから大変だね

411 20/11/10 20:22
410
それ本当だったんだね

415 20/11/10 20:23
413
ある意味いい一年だったかも

422 20/11/10 20:24
418
それは意味ある

425 20/11/10 20:25
421
ファンのせいにしないでよ自分で言ったんじゃん上がる気もないくせに

428 20/11/10 20:25
たった16人のギャで争ってもw
433 20/11/10 20:26
431
うわぁ

434 20/11/10 20:26
431
こいつ一人だと思ってんのかな

440 20/11/10 20:28
418
私が海月上がってたわあんなやつ

459 20/11/10 20:34
1人短気な人消えた?
510 20/11/10 20:51
せめて周1
511 20/11/10 20:52
週1
514 20/11/10 20:52
512
そうだね

520 20/11/10 20:53
517
うちはうちよそはよそ

521 20/11/10 20:53
516
今がピークかな

522 20/11/10 20:54
519
機械音痴かw

527 20/11/10 20:54
519
配信に関してはプロがいるんだからそっちに任せてあるでしょw

579 20/11/11 04:09
517
他盤いけよ

582 20/11/11 05:13
581
これをクレーマーとして取るならお前のバンドに対する思いなんて大した事ないな

595 20/11/11 09:31
581
ほんそれイチャモンばっかつけててウンザリだわ

603 20/11/11 09:38
601
イチャモンが許されるなら不愉快を不愉快と言ってもいいよね?

611 20/11/11 11:41
610
それも強制だよ

612 20/11/11 12:15
611
多少の強制は必要

613 20/11/11 12:20
612
じゃあここはアンチスレって事でオッケー?次から1に書かなきゃね

615 20/11/11 12:44
613
イライラしすぎなんだけど。別になんでも良いけど時に擁護も荒らしだから、その辺は空気読んで住み分けてくれる?

624 20/11/11 13:02
617
そうだねwでも発言はアンチなのにアンチスレにはしたくない人みたい

656 20/11/11 13:22
651
きんも

680 20/11/11 14:18
679
他は配信なら1ヶ月前には告知出してるしグッズもちゃんと季節考えて用意して先を見ながら仕事してるよ。CDとかの音源リリース告知はビクター主導だからそこは他と変わりなし。プラの告知の遅さは異常かとw土壇場のやっつけ仕事なのが見て取れる。決定するのが遅すぎる

684 20/11/11 14:23
681
ラップ調で読んでw

689 20/11/11 14:28
687
1ヶ月前は本当。V系以外も含めてだけどね

690 20/11/11 14:30
1ヶ月切ったら大体告知遅くなってすいません急遽〜の文言が入るよね
692 20/11/11 14:32
691
ヘッドハントは人件費高くつきそう

710 20/11/11 14:53
ここの1通りなら悪口もそれ以外も書いてよし書いた事に反論されたくないはわがまま
714 20/11/11 14:55
713
何でも有りな愚痴専用な

716 20/11/11 14:59
710
あなた自信がわがままなの気付いてる?

717 20/11/11 15:00
そう元々ここはアンチスレだから次から1にアンチスレって入れよう
718 20/11/11 15:01
717
次からそれで

722 20/11/11 15:03
721
たぬ男が見てるかもしれないからw

723 20/11/11 15:16
716
次アンチスレにするらしいね?さっき私がそう書いたら叩かれたのにw

744 20/11/11 15:32
741
他のファン構った有村許さん!みたいのたまにあるよw

762 20/11/11 15:44
761
的確すぎて

766 20/11/11 15:47
761
これ

770 20/11/11 15:50
配信だけの人からしたらなんて事はないけど、1万払った身としてはバカらしくなったわ
795 20/11/11 16:07
790
配信曲数は今まで通り12曲でやればいいんだよ。その分の対価なんだから

801 20/11/11 16:08
2曲足りないから1400円返して欲しい
802 20/11/11 16:08
801
浅ましいw

806 20/11/11 16:10
801
これ私は思わないけどこういうファンの気持ち無視すること前提の運営なんだよ

813 20/11/11 16:11
人数増えても12曲のままの方が儲かるのにね
814 20/11/11 16:11
810
毎回配信買ってるけど曲数増やしてくれた方が嬉しいわ

815 20/11/11 16:12
813
関係ないでしょw

816 20/11/11 16:12
814
配信組からしたらそうだよね。でも現地組経験したら2曲の差はでかいと思う

817 20/11/11 16:13
815
関係あるよ本人達でも著作権料払うんだって

818 20/11/11 16:13
811
馬鹿馬鹿しすぎてこのクレーム書いてるのが海月だと思われたくないレベル

819 20/11/11 16:13
817
配信ライブの著作権料計算方法知ってるの?

820 20/11/11 16:13
818
あなたさっきの人?めんどくさいからそういうものの言い方やめたら?

821 20/11/11 16:14
819
有観客だよ

833 20/11/11 16:22
831
現地20人だけという贅沢羨ましい

835 20/11/11 16:23
人数に対してじゃなく一人当たりの金額に対する対価なんだよな曲数って。人数増えたから曲増やしますって増やすのはやっぱ違うと思うわ。人数増え続けたらそれ以上に曲増やすの?2000人集まろうが100人だけだろうが曲数変わらない
836 20/11/11 16:23
833
個人的にあの時期に行けたその20人が1番羨ましかったよ

843 20/11/11 16:29
841
現地でも配信でも曲は聞けるからね1回目や2回目はまだ秋ツもやってなくてライブに飢えてたから余計羨ましかった

844 20/11/11 16:29
841
誰だって人数少なくて曲数多いが一番良いだろうけど各回で差があるから意見の違い生まれるんだよ

853 20/11/11 16:32
851
いいと思うそれは個人の自由だ

861 20/11/11 16:36
1400円返して
863 20/11/11 16:36
861
つ1400円

865 20/11/11 16:37
861
つ1400円+バスロマンチケ

866 20/11/11 16:38
私にも1400円ちょうだい
867 20/11/11 16:38
866
つ1400円+バスロマンチケ

892 20/11/11 16:56
891
こっち見んなw

904 20/11/11 17:03
901
それはあり。合格

915 20/11/11 17:13
913
前々スレでバスロマン生まれて前スレでバスロマンショーあった

916 20/11/11 17:14
915
あれ?ブラマスクとか楳図もあったからもう分かんないw

918 20/11/11 17:16
917
性欲おじさんからw

919 20/11/11 17:21
918
読み方くるわw

923 20/11/11 17:50
916
もう楳図かずおがブラマスク付けてバスローブでバスロマンにしとこ

932 20/11/11 18:26
931
これで

936 20/11/11 18:28
931
長い

952 20/11/11 18:36
951
バスローブもてろてろサテン生地のストリップショーぽいやつ

953 20/11/11 18:37
951
バスローブ以外って

962 20/11/11 18:41
961
ひどいぼいーん!そんな口癖いやだぼいーん!

965 20/11/11 18:44
次スレはバスロマンにして1944
973 20/11/11 18:52
968
アキラ100%

1002 ◆1000判定:○ 20/11/11 19:41
百発殴ったハリーポッターみたいだったわ
1004 20/11/11 19:42
1002
わかるわw

1005 20/11/11 19:42
1002
辛辣w

1006 20/11/11 19:43
1002
これだったwなんかセンス古いw

1011 20/11/11 19:47
1008
私もないなぁ

1016 20/11/11 19:51
1015
毎回懲りずに吹いてしまうw

1020 20/11/11 19:59
1018
そしてあなたもいちいち不快なスレ見て不快になってて面白い

1022 20/11/11 20:00
1020
早く埋めなきゃね

1023 20/11/11 20:02
1020
自分と関係ない人の性格がどんなに酷くてもどうでもいいので不快にはならないよ1021と同じくただの感想

1024 20/11/11 20:02
1023
批判の批判はここダメらしいよ

1025 20/11/11 20:03
1023
それなら
1018みたいな言葉は出てこないと思うんですけどw

1027 20/11/11 20:03
1022
バスロマンにしなきゃ

1028 20/11/11 20:04
1026
そうそうなのでバイバイ

1029 20/11/11 20:04
1028
まだ新スレに移行できてないから追い出しちゃダメだよ埋まるの遅れる

1030 20/11/11 20:04
1026
あなた人間的にとってもめんどくさそう

1031 20/11/11 20:04
1028
なんか日々お疲れ様ばいばい

1032 20/11/11 20:04
1029
え?別にいいけど

1033 20/11/11 20:05
1032
言い争いめんど臭い

1035 20/11/11 20:05
1034
新しいスレ立てることになった愚痴専用の

1036 20/11/11 20:05
1033
めんどくさいから追い出したい

1037 20/11/11 20:06
1035
知ってます

1038 20/11/11 20:06
1037
だからここはさっさと埋めたい

1039 20/11/11 20:06
1038
移動してください

1040 20/11/11 20:07
1039
まだダメだよ?w

1041 20/11/11 20:07
1038
あなたがギャ専に移動すれば済む事なんだけどね

1042 20/11/11 20:07
1041
1

1043 20/11/11 20:08
1042
??

1046 20/11/11 20:09
1044
アンチスレってより毒抜きスレで良い

1050 20/11/11 20:10
1047
次バスロマンだから!

1052 20/11/11 20:10
1049
何言ってんのかしらこの人。本家でどうしてやってるのか意味わかってんのかしら

1053 20/11/11 20:11
1051
どうぞ

1054 20/11/11 20:13
1048
1046
アホな妄想して毒抜きするのに盤や個人名出すのは開示されても何も言えないよ暇つぶしに高額な罰金払える余裕あっていいね

1060 20/11/11 20:18
1059
愚痴スレのアンチスレ?w

1062 20/11/11 20:19
1059
ツムラに叱られる

1064 20/11/11 20:20
1062
バスロマンスレも検索避け忘れたらヤバいw

1065 20/11/11 20:20
1054
払わないけどw

1066 20/11/11 20:20
1063
お前貧乳デブだろ

1067 20/11/11 20:21
1062
これ思い出したw

中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

1068 20/11/11 20:21
1067
アース製薬なんだ初めて知った

1069 20/11/11 20:21
1067
アリソンおもいだしたやんけ

1070 20/11/11 20:22
1069
あれはかっこよかった

1073 20/11/11 20:23
1066
自分が言われてショックな言葉だとしたらそうだねw

1074 20/11/11 20:23
1066
うん超巨漢

1075 20/11/11 20:24
1072
なんならグッズのダサさも忘れてるw

1076 20/11/11 20:24
1075
いやいいと思うw

1077 20/11/11 20:25
1074
バスロマン溶かしても湯船の湯溢れて無駄にする奴がバスロマン馬鹿にするなよ

1079 20/11/11 20:26
1078
寒いから入浴剤大事よ

1081 20/11/11 20:27
1075
婆がアレ持つのは痛いからバスロマンがいいw

1082 20/11/11 20:27
1080
オサレにバスソルトとかにしてはしゃがせて欲しい

1084 20/11/11 20:28
1083
わきまえてるなw

1085 20/11/11 20:29
1082
買うよねー

1087 20/11/11 20:29
1086
入れ過ぎw

1089 20/11/11 20:30
1088
岩塩だっけあれは

1090 20/11/11 20:30
1089
そう

1095 20/11/11 20:32
1094
ハゲド

1096 20/11/11 20:32
1093
みずきと被ったみたいなポップなのはあえて感出せるけど今回のは無理だわw

1100 20/11/11 20:38
1099
全部テカテカピンクだからよろしくw

1101 20/11/11 20:38
1100
黒レース仕様でw

1102 20/11/11 20:38
1099
コスに欠かせない!w

1103 20/11/11 20:39
1098
ボディクリームは?

1104 20/11/11 20:39
1100
麺によってカラー決まってる方が良いな

1106 20/11/11 20:40
1105
アンタほらァ!乗り換えミスるから物販に遅れるじゃないのよォ!!!

1107 20/11/11 20:41
1104
決めようか

1108 20/11/11 20:41
1106
おっぱい聖人?

1110 20/11/11 20:42
1108
おっぱい聖人「アラ!名乗り忘れちゃったわァ…よく見破ったわねェ!!……チュッ」

1116 20/11/11 20:43
1115
あかんやつw

1118 20/11/11 20:44
1117
アンコでレインボーなるか

1119 20/11/11 20:47
1118
いいね!

1120 20/11/11 20:48
1106
お前は出演する方だろw

1122 20/11/11 20:52
1121
マスクにしてあげなよ

1124 20/11/11 20:54
1122
えー半分に切ればいい?

1125 20/11/11 20:54
1123
投げ銭の代わりに?

1126 20/11/11 20:55
1125
チップはふんどしに差すのよ

1128 20/11/11 20:56
1126
刺さるかな

1130 20/11/11 21:03
1128
挟むんじゃ?

1132 20/11/11 21:12
1131
なんで?

1135 20/11/11 21:18
1130
姐さん詳しいw

1138 20/11/11 21:24
1044
どう見てもアンチ

1139 20/11/11 21:25
1137
やだあ

1140 20/11/11 21:27
1136
呼ぶとテーブルの上で踊ってくれるよ

1141 20/11/11 21:29
1140
レッド呼ぶわ

1142 20/11/11 21:30
1138
おっすブラ

1144 20/11/11 21:30
1143
そらはいいや

1146 20/11/11 21:31
1138
ブラ忘れて戻ってきたの?

1148 20/11/11 21:31
1145
あなたの欲しいグッズはハリーポッター?それともバスローブ?

1149 20/11/11 21:32
1145
会場で販売してみてからじゃない?

1150 20/11/11 21:32
1148
私はバスロマン!

1151 20/11/11 21:32
1149
好評につき通販決定!

1152 20/11/11 21:33
1151
好評なら通販出来ないくらい残ってないんじゃ…

1153 20/11/11 21:33
1148
バスローブはいらない

1159 20/11/11 21:49
1158
紅のブラ

1160 20/11/11 21:50
1157
毎度なんなんだろうねあれ

1161 20/11/11 21:54
1155
本当だ行くか

1162 20/11/11 21:54
1155
下見してくるw

1165 20/11/11 21:56
1164
ごめんな次スレバスロマンなんだ

1166 20/11/11 22:00
1163
温泉にバスロマン投げ込むオナン

1167 20/11/11 22:01
1164
次スレバスロマンだよ

1168 20/11/11 22:01
1166
これ思い出したw

1169 20/11/11 22:02
1168
よく探してきたなw

1170 20/11/11 22:02
1168
ワロタw

1172 20/11/11 22:09
1160
スタが間違えたやつコピペでしょう

1175 20/11/11 22:14
1174
買いたい人は買うでしょ

1178 20/11/11 22:18
1177
通販で在庫処理するから大丈夫

1183 20/11/11 22:38
1182
チケ代入れて2万弱くらいか

1184 20/11/11 22:50
1097
わかるの一曲だけだよね?

1185 20/11/11 22:53
1184
2・3曲は想像ついた

1187 20/11/11 22:57
1185
1186
グッズからじゃなくてただの予想でしょ?w

1189 20/11/11 23:01
1187
グッズだな

1192 20/11/11 23:03
1191
確かにw

1199 20/11/11 23:09
1194
わかる。最近加工しすぎで普通に見たい

1200 20/11/11 23:10
1197
それ

1203 20/11/11 23:10
1201
傘持つやつですやん

1204 20/11/11 23:10
1202
びっくりだよねw

1205 20/11/11 23:11
1204
うんw意外w

1208 20/11/11 23:11
1207
だろうね

1209 20/11/11 23:11
1207
なんのために夏川りみと広瀬香美w

1210 20/11/11 23:11
1207
それだろうよw

1211 20/11/11 23:12
1209
なんとなくその二つは集客良さそう

1213 20/11/11 23:13
1212
絶好調なんだよあの人

1214 20/11/11 23:14
1213
e+みたら売り切れ間近だったw

1216 20/11/11 23:15
1215
それ見てから嫌いw

1217 20/11/11 23:15
1216
えーwそうなんだw

1218 20/11/11 23:15
1217
狂気の沙汰やぞ

1221 20/11/11 23:19
1213
熱いはあとだしね

1222 20/11/11 23:25
1220
しないね

1225 20/11/11 23:41
1224
見たい

1226 20/11/11 23:51
1220
キャパ2000くらい?

1227 20/11/11 23:53
1226
下回るくらい

1229 20/11/11 23:56
1228
満席で1800くらい

1230 20/11/11 23:58
1200くらいは入るかな
1235 20/11/12 00:04
1233
三階は潰されてるかもな

1236 20/11/12 00:06
そうするとそもそものキャパが1400くらいか
1238 20/11/12 00:07
1236
うち1〜2割は繋がり

1239 20/11/12 00:10
流石に1000人は集められるでしょ
1240 20/11/12 00:10
繋がりは1階の後ろか3階席に行ってくれw
1242 20/11/12 00:11
1240
三階行かせると二階人少ないのバレるからw

1243 20/11/12 00:12
1242
一階の後ろでいっかwどうせ音なんて聞いちゃいねーだろあいつら

1244 20/11/12 00:14
1239
リキッドが900くらいだから現実的にそんなもんかな

1246 20/11/12 00:17
1席空けだったら天国なのに
1247 20/11/12 00:18
1246
ひと席空けじゃないの?通常だとかなり蜜だけど

1248 20/11/12 00:19
1247
キャパ増やしてるけどありえるのかな

1253 20/11/12 00:25
1251
yabure-kabure

1255 20/11/12 00:27
1253

1256 20/11/12 00:29
1254
4年前の年末ドーム

1257 20/11/12 00:29
1252
同じくらいだったよ

1258 20/11/12 00:30
1256
へーフルで埋まったんだすごいね

1260 20/11/12 00:31
1258
私も驚いた

1261 20/11/12 00:32
繋がり何人かとか分かんないしとりあえず数年前で1500くらいは割と集められてたんじゃない?
1265 20/11/12 00:34
1262
2日間どちらかソールドしてるイメージ

1267 20/11/12 00:36
1266
さすがにやらないと思う

1268 20/11/12 00:36
1265
残念ながらどちらも余ってます

1271 20/11/12 00:38
1270
方言だったらごめんパシフィコ横浜

1272 20/11/12 00:41
1271
普通にパシフィコとかパシ彦って言ってるw

1277 20/11/12 00:43
1275
会場代は安いけど5000キャパ

1278 20/11/12 00:51
1248
別だけど友達とは普通に連番だったよ

1280 20/11/12 01:09
1278
じゃあ隣は空いてないのか

1285 20/11/12 02:38
1284
そっか待つ

1286 20/11/12 02:40
いくら年末でも1ヶ月半切って発表して埋まらないよねw
1289 20/11/12 03:44
1287
分かんないけど優先枠が思ったより埋まらなかっただけでしょ好評だから追加は一般的にハケなかった分ごまかして売ってるだけ

1294 20/11/12 07:54
1287
FC3次が特別先行の抽選終わった後だったから間の席に入れた訳では無いと思う

1297 20/11/12 11:48
1289
落ちた人沢山いたよ

1299 20/11/12 12:05
1298
ここだよ?

1302 20/11/12 12:10
1301
あほか

1303 20/11/12 12:11
1302
座席番号すぐにはわからんだろ

1304 20/11/12 12:14
1300
クソババスレあるよ再利用しろ

1310 20/11/12 12:51
1307
下げチェックして使え

1314 20/11/12 13:24
1312
たぬきとツイ間違うんだよ?何度もツイに書き方そっくりリプ時間帯も毎度同じしかもファボ同時だよ?

1315 20/11/12 13:25
1313
自演ウザいしロムって見た確実ににょろりねこ

1319 20/11/12 14:46
1301
決まってるだろう

1320 ◇1301判定:× 20/11/12 15:07
席決まるのって振込〜発券の間だと思ってたわ
1322 20/11/12 15:13
1310
絶対間違える人出るし人数順のトップじゃ下げチェック入れても意味ない

1324 20/11/12 15:24
1323
そういうもんだよだからどんどん後方席なる

1326 20/11/12 15:37
1325
そう。申し込みのタイミング多い程前の席から小出しに売ってキャパのコントロール慎重にやってるって事で落選あるイコール当日の客が多いとは限らない

1327 20/11/12 16:04
1326
当日?

1329 20/11/12 19:36
1321
これだとしたら連番割れるくない?

1332 20/11/12 20:04
1327
別だけど会場のって事じゃない?

1334 20/11/12 20:16
1333
だと思ったんだけど当選時確定だと言ってる人がいるからわけわからん

1335 20/11/12 20:16
1331
次の抽選で一つ前のキャンセルとか売れ残り補充するからね前方に空席できないように

1338 20/11/12 20:26
1335
なんだかなーあんなにFCな人が優先!って言ってたのに

1342 20/11/12 20:28
1339
発売前に緩和されたよ

1343 20/11/12 20:29
1338
キャンセルしなければいいんだから優先されてる事に変わりないよ

1345 20/11/12 20:47
1343
意味わかんないわごめんな

1348 20/11/12 20:51
1344
あれはセコかったな

1350 20/11/12 20:52
1349
繋がりさん?来なよ

1351 20/11/12 20:53
1347
それなwググれよw

1356 20/11/12 21:03
1355
いいよ

1357 20/11/12 21:03
1355
1358 20/11/12 21:08
1355
センスよw

1362 20/11/12 21:48
1361
うんロマンギャスレになる

1365 20/11/12 22:17
1364
生活苦しいのかと思った

1367 20/11/12 22:20
1365
趣味でやってるわけじゃないんだ?

1368 20/11/12 22:20
1366
それはそれでウケる

1369 20/11/12 22:20
1367
あれ一応プロ

1371 20/11/12 22:30
1370
ブラを見る目

1372 20/11/12 22:30
1371
雑w

1373 20/11/12 22:39
1370
説教されてるんじゃないブラ村

1376 20/11/12 22:58
1374
あの感じは楠本が男として見てない感じはする

1377 20/11/12 23:05
1376
あー

1385 20/11/13 16:07
1374
付き合ってたの坂○美雨の方じゃない?楠本まきの友達の

1386 20/11/13 16:11
1385
さかもとみうの片想いだよあれwなんかの雑誌のサインとか勝手にもらってたし

1387 20/11/13 16:18
1385
ブラ村がみうと付き合っててファンだった楠本に紹介したんだよ

1389 20/11/13 16:45
1386
スギたつろアイジとも付き合ってたのに?

1390 20/11/13 16:51
1386
新規?

1392 20/11/13 17:00
1391
ここでむとか書いちゃう奴は思い込み激しそうだな

1393 20/11/13 17:03
1392
有村スレなんだけど?次は知らないけど

1394 20/11/13 17:10
1391
さかもとと続いてれば文化人なれたのにねえ

1395 20/11/13 17:14
1393
ここで使う言葉じゃねーよ

1399 20/11/13 17:26
1395

1400 20/11/13 17:27
1397
結局エリートパンピと結婚したしね

1401 20/11/13 17:28
1399
ギャ専に帰れw

1402 20/11/13 17:31
1401
あなた空気読めてないよ

1406 20/11/13 17:44
1391
文学文化系なら海月にもわんさかいるじゃないかw

1408 20/11/13 17:47
1406
ま○こw

1409 20/11/13 18:13
1408
まきむぅだろ

1410 20/11/13 18:15
1403
本家過去スレ内検索しなよw

1411 20/11/13 18:25
1402
空気読めてないのはあんた

1412 20/11/13 18:25
1410
スレ使い分けできない馬鹿が使ってただけだけど

1415 20/11/13 18:30
1413
バカ新規か

1416 20/11/13 18:33
1414
それでもいいけど普通に名前出していいよwスレタイにすでに名前出てるのに伏せる意味ないw

1423 20/11/13 18:40
1421
1にだった。数字入れ忘れた

1424 20/11/13 18:41
1416
次スレからは気をつけてね

1425 20/11/13 18:41
1424
だな。次スレは気をつけないと

1426 20/11/13 18:43
1421
ブラドゥリとブラ毛も入れて引っかからないよう徹底しようw

1427 20/11/13 18:45
1422
あれ名前入ってるしアゲ進だから迷惑なるよw

1428 20/11/13 18:52
1420
あとギャ専同族叩きばっかで殺伐してるから寂しくなってまたこっち乱入して来るよw

1430 20/11/13 18:54
1428
ここ残してバスロマン別に作った方が良いのかな?

1431 20/11/13 18:54
1426
めんどくさいし細かい決め事荒れる元だから何でもいいよ

1432 20/11/13 18:55
1431
決め事だるいけど他スレギャに絡まれるのもだるい

1433 20/11/13 18:55
1432
何したって絡んでくるやつは絡んでくるよw

1434 20/11/13 18:55
1433
そうだねwそうなったらスルーしよw

1435 20/11/13 18:56
1434
それがいい

1436 20/11/13 18:59
1430
それが良いかもね

1441 20/11/13 19:10
1440
解決

1443 20/11/13 19:25
1440
それで

1444 20/11/13 19:26
1440
これにしてぼちぼち埋めるか

1445 20/11/13 19:26
1440
誰も使わなくていいよ悪目立ちするスレは

1446 20/11/13 19:27
1445
ギャ専も過疎ってるし住み分けできない

1447 20/11/13 19:34
1446
早めにバスロマン立ち上げてそっちに移ればいいよどうせその後ここ進まない

1449 20/11/13 19:35
1447
だからそこまでする必要はないって。緩くやろうよ

1453 20/11/13 19:38
1450
決まり事じゃなくて住み分けの為だよ

1454 20/11/13 19:38
1452
どうせまた立てるよね

1456 20/11/13 19:47
1453
だから別に住み分けもいらないのよ。すでに他にスレあるんだから

1459 20/11/13 20:02
1458
ババア共の井戸端会議

1463 20/11/13 20:13
1462
それな次ここ無くなるんだし

1464 20/11/13 20:20
1462
確かに実質バスロマンスレw

1465 20/11/13 20:21
1460
感想はもうわかってる。オキニいた目線わかりやすい。オケがぁオケがぁ。これだけ

1468 20/11/13 20:45
1465
ワロタw

1469 20/11/13 20:46
1466
前も一人うるさかったよねw

1470 20/11/13 20:53
1469
ドヤってて面白かったw

1471 20/11/13 20:56
1466
楽団?

1473 20/11/13 20:59
1472
何言ってんの?

1475 20/11/13 21:06
1474
盲目というより自称オケに詳しい人

1477 20/11/13 21:20
1460
分かるまた愚痴と擁護で荒れる

1478 20/11/13 21:25
1474
ギャ専のスレ内叩き好きな奴らでしょ

1479 20/11/13 21:26
1478
バスロマンは有村叩きに勤しむんだろ?

1480 20/11/13 21:37
1469
1470
蒸し返して荒らしたい人は他所行って

1483 20/11/13 21:40
1476
無駄スレは立てませんよー

1484 20/11/13 21:40
1480
蒸し返された人かな

1486 20/11/13 21:41
1480
ここはまだ愚痴専用じゃないよ?

1489 20/11/13 21:46
1488
スレ使い分けろ言い出したのは愚痴ってた方だよ

1490 20/11/13 21:46
1487
いつものw

1492 20/11/13 21:52
1489
それから愚痴スレにしろってしつこく言ってた人いたじゃんwアホくさかった

1493 20/11/13 21:53
1489
どっちもでしょw何がなんでも居座りたい!ってお互いから感じたけどw

1494 20/11/13 21:54
1492
あれいつもの繊細ヤクザw

1497 20/11/13 21:57
1496
それなwすぐ喧嘩腰だからわかりやすいw

1499 20/11/13 21:57
こいつな1473
1500 20/11/13 21:58
1472は愚痴ですらないただのアンチか
1501 20/11/13 22:09
1498
命令やめてくださーい

1502 20/11/13 22:13
1500
桶と勘違いしてたかな?

1503 20/11/13 22:14
1501
愚痴組の擁護組追い出しも命令だけどねw結局お互いここに残留かな

1505 20/11/13 22:15
1504
おめでとう

1507 20/11/13 22:18
1503
そうだねw

1516 20/11/13 22:22
1515
叩くだけの毒吐きも同じ

1517 20/11/13 22:22
1515
だってオキニになりたいんんだもんだから

1518 20/11/13 22:23
1517
オキニ慣れなくて苛立ってるようにしか見えない時あるよ毒の方

1519 20/11/13 22:23
1518
これはオキニになりたい必死な方

1520 20/11/13 22:24
1519
だなw

1521 20/11/13 22:24
1519
なれるならなりたいよなれないけどw

1524 20/11/13 22:25
1521
そんなにオキニになりたいの?w

1525 20/11/13 22:25
1524
なれるならって書いてるじゃん?

1527 20/11/13 22:26
1526
信用する必要ある?有村でもないのに

1529 20/11/13 22:27
1528
そう思ってたら良いよw

1534 20/11/13 22:29
1533

1535 20/11/13 22:30
1534
オキニどうの最初書き出したのだーれだ

1537 20/11/13 22:34
1528
私もそう思ってたよw

1538 20/11/13 22:34
1535
ガチ恋

1539 20/11/13 22:35
1532
見てるから良いんだよここでw

1544 20/11/13 22:50
1541
1400円返せはなんだったの?

1545 20/11/13 22:50
1544
蒸し返す人?

1546 20/11/13 22:51
1545
都合悪い事出されるとそれ?

1548 20/11/13 22:52
音楽きいてるから曲数少ないから1400円返せじゃない?
1549 20/11/13 22:52
1546
ブーメランwブーメランw

1550 20/11/13 22:52
1547
どうしてそうなったw

1551 20/11/13 22:52
1549
ブーメランの意味わかってる?

1552 20/11/13 22:52
1551
ブーメランwブーメランw

1553 20/11/13 22:53
1547
これ

1554 20/11/13 22:53
1547
あっちでオキニ叩けないからね

1557 20/11/13 22:55
1556
オキニ気にしてる時点で

1559 20/11/13 22:56
1557
居たとか居なかったとかいつものネタでしかないよ?本気にしてた?

1563 20/11/13 22:59
1562
叩きようがないよねw

1564 20/11/13 22:59
1560
それまじでめんどくさいから最初からあっちでやれよって思う

1565 20/11/13 23:00
1563
それなのに居たとか居ないとか毎回騒いで不毛w

1566 20/11/13 23:00
1564
命令ダメらしいよー

1567 20/11/13 23:00
1566
いえ。これは私の心の声です

1568 20/11/13 23:01
1565
あれ恒例のネタw

1570 20/11/13 23:02
1568
ネタなの分からないのがムキーーー!ってなってるよねwそれ見て楽しんでるけどwって書くとまたガチ恋が騒ぐんだよな

1572 20/11/13 23:04
1560
けど過疎ってまたこっちで構われたがるのループw

1575 20/11/13 23:06
1570
特に繊細ヤクザがw

1576 20/11/13 23:07
予言するねここ埋まったらスレタイ名前のままで1だけアンチスレって書いてまた揉めるwそして誰も移動しないw
1577 20/11/13 23:07
1576
次バスロマンで名前スレ無くなるよ

1578 20/11/13 23:07
1574
ピット潰さないって事は最前は普通に1列かね

1579 20/11/13 23:07
1576
誰も今までそんな事言ってない

1580 20/11/13 23:09
1577
なんだかんだ立てなそう

1581 20/11/13 23:09
1578
書いた人がオケピのこと考えて4列と言ってる感じもしないし普通に1列からかもね

1584 20/11/13 23:10
1580
来なくて良いのよ?

1586 20/11/13 23:11
1584
はーい

1587 20/11/13 23:12
1576
よっブラ村

1589 20/11/13 23:13
1501
小学生なの?

1591 20/11/13 23:14
1590
自演の意味分かってる?

1592 20/11/13 23:14
1591
ブーメランの人じゃんw

1593 20/11/13 23:14
1400円は受け継がれるネタ
1594 20/11/13 23:19
1593
光栄だな

1595 20/11/13 23:21
1594
素晴らしい凡人には思い付かない

1597 20/11/13 23:24
1596
変な人の意味わかってる?

1599 20/11/13 23:24
1598
終わった?

1600 20/11/13 23:25
1400円返して!
1601 20/11/13 23:27
1600
つ1400+バスロマンチケ

1602 20/11/13 23:27
1600
もうその話他の人達で楽しんだんだごめんな

1604 20/11/13 23:34
1601
バスロマンチケ高額転売

1605 20/11/13 23:34
1603
そろそろ寝る時間

1606 20/11/13 23:37
1599
エズラミラ好っきスレチでも

1608 20/11/13 23:39
1607
ごめんなさい

1610 20/11/13 23:39
1607
ムキーーーーン!

1612 20/11/13 23:50
1609
1400円返して欲しいスレ

1613 20/11/13 23:59
1610
煽りw

1616 20/11/14 00:05
この人が埋めに来たってこと?1479
1617 20/11/14 00:05
1616
もう寝たけどね

1618 20/11/14 00:08
1617
今いないよね

1621 20/11/14 00:10
1620
スレ内で対立煽るから分かりやすい

1628 20/11/14 01:15
1627
え?私ぴろ大嫌いだけど楽しめるよ

1629 20/11/14 01:16
1627
ぴろは逆に夢見てる系だからバスロマン無理だと思う

1630 20/11/14 01:16
1628
ぴろと同類だね

1631 20/11/14 01:16
1629
ぴろはバスロマンみたいな妄想大好きでしょ

1632 20/11/14 01:16
1630
あーすいません煽りたがりのひとでしたか

1635 20/11/14 01:19
1634
スレチなんですけど

1637 11/14 01:20
1635
構っちゃダメ

1640 20/11/14 02:27
1639
余ってるね

1643 20/11/14 05:09
1642
広げるって当日券出すための方便じゃないの?落選あったのにそのまま売るのもアレだし

1644 20/11/14 05:58
1643
あーそういうことか。

1647 20/11/14 14:22
1646
一昨日から

1648 20/11/14 14:22
1646
一昨日

1650 20/11/14 17:17
1649
空いてないみたいだよ

1651 20/11/14 17:39
1649
空いてない

1653 20/11/14 17:46
1652
配信高くなくない?5500円くらい取ると思った

1656 20/11/14 17:48
1654
むしろ赤字かと

1657 20/11/14 17:49
1655
芸術劇場はそれ用のホールなんだよね?LINE CUBEはステージ広いの?

1658 20/11/14 17:58
1657
建て替えたとはいえ渋公と大差ないと思う

1661 20/11/14 18:14
1660
今コロナ3波来てるからオケピで少し客席離してくれないと怖くない?

1664 20/11/14 18:16
1663
麺に移ったら怖いやん

1666 20/11/14 18:33
1660
ステージ上がごった返して不安か最前の人が羨ましくて離してほしいのかと思ったw

1670 20/11/14 19:31
1667
管楽器あるから声出してるのと変わらないけどね

1671 20/11/14 19:35
1667
演者じゃなくて観客だよ

1675 20/11/14 19:59
1674
気にしてるよ

1676 20/11/14 20:27
1674
気にしないやつ自重して欲しい

1679 20/11/14 20:42
1678
誤爆した

1680 20/11/14 20:54
1674
まぁ神経質に気にしてる人はライブ来ないよねw

1686 20/11/14 21:45
1685
自分後ろだから

1687 20/11/14 21:49
1686
媒介する人数百人居るからそういう事じゃない

1688 20/11/14 21:49
1687
コロナ罹患してないしw

1689 20/11/14 21:50
1687
じゃあ他の人心配した方が良いんじゃない?

1690 20/11/14 21:51
1688
罹患してても無症状な事もあるから検査してないなら断言できないよ

1692 20/11/14 21:52
1690
罹患はしてないよ検査したし

1693 20/11/14 21:52
1689

1694 20/11/14 21:52
1692
週一で検査してないなら意味無い

1695 20/11/14 21:53
1694
したから言ってんだよw

1696 20/11/14 21:53
1695
週一でしてるんだーえらー

1697 20/11/14 21:53
1694
前日にもしてきなよ

1699 20/11/14 21:54
1696
馬鹿なの?ライブ行くからしたに決まってんじゃんwいつも人の揚げ足ばかり取ってご苦労様ですw

1700 20/11/14 21:54
1699
ごめん初レスなんだわ

1701 20/11/14 21:54
1698
してくれないよ

1703 20/11/14 21:55
1698
出来るんならマスク手洗いプラス検査必須になってるでしょ

1704 20/11/14 21:57
1698
症状ある人優先のままだよ。普段不特定多数に会う仕事の代表取締役とかならやってくれるかもだけど

1706 20/11/14 22:09
1705
濃厚接触しない限りうつらないよ

1707 20/11/14 22:14
1706
麺と濃厚接触する人までファンから感染広がったら移るってことでしょ

1708 20/11/14 22:17
1707
麺と濃厚接触する人までファンから移るってどういう経路?

1709 20/11/14 22:17
1708
それなw

1711 20/11/14 22:18
1710
スタもファンと濃厚接触しないじゃんw

1712 20/11/14 22:18
1710
マスク無しではうつったケースあるけどマスク着用でうつったケースある?

1713 ◆1712判定:○ 20/11/14 22:19
うつったケースはマスク無しで立ち話して感染したケースでライブじゃないよ
1718 20/11/14 22:24
1716
一方でコロナ患者の家を検査しても物からは感染するほどのコロナ出なかった話もある

1719 20/11/14 22:24
1717
マスク使い回してるw人に移さない為にする物だよね?

1720 20/11/14 22:26
1719
内側にしろ外側にしろ菌付いてるかもだから使い回したの触らない方がいいよ

1723 20/11/14 22:27
1722
煮沸じゃなくても効果あるやつあるんだよ

1727 20/11/14 22:30
1723
それ基本は抗菌強化のためで長期間使い回すためじゃない

1728 20/11/14 22:30
1725
効かないの初めて聞いたわ。コロナに効かなくてもノロやインフルに効くからやるといい

1730 20/11/14 22:33
1729
週1でPCR受けて使い回しマスク除菌してるよ

1731 20/11/14 22:34
1725
次亜塩素酸水の話と間違えてない?

1732 20/11/14 22:34
1731
もういいよその話各自ググれ

1733 20/11/14 22:35
1731
ナトリウムも有用性確実視されてない少なくとも手指消毒には使えない

1736 20/11/14 22:37
1733
それは知ってる。マスクの話だよ

1737 20/11/14 22:38
1736
マスク消毒ならそれ振りかけるより数個用意して乾燥させるほうが確実

1738 20/11/14 22:38
1735
一緒に住んでキスしてる仲ならセーフ

1739 20/11/14 22:38
1738
感染する時は同時だな

1740 20/11/14 22:40
1737
5日は干した方がいいからたくさん必要だねー

1744 20/11/14 22:45
1741
勉強熱心で感心感心

1745 20/11/14 22:45
1725
それ次亜塩素酸水

1747 20/11/14 22:45
1735
危険…

1748 20/11/14 22:46
1733
ナトリウムはどっかの大学で効果ありって言われてたよ

1752 20/11/14 22:53
1748
効果ありでスプレーでオッケーと解釈されたら困るよ?

1755 20/11/14 22:54
1752
政府のいうとおりにしたけばいいんじゃないの?w推奨してるんだから

1758 20/11/14 22:55
1740
今はマスク手に入れるの難しくないんだけど

1761 20/11/14 22:57
1757
私じゃないよーぅ

1762 20/11/14 22:57
1760
むしろ貴方が場違いで草

1763 20/11/14 22:57
1762
スレチしておいてそれW

1765 20/11/14 22:58
1763
私を誰だと思ったの?w

1766 20/11/14 22:58
1762
は?

1767 20/11/14 22:58
1765
何この自意識過剰さん

1769 20/11/14 22:59
1767
いやどのレス番って意味だけど

1770 20/11/14 22:59
1769
どれだとも思わずに書いたけど?

1772 20/11/14 23:00
1771
あーはい

1774 20/11/14 23:00
1770
え?レスしておいて?スレチ言っておいて?

1775 20/11/14 23:00
1773
お断り

1776 20/11/14 23:01
1774
そういう絡み方禁止な

1777 20/11/14 23:01
1776
また勝手に言い出す人出た

1779 20/11/14 23:02
1777
散々言われてんだよ昨日から

1782 20/11/14 23:03
1780
傍観してると面白いw

1785 20/11/14 23:03
1783
ギャ専行きたくないみたい

1786 20/11/14 23:03
1784
有益求めてる?

1787 20/11/14 23:04
1783
バスロマンスレ立てようとすると構われに乱入してくるのがいるw

1788 20/11/14 23:04
1785
両方分離ね?ケンカになるから

1789 20/11/14 23:04
1787
とっとと立てなよ

1790 20/11/14 23:04
1782
まあ私も笑いながらくだらねーと思いつつ言ってるけどねw
1789
命令しないで下さ〜い

1791 20/11/14 23:04
1789
乱入って言われて返事するなよw

1792 20/11/14 23:05
1790
じゃあ私が立てる?バスロマンアンチだけどw

1794 20/11/14 23:05
1792
私が立てるよ

1795 20/11/14 23:05
1791
立てる詐欺要らないよ?

1797 20/11/14 23:06
1796
安価付けるから言い争いになるのよ

1798 20/11/14 23:07
1794
バスロマン以外だとまた荒れるから変な改変は止めてよ?

1800 20/11/14 23:08
1799
どのタイミングでも荒らされると思うw

1801 20/11/14 23:09
1800
そっかw1はちゃんとして欲しいなw

1802 20/11/14 23:09
1799
このスレ埋まる前までに立てないとね

1805 20/11/14 23:10
1803
そういってたらこのスレ継続になるけどいいの?

1808 20/11/14 23:13 ID:
1804
なんすか?

1810 20/11/14 23:14
1808
ありがとう次ってここがバスロマンなるの?それとも別に立てる?

1811 20/11/14 23:14 ID:
1810
ここがバスロマン

1812 20/11/14 23:14
1811
了解ありがとう

1813 20/11/14 23:15
1811
ここって何のために立てたの?

1815 20/11/14 23:15
1814
バスロマンは愚痴りたい人が集まるはずだけど?

1816 20/11/14 23:15 ID:
1815
こまけーな

1821 20/11/14 23:17
1819
ここってアンチスレ?

1824 20/11/14 23:18
1823
バスロマンは?

1825 20/11/14 23:19 ID:
1824
ここがバスロマンになるからバスロマンで話したい人はそこ行けばいいどうしても嫌な人が居るだろうからそういう人は申し訳ないけどギャ専でね

1826 20/11/14 23:19
1825
ギャ専強要はよくないあれは独裁スレ

1827 20/11/14 23:19
1826
あそこ主居なくなったよ

1828 20/11/14 23:20
1827
口だけでしょいつもそうじゃん

1829 20/11/14 23:20
1826
強要じゃない選べってだけ

1830 20/11/14 23:20 ID:
1826
強要はしてないよ。バスロマンがどうしても嫌な人って言ってるんだけど。受けいられるならバスロマンへGO

1836 20/11/14 23:23
1835
繊細ヤクザさんみたいな人は来なくて良いかもね

1837 20/11/14 23:23
1833
流石に愚痴がダメとまでならないでしょ今変な人が言うみたいに

1838 20/11/14 23:23
1834
お願いします

1839 20/11/14 23:23
1837
愚痴に対する反論がダメって話だった

1842 20/11/14 23:24
1839
反論はいいんじゃない?愚痴禁止みたいのは面倒くさい

1843 20/11/14 23:24
1842
それな

1844 20/11/14 23:25
1842
愚痴に反論するとここたぬきって言われてたからスレ分離の話出た

1845 20/11/14 23:25
1844
細かいよあなた。たかがたぬきよ?

1846 20/11/14 23:26
1844
中身への反論なのか愚痴言うこと自体への反論なのかによる後者でファンじゃないとか言われるのはウザい

1848 20/11/14 23:26
1847
オッケーでーす

1849 20/11/14 23:26
1にバスロマンメンバーの名前入れて欲しい
1850 20/11/14 23:27
1849
いれたよ

1851 20/11/14 23:27
1850
ありがとう

1853 20/11/14 23:28
1852
選べるじゃん??

1854 20/11/14 23:28
1852
この人スルー案件かな

1856 20/11/14 23:28
1854
ごめん反応しちゃった気を付ける

1857 20/11/14 23:28
1853
二択な?

1858 20/11/14 23:28
1855
出してもいいよ?

1861 20/11/14 23:29
1858
むがブラ村になっただけどだよね

1862 20/11/14 23:30
1861
まとめられるとじわるw

1863 20/11/14 23:30
1860
ブラ村はキモいW

1865 20/11/14 23:30
1863
そんなこと言ったら。。おっと

1866 20/11/14 23:31
1865
下ネタと一文字の差はw

1868 20/11/14 23:31
1865
ゴミ散らかしてー全くもう!

1869 20/11/14 23:31
1868
ごめんなさーい

1870 20/11/14 23:31
1867
8周もするのかw

1876 20/11/14 23:33
1874
それブラ村への煽り?

1877 20/11/14 23:33
1874
成人と下ネタへのスタンスは別w

1878 20/11/14 23:33
1873
早いw

1880 20/11/14 23:50
1879
遡ってよく読んでね

1881 20/11/14 23:50
1880
流れさっきから見ててそう思った

1882 20/11/14 23:51
1881
締め出す必要がないからあえてこっちなのよ

1883 20/11/14 23:51
1882
ごめんだけどヲタ臭い

1884 20/11/14 23:51
1883
オタ臭は昔からだよ

1887 20/11/14 23:52
1884
一部はそうでもな?キモい

1888 20/11/14 23:52
1887
まあ選びなよw

1889 20/11/14 23:53
1888
ギャ専も無理だから考える

1890 20/11/14 23:54
1889
バスロマンはお好きにどうぞ

1891 20/11/14 23:54
1890
いや無理だわ

1892 20/11/14 23:55
1891
あっそ

1895 20/11/14 23:56
1894
何にも読めてないな

1896 20/11/14 23:56
1895
行きたい人が行けばいいだけとしか

1897 20/11/14 23:57
1814
1898 20/11/14 23:57
1897
ギャ専も所詮独断バスロマンは少数の需要だろ?

1899 20/11/14 23:58
1898
ギャ専はどちらにしても埋めないとだよ?荒らされたくないのならギャ専使ったほうが利口

1902 20/11/14 23:59
1901
フラれたのか?よしよし

1903 20/11/15 00:00
1902
煽り先間違えてるよ

1904 20/11/15 00:00
1903
デート言い出すからそうかなと

1905 ◆1902判定:○ 20/11/15 00:17
1901
なんかごめん

1908 20/11/15 00:31
1907
私はバブが好き

1909 20/11/15 00:32
1908
シュワシュワ?

1910 20/11/15 00:33
1909
シュワシュワを直接肌で感じたい

1912 20/11/15 00:34
1908
さっき湯船で粉砕した溶けるまで待てない

1914 20/11/15 00:34
1912
手で握り潰すのか

1916 20/11/15 00:40
1907
バブしか使いません

1917 20/11/15 00:40
1913
あゆら?

1918 20/11/15 00:41
1917
違うよー

1920 20/11/15 00:44
1919
ヒント医薬部外品

1925 20/11/15 00:48
1923
ふみえ初代でしょ

1928 20/11/15 00:50
1927
すっげ

1932 20/11/15 00:53
1927
海月湯ってゆーの作って下さい

1934 20/11/15 00:55
1928
ボディスクラブも作ってる

1935 20/11/15 00:55
1934
どのくらいで使い切るとかある?

1936 20/11/15 00:56
1935
わかるスクラブってそんなに頻繁にしないからいつも余る

1937 20/11/15 00:56
1934
すっげ!!ボディスクラブってプチプチ何いれてるの?

1938 20/11/15 00:56
1935
小さめの瓶で作るから2週間くらいで使い終わる

1939 20/11/15 00:56
1937
塩と蜂蜜とオイル

1941 20/11/15 00:57
1939
ちなみに蜂蜜屋じゃないからねw

1945 20/11/15 00:58
1939
おー!さっき私もレシピググってきたけどかなり良さそうだね!

1946 20/11/15 00:58
1901が結婚した時の?
1948 20/11/15 00:58
1946
スルー案件

1949 20/11/15 00:59
1947
そっちは入浴剤におすすめ

1950 20/11/15 00:59
1949
入浴剤か。これも蜂蜜いれる?w

1952 20/11/15 00:59
1945
塩結構痛いから優しくしてねはあと

1954 20/11/15 01:00
1952
刺激強め

1955 20/11/15 01:00
1950
こっちは塩と重曹とエッセンシャルオイル。スクラブも同じ匂いにしておくとお風呂の中で使えるよ

1957 20/11/15 01:02
1956
ロマンチストなんで

1960 20/11/15 01:03
1956
ロマンギャだと他盤のギャみたいだw

1961 20/11/15 01:03
1960
なんかいるよねそういうの

1963 20/11/15 01:04
1962
全裸って何ですか〜

1964 20/11/15 01:05
1959
それならロマンティックが止まらないにしてよ

1965 20/11/15 01:06
1961
NoGoDだった人の盤だね

1966 20/11/15 01:06
1964
フッフッ言っちゃうからお湯冷めそうで

1973 20/11/15 01:10
1972
吹いたw

1975 20/11/15 01:11
1974
程良い場末感w

1977 20/11/15 01:31
1976
懐かしいw

1984 20/11/15 16:21
1983
それな

1989 20/11/15 17:08
1986
ごめん自分もするw1人鍋に便利だよw

1990 20/11/15 17:13
1983
そう変な勘ぐりされない為にひとり鍋って言ったんだろな

1992 20/11/15 17:23
1991
物増やしたくないから嫌がるよ

1993 20/11/15 17:24
1983
ひとりで具材足してツイートして繰り返してるよりそれであって欲しいw

1994 20/11/15 17:25
1993
また勝手な理想の押し付け?

1996 20/11/15 17:32
1994
どっちでも良くない?

1998 20/11/15 17:37
1995
そうだよね

1999 20/11/15 17:38
1998
仕事前に来てくれるような誰かだよねまあ無性に鍋食べたくて頑張ったのかもだけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・有村竜太朗・)/