-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【V系?】m:a.ture【ロック?】6

※↓進
60/79頁 (1577件)
1175: 2022/09/13 13:55 1
1174
七夕匂わせした人がそうでしょう結婚記念日のケーキも載ってたし

1176: 2022/09/13 14:21
ちんさんべにだけリプして煽るじゃん

1177: 2022/09/13 15:33
1175
ずっと更新止まってるよね

1178: 2022/09/13 15:46
よくインスタ見つけたもんだな…探偵かよ

1179: 2022/09/13 15:51 1
身内が晒したに決まってるでしょ

1180: 2022/09/13 16:39 1
ずっと別居でしょ

1181: 2022/09/13 16:40
1180
詳しいのね身内さん

1182: 2022/09/13 17:13
晒すとかどんなご縁の身内なんだか

1183: 2022/09/13 18:38
配信きいてたら分かる

1184: 2022/09/13 18:55
1179
晒されたのママ垢だったけどママ友の中に眞のファンがいたの?

1185: 2022/09/13 21:47
猫飼い出したのいつ?

1186: 2022/09/13 21:52 1

1187: 2022/09/13 22:18 1
自演?

1188: 2022/09/13 23:33
メンバーかマネージャーが晒してそこから粘着がずっと居ると言うことですね

1189: 2022/09/13 23:48
1186
離婚煽りたいの?一般人晒すの辞めなよ奥さん可哀想だ

1190: 2022/09/13 23:58
離婚しないよ

1191: 2022/09/14 00:14
1187
晒しといて何言ってるの?わざわざ叩かれにくるメリット言ってみろよ

1192: 2022/09/14 06:27 2
ママ垢もそうだけど晒されても消さないことでプライド保ってるの?あんなに近所の情報や写真投稿して家特定されるの怖くないのかなここで晒されるのはかわいそうだと思うけど鍵がついてなきゃ誰でも見れるし世界に発信してる自覚をもったほうがいい

1193: 2022/09/14 08:20
1192
ママ達との繋がり求めてる人が鍵垢でやる意味何?そもそもインスタって発信する場だからw顔隠すぐらいならやらんで良くないか?

1194: 2022/09/14 08:32 1
まず自分の子供の顔をネットに出すのがこのご時世、おっかねーなと思ってしまう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系?】m:a.ture【ロック?】