-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山下智久 ジャニーズ退所

77/101頁 (2003件)
1511: 2020/11/10 20:22 1
経営者がEXILE風味の半グレ集団にしか見えなかったw坂口杏里は夜から足洗った方がいいよ

1512: 2020/11/10 20:22 3
歌舞伎町に元麺が経営してるバーあるよね

1513: 2020/11/10 20:22
ヤクザがシマ貼ってるからその手下

1514: 2020/11/10 20:22
1512
だからなんだよ

1515: 2020/11/10 20:23 1
1511
夜じゃなきゃ生きてけないよ

1516: 2020/11/10 20:23
1511
夜以外出来ないだろ歳も歳だし

1517: 2020/11/10 20:23 1
坂口杏里ちゃんのお母さん、元旦那の借金なんと40億を代わりに10年で完済したの凄すぎる

1518: 2020/11/10 20:23
1515
そんなことない逆に上がらなきゃ利用されて終わり

1519: 2020/11/10 20:23
1511
夜の仕事もまともに続かない坂口杏里が昼の仕事出来ると思う?

1520: 2020/11/10 20:24
1517
それだけのお金が動く芸能こえー

1521: 2020/11/10 20:24
1512
ヴィドールのやつ?

1522: 2020/11/10 20:24
1519
介護なら学歴職歴年齢関係ないけど坂口杏里には無理だろうね

1523: 2020/11/10 20:24
軽度知的だけどまさに夜職しか出来ないわ。坂口杏里のこと他人事に思えなくて怖い

1524: 2020/11/10 20:24 1
介護で好感度上げする芸能人多くて叩かれてるね渡部とか

1525: 2020/11/10 20:24 1
40億て利息ヤバそう

1526: 2020/11/10 20:24
昼も夜も働くの無理だろ何か自殺しちゃいそうで見てて怖い

1527: 2020/11/10 20:24
もう廃人だろうアスカとかと同じ

1528: 2020/11/10 20:25
坂口杏里今こんなことになってたのか

1529: 2020/11/10 20:25
1525
どうやって返したのか不思議知りたい

1530: 2020/11/10 20:25
1524
岩佐真悠子とか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下智久 ジャニーズ退所